地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

看完了A片 我就上了堂妹妹

匿名網友  發表於 2020-1-9 01:58:01 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
看完A片姦淫堂妹
  i4 {6 n' p5 q# N- T+ P1 T f50db43e6f7772cb518193b20f62f7d3.jpg & J- j! F$ [; h8 [( h1 u$ H
5e322b61.jpg 2 q7 x( r3 d6 W: H  Z
% @: _) w" P# }* d. D- s
我是獨生子,但是大伯家裡有兩個孩子,一個堂哥一個堂妹,堂妹比我小一歲,身材比較豐滿,但是從後面看上去是很青春的那種,除了腰有些粗外都還不錯!身材真的不錯!
, a  M2 I0 O& n! w4 l去年夏天堂妹從青島打工回來,我正好放假在家,我爸爸的哥哥現都在東北工作,所以家裡沒人,她說自己一個人住有些害怕就讓我跟他一起住,我當時沒想太多,覺得沒什麼,但是總覺得要發生點什麼!- {; g; g& @: u: n+ o

- M+ q9 D. |; ?! F1 s! I可是那裡只有一張床,我家裡還有一張床,但是現在被壓在很多雜物的地下,不好弄出來!最後堂妹說把她那裡的床墊拿下來放了地上讓我睡!她再再床上鋪床被子,我覺得也不錯,就同意了。$ _& ^, f, C9 o& W
% Z8 W7 I8 L/ C' S) q" H4 {
於是我就開始和堂妹住在了同一個屋簷下,我跟她的床就隔著一面牆,第一天晚上我就做在堂妹的床邊跟她聊天,一直聊到很晚才戀戀不捨的睡覺了,堂妹穿著睡衣,薄薄的衣衫掩不住她發育非常成熟白嫩的身體。我晚上手淫時第一次把堂妹妹當成意淫了對像,想要奸堂妹!第二天我起來吃過早飯後,就在想我要怎麼才能在不直接強迫她的情況下強姦她呢?要找個可以讓她不知不覺沒強姦的方法!
9 _7 f8 A: y0 }% p/ G. R
1 w# w7 O) S! E' {0 {" d想了很長時間也沒想到什麼好辦法,畢竟我是老師孩子,這種壞主意不是一時半會就能想出來的!想的頭疼也沒想出來,於是就先去下載些黃片晚上手淫的時候看,在沒相處什麼好方法的前提下就先,一邊看著黃片一邊想著堂妹手淫也是不錯的,於是就騎著摩托車去網吧下載了一大堆黃片,一天很快過去了,又到了晚上,我們跟昨天一樣在床邊聊天,聊著聊著就聊到我我交女朋友上來了,堂妹說哥哥長的這麼帥肯定又很多女朋友了吧!我說我哪有女朋友啊,好不容易喜歡這上一個又讓我錯過了!她裝作很不相信的樣子說,騙人我看看你手機!
( l3 ?  M1 s2 H4 w  M# T: W1 h; Q# m) w- k9 I8 s; u
我還沒來得及反應過來我的手機就被搶去了,堂妹先查看了我的短信,可從頭看到尾也沒發現什麼可疑的短信,但是她不死心,就又看了一邊,終於找到了一條勉強有點曖昧的短信!拿著這條短信要跟我理論,我說人家現在不在我們這兒,是我以前的同學!
& T; K( N7 H  G3 b# e: }7 U9 ^
' U9 p+ R* ]' s9 v: I# g堂妹奸笑著說,那肯定是你喜歡人家啦!我說是啊!看人家也要看上我才行啊!
" E  L& Z9 q  o9 D% Y+ s
$ n0 g# X) M- s# ]3 o# E' L" w  r& \堂妹看我不像是在說謊就退出了短信進入了視頻播放,我想要開口說,但是有突然想看看堂妹看了這些黃色短片會是什麼樣子!是不是跟男人一樣被挑起性欲!- B+ s$ X" Q9 g
% F/ E& L$ \& P" f9 e; F; T9 M( n
我的想發一閃而過,這時候堂妹已將把我白天下載的電影打開了,我這時候可以清楚的聽到自己的心跳,撲通撲通……視頻開始播放了,好像是一部學生強姦女老師的片子,學生拿著課本一本正經的問美女老師問題,然後偷偷的看老師的胸部,漸漸的學生的褲子被撐了起來,老師還沒有發現,還在滔滔不絕的講著無聊的題目,可是學生已經快要受不了了,呼吸開始變得急催起來,老師終於發現不對了,然後看到自己的學生的下體膨脹的厲害,頓時羞得滿臉都紅了,這個時候學生終於忍不住像老師撲去!! C5 G$ {& k4 ]9 Z* O# x. I/ C

- d6 g: U  }6 u6 x/ v
回復

Ssf2889 發表於 2021-1-18 00:02:39 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Good story I love see
回復

『游客』 發表於 2020-6-22 03:40:30 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

andy299 發表於 2020-2-15 22:23:23 | 顯示全部樓層
' y  Z! K& J) T% k, |$ p3 v
Thanks for sharing
回復

andy299 發表於 2020-1-17 19:53:12 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復