地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

在朋友寢室幹他女朋友

angeluv 發表於 2018-11-29 21:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在唸大學的時候,是我最快樂的時候,最快樂的是你不爽上課就可以不用去上
* }" \% Z/ t. ~: V/ a4 },可以在宿舍睡到爽。
6 o& X+ z6 b/ K5 C
: p3 V% V& W  b: B1 W, x  記得有一次晚上玩的很累,隔天睡醒的時候已經十點了,我也不想在去上早上
4 C( a) y% R8 c* U8 r; v的最後兩堂課,起床刷牙洗臉,抓抓胯下,伸伸懶腰,突然來了個興致想看A片,& @2 Y' G+ P( R7 o4 ?0 x$ M
可是自己電腦裡的A片都看膩了,於是我去跟我們班的阿強拿,他的外號是大盤商
+ ~/ z; V. c# V" [
0 Z6 q- v- ?1 y2 B* L, ~5 O0 B+ m; Q2 C( e% b6 _
  我到阿強房前正要敲門的時候,聽到裡面好像有女人的聲音,而且是女人的淫
! ]6 d% }" N3 ~叫聲,我按兵不動,慢慢的去轉把手,居然沒鎖,我心裡頭只有兩個念頭,我打開
, H( w" D( D: P1 g2 g3 x這個門要不阿強在看A片,喇叭開很大聲,要不就是他帶女人上來男宿,我呢,倒
* V! G* b0 B/ M/ L; W2 A- [% {是希望他帶女人上來,因為可以看真槍實彈的現場直撥當然啦!誰願意看到一個男  o1 L# V& R! L9 _
的在看A片尻槍。+ C6 `1 v2 d  v2 w! q- |

- N. |; T0 F' F- z  x& S5 v  我非常小心又小力又輕的轉開門把,開一小縫偷看,LUCK!阿強果然帶女0 x3 N  \/ d* D7 S, F* u6 P
人上來,他們正用著女上男下的姿勢,我仔細一看那女的不就是班上的小蓮嗎?是
+ P1 W' u  N3 @# b# U班上的班花,人長的可愛在班上行為舉止一向很乖巧的女孩,居然在床上這麼淫蕩
: e& ^+ i1 U  I,害我看了懶趴都翹起來了。
4 {; @7 A" I* C' v! O5 E
2 Z. ]  L) o& z2 {% ^( k  話說回來小蓮跟阿強本來就是一對的,本來兩人搞曖昧,後來被班上硬湊成一, _* [( L, ^1 t4 U( y  [+ J
對,阿強這個臭小子,有了馬子就不需要看A片了,真是便宜他了,再仔細一看小( ~3 U( O3 N: S  y3 r6 q
蓮的身材真是好到沒話說,好細的纖腰,哪各說大又不大的胸部,真是剛剛好的C; ]' o8 G1 r0 m
罩杯,又尖又挺,粉紅色的乳頭正在抖動著,老實說之前她就一直是我打槍幻想的
6 x7 U" _  I' M' d0 }' }: P對象,不只是我很多班上男生都很想上她,沒到居然先被阿強上了,看小蓮那淫蕩
, Q# V2 g% `, J% p# R" E的臉,還有那淫蕩的叫聲,讓我懶趴越來越脹,弄的我好痛。+ ]. C1 W3 ~) h" c

3 h3 Y1 ^* h8 O" F( t  他們換了狗爬式,看不到小蓮了,只看到阿強的背影,他正努力的扭動他的屁
; Q, q: }$ C$ M- P股幹她,稍微可以看到小蓮的鮮白大腿,真美,人長的美不管哪裏都很美,我在這
: r' v4 s- @9 h& f2 U! ]邊只能偷看而已真是不公平。
0 b& G. |! S' y+ l+ ^1 K6 J8 [" _3 L
  疑?阿強好像快不行了,台兩人動作越來越激烈,阿強叫了一聲就停住了身體
7 m) |2 S4 B- X: f- W,慢慢的趴在小蓮身上,一會兒,阿強站起來把保險套抽掉,沒想到阿強還挺謹慎9 u- z  s6 s' L& ^. u" z$ }. ~( y
的嘛!還戴保險套,不過他的懶趴也沒我大,我看他好像要到廁所,我趕緊關上門" p3 y# L, P2 Z
,過一會兒,我聽到有稀稀疏疏的流水聲,我輕輕的開了一個小縫,原來阿強去洗; Q3 m; S! w0 H
澡啊!
& c# X% r/ x: _' A5 u3 T' T; H! x, n/ O+ s8 S! }6 e2 v
  我在看看休息的小蓮,她並沒有休息,她用著她巧妙的手指頭逗弄著她的小穴
  t. ]" p4 D7 B* j; t0 o,看來阿強不能滿足她,看她越逗弄小穴還不斷發出淫聲,豐美的臀部翹的高高的
' P  ?- |3 S% B6 V+ S6 |,淫水滴滴的往下流,我早就忍不住了,現在是最好的機會,看看週遭都沒人,大
' J, t3 J; x8 W3 v! M: {家都去上課了吧!
0 K5 S4 U9 v$ E& _
% ~2 y3 m! G  l  N& a  我悄悄的走進去,關起門來,聽到阿強邊洗澡邊唱歌,我鬆開腰帶,脫下褲子
* C1 t* @/ c0 m和內褲,並沒脫上衣,這樣等一下要跑比較快,我悄悄的上了樓梯,小蓮並未發現
3 z' d- H0 b+ |5 H. \她閉著眼睛正在享受自慰的快感。
' W. a4 t' N( q. ?4 A# Y, g8 {: Q. T9 N+ s4 _
回復

=~= 發表於 2019-8-12 20:50:21 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanksssssssssssssssssss
回復

leondise 發表於 2019-8-12 22:51:25 | 顯示全部樓層
thanksssssssssssssssssss
回復

k0925108572 發表於 2019-8-12 23:06:53 | 顯示全部樓層
回復

pili78789 發表於 2019-8-12 23:14:58 | 顯示全部樓層
thankyou for share
回復

wso1188 發表於 2019-8-12 23:27:44 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

Genekroop 發表於 2019-8-12 23:57:07 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 00:05:49 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-13 10:05:21 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

MAXJ 發表於 2019-8-13 11:10:52 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

wangst 發表於 2019-8-13 13:55:54 | 顯示全部樓層
thanks a lot) ^7 {3 O' _- p) `' F. h, y# B8 T1 \
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 14:37:47 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

乾空 發表於 2019-8-13 15:09:08 | 顯示全部樓層
回復

branred 發表於 2019-8-13 17:27:04 | 顯示全部樓層
thanks forsharing
回復

M~仔 發表於 2019-8-13 18:08:21 | 顯示全部樓層
GD~~~~!!!!
回復

cat9 發表於 2019-8-13 18:27:44 | 顯示全部樓層
ssdsdsddsdsddd
回復

tandinchungg 發表於 2019-8-13 19:04:29 | 顯示全部樓層
來看看!!
回復

qwertyop 發表於 2019-8-13 22:14:54 | 顯示全部樓層
cccccccccccccc
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:48:32 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-14 01:29:41 | 顯示全部樓層
Dghggjjhdth
回復