地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

在朋友寢室幹他女朋友

angeluv 發表於 2018-11-29 21:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在唸大學的時候,是我最快樂的時候,最快樂的是你不爽上課就可以不用去上
. i- i+ v" w' K" R( Q- M% A' U5 D9 K,可以在宿舍睡到爽。
$ _/ |6 W$ W( ^" T' l/ u
5 ]; P( ]1 B# J) w/ T  記得有一次晚上玩的很累,隔天睡醒的時候已經十點了,我也不想在去上早上
3 c6 s( W9 l  }. r' K的最後兩堂課,起床刷牙洗臉,抓抓胯下,伸伸懶腰,突然來了個興致想看A片,
) |$ N$ r" A1 z& s# Y# [( U可是自己電腦裡的A片都看膩了,於是我去跟我們班的阿強拿,他的外號是大盤商
/ S- E8 Q; @$ @! u4 m, P# H0 z3 p2 J: c; v( T( d: `$ R
8 k' k- [+ D' z: d% G0 L0 E0 \2 v
  我到阿強房前正要敲門的時候,聽到裡面好像有女人的聲音,而且是女人的淫
, J" x: |1 K/ ?, i3 `叫聲,我按兵不動,慢慢的去轉把手,居然沒鎖,我心裡頭只有兩個念頭,我打開
0 g8 _' E2 `, A  g' y這個門要不阿強在看A片,喇叭開很大聲,要不就是他帶女人上來男宿,我呢,倒3 J% ?) d+ @9 y) T9 E0 W
是希望他帶女人上來,因為可以看真槍實彈的現場直撥當然啦!誰願意看到一個男
  y7 H2 j$ Z* v0 Y的在看A片尻槍。
1 P& p6 n# `& P) _# J. W& p5 h4 N% J, J
  我非常小心又小力又輕的轉開門把,開一小縫偷看,LUCK!阿強果然帶女1 l- `* E0 }9 [2 X
人上來,他們正用著女上男下的姿勢,我仔細一看那女的不就是班上的小蓮嗎?是% Z5 ^( ?* c4 ^+ Y0 v8 C
班上的班花,人長的可愛在班上行為舉止一向很乖巧的女孩,居然在床上這麼淫蕩
& I: u- N1 G( {,害我看了懶趴都翹起來了。, [! `- A) m' T+ l
. X! m$ L  n' F8 E: F. t5 T
  話說回來小蓮跟阿強本來就是一對的,本來兩人搞曖昧,後來被班上硬湊成一
/ j+ o! [$ }0 g( i( ]+ j對,阿強這個臭小子,有了馬子就不需要看A片了,真是便宜他了,再仔細一看小4 ?/ q& \3 w* ?' |7 I
蓮的身材真是好到沒話說,好細的纖腰,哪各說大又不大的胸部,真是剛剛好的C; J  X+ D" [. v6 ?# u
罩杯,又尖又挺,粉紅色的乳頭正在抖動著,老實說之前她就一直是我打槍幻想的
# M9 A! J7 j2 \對象,不只是我很多班上男生都很想上她,沒到居然先被阿強上了,看小蓮那淫蕩
3 V% k3 z, v  m9 F( g的臉,還有那淫蕩的叫聲,讓我懶趴越來越脹,弄的我好痛。& f) n% h$ C7 t* i# i7 o/ O: c
# n' K; `- @( m* a
  他們換了狗爬式,看不到小蓮了,只看到阿強的背影,他正努力的扭動他的屁, N6 X: j' f& s! Q
股幹她,稍微可以看到小蓮的鮮白大腿,真美,人長的美不管哪裏都很美,我在這: Z7 G3 t8 M6 B$ ~
邊只能偷看而已真是不公平。! t- R1 G7 \( T
; U) _- `9 ?. v7 Y
  疑?阿強好像快不行了,台兩人動作越來越激烈,阿強叫了一聲就停住了身體1 m0 ]3 k* u2 i* [
,慢慢的趴在小蓮身上,一會兒,阿強站起來把保險套抽掉,沒想到阿強還挺謹慎
3 _- t3 u  r) ]" Z的嘛!還戴保險套,不過他的懶趴也沒我大,我看他好像要到廁所,我趕緊關上門0 a6 x( A7 _) O7 ~% P; t* ]
,過一會兒,我聽到有稀稀疏疏的流水聲,我輕輕的開了一個小縫,原來阿強去洗
2 n1 Z" j/ q. e! D- W4 X. E澡啊!' M$ c( g* e2 Z0 y# N6 J3 b: U, U
5 f9 q  F# m: L- h2 a" t$ Y
  我在看看休息的小蓮,她並沒有休息,她用著她巧妙的手指頭逗弄著她的小穴7 U" c# O! G$ c6 J* }; B0 O
,看來阿強不能滿足她,看她越逗弄小穴還不斷發出淫聲,豐美的臀部翹的高高的7 B  ?* u* H; V9 [- N  L
,淫水滴滴的往下流,我早就忍不住了,現在是最好的機會,看看週遭都沒人,大
- e9 z& X" `% |3 |2 r家都去上課了吧!
) [  T& r' [% Q& R  V$ C" S2 s# T1 q1 F( j2 N4 F" j# n3 X; T
  我悄悄的走進去,關起門來,聽到阿強邊洗澡邊唱歌,我鬆開腰帶,脫下褲子
# y1 n$ V2 O! y6 @; B和內褲,並沒脫上衣,這樣等一下要跑比較快,我悄悄的上了樓梯,小蓮並未發現9 m% u% P$ _% H; A! V% e6 n- Q" X
她閉著眼睛正在享受自慰的快感。
: u% p# y5 ?5 S: m/ o2 ?" s) J
4 q( i5 e: J4 g
回復

=~= 發表於 2019-8-12 20:50:21 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanksssssssssssssssssss
回復

leondise 發表於 2019-8-12 22:51:25 | 顯示全部樓層
thanksssssssssssssssssss
回復

k0925108572 發表於 2019-8-12 23:06:53 | 顯示全部樓層
回復

pili78789 發表於 2019-8-12 23:14:58 | 顯示全部樓層
thankyou for share
回復

wso1188 發表於 2019-8-12 23:27:44 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

Genekroop 發表於 2019-8-12 23:57:07 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 00:05:49 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-13 10:05:21 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

MAXJ 發表於 2019-8-13 11:10:52 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

wangst 發表於 2019-8-13 13:55:54 | 顯示全部樓層
thanks a lot
4 |, s" C8 [- e8 M3 a
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 14:37:47 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

乾空 發表於 2019-8-13 15:09:08 | 顯示全部樓層
回復

branred 發表於 2019-8-13 17:27:04 | 顯示全部樓層
thanks forsharing
回復

M~仔 發表於 2019-8-13 18:08:21 | 顯示全部樓層
GD~~~~!!!!
回復

cat9 發表於 2019-8-13 18:27:44 | 顯示全部樓層
ssdsdsddsdsddd
回復

tandinchungg 發表於 2019-8-13 19:04:29 | 顯示全部樓層
來看看!!
回復

qwertyop 發表於 2019-8-13 22:14:54 | 顯示全部樓層
cccccccccccccc
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:48:32 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-14 01:29:41 | 顯示全部樓層
Dghggjjhdth
回復