地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

在朋友寢室幹他女朋友

angeluv 發表於 2018-11-29 21:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在唸大學的時候,是我最快樂的時候,最快樂的是你不爽上課就可以不用去上+ H# W  y  D* j7 e+ Q
,可以在宿舍睡到爽。8 Z* P4 g: n5 k2 _

6 T9 m& z5 G5 Y2 L+ e1 R( B! ^  記得有一次晚上玩的很累,隔天睡醒的時候已經十點了,我也不想在去上早上
, p4 i% x0 S6 L的最後兩堂課,起床刷牙洗臉,抓抓胯下,伸伸懶腰,突然來了個興致想看A片,8 g) z5 V6 S' N  ~
可是自己電腦裡的A片都看膩了,於是我去跟我們班的阿強拿,他的外號是大盤商- @0 A' R7 b3 ?2 c' s4 \: w. t! W
, b# p; e1 b0 K
+ t/ R9 E+ |" x1 o) V) J
  我到阿強房前正要敲門的時候,聽到裡面好像有女人的聲音,而且是女人的淫
3 b. n' Y; f/ l! r. u) t( P+ P% N叫聲,我按兵不動,慢慢的去轉把手,居然沒鎖,我心裡頭只有兩個念頭,我打開3 {; G4 w" \0 z0 x
這個門要不阿強在看A片,喇叭開很大聲,要不就是他帶女人上來男宿,我呢,倒
7 c. u2 {1 i5 s# v是希望他帶女人上來,因為可以看真槍實彈的現場直撥當然啦!誰願意看到一個男& t+ Z3 g* {. j" r+ U
的在看A片尻槍。! P- C9 \! h& a; O
9 R; @$ M! U7 B+ E8 i0 Q9 p- E# k7 P
  我非常小心又小力又輕的轉開門把,開一小縫偷看,LUCK!阿強果然帶女
; t, N0 o* Y( ~  O* B人上來,他們正用著女上男下的姿勢,我仔細一看那女的不就是班上的小蓮嗎?是& l" n* Q$ N# \4 z4 c
班上的班花,人長的可愛在班上行為舉止一向很乖巧的女孩,居然在床上這麼淫蕩
0 S/ J' N# W" W3 K' A# T,害我看了懶趴都翹起來了。
1 b( U0 f6 R, B: f1 O! _4 T( [- U! U+ m  ~) Y$ P! O9 S
  話說回來小蓮跟阿強本來就是一對的,本來兩人搞曖昧,後來被班上硬湊成一
5 R: b' C0 Q$ w: K對,阿強這個臭小子,有了馬子就不需要看A片了,真是便宜他了,再仔細一看小% k0 Z2 t" R! e7 ~, I8 v9 w
蓮的身材真是好到沒話說,好細的纖腰,哪各說大又不大的胸部,真是剛剛好的C
( l: e5 y/ }+ @7 N罩杯,又尖又挺,粉紅色的乳頭正在抖動著,老實說之前她就一直是我打槍幻想的
1 A) U5 I0 W: h5 o9 {/ G4 B0 K  H對象,不只是我很多班上男生都很想上她,沒到居然先被阿強上了,看小蓮那淫蕩
) L9 m6 G' [% u) ]+ x的臉,還有那淫蕩的叫聲,讓我懶趴越來越脹,弄的我好痛。
! }& V6 p6 Q! a# j( h% X& e- Y2 x" Y7 P/ p) _
  他們換了狗爬式,看不到小蓮了,只看到阿強的背影,他正努力的扭動他的屁
' P' ~, l4 u& w$ P1 s9 j* w股幹她,稍微可以看到小蓮的鮮白大腿,真美,人長的美不管哪裏都很美,我在這
4 x' j: O% @: @) |; A0 c邊只能偷看而已真是不公平。
  C* {: _0 C- ]6 t: q
- }1 M. v! ~: o, i8 t- h3 U5 t  疑?阿強好像快不行了,台兩人動作越來越激烈,阿強叫了一聲就停住了身體) K+ H- }3 u, A. O5 |2 h' [
,慢慢的趴在小蓮身上,一會兒,阿強站起來把保險套抽掉,沒想到阿強還挺謹慎4 b5 ]( E1 A1 @# Y* ]5 P
的嘛!還戴保險套,不過他的懶趴也沒我大,我看他好像要到廁所,我趕緊關上門
, ]) X: k5 ]7 T4 Q7 A0 Q, b" ], ~, V,過一會兒,我聽到有稀稀疏疏的流水聲,我輕輕的開了一個小縫,原來阿強去洗
- \8 X1 l* C3 B% g澡啊!& Z9 {9 U' Y2 l% U& s
9 y( {% i; E. w: |! {
  我在看看休息的小蓮,她並沒有休息,她用著她巧妙的手指頭逗弄著她的小穴4 h5 T2 T: H. j
,看來阿強不能滿足她,看她越逗弄小穴還不斷發出淫聲,豐美的臀部翹的高高的- a. @$ V8 p1 [
,淫水滴滴的往下流,我早就忍不住了,現在是最好的機會,看看週遭都沒人,大+ P/ w( {" q2 J6 ~
家都去上課了吧!
8 v& J% i' ~% o: u; Z3 V9 d7 n! J, E$ v8 h: t1 v% H
  我悄悄的走進去,關起門來,聽到阿強邊洗澡邊唱歌,我鬆開腰帶,脫下褲子
- M4 _# L  |: c/ s5 B! k1 w和內褲,並沒脫上衣,這樣等一下要跑比較快,我悄悄的上了樓梯,小蓮並未發現
5 M8 @' x6 |2 H% V& e! D她閉著眼睛正在享受自慰的快感。+ d! y: ^  L: [! o( J

9 Y' b4 ^* Q5 O* ?6 x
回復

=~= 發表於 2019-8-12 20:50:21 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanksssssssssssssssssss
回復

leondise 發表於 2019-8-12 22:51:25 | 顯示全部樓層
thanksssssssssssssssssss
回復

k0925108572 發表於 2019-8-12 23:06:53 | 顯示全部樓層
回復

pili78789 發表於 2019-8-12 23:14:58 | 顯示全部樓層
thankyou for share
回復

wso1188 發表於 2019-8-12 23:27:44 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

Genekroop 發表於 2019-8-12 23:57:07 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 00:05:49 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-13 10:05:21 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

MAXJ 發表於 2019-8-13 11:10:52 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

wangst 發表於 2019-8-13 13:55:54 | 顯示全部樓層
thanks a lot
9 q& S% Z2 t) j4 G1 D* d( f, m
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 14:37:47 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

乾空 發表於 2019-8-13 15:09:08 | 顯示全部樓層
回復

branred 發表於 2019-8-13 17:27:04 | 顯示全部樓層
thanks forsharing
回復

M~仔 發表於 2019-8-13 18:08:21 | 顯示全部樓層
GD~~~~!!!!
回復

cat9 發表於 2019-8-13 18:27:44 | 顯示全部樓層
ssdsdsddsdsddd
回復

tandinchungg 發表於 2019-8-13 19:04:29 | 顯示全部樓層
來看看!!
回復

qwertyop 發表於 2019-8-13 22:14:54 | 顯示全部樓層
cccccccccccccc
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:48:32 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-14 01:29:41 | 顯示全部樓層
Dghggjjhdth
回復