地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

在朋友寢室幹他女朋友

angeluv 發表於 2018-11-29 21:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在唸大學的時候,是我最快樂的時候,最快樂的是你不爽上課就可以不用去上" Q  E; e. q" U+ V4 R9 V0 N  H8 ^
,可以在宿舍睡到爽。
! z0 ]' _( s+ t7 I) ^3 P# p7 t
4 A3 \% B5 `/ k4 d0 }9 Q1 H  記得有一次晚上玩的很累,隔天睡醒的時候已經十點了,我也不想在去上早上
0 D) g' Y/ `$ ?3 ?) @的最後兩堂課,起床刷牙洗臉,抓抓胯下,伸伸懶腰,突然來了個興致想看A片,. m- M% a6 U* _' S0 L, F$ ]
可是自己電腦裡的A片都看膩了,於是我去跟我們班的阿強拿,他的外號是大盤商
9 I! |6 Y. ?7 |  N. }" [' T' h# z8 ~) K6 C  f: e
7 I0 L  }1 u8 k( K
  我到阿強房前正要敲門的時候,聽到裡面好像有女人的聲音,而且是女人的淫+ ]" Q% B) w1 g% r
叫聲,我按兵不動,慢慢的去轉把手,居然沒鎖,我心裡頭只有兩個念頭,我打開# L+ N) F$ R. X0 k
這個門要不阿強在看A片,喇叭開很大聲,要不就是他帶女人上來男宿,我呢,倒
& z% D+ S1 L2 ?是希望他帶女人上來,因為可以看真槍實彈的現場直撥當然啦!誰願意看到一個男/ i3 r; |# [% n. l+ [/ x6 p
的在看A片尻槍。/ M1 ?3 p( l3 u( |% z

4 Y5 E) |0 F" S$ ?, b6 z0 o  我非常小心又小力又輕的轉開門把,開一小縫偷看,LUCK!阿強果然帶女
! |6 R) I, W/ A人上來,他們正用著女上男下的姿勢,我仔細一看那女的不就是班上的小蓮嗎?是
" c, h8 J1 v! j( Q- ]班上的班花,人長的可愛在班上行為舉止一向很乖巧的女孩,居然在床上這麼淫蕩
2 {* o% f" @5 K6 d' H$ Y2 L/ y,害我看了懶趴都翹起來了。
5 \3 @8 r4 D* x3 @: x% B5 q( T' u# }/ X8 O* Z
  話說回來小蓮跟阿強本來就是一對的,本來兩人搞曖昧,後來被班上硬湊成一
3 |  j  U( s' n- a  v對,阿強這個臭小子,有了馬子就不需要看A片了,真是便宜他了,再仔細一看小; M" f) p& e) m1 t/ s
蓮的身材真是好到沒話說,好細的纖腰,哪各說大又不大的胸部,真是剛剛好的C
$ [- M! Z5 k' E0 ~! _* j; s; Y罩杯,又尖又挺,粉紅色的乳頭正在抖動著,老實說之前她就一直是我打槍幻想的
3 F3 A( Z3 U/ D2 {: R. {$ j對象,不只是我很多班上男生都很想上她,沒到居然先被阿強上了,看小蓮那淫蕩
: u( H% M% Q8 o5 S; g的臉,還有那淫蕩的叫聲,讓我懶趴越來越脹,弄的我好痛。  m& i- I# r6 \: A7 J% D5 p  z
' S  T4 f4 y' _
  他們換了狗爬式,看不到小蓮了,只看到阿強的背影,他正努力的扭動他的屁; S% J* ^1 p) [( M
股幹她,稍微可以看到小蓮的鮮白大腿,真美,人長的美不管哪裏都很美,我在這% D, S5 b+ p* o, ^5 d0 @3 I
邊只能偷看而已真是不公平。
0 ]) F, A& B* k# t; Q. s4 ~
1 {) o& `. b/ A6 a, w6 q  疑?阿強好像快不行了,台兩人動作越來越激烈,阿強叫了一聲就停住了身體
  O5 S$ b1 R' a, |( J,慢慢的趴在小蓮身上,一會兒,阿強站起來把保險套抽掉,沒想到阿強還挺謹慎- y. j1 h9 R! H) O5 N
的嘛!還戴保險套,不過他的懶趴也沒我大,我看他好像要到廁所,我趕緊關上門
. y9 \- R9 i, @4 v,過一會兒,我聽到有稀稀疏疏的流水聲,我輕輕的開了一個小縫,原來阿強去洗1 h) y1 Y" Q+ u4 o% @) O% w
澡啊!* H3 E' c( k2 x  r' j; X: E3 s& r+ q

+ m! _: y) P; j; J8 t8 h' Q  我在看看休息的小蓮,她並沒有休息,她用著她巧妙的手指頭逗弄著她的小穴
( j9 {3 P. R7 \! J0 H7 q6 j,看來阿強不能滿足她,看她越逗弄小穴還不斷發出淫聲,豐美的臀部翹的高高的% x  x* h+ _5 }0 O( I& I
,淫水滴滴的往下流,我早就忍不住了,現在是最好的機會,看看週遭都沒人,大
4 x+ V1 I- Z1 T家都去上課了吧!  n0 \3 u3 V# g& I1 |, h3 s% s
9 t$ q! e: p5 ]# k; o: M
  我悄悄的走進去,關起門來,聽到阿強邊洗澡邊唱歌,我鬆開腰帶,脫下褲子: q  X+ o! K7 h6 [
和內褲,並沒脫上衣,這樣等一下要跑比較快,我悄悄的上了樓梯,小蓮並未發現
( Z' K+ T' w# Z, Q, R) u; o  {她閉著眼睛正在享受自慰的快感。
7 z8 w8 M5 `  {7 F  N& T9 E$ Q5 n: y$ [- c5 @
回復

=~= 發表於 2019-8-12 20:50:21 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanksssssssssssssssssss
回復

leondise 發表於 2019-8-12 22:51:25 | 顯示全部樓層
thanksssssssssssssssssss
回復

k0925108572 發表於 2019-8-12 23:06:53 | 顯示全部樓層
回復

pili78789 發表於 2019-8-12 23:14:58 | 顯示全部樓層
thankyou for share
回復

wso1188 發表於 2019-8-12 23:27:44 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

Genekroop 發表於 2019-8-12 23:57:07 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 00:05:49 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-13 10:05:21 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

MAXJ 發表於 2019-8-13 11:10:52 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

wangst 發表於 2019-8-13 13:55:54 | 顯示全部樓層
thanks a lot/ s; r1 Q4 W$ ^1 h, v6 E
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 14:37:47 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

乾空 發表於 2019-8-13 15:09:08 | 顯示全部樓層
回復

branred 發表於 2019-8-13 17:27:04 | 顯示全部樓層
thanks forsharing
回復

M~仔 發表於 2019-8-13 18:08:21 | 顯示全部樓層
GD~~~~!!!!
回復

cat9 發表於 2019-8-13 18:27:44 | 顯示全部樓層
ssdsdsddsdsddd
回復

tandinchungg 發表於 2019-8-13 19:04:29 | 顯示全部樓層
來看看!!
回復

qwertyop 發表於 2019-8-13 22:14:54 | 顯示全部樓層
cccccccccccccc
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:48:32 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-14 01:29:41 | 顯示全部樓層
Dghggjjhdth
回復