地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

姐夫,請慢點1

angeluv 發表於 2019-10-29 23:12:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我今年21歲, 身材很惹火,尤其是一對惹事的大奶子,把衣服擠得緊緊的,好象隨時都會彈跳出來似的。因爲在姐姐家附近上大學的緣故,我和姐姐、姐夫住在一起。姐夫是一個policeman,生活極度的無聊和放蕩,在家看黃片,在外搞女人,他經常看見有人故意摸我的屁股,手輕輕的滑過,我礙于面子,只好乖乖的不吭聲,假裝沒這一回事。許多男同事要求姐夫幫助他們追求我,都被姐夫嚴詞拒絕。其實我覺得姐夫自己對我垂涎已久。這也難怪,對于一個和自己住在一起,美麗,青春,可愛,純潔,誘人的花季少女,一個從未被男人的陽物插過的妙齡處女,一個會因爲男人的強迫而掙扎的純情小女生,一個會在男人的跨下緊張,害怕,羞愧的溫柔小寶貝……是男的又怎會不沖動!" b/ ^8 |7 y$ N) o+ t0 e
姐夫的同事經常說:我給男人的感覺絕對是,如果把我弄上床,我的表現一定很特別。
  z5 W! m6 v$ h5 Q這天星期天的中午,姐姐不在,姐夫終于決定采取行動。姐夫走進我的房間,陣陣的少女幽香撲鼻而來。我正趴在床上看書,潔白而光滑的大腿如同像象牙一般,超短、超淫蕩的裙子勉強蓋住渾圓的小屁股。這時,恰好姐夫的兒子也在那畫畫。姐夫想機不可失,于是坐到床前,“Ami在看什幺書呀?”姐夫邊說邊把手自然的搭在我的屁股中間。
1 m! ?9 V3 p5 F) ]5 g* _8 G“aima” 我沒有反應。姐夫的手慢慢用力,我依然沒有反應。姐夫伸出五指蓋在我左邊的屁股蛋上,我的屁股不太大,所以姐夫的大手幾乎蓋住了我大半個屁股。
3 w3 {) q# G% B4 t* }姐夫的手掌慢慢的用力,我感覺了到姐夫給我的壓力,“姐夫,別這樣嘛”我輕輕的說。
' G4 ]3 d, y. h1 K0 Y  f姐夫感到又興奮又害怕,用顫抖的手隔著裙子繼續摸。姐夫偷偷的看著我,我很難爲情,但是也沒有任何的反抗。姐夫于是大膽的把手從下面伸進我裙子里面,刹那間感到的是一掌的溫柔。‘ Ami的小屁股摸起來真舒服呀 ’我發現了姐夫的意圖,用手輕輕的推他的手。姐夫不理會我,繼續在我緊實的小屁股上亂摸,我的內褲薄薄的好象沒穿一樣,因此他摸得特別的舒服。這時,我的裙擺已經被姐夫撩起,姐夫看見我白色的小內褲!!!
$ [; R/ E2 G; L( Q因爲姐夫的兒子在的緣故,我不敢有太大的反應,姐夫于是更加放肆了。嬉笑著對孩子說:“小明,阿姨真美”) R! @- h$ O. U( D$ t" W: B
我也不示弱,瞄了姐夫一眼,對明明說:“明明,爸爸好壞”% {8 M# J' z# G4 i" ?( L
姐夫一聽,更加興奮了,小姐夫高高的隆了起來。姐夫趕緊把小明打發走,然后迫不及待的扒下我的小可愛,光溜溜的美臀白白的,嫩嫩的呈現在姐夫面前,看得他口水直流!姐夫邊摸邊對我說:“Ami你真白呀。”我痛苦的搖著頭,一個勁的扭動我的俏臀,不讓姐夫摸。姐夫越來越興奮了,“姐夫和你做愛,好不好?”我掙扎得更加厲害,姐夫一巴掌打在我的屁股上,雪白的大屁股頓時多了一個紅手印。我痛的叫了出來, “姐夫玩你,好不好,快說!”姐夫狠狠的叫道。“他媽的,居然不理老子 !”“說,你是姐夫的”姐夫一邊說一邊從懷里掏出一把小刀往我的屁眼上輕輕的了。我全身一陣哆嗦,嘴里直叫:“不要,不要碰那里。”姐夫可不管我說什幺,又往里去了點,我直叫道:“求求你不……不要,我……我說,我是姐夫的”4 @' O/ V8 t! p3 x( C: v) c. {8 x
“嘿嘿”姐夫一把扯掉我的裙子,把我翻了過來,我那高高隆起的豐滿白皙美妙的小陰阜,又細又柔的黑色的陰毛登時暴露在光天化日之下,看得姐夫兩眼發直。我乘他發呆的時候往后退了退,說“別……姐夫……求求你……不要”
% U  o3 p1 F  O& b: V“別??嘿嘿,姐夫也不想這樣,可是……”0 n# v* c! ^/ J8 ~- L$ v3 A4 a
“可是什幺?”1 s2 N6 d  o$ [- e7 N1 v; }
“姐夫的雞巴已經硬了,你說怎幺辦呀?”
3 Y7 u) `3 O) [我紅著臉,低下頭去,“好吧,但是,你必須答應我,就這一次!”2 h9 }4 i  d3 O7 U8 H. P
“好!好!好!姐夫答應你”姐夫連忙說。- U3 B  v+ D- p4 J( u
我解開自己的襯衣,襯衣一打開,我的那對又白又大又圓的乳房馬上跳了出來。“天啊,原來里面竟是真空的!”姐夫伸出雙手一把抓住那兩個正在空氣中抖動的大肉球。 “啊!!好彈手!” 姐夫盡情的亵渎著這一大自然的杰作,一會用指頭撥弄乳尖,一會用掌心輕輕揩磨,一會又用五指緊抓不放,我在他的玩弄下發出輕微的喘息。
回復

ssf 發表於 2020-9-3 12:46:23 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Good good let me see
回復

Ssf2889 發表於 2020-12-27 22:47:29 | 顯示全部樓層
Good good let me see
回復

Ssf2889 發表於 2021-1-2 23:25:26 | 顯示全部樓層
Good story let me see
回復

Ssf2889 發表於 2021-5-28 11:42:23 | 顯示全部樓層
Good story I love see see
回復

Ssf2889 發表於 2021-6-16 22:14:55 | 顯示全部樓層
Good I love see see see see
回復