地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

和老婆的兩個親姐姐作愛2

angeluv 發表於 2019-9-30 23:33:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我趴在大姐身上很起勁的抽送著,在自己家玩別人的妻子~~老婆的姐姐我很興奮。! W, j$ p' a# V
6 X5 G5 b/ ]' n! b& `
我把大雞巴從大姐的陰道裡抽了出來,然後站在床旁,把二姐豐滿的大腿架的肩上,用力前壓,將二姐雙腿一直頂在胸前,然後用手把著自己翹得高高的陰莖,對著二姐迷人的蜜洞,更加輕鬆的就把自己的大雞巴送進二姐的身體,抽插的起伏也更大,兩隻腿的肌肉繃的緊緊,每插入一次都觸到二姐的花蕊。
( n) |% R  [0 H( Q) K5 J6 }! B2 E8 m4 M1 M9 j& X
二姐也隨著我的抽插而把頭髮搖來搖去,大姐一隻手按在自己豐滿的胸部揉捏著,一隻手放在二姐花瓣上方的小肉芽上。 我每一次壓下來就會將大姐的手指緊緊地壓在二姐肉芽上,每一次都引起二姐白晰的屁股一陣緊縮。
/ d! G, {0 A* q
- u9 W5 M  {0 s( N$ A1 c二姐嘴裡呻吟著,我把抽插的速度提的更加快了,每次插進陰道底深處的時候,都要很沈實的頓一下,然後臀部很勁的左右擰動一下,好讓二姐蜜洞裡面能更加的感受到他膨脹到極點的雞巴。% |- U6 h$ j& X% J

" Y6 G8 i5 J: E- i4 y" N$ F- j二姐逐漸迷離,開始迷迷糊糊的呻吟了,屁股為迎合衝擊而上挺,腿也不再間或張合的分開,而是緊緊抵著我的腰部,白嫩的大腿也開始隨著屁股肉的抖動而抖動並漸漸鬆開。
  @) o- ~, V3 a5 C& N3 W" n, U, \( L5 W- l% Y; N7 g9 _
我一次比一次深的往二姐身體深處送入。6 s# Z/ o: k# K' k( ]% Z

9 y. Y8 x6 {3 w; W# J' T就這樣持續了大概二十分鐘,我又用同樣的姿勢插進大姐的逼裡,我抽動著,二姐注意看我們身體連接的部位。 大姐的陰部現在已是一片狼籍,沾滿了濕淋淋的淫水,肥美的陰唇隨著我的肉棒進出之勢, 翻進翻出,連同周圍的陰毛也卷在一起,纏在我的肉棒上,擠進去,退出來。1 _- u$ V$ K$ T  O% W
7 b0 Z+ ^& N2 T6 ]$ ~: X
二姐撐開大姐的陰戶,把兩片陰唇用力地拉開,這樣,我可以清楚地看到肉棒在大姐血紅的肉洞裡進出的樣子。 那是一幅極端淫靡的景像,肉洞里紅彤彤的一片,四壁上皺摺層層疊疊,緊緊地吸住我的小弟弟,每一次我抽出肉棒,都可以看到肉壁上滲出的水隨之而出。, ^. i! G/ m4 _1 ~+ [; a$ Z" A/ j

0 V% r: l' ^8 v感覺真是爽呆了! 我為看到和感受到的一切興奮不已, 更加激起了我征服的慾望。我的動作越來越狂暴,大姐的身體被我衝擊得不住顫抖,小腹隨著我的推進泛起陣陣漣漪。" w1 X  f0 ^& L/ }4 g

E' v' k2 v: ?3 L我感覺到大姐嬌小的身軀就輕微顫抖一下,於是更加快衝刺。 只見大姐突然大叫:「天啊! ~~天啊! ~~」隨即兩眼翻白,全身不停哆嗦,一股強大的熱流沖向龜頭。+ S! Q: i; ^) V
6 [" _% r* l; `5 S! f
她高潮了。 。 。 。 。 。
  M  M) b6 Y; u) i# N. i
) {" m5 V# T% e/ u) t) b" `7 `! Q2 t% P7 @: a7 {  y/ ~( c
喔! 太美妙了,我嘴裡含著大姐的乳頭,拍拍二姐,示意她趴下,二姐的後面是很誘認的肩胛骨隆起,顯得玲瓏雅緻。 優美的曲線順著光滑的脊背延伸,剛過窄窄的蜂腰立刻變得圓潤,豐滿的屁股又白又滑紅色的T型帶在中間韻味十足。 股溝裡隱隱看到一小叢陰毛。
% q5 _6 J$ K0 M. b
/ ]& i2 D% x' [2 k# H以前我每次見到她都想衝後面姦她。 我貪婪的看著這具顫抖的肉體,肉棒腫脹得快要爆裂。 我趴在二姐背脊上, 輕輕撕咬二姐的耳垂。# G" }7 K/ E9 V: T9 `( f# u
- v9 C! g& `1 v- ]
我揉搓著二姐性感彈性的大屁股,手指從陰蒂滑過細縫,至從會陰再到菊花蕾,輕輕摩擦一陣會陰後又將手指伸進二姐的小穴裡,剛進洞門她就併攏大腿用勁收縮陰道,我手指明顯感到陰道壁的擠壓。 濕熱的感覺傳遞著二姐姐的慾望……
* R6 O0 ~; x# Z: l; D: U- J' x手指頭塗滿了愛液,我食中二指併攏慢慢順著柔嫩的陰道壁探進去,大拇指輕搔二姐的陰蒂。 “……嚶……”二姐嬌吟的聲音細如蚊蠅,握住我陰莖的小手也加強了愛撫。 淫水將兩片陰唇浸透,弄得我手背沾了很多粘液。/ G( O* }9 l- u7 U
8 Y$ Z# O  v$ i  I
我仔細聽著二姐的鼻息,感受她身體一切細微變化事後我我才知道,她剛才已經高潮過一次我的胸膛緊緊貼著二姐赤裸光滑的後背,騎著她豐膩雪白的屁股,龜頭在股溝處來回摩擦。 淫水順著細縫流出將陰莖擦得晶亮。1 o* G; ~9 Q2 k  p" h% r  V0 y
+ {* k' q7 g1 N' Y
我稍微把身子弓起,捏住龜頭撥開草叢,不理兩片陰唇的阻攔將龜頭插進我朝思暮想的小穴。 龜頭鑽進嫩肉叢中,被充血勃起的陰唇包裹著。 終於從後面進入二姐了,我渾身顫抖,激動得叫出聲來。
- U6 g+ H! }+ Z" ~! O+ `- v! @6 j; U6 T4 L" L5 K- M; u4 D6 Q
二姐把頭埋得更深,我陶醉在巨大的喜悅中,悄悄的將屁股微微翹起,龜頭順利的被導引入陰道。 陰莖重新插入她的陰道,臀部聳動,繼續作起暢美的活塞運動來。 她復又閉了眼,積極地回應著我陰莖的抽插,像個蕩婦!* U' G7 b6 U* F
8 Z: v' h- [% E" [& B0 `0 B2 D
我叫她移到床角,她聽話地照做了,於是我站在地上,雙手抬起她的雙腿。 我的雙手捧住她的肥臀, 上身前傾,一個標準的“老漢立推車”了。 我的陰莖更深入地在她的陰道裡往來奔突。
2 L" P3 d8 e, V2 j# S' H
+ U3 }/ }# T" L# s, y) x# }( \8 v這個動作,她比我的老婆強多了,我老婆還做不成這個姿勢哩! 於是,我雙手緊緊地捧著她的兩片肥臀,對她的陰道進行更大縱深的攻擊。* s) {, f# Q6 J

9 K% M: a$ v; \2 B0 M' p7 N我每一次抽送,都帶給我極大的快樂。 後來速度加快,我都體驗不出每一次抽插的感覺了,只覺得快感綿綿不斷地從肉棒頂端和她的體內傳來,這種無與倫比的快感越升越高,這迫使我次次都插入她身體的絕境裡去,我還可以騰出手來粗暴地捏弄她的雙乳。 太爽了!& X1 K6 p1 H0 _# Q& M3 V! @& D
iU0n0SI.jpg : H9 x) z3 C- F5 D- h
大姐這時回過神來了,岔開雙腿,雙手再自己身上亂摸,興奮的看著我操她的妹妹我們這樣瘋玩了15分鐘,二姐又一次高潮了,趴在床上,我順勢趴在她身上,緊緊壓住二姐的屁股我的肉棒在膨大,抽插速度在加快,
$ c; U  a7 U) h0 h
& j4 }. k: W8 X3 a  Q' B回報似地狠命往她陰道深處衝擊,次次都幾乎撞進她的子宮,我的下腹部猛烈地衝打著她的屁股,發出“劈劈啪啪”的聲響──她全身配合著我的最後衝刺。 嘴裡發出痛快的“嗚……嗚……”的呻吟,一邊還夾雜著我的名字──她顯然是要幫我達到性交的顛峰,一陣無法遏止的快感從我們身體的交接處、從我的龜頭、從我整個肉棒上傳來,在全身湧動、躁動、擴散、爆發……她的陰道裡面如翻江倒海一般,熱氣騰騰,包裹、擠壓著我越來越高的感覺,令我有說不出的舒服。" e9 |3 d' ?& J: ?2 D7 U9 ]  @: L
6 C; d1 D5 h) \2 L5 b  H7 _
我不想再忍受,終於,我把積儲在體內多年的對妻姐肉體的和精神的深切愛戀、渴望和性衝動,毫無保留地隨著狂洩的精液全部給了她! “要...我要射了..射...射...射了...”4 w$ f# p4 E2 R" v8 r+ E

( |8 b+ i0 j! [. K2 W, d感受精液從輸精管打入尿道,就快衝出體外了。 我猛力將肉棒送進最深處,身體的熱量同時在此瞬間爆發出來,化成一陣陣的熱流奔向妻子姐姐的子宮。雞吧再在二姐的陰道裡一撅一撅的我飛快的拔出來,趁著它還沒軟,一下子又岔進了大姨子的體內,又抽插了幾下,便再也沒有力氣了。
回復

out11 發表於 2019-10-6 14:29:44 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
VERYNIECNIEC
回復

swng1 發表於 2019-10-6 23:41:08 | 顯示全部樓層
thank you for sharing it
回復

k2290771 發表於 2019-10-7 00:03:45 | 顯示全部樓層
Thanksssssss
回復

wso1188 發表於 2019-10-20 21:07:00 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

AlAlA 發表於 2019-12-22 00:52:51 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

anomalous 發表於 2019-12-22 01:15:36 | 顯示全部樓層
thanks you
回復

ken1320 發表於 2020-2-13 00:50:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-2-13 08:02:07 | 顯示全部樓層
Good good
回復

sk1526 發表於 2020-2-13 14:55:13 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

dutian1234 發表於 2020-2-14 03:58:56 | 顯示全部樓層
jdjddjdkdkdkxk
回復

sony12 發表於 2020-2-19 15:16:34 | 顯示全部樓層
fcvgbscnfgsfxdsgv
回復

sonicsfans05 發表於 2020-2-19 15:19:00 | 顯示全部樓層
thanks tghanks!
, ]; g7 F3 B' B  S/ q2 q
回復

Long0921 發表於 2020-2-19 15:56:01 | 顯示全部樓層
嘅。快。,乙,?,?之!一,?。*
回復

blueray1111 發表於 2020-3-2 23:27:37 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

superb2009 發表於 2020-3-2 23:44:00 | 顯示全部樓層
thanks for sharing2 F  w+ }& J  P0 R, }4 g4 [
回復

spison 發表於 2020-3-3 00:25:35 | 顯示全部樓層
fgvdfvdfvdfvdfv
回復

torano 發表於 2020-3-3 00:38:34 | 顯示全部樓層
回復

markgor1000 發表於 2020-5-6 12:47:59 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

devils 發表於 2020-5-30 20:54:55 | 顯示全部樓層
tq for sharing
回復