地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

女友的迷奸日記2:女友可以拿來綠,炮友就不可以麼?

匿名網友  發表於 2019-9-12 23:08:24 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
很明顯,壹群憋壞了打工者是不懂得節制的,從天黑到天明,夏誌虹床上的黑影就沒有斷絕過,不禁讓人感嘆,城市打工者的生活真是辛苦啊,當然,更辛苦的是我的女友。睡醒的時候已經是上午十點多了,打工者們為了生計已經都離巢而出,夏誌虹不知道什麽時候已經醒了,陰唇上滿布的精液顯然在告訴主人昨天的戰況有多麽激烈,微微打開的洞口則宣示著敵人的強壯。當然,她並不能知道這壹切都是出自我的謀劃,至少,現在還並不知道,心虛的看了我幾眼,就趕緊自己匆忙的收拾戰場。8 L, W. L9 B1 {2 Z
屄,被操腫了。旅行,只能臨時終止。這個跟我的計劃有太大的出入了,但是看著她那明顯短時間不能再拿去用的屄,我只好給她買個票先回去了。而我還留在本地,自然是覺得昨天的盛宴很好啊,女朋友,我又不是只有壹個,目送夏誌虹上了火車,我打電話叫來了我另壹個女友,鄧薇。160cm的身高,B罩杯,相貌中等,皮膚白皙。
  H' {2 |& U/ i- u+ y5 @這是壹個炮友,其實我和鄧薇認識的就更早了,她還是初中生的時候,我們就已經在聊壹些羞羞的話題。這是壹個內心對於性交極其渴望的女孩子,雖然處女是被我拿走的,但是口交卻早早的就貢獻出去了,高三的時候為了給我拍露出照,被門衛發現,無奈之下整個高三下的半年裏只能給門衛大爺口爆瀉火。
& r! F0 J, k7 F+ e9 q這樣的女孩,應該貢獻出來大家壹起玩。
3 v; G' Z3 R2 o# S; Y. ]今天,顯然也是很開心能跟我出來,白色的小T恤,網格短裙,下身高跟鞋,安全褲那是不會存在的,直接壹件黑色的三角褲,完全不能包裹她的肥臀,幾只不聽話的陰毛從側面露了出來。
. |" R6 y  P' B% S9 P/ c: h% b
% f) v/ K( q  L4 E, Z
. l: p% r8 l5 g1 g7 j$ H 011330wexbmab5mmm4an8n.jpg
% Z1 S$ A0 l! S0 i, o% w. k& T本人
回復

戰神呂布 發表於 2020-1-28 14:12:54 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
讚 她真的很屌
回復

GuoToms 發表於 2019-11-1 13:49:51 | 顯示全部樓層
CCVCZXXDDFRD
回復

kingkenny 發表於 2019-9-21 09:28:49 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復