地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

假扮死掉的姐夫上姐姐

keith904 發表於 2019-9-9 11:51:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的姐姐最近遇上了不幸的事,姐姐與姐夫因為交通意外。
$ _4 k! O8 b# T& X2 X7 ^5 I而生離死別,姐姐雖然僥倖死裡脫險,可是痛失至愛,精神上飽受打擊,每天以淚洗臉,聞者傷心,見者流淚,身為姐姐唯一的親人,感同身受,也流下男兒淚。
# n; O# n8 T8 X. A$ ]/ s* D現在我從校園搬到姐姐家裡居住,以便照顧神智不清的姐姐。" E8 X3 c3 D0 e7 l- \3 N# ^
已經是姐夫去世一個多月了,姐姐仍然頹喪,念念不忘去世的姐夫。0 }7 N7 M+ M/ `3 x8 |/ w
今晚姐姐終於可以睡熟了,我才鬆一口氣。- i) o9 a0 Q. ^( }0 n* C3 H" E
因為姐姐已經許久沒有好好睡眠了。$ [0 z) {2 b" ~5 @4 a1 p
我也可以放鬆一下,我開啟姐夫的電腦,上網檢查自已信箱,都只是一些慰問的短信。: D4 ]6 t" r9 C2 J! e$ z* L; [5 d: p
我發覺桌面上有一條捷徑是我的相片,便鍵入瀏覽,估計是姐姐和姐夫的生活相片。+ l; N# b9 x# Q
其中有檔案的名稱我們的性愛我便打開看看,隨便開一段片段。/ V1 G. O5 L* @2 E8 W
嘩然!6 F0 F0 ~. ^# ?6 s
原來是姐姐跟姐夫做愛片段,姐姐身材很好,看了幾段之後,我的寶貝也豎起來,其中一段是姐姐的初夜。
: S7 m9 ]/ w7 B0 X突然傳來玻璃破碎的聲音,我立即跑去看看姐姐,是玻璃杯掉在地上打破了。
. H5 U/ R0 x, B1 D6 ^姐姐手裡滿是藥丸欲放入口裡,我撲上去將她手裡打掉地上。/ c$ K3 Y; D8 R6 e
我責罵姐姐:你傻了嗎!
; W% B/ K; {$ Z8 ]吃那麼多安眠藥。
4 K4 x# }  ~. N* Q( K$ w* m6 ?姐姐說:弟弟!# y# l( s7 |; Q0 U- ]* M3 K1 ?+ f
姐姐沒法入睡,讓我吃安眠藥好嗎!
5 _6 E5 n: V( |, G: H  t我平心靜氣再說:哎呀!
. u9 W4 A- w2 N: ^/ w你剛才已經吃了一顆。1 m/ z& F& |8 J- q
不可以吃太多了。: [" x8 k/ m7 I1 z/ C
姐姐又再次流眼淚,雙眼已經又紅又腫,我不禁搖頭嘆息,我要設法令姐姐振作起來,否則不敢想像以後的事。& B$ C' [5 ]. e
我對姐姐說:霞妹!霞妹。* \+ A' Q) j! P9 i6 Q
我假扮姐夫身份呼喊姐姐。' K, x! T8 k/ O+ E
姐姐迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!% ^1 X* [& C3 R+ }3 V; `
我又對姐姐說:霞妹!
) h+ e: M' N( C% W6 @5 s, U你怎可以這樣。你。好似熊貓。。
! H2 {+ }6 m2 ?/ X0 F- j! E+ W我知道姐夫很喜歡熊貓。3 }7 K  A: Q, ], a5 \3 s1 `
電腦桌面都用了熊貓做背景。$ H) }. P2 @! Y' S
姐姐更加迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!你是弟弟來的。不是老公!6 t/ N: S  \$ ]$ v* {
我又對姐姐說:霞妹!我是老公,你記得嗎!
9 [5 v; i5 _0 B* {' n6 r; y& \9 O我們第一次做愛的時候,你叫了五次救命,又咬了我的肩膀留下深深的牙印。
$ q0 R) f2 K5 v* S, o姐姐撲過來緊緊的抱著我,不停喊叫:老公!老公!我非常掛念你。
7 `3 n' X' ~& f- d3 l我知道姐姐已經上當,以為我是姐夫上身,所以我看準時機對她作出要求,命她要好好生活,不可以再生自殺念頭。
& x! A- \2 w# T, h神智不清的姐姐當然答應我的要求。8 x4 @9 {2 `2 Y7 v0 a
我抱著她躺下來,讓她睡在我的臂彎,她緊緊的抱著我。+ D% W2 x  g9 Z7 }% R
我感覺姐姐的兩個乳房軟綿綿貼近我,閉上眼精又帶微笑的姐姐,突然伸手入我的褲子內,我不敢反抗,怕被姐姐識破我假扮姐夫上身,她掏出我的寶貝,不停搓揉,多溫柔的手,弄得我興奮起來,硬硬的豎起來。
, j6 e" x% y: H# c姐姐慢慢就靜了下來,好像已經熟睡,我不敢亂動怕弄醒姐姐,姐姐仍緊緊扼住我的寶貝,沒有放開。
5 H6 y/ f7 Y, F/ |! f7 [慢慢我也睡著了。
9 n- P2 \/ d% U2 t# I, `睡熟的我,被姐姐吸吮我的寶貝弄醒,發覺姐姐已經全裸,跪在我身旁。) v5 [7 O" O6 [' m5 ^# S. @
姐姐發現我醒來了,就主動跨在我的上面,又輕吻我的臉還伸舌頭入我嘴裡,撩我的舌頭。7 I# N% H6 G3 ?- B
姐姐喊叫:老公!你已經走了。你是弟弟。姐姐拿起綿被掩著胸口。0 }) T' H1 `# U8 t
我立即說:霞妹!你說什麼!我是你老公!可能我太被動,不似姐夫,引起姐姐懷疑。/ I! K: V2 B" I( i8 Z
我即刻拉開姐姐掩著胸口前的綿被,主動抓住的乳房猛搓,就像姐夫在影片中的動作,伸出舌頭撩姐姐的小乳暈。
- a- d! i# _. t姐姐又閉上眼精,還微笑起來。$ F! E0 t% x+ @0 g! `' C+ {0 k  c
又伸手搓揉我的寶貝,徐徐將寶貝送入她的小穴,她的小穴已經濕漉漉了,輕易就將寶貝插入。
6 E% \8 w2 t" ?9 l姐姐開始呻吟起來:哎呀。哎呀。。
' e) T1 C; I9 q* q' w2 D為了滿足姐姐的要求,我仿傚姐夫叫嚷:霞妹!你沒吃飯呀!用力!快!快!
5 X/ \& C# T$ j4 R  `" Y姐姐就瘋狂擺動身體,上上落落。
4 [9 z) D# o2 m就讓姐姐盡情叫喊。
( w3 l; @( a  b我這個初哥,有應接不下的感覺,姐姐照樣狂吞我的寶貝。
# b2 P- {% f9 Z' ?- W沒有停下來的打算。
3 O! Y* h2 n; P3 O8 x. g& H& H姐姐越來越瘋狂,我也開始適應。0 r3 j, @& H- m# @
突然姐姐大叫幾聲停下來。, ]' g4 k$ s/ Y3 b3 {8 ^! N: m1 g& J
對我說:老公!我無力再來!你來吧!% `: `. f  Z! x. d
姐姐伏下來。
4 ?; ^$ }  W% O5 n* _臀部向著我,我在抓頭皮。猶豫了片刻。
  X% x* x$ G9 ], e" |( q: F7 C突然想起片段中的姐夫,有樣學樣,學姐夫一樣,扼住姐姐的腰臀,猛推猛插。1 b7 G* e) d  N# y
我又拿起姐姐的睡袍,橫纏在姐姐腰間打了結,像姐夫一樣拉著,拉動姐姐身體向後,又拍打姐姐的屁股,像跑馬一樣,姐姐被我弄得呱呱大叫,不停喊叫老公老公。/ i0 Z4 J( X/ S) W8 X' I# F2 J  ^
我也被姐姐帶動,情緒變得興奮,抽插又抽插。
9 v5 S$ j6 I: `+ F6 n我也變得瘋狂,我猛力狂推,姐姐被我推倒床上,大字形伏在床上,我伏在她背上,從兩腳中間插入去,繼續推插,我雙手按在姐姐的肩膀,抽插再抽插。
# I; X5 A, t# l( ~, z, ]姐姐繼續呻吟地叫:哎呀。哎呀。。老公!你勁了許多!繼續!我要!  E# ~2 Q0 d. a: J0 s( D% z
我這個冒牌貨來得有價值,希望可以令姐姐從新振作。
/ ]- f; y  O+ S$ ]) u我將精液射在姐姐的背上。
  u& B: F% Q( K5 y& G* H* Z2 Z我已經倦透了,躺下來休息,姐姐又扼住我的寶貝,慢慢又入睡了。
1 O% n; v, R$ l/ `) K( _( t tumblr_oqeuiiYjpm1vjms5yo1_1280.jpg
% O; N# g: t5 {$ W
' t% M* D- C+ D& V$ Z到了第二天,醒來的時候,姐姐正在換衣服。4 m& E, }$ B* Y; \. [7 {8 N7 ?
我對姐姐說:姐姐!現在才八時多,你想那裡去。! {. W, A; X- c6 G5 h2 C
姐姐爽快回答:我要上班去!
3 {7 }  }2 @# Z( F' U$ i+ W( q你快起來吧!
% _6 K4 \9 x! l! x3 v, h5 s" P8 Z7 |不然你就遲到,教授就會責罵你了。4 I) d  Q! J$ L: q6 _! C
姐姐就拉開綿被,將赤裸的我推去衛生間。
, S+ o3 w% F5 d( E6 m' \' {又說:我駕車在門口等你,上班順道送你上學。
1 V' [& R4 M1 [# i& h* `快!
- S- Z7 x3 v5 z* y3 `3 R1 q快!( f+ b9 a8 I1 _4 N
姐姐好像已經正常了,再沒有神智不清,經過昨晚的事,姐姐是否已經想通了。
. @( |/ X2 z* T沿路上,姐姐跟以往一樣,叮囑我努力讀書。, Z5 Q8 @6 R1 F- v
又說她已經請假太久了,要努力工作賺錢過新生活,好像已經忘記姐夫去世的傷痛。
6 j, t) B  i; r' `下課後!我趕快回去,我受了姐夫和姐姐做愛的影片吸引,上課時仍記掛著,我打開檔案遂一細看,沒想到姐姐和姐夫做愛有這樣多玩法。
; y* L0 Y, j* f% O" x現在我才知道為何同學們沉醉看AV,我也上了癮,突然奇想想當男主角來。$ J: o2 ^$ z  T% G) V9 h7 F
不久姐姐就回來,我已經煮飯和造好菜,姐姐的精神不錯,胃口也不錯,好了!/ d. `  T1 f7 J5 Z% A: J9 S
姐姐終於可以從新振作。
3 _+ {- `3 e; F# [! }晚飯後,我回到房間忙於家課和溫習,姐姐卻不停在房門外偷望我,經過數小時溫習終於完成,可以上床睡覺。' E/ F/ w0 G' K
已經十一時多。
. z* N5 j+ p+ M! ~4 t! u7 k# U8 u我很快就已經入睡了。# `: o# q( r, p  g0 `
突然有人在我耳邊說話。
1 |5 O4 o% h( B, r: c+ V姐姐輕輕說:老公!老公!我被姐姐驚醒了。
! ?2 u; k0 m4 D2 Q4 I我晃動起來:姐姐!什麼事呀!1 W, q' [( E: v' }, N6 w
姐姐的臉色變了,由嘴角翹起帶笑,變得死灰,姐姐搖頭轉身就離開。. C  r9 M0 d3 O4 d4 A
溫習了整晚的我太累了,很快又睡著了。2 R4 ?: X; P  ]! c/ C
我又被姐姐驚醒,姐姐不停在我耳邊叫嚷:老公!老公!
. o1 M6 }$ ^, ~8 x/ ?0 V$ H2 R我張開眼睛呆了一呆,望著姐姐。& X7 m! x; D: R8 N# ^
姐姐可能見我沒有反應,又失望搖著頭離開。2 d' P# h8 w; U7 T* q
姐姐一定是希望我又再鬼上身。, \& A: B1 O  y" d
我喊叫:霞妹!霞妹!7 d" W6 e) H5 t- v) f& t4 c2 }1 Y  V
姐姐立即轉身跳上我的床,展露笑容向著我。7 E2 o" j2 A6 Z- @2 c
雙手拿著繩索的姐姐在笑淫淫。
" C; d; h& a  |/ G, b/ j2 j我問姐姐:霞妹!
% c) P" P1 v, @7 L) e/ x是不是要綁綁!姐姐點頭。
3 W+ ~. M) R  p! e0 D& P' @我便脫去身上衣物,讓姐姐將我四肢分別綁在床頭和床尾的床架上,我是從姐夫和姐姐做愛的影片中得知,他們是這樣玩。2 W5 {, W' ~6 _5 J9 a% v1 \
姐姐很快已經將我捆綁起來,又替我戴上眼罩,開始吸吮我的寶貝,多溫柔的姐姐,舔得我好舒服,姐姐又開始舔我的胸部,又吮我的乳頭,不停搓揉我的寶貝,
( j: U- n* m  G% Z4 Z4 o& I又送上乳房,讓我吸吮她的乳暈,在拘束下有另一種感覺,又感覺有濕漉漉的在我的寶貝上輕擦,應該是姐姐用小穴撩我的寶貝,我的寶貝已經沾滿了姐姐的淫水。
7 l+ {: _" a$ Y8 h3 A姐姐在我耳邊輕輕說:老公!老公!我要!我要!
" T3 @$ O# ^/ |" d. ]我便擺動下身,慢慢滑入姐姐的小穴。
# Q( s* O2 `( m5 P姐姐呻吟叫喊:呀。# J. e3 e1 E; r4 u
我圖伸手抓姐姐的乳房,可是雙手被綁著,戴了眼罩的我只感覺姐姐開始擺動身體,上上落落。
! n2 Y6 [- W) ?9 U7 ?) L  m出出入入姐姐的小穴,還聽到姐姐滿足的呻吟。
& k$ m8 T8 C4 W  m0 ?我配合姐姐的動作,向上推插。
% k! e! M7 ^: F- Q8 _; A姐姐呱呱大叫。
5 i: [; |  e1 E! p# z鬼上身的我叫喊:霞妹!強姦我,用力呀!
* F4 t  u( w' Y0 E" M$ @聽到姐姐在哈哈大笑,耳熟能詳的對話,是姐夫在影片中的對話,姐姐真的確信我是姐夫上身。突然姐姐咬我乳頭。痛呀!( A+ V9 e, e8 k2 B2 U
姐姐停下來。鬆開我的腳捆綁,戴了眼罩的我不知道姐姐想什麼,只好任她舞弄,她將我雙腳吊起來,向頭上彎起,貼近跨在我上面的姐姐的背部。( I, I% J* j( I- l* T- d
嘩然!" h5 K! d6 s: z
什麼東西鑽我的屁眼,我大叫起來。
( |. I: a+ K8 _7 f7 D+ m姐姐說:老公!
1 q7 u2 U6 t: G# z0 ^你好喜歡假陽具插肛門呀!
4 ~) N0 o% l$ z我忍痛叫嚷:是呀!霞妹!繼續!  ?  ]& b& }6 @9 j
姐夫的影片有數十條,我還未看完,沒想到姐夫喜歡這種玩味,我的淚已經流出來,好痛苦!
0 R. g, g# c1 d+ C8 h姐姐說:老公!7 h1 p! I4 Z+ u6 V
舒服嗎?
% @2 d! s/ j3 {  ]+ I; t% {我忍痛叫嚷:;霞妹!好舒服呀!繼續!
/ ^3 b0 j9 n& u8 E8 Q2 P- y我心裡想叫姐姐。
; }8 D9 \( U0 ^3 M0 f8 D你。你。手下留情。
9 m8 b  ?3 P: D, A+ [. V: l- R& W姐姐又開始擺動身體,讓寶貝進出她的小穴,分散了屁股的痛苦,也慢慢適應過來。
# C& e. E1 o; p$ z+ K9 `隨著姐姐的叫喊,心情也開始興奮起來,由痛楚變成快感。
; x* O. B* |" I) u姐姐鬆開我的捆綁,我便抓著她的乳房搓揉再搓揉,也主動將她放下來,跨在她上面猛插,假陽具仍插在我的肛門,我繼續推插姐姐的小穴。
& }3 H& a7 ?7 y$ Y# M; u澎湃的興奮湧上大腦,變得粗獷的我,瘋狂地插,每一下都令姐姐呼叫不停。7 l! t  N$ u, K- B$ N6 O* B
抽插再抽插。+ }* @! z( B6 M; K, p
姐姐也瘋癲了,我倆姐弟已經走入高潮。
7 a: \1 X+ k' F0 `; j* R1 R最後我將精液射入姐姐的口裡。
: K4 ~# h# O- ^. [7 F: D姐姐又扼住我的寶貝,呼呼入睡。
8 u. S" A/ K8 V6 z2 V& ]
1 L: O7 g4 E6 F過了一星期後,姐姐已經多天沒有在晚上來找姐夫上身的我。
1 b+ w9 S6 ?2 m; S. u我開始感到坐立不安。
# e" o0 q  i$ g, b可能精液上腦,實在忍不住了,我拿起繩索衝入姐姐房間。) w$ o- C2 x6 X) a* d. z
一邊叫著霞妹我來了,一邊將姐姐雙手捆綁在背後,拉開她的上衣,抓緊她的乳房狂吮,又將寶貝塞入她的嘴裡,我又強脫去姐姐的厚厚的內褲,2 ~+ S' N+ I0 \/ y+ Q0 o
我已經急不及待,慾火焚身的我趕快要將寶貝插入姐姐的小穴。5 n# v% j2 M  \2 e- l1 w
姐姐叫嚷:老公!月經來了,不要!污衊!- E7 N% Q- f6 ?4 {- |% j; H
我已經火燒心。  @0 z* F2 w2 M# d% b+ I
沒法停下來。8 _" Q3 I6 ?* k) j
我叫嚷:霞妹!我來呀!
' ~2 K& f6 r$ T+ q' m4 q我粗暴地將寶貝插入姐姐的肛門,鬼上身的我瘋狂地猛插。& y7 t) d" E/ Q& B3 ^" k4 C+ |: D
拉著姐姐被捆綁的雙手借力,出入緊緊的肛門。" M& Q1 ?& b$ z$ m0 f" t
姐姐叫嚷:老公!我要!快!
& m9 `& Y5 k" ?8 N$ l1 @我便順她的意思加快再加快。; t! a( Q; K5 z( }
姐姐呻吟叫喊:呀。
5 J3 C+ H7 V% k8 D" q9 H抽插再插,很快我就射出了,可能因為精液太滿溢了,很快就出來。' ]: Q6 g- m' o
原來沒有得射精真幸苦。
3 r3 \8 ~* n; o5 M, g幸好有姐夫上身。
回復

毒L真主萬歲 發表於 2019-9-11 23:45:41 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Good good
回復

alpha422 發表於 2019-9-12 00:51:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復

Master 發表於 2019-9-12 01:23:30 | 顯示全部樓層
Good story.
回復

k2290771 發表於 2019-9-12 01:50:42 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

mc585 發表於 2019-9-12 06:08:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

kanigash 發表於 2019-9-12 11:30:16 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

44566123 發表於 2019-9-12 13:57:47 | 顯示全部樓層
少女, 自拍, 港女
回復

joe1980 發表於 2019-9-13 01:23:50 | 顯示全部樓層
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:02 | 顯示全部樓層
ccccccccccc
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:19 | 顯示全部樓層
ccc\ccccccccc
回復

leolau 發表於 2019-9-13 16:54:09 | 顯示全部樓層
Good I want to see thanks
回復

kewelllau7 發表於 2019-10-21 15:14:46 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccccc
回復

aser180 發表於 2019-10-22 07:06:38 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

attire009 發表於 2019-10-22 12:02:20 | 顯示全部樓層
Is this a sad story?
回復

tungchan011301 發表於 2019-10-22 13:45:57 | 顯示全部樓層

+ J% u3 k2 I% i; ^thanks for sharing
回復

EricBB 發表於 2019-10-22 15:17:27 | 顯示全部樓層
回復

winacool1 發表於 2019-10-22 21:53:59 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sk1526 發表於 2019-12-5 04:43:52 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

Mmllkkyy 發表於 2019-12-5 10:49:23 | 顯示全部樓層
回復