地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

假扮死掉的姐夫上姐姐

keith904 發表於 2019-9-9 11:51:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的姐姐最近遇上了不幸的事,姐姐與姐夫因為交通意外。1 {- ~% Z5 Q3 Q! Z. m) q, j
而生離死別,姐姐雖然僥倖死裡脫險,可是痛失至愛,精神上飽受打擊,每天以淚洗臉,聞者傷心,見者流淚,身為姐姐唯一的親人,感同身受,也流下男兒淚。
* V- h& U2 J  c. j3 N7 y現在我從校園搬到姐姐家裡居住,以便照顧神智不清的姐姐。
0 P  R: O- h! z* T0 o( L, w" O  h已經是姐夫去世一個多月了,姐姐仍然頹喪,念念不忘去世的姐夫。" j/ ~# v1 N' z& O+ q0 z# R9 a
今晚姐姐終於可以睡熟了,我才鬆一口氣。
3 R6 d- X/ p# ]; g因為姐姐已經許久沒有好好睡眠了。
9 F# q. q2 i+ a! c2 ?我也可以放鬆一下,我開啟姐夫的電腦,上網檢查自已信箱,都只是一些慰問的短信。
# h+ a! l3 _, \6 P5 ?$ Q/ d我發覺桌面上有一條捷徑是我的相片,便鍵入瀏覽,估計是姐姐和姐夫的生活相片。
1 @6 ?5 n! z% H" o' b  e其中有檔案的名稱我們的性愛我便打開看看,隨便開一段片段。( M6 [( i  w! `; w
嘩然!/ ]9 U  Y% h) I
原來是姐姐跟姐夫做愛片段,姐姐身材很好,看了幾段之後,我的寶貝也豎起來,其中一段是姐姐的初夜。# t1 l3 ]$ Q% Z8 x* X% y9 G/ |5 h
突然傳來玻璃破碎的聲音,我立即跑去看看姐姐,是玻璃杯掉在地上打破了。" V: b  r* H. f% {4 K: W+ O# w1 m$ {" ]
姐姐手裡滿是藥丸欲放入口裡,我撲上去將她手裡打掉地上。
0 e4 n1 r5 \( w/ L0 C) j- u我責罵姐姐:你傻了嗎!
% U& u6 i$ |9 a吃那麼多安眠藥。& k8 h. x0 n1 `1 M+ R1 ^- r% ^* o
姐姐說:弟弟!4 V; O* P% n. G7 }; l9 o/ l3 Q
姐姐沒法入睡,讓我吃安眠藥好嗎!
5 U* l# ?# \3 {+ \4 z我平心靜氣再說:哎呀!. D+ W5 y% B- K) W+ ^/ k
你剛才已經吃了一顆。
; K4 K' D( A/ K* k2 d  \不可以吃太多了。4 ]8 _# @3 I; Y8 t& n
姐姐又再次流眼淚,雙眼已經又紅又腫,我不禁搖頭嘆息,我要設法令姐姐振作起來,否則不敢想像以後的事。5 e. d& L, l4 A. r! Q) S) y
我對姐姐說:霞妹!霞妹。: _6 E' z1 Z& g6 |- [
我假扮姐夫身份呼喊姐姐。
3 P4 x) H8 a5 G# J, Q- \: y/ F姐姐迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!
8 X, z) \6 t! [4 |) I$ n* d我又對姐姐說:霞妹!
, B1 X0 s9 i7 R5 S3 m+ W你怎可以這樣。你。好似熊貓。。
, u& Q5 W& w2 Q1 X; {我知道姐夫很喜歡熊貓。
) W6 J3 y& q% I& e電腦桌面都用了熊貓做背景。1 C1 V2 w: U( p  H' P7 U9 w. P5 `
姐姐更加迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!你是弟弟來的。不是老公!* o; |$ t. |* ~! @0 V# d
我又對姐姐說:霞妹!我是老公,你記得嗎!: Y; A, y8 Y) F) h# j7 B. Y- U
我們第一次做愛的時候,你叫了五次救命,又咬了我的肩膀留下深深的牙印。7 ^5 q6 y. E( G$ ]0 S
姐姐撲過來緊緊的抱著我,不停喊叫:老公!老公!我非常掛念你。/ l$ G! ]6 j( e- R8 z6 F0 r# j0 v
我知道姐姐已經上當,以為我是姐夫上身,所以我看準時機對她作出要求,命她要好好生活,不可以再生自殺念頭。
' S1 G) j+ u8 o" G7 s0 N/ I; K8 P神智不清的姐姐當然答應我的要求。* c! b1 J- u+ l1 G+ f0 A/ b9 Z
我抱著她躺下來,讓她睡在我的臂彎,她緊緊的抱著我。1 Q0 O( V% A8 O. C- F4 c$ a! S
我感覺姐姐的兩個乳房軟綿綿貼近我,閉上眼精又帶微笑的姐姐,突然伸手入我的褲子內,我不敢反抗,怕被姐姐識破我假扮姐夫上身,她掏出我的寶貝,不停搓揉,多溫柔的手,弄得我興奮起來,硬硬的豎起來。/ Y# C" P2 V) N1 t! k' }
姐姐慢慢就靜了下來,好像已經熟睡,我不敢亂動怕弄醒姐姐,姐姐仍緊緊扼住我的寶貝,沒有放開。( P- [( e1 T3 O( {
慢慢我也睡著了。
& p+ o5 ?+ X0 o+ F4 h睡熟的我,被姐姐吸吮我的寶貝弄醒,發覺姐姐已經全裸,跪在我身旁。
' o& U  Y6 D- y; W, t9 z$ |9 m姐姐發現我醒來了,就主動跨在我的上面,又輕吻我的臉還伸舌頭入我嘴裡,撩我的舌頭。8 _! p8 }' l8 _0 E' j
姐姐喊叫:老公!你已經走了。你是弟弟。姐姐拿起綿被掩著胸口。
! I' A: w2 ]/ Z( ?% q. A/ @我立即說:霞妹!你說什麼!我是你老公!可能我太被動,不似姐夫,引起姐姐懷疑。$ Q9 C( q0 [4 `+ Q
我即刻拉開姐姐掩著胸口前的綿被,主動抓住的乳房猛搓,就像姐夫在影片中的動作,伸出舌頭撩姐姐的小乳暈。5 d* e" X% |6 e$ n
姐姐又閉上眼精,還微笑起來。7 w: I& I. c# E' P
又伸手搓揉我的寶貝,徐徐將寶貝送入她的小穴,她的小穴已經濕漉漉了,輕易就將寶貝插入。$ }. w  N, w) T$ P
姐姐開始呻吟起來:哎呀。哎呀。。$ g' G, R; z& C
為了滿足姐姐的要求,我仿傚姐夫叫嚷:霞妹!你沒吃飯呀!用力!快!快!( y7 X' b& {/ h! @- k
姐姐就瘋狂擺動身體,上上落落。1 w" s( E  Q  V  I1 I4 E! Y  P
就讓姐姐盡情叫喊。
% M; v  @- C3 R+ e我這個初哥,有應接不下的感覺,姐姐照樣狂吞我的寶貝。$ [& T, N9 s. h1 X$ l0 `: ~
沒有停下來的打算。
8 @7 p  i7 J2 N, W! U姐姐越來越瘋狂,我也開始適應。
1 n! z3 `; j& b9 f突然姐姐大叫幾聲停下來。, S7 W" Z% h! `# E
對我說:老公!我無力再來!你來吧!! U; y& E7 G* j
姐姐伏下來。
) E* a6 a) g8 G0 i0 ?! f臀部向著我,我在抓頭皮。猶豫了片刻。
, I* ]1 R- n1 Z8 R6 i7 N, _突然想起片段中的姐夫,有樣學樣,學姐夫一樣,扼住姐姐的腰臀,猛推猛插。
/ M9 c. Y7 L6 I: ^4 S3 Y' b' m# W我又拿起姐姐的睡袍,橫纏在姐姐腰間打了結,像姐夫一樣拉著,拉動姐姐身體向後,又拍打姐姐的屁股,像跑馬一樣,姐姐被我弄得呱呱大叫,不停喊叫老公老公。$ t& [2 G# I3 K; C* b5 X, b0 s0 l/ `
我也被姐姐帶動,情緒變得興奮,抽插又抽插。
. V; l4 g2 k' @" D) s5 R, g7 B我也變得瘋狂,我猛力狂推,姐姐被我推倒床上,大字形伏在床上,我伏在她背上,從兩腳中間插入去,繼續推插,我雙手按在姐姐的肩膀,抽插再抽插。
! M1 H3 F6 s8 o+ l姐姐繼續呻吟地叫:哎呀。哎呀。。老公!你勁了許多!繼續!我要!/ v, t! D- b9 Z  |
我這個冒牌貨來得有價值,希望可以令姐姐從新振作。
7 d8 D9 c9 }3 z* b* l我將精液射在姐姐的背上。
9 \2 V- \" b7 Q4 {6 `: H我已經倦透了,躺下來休息,姐姐又扼住我的寶貝,慢慢又入睡了。
6 j& h0 @1 G$ R( u& Q# N tumblr_oqeuiiYjpm1vjms5yo1_1280.jpg + J: I. ^9 w# `7 ^$ I" k1 M
1 \% @' `& ]0 ?  |  o+ L0 x
到了第二天,醒來的時候,姐姐正在換衣服。* g, C% l. A( u
我對姐姐說:姐姐!現在才八時多,你想那裡去。  d& {' `% }1 H, N0 S
姐姐爽快回答:我要上班去!+ I: e" R4 G3 n" k7 V+ Z
你快起來吧!# G7 M: {0 j9 L4 }( a$ g# i9 a
不然你就遲到,教授就會責罵你了。1 h5 c- n1 H, L5 w2 H6 \
姐姐就拉開綿被,將赤裸的我推去衛生間。( t* b" @. h5 ^0 a1 ~8 n
又說:我駕車在門口等你,上班順道送你上學。
, r9 Y6 V& m; z4 S" v6 s快!" M; r: q+ L9 U
快!
+ L* n4 R; [9 w! E& q. C: k姐姐好像已經正常了,再沒有神智不清,經過昨晚的事,姐姐是否已經想通了。
( r7 a& _5 H# H沿路上,姐姐跟以往一樣,叮囑我努力讀書。) J% l5 G" ^6 P2 q( Q
又說她已經請假太久了,要努力工作賺錢過新生活,好像已經忘記姐夫去世的傷痛。/ h5 r- l$ q3 x5 n7 O" `
下課後!我趕快回去,我受了姐夫和姐姐做愛的影片吸引,上課時仍記掛著,我打開檔案遂一細看,沒想到姐姐和姐夫做愛有這樣多玩法。
- S( M0 d" h( ?" b7 d+ p7 U現在我才知道為何同學們沉醉看AV,我也上了癮,突然奇想想當男主角來。
1 y* Q) X! q* F: n: c  l/ c. m不久姐姐就回來,我已經煮飯和造好菜,姐姐的精神不錯,胃口也不錯,好了!( ^; |/ K) ~4 D3 ~4 v: U  m
姐姐終於可以從新振作。
, h7 v- P6 t- C晚飯後,我回到房間忙於家課和溫習,姐姐卻不停在房門外偷望我,經過數小時溫習終於完成,可以上床睡覺。- D8 o! Z/ D  u0 v
已經十一時多。
3 `+ }, I. p2 ]! n我很快就已經入睡了。
9 r4 @% _9 z" L& X0 H8 f7 i6 P( y突然有人在我耳邊說話。, U8 X' d) \9 }
姐姐輕輕說:老公!老公!我被姐姐驚醒了。4 r! {& y# O# B& D) t+ e* T' z
我晃動起來:姐姐!什麼事呀!
" O; }3 V' u) ^* v姐姐的臉色變了,由嘴角翹起帶笑,變得死灰,姐姐搖頭轉身就離開。
7 f0 q; P3 l  p# z6 n1 R溫習了整晚的我太累了,很快又睡著了。3 Q" f8 k( b$ [, ?2 J' @+ d# n: \
我又被姐姐驚醒,姐姐不停在我耳邊叫嚷:老公!老公!2 i' @, F9 Z+ v, Y) `
我張開眼睛呆了一呆,望著姐姐。
4 a! n5 T8 K& Z' ^9 J; W姐姐可能見我沒有反應,又失望搖著頭離開。
9 W; j# _& \7 ?. e; Y: O姐姐一定是希望我又再鬼上身。
- C7 u* Z7 M( X6 ^我喊叫:霞妹!霞妹!
5 W+ E7 F, r" \! {  J姐姐立即轉身跳上我的床,展露笑容向著我。
: q  m' |8 @, q雙手拿著繩索的姐姐在笑淫淫。/ O  z: W# d! h- x2 T# {
我問姐姐:霞妹!: ?1 f6 p. k% O
是不是要綁綁!姐姐點頭。  I- z2 \* p; J/ F) C/ A
我便脫去身上衣物,讓姐姐將我四肢分別綁在床頭和床尾的床架上,我是從姐夫和姐姐做愛的影片中得知,他們是這樣玩。' x6 U- ~; @2 Q) @5 s5 g* }
姐姐很快已經將我捆綁起來,又替我戴上眼罩,開始吸吮我的寶貝,多溫柔的姐姐,舔得我好舒服,姐姐又開始舔我的胸部,又吮我的乳頭,不停搓揉我的寶貝,
0 A# D' L/ }2 y4 E/ f又送上乳房,讓我吸吮她的乳暈,在拘束下有另一種感覺,又感覺有濕漉漉的在我的寶貝上輕擦,應該是姐姐用小穴撩我的寶貝,我的寶貝已經沾滿了姐姐的淫水。( n6 Q2 q: }2 L+ ?
姐姐在我耳邊輕輕說:老公!老公!我要!我要!' m$ a% m  [$ F9 a7 l
我便擺動下身,慢慢滑入姐姐的小穴。" U( y# d7 k' `2 _5 G2 Y
姐姐呻吟叫喊:呀。! L+ R: q6 E9 [
我圖伸手抓姐姐的乳房,可是雙手被綁著,戴了眼罩的我只感覺姐姐開始擺動身體,上上落落。
3 s( e3 E1 _" J, c' O, }3 W# [出出入入姐姐的小穴,還聽到姐姐滿足的呻吟。! K- o& w  m% c& V- J
我配合姐姐的動作,向上推插。
8 O2 G# j. [7 Y$ ]姐姐呱呱大叫。
6 r+ i4 H5 |  ]: o" k鬼上身的我叫喊:霞妹!強姦我,用力呀!
5 W7 ?+ d( }* k5 c7 g" C* T聽到姐姐在哈哈大笑,耳熟能詳的對話,是姐夫在影片中的對話,姐姐真的確信我是姐夫上身。突然姐姐咬我乳頭。痛呀!- ]* v8 c; S/ _, f) ]: F. a
姐姐停下來。鬆開我的腳捆綁,戴了眼罩的我不知道姐姐想什麼,只好任她舞弄,她將我雙腳吊起來,向頭上彎起,貼近跨在我上面的姐姐的背部。- ~( q, I5 o: W9 w. h$ I+ @/ s
嘩然!
! s0 j1 v" f+ S0 _% B! J$ k' Y/ h( ~什麼東西鑽我的屁眼,我大叫起來。
3 k  f7 }8 c& H3 m姐姐說:老公!5 e6 I# ?7 K0 z
你好喜歡假陽具插肛門呀!! `) x9 j( v& [( Z- A; u; d3 m
我忍痛叫嚷:是呀!霞妹!繼續!
7 |/ ]/ L; C; X: `9 W: [3 W姐夫的影片有數十條,我還未看完,沒想到姐夫喜歡這種玩味,我的淚已經流出來,好痛苦!' y' D, }* ]2 i2 F8 W! l/ R4 l! u
姐姐說:老公!
  W' T7 @7 A) ]+ M0 g5 N舒服嗎?8 o2 B8 _- m% Q$ U- U; {
我忍痛叫嚷:;霞妹!好舒服呀!繼續!9 _; f0 A! r  G, R7 R) ^
我心裡想叫姐姐。
& X& i0 M1 i/ I/ I你。你。手下留情。& ]4 a" I9 Q. l) j( L! u
姐姐又開始擺動身體,讓寶貝進出她的小穴,分散了屁股的痛苦,也慢慢適應過來。
5 r; F/ |1 w; I  P1 h- ~隨著姐姐的叫喊,心情也開始興奮起來,由痛楚變成快感。
) J+ H; e; _  t6 J姐姐鬆開我的捆綁,我便抓著她的乳房搓揉再搓揉,也主動將她放下來,跨在她上面猛插,假陽具仍插在我的肛門,我繼續推插姐姐的小穴。, P6 X" M0 c& f1 x. g; p& u, h  {
澎湃的興奮湧上大腦,變得粗獷的我,瘋狂地插,每一下都令姐姐呼叫不停。
% k- S4 e( g. G, h; f5 J3 b7 [0 d+ Z' J抽插再抽插。2 @# {0 ~$ M* s# U
姐姐也瘋癲了,我倆姐弟已經走入高潮。
7 h% t6 m0 B! C9 {最後我將精液射入姐姐的口裡。
) }4 z7 \; I. t+ o! q# ]姐姐又扼住我的寶貝,呼呼入睡。/ a+ p/ O7 F* I; r# R0 ^

7 O* p" u; j8 R/ K4 A: B- {+ ^過了一星期後,姐姐已經多天沒有在晚上來找姐夫上身的我。
$ {+ c4 {! n2 J/ ~0 l% q9 W$ H8 p, }3 v我開始感到坐立不安。( R" B" h3 N4 ?4 G4 {0 H
可能精液上腦,實在忍不住了,我拿起繩索衝入姐姐房間。
% R% Z5 D; \& o. i一邊叫著霞妹我來了,一邊將姐姐雙手捆綁在背後,拉開她的上衣,抓緊她的乳房狂吮,又將寶貝塞入她的嘴裡,我又強脫去姐姐的厚厚的內褲,
2 g8 c, t# w( H# R+ @; I2 r; |+ \我已經急不及待,慾火焚身的我趕快要將寶貝插入姐姐的小穴。  _* ]+ j. ]3 o4 B
姐姐叫嚷:老公!月經來了,不要!污衊!
# Y2 O6 I& X! s# G2 Q" W* D, A我已經火燒心。
  R+ V5 k& n  A3 P% n3 G! G沒法停下來。! e' j& `8 c& l
我叫嚷:霞妹!我來呀!
& H$ D( d9 y% y1 H: }: a/ P0 _我粗暴地將寶貝插入姐姐的肛門,鬼上身的我瘋狂地猛插。6 i' n9 j8 F6 U) q( r
拉著姐姐被捆綁的雙手借力,出入緊緊的肛門。
' _% m/ O- i. _6 ?4 A& x6 Y姐姐叫嚷:老公!我要!快!
7 t/ R& u- b* g, r+ f8 M我便順她的意思加快再加快。
$ _( Q( E& n' t$ S# X姐姐呻吟叫喊:呀。+ d" G8 _0 l& h8 b1 x9 f$ L
抽插再插,很快我就射出了,可能因為精液太滿溢了,很快就出來。% H; r# L7 Z: h4 ^
原來沒有得射精真幸苦。
7 p+ I7 y3 m' h0 K' `  Q幸好有姐夫上身。
回復

毒L真主萬歲 發表於 2019-9-11 23:45:41 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Good good
回復

alpha422 發表於 2019-9-12 00:51:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復

Master 發表於 2019-9-12 01:23:30 | 顯示全部樓層
Good story.
回復

k2290771 發表於 2019-9-12 01:50:42 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

mc585 發表於 2019-9-12 06:08:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

kanigash 發表於 2019-9-12 11:30:16 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

44566123 發表於 2019-9-12 13:57:47 | 顯示全部樓層
少女, 自拍, 港女
回復

joe1980 發表於 2019-9-13 01:23:50 | 顯示全部樓層
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:02 | 顯示全部樓層
ccccccccccc
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:19 | 顯示全部樓層
ccc\ccccccccc
回復

leolau 發表於 2019-9-13 16:54:09 | 顯示全部樓層
Good I want to see thanks
回復

kewelllau7 發表於 2019-10-21 15:14:46 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccccc
回復

aser180 發表於 2019-10-22 07:06:38 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

attire009 發表於 2019-10-22 12:02:20 | 顯示全部樓層
Is this a sad story?
回復

tungchan011301 發表於 2019-10-22 13:45:57 | 顯示全部樓層
) K8 C8 b6 v( p* a3 L
thanks for sharing
回復

EricBB 發表於 2019-10-22 15:17:27 | 顯示全部樓層
回復

winacool1 發表於 2019-10-22 21:53:59 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sk1526 發表於 2019-12-5 04:43:52 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

Mmllkkyy 發表於 2019-12-5 10:49:23 | 顯示全部樓層
回復