地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

假扮死掉的姐夫上姐姐

keith904 發表於 2019-9-9 11:51:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的姐姐最近遇上了不幸的事,姐姐與姐夫因為交通意外。0 P3 i- a/ f2 E( g! l
而生離死別,姐姐雖然僥倖死裡脫險,可是痛失至愛,精神上飽受打擊,每天以淚洗臉,聞者傷心,見者流淚,身為姐姐唯一的親人,感同身受,也流下男兒淚。6 N4 P3 ], m8 a. d" v
現在我從校園搬到姐姐家裡居住,以便照顧神智不清的姐姐。; H5 l5 f) d8 u2 A7 W4 z3 @
已經是姐夫去世一個多月了,姐姐仍然頹喪,念念不忘去世的姐夫。
  t/ k# b( ^5 M& ]( r今晚姐姐終於可以睡熟了,我才鬆一口氣。4 H8 q. r/ x* s% b$ H: `
因為姐姐已經許久沒有好好睡眠了。, D$ Z' {# F. ~# v! O
我也可以放鬆一下,我開啟姐夫的電腦,上網檢查自已信箱,都只是一些慰問的短信。7 o8 m' E, j9 k6 L1 b! i4 z
我發覺桌面上有一條捷徑是我的相片,便鍵入瀏覽,估計是姐姐和姐夫的生活相片。
) F/ v) F, {% h: F- j" o4 n0 T4 _其中有檔案的名稱我們的性愛我便打開看看,隨便開一段片段。/ R, s. t7 V! \" G' @' O
嘩然!
; }- y1 \* n  ?原來是姐姐跟姐夫做愛片段,姐姐身材很好,看了幾段之後,我的寶貝也豎起來,其中一段是姐姐的初夜。0 y* B9 _7 P5 s: o7 R
突然傳來玻璃破碎的聲音,我立即跑去看看姐姐,是玻璃杯掉在地上打破了。
# V# t/ H# R  b& S( i+ h) \姐姐手裡滿是藥丸欲放入口裡,我撲上去將她手裡打掉地上。% |# D* z0 n! S
我責罵姐姐:你傻了嗎!
+ `/ B6 O- m3 [3 Z, r; k, [吃那麼多安眠藥。# x: A6 M/ y8 v& x
姐姐說:弟弟!  w, D6 a0 [: s# r8 A: p
姐姐沒法入睡,讓我吃安眠藥好嗎!
- q8 u' H  I- p我平心靜氣再說:哎呀!. b5 p9 F1 z& _4 w9 s" U. G
你剛才已經吃了一顆。
0 ?6 c3 Q8 ]! m) P/ W不可以吃太多了。' F1 V' Q1 g* e) t' P  |4 V. M3 R
姐姐又再次流眼淚,雙眼已經又紅又腫,我不禁搖頭嘆息,我要設法令姐姐振作起來,否則不敢想像以後的事。  }9 P- _7 {9 E6 ~4 ?4 l6 h
我對姐姐說:霞妹!霞妹。
7 p$ r% l/ K; C* U" ?- o3 `4 {4 l' D我假扮姐夫身份呼喊姐姐。
, W( C! y3 G# C# r! i姐姐迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!9 b& [/ r- F( L9 y! g' c
我又對姐姐說:霞妹!
0 A( C) T$ W2 A2 m+ t你怎可以這樣。你。好似熊貓。。  C& T; d1 Y! M: J" L% y
我知道姐夫很喜歡熊貓。
9 A; E# }1 Y4 W7 ^, C1 q. M' b4 l電腦桌面都用了熊貓做背景。! P. e0 f! ?/ i2 t1 J1 z( U5 n& M
姐姐更加迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!你是弟弟來的。不是老公!  ?5 G! f% I4 {+ I. {# t% ?
我又對姐姐說:霞妹!我是老公,你記得嗎!& b" }9 G" \8 t! @0 p
我們第一次做愛的時候,你叫了五次救命,又咬了我的肩膀留下深深的牙印。- a: q6 ]% T( }
姐姐撲過來緊緊的抱著我,不停喊叫:老公!老公!我非常掛念你。2 O  Q. P- S+ m8 n. j* X& i' P
我知道姐姐已經上當,以為我是姐夫上身,所以我看準時機對她作出要求,命她要好好生活,不可以再生自殺念頭。9 H0 r) ~6 m5 M3 d$ Y9 F
神智不清的姐姐當然答應我的要求。
; b1 f' d0 p2 }1 H/ d) g& S我抱著她躺下來,讓她睡在我的臂彎,她緊緊的抱著我。
) f: o1 t/ g% X  e我感覺姐姐的兩個乳房軟綿綿貼近我,閉上眼精又帶微笑的姐姐,突然伸手入我的褲子內,我不敢反抗,怕被姐姐識破我假扮姐夫上身,她掏出我的寶貝,不停搓揉,多溫柔的手,弄得我興奮起來,硬硬的豎起來。. F: m1 [' U$ {$ V9 K- `9 Y
姐姐慢慢就靜了下來,好像已經熟睡,我不敢亂動怕弄醒姐姐,姐姐仍緊緊扼住我的寶貝,沒有放開。" z+ t8 W5 a# y% v# }. P9 Y
慢慢我也睡著了。
9 G% S, C4 E" K# R睡熟的我,被姐姐吸吮我的寶貝弄醒,發覺姐姐已經全裸,跪在我身旁。
4 M% @" `; `( g3 U, ^. {姐姐發現我醒來了,就主動跨在我的上面,又輕吻我的臉還伸舌頭入我嘴裡,撩我的舌頭。0 J1 ]8 I0 s1 {# s
姐姐喊叫:老公!你已經走了。你是弟弟。姐姐拿起綿被掩著胸口。
, z2 R& G8 t+ e1 B3 `1 \我立即說:霞妹!你說什麼!我是你老公!可能我太被動,不似姐夫,引起姐姐懷疑。
$ d" s. _( `5 ?9 H! B" D% u我即刻拉開姐姐掩著胸口前的綿被,主動抓住的乳房猛搓,就像姐夫在影片中的動作,伸出舌頭撩姐姐的小乳暈。
* m& S4 ^& I2 X' X% ]3 ]7 L姐姐又閉上眼精,還微笑起來。
( r( {/ ]! w- `' J又伸手搓揉我的寶貝,徐徐將寶貝送入她的小穴,她的小穴已經濕漉漉了,輕易就將寶貝插入。5 M. D6 _5 \9 t. g8 v
姐姐開始呻吟起來:哎呀。哎呀。。  Y3 n# i& [% h. h$ J0 x, r
為了滿足姐姐的要求,我仿傚姐夫叫嚷:霞妹!你沒吃飯呀!用力!快!快!
0 p4 E0 P6 I% T; }. Q8 P姐姐就瘋狂擺動身體,上上落落。
' }" i! S2 \. ]- l0 S就讓姐姐盡情叫喊。
# Z3 C; k  k# a/ i' q8 Q我這個初哥,有應接不下的感覺,姐姐照樣狂吞我的寶貝。
9 v0 Z' X4 f; p' m% ^  q$ B沒有停下來的打算。
, Q: h- q% P# ^: [8 E6 l( X姐姐越來越瘋狂,我也開始適應。! M: Z# f1 _8 e" L& d
突然姐姐大叫幾聲停下來。2 o" E: W! x4 R( X
對我說:老公!我無力再來!你來吧!
$ ?7 B$ P9 P" h1 ]. |5 X, A姐姐伏下來。
. i8 M8 L  O/ y8 v3 ~4 T臀部向著我,我在抓頭皮。猶豫了片刻。
" B; ?( P- B  L! D+ x突然想起片段中的姐夫,有樣學樣,學姐夫一樣,扼住姐姐的腰臀,猛推猛插。
. o) c( v. y: Q) R" }9 u我又拿起姐姐的睡袍,橫纏在姐姐腰間打了結,像姐夫一樣拉著,拉動姐姐身體向後,又拍打姐姐的屁股,像跑馬一樣,姐姐被我弄得呱呱大叫,不停喊叫老公老公。( {1 W& D1 x6 f( ]$ O# B
我也被姐姐帶動,情緒變得興奮,抽插又抽插。2 W! u4 ?+ i8 r. i( L% Y: _" F; r/ z
我也變得瘋狂,我猛力狂推,姐姐被我推倒床上,大字形伏在床上,我伏在她背上,從兩腳中間插入去,繼續推插,我雙手按在姐姐的肩膀,抽插再抽插。
8 d0 _. x: S/ F$ }姐姐繼續呻吟地叫:哎呀。哎呀。。老公!你勁了許多!繼續!我要!0 S. o; ?# ~1 ^' b1 W- P2 o
我這個冒牌貨來得有價值,希望可以令姐姐從新振作。3 _& x" K- ]" h$ x1 t3 [
我將精液射在姐姐的背上。; ]0 ^1 ~. U/ |0 Z& D) f
我已經倦透了,躺下來休息,姐姐又扼住我的寶貝,慢慢又入睡了。# ^. c# n' x9 L$ J
tumblr_oqeuiiYjpm1vjms5yo1_1280.jpg - \' L* d: H# p; J5 P) Q& J

5 K$ L' m2 A: M- j8 W, X0 J到了第二天,醒來的時候,姐姐正在換衣服。/ G- u% l! z9 U- d3 U* L" F/ j
我對姐姐說:姐姐!現在才八時多,你想那裡去。
( ]6 H# U3 b2 N/ S5 p# F* E姐姐爽快回答:我要上班去!* \6 }' o& g; s
你快起來吧!
9 L! \; g7 {: y3 c" c9 g( F- B不然你就遲到,教授就會責罵你了。9 B% ~9 n6 R! [+ u
姐姐就拉開綿被,將赤裸的我推去衛生間。
& o1 p# U0 v0 r7 e又說:我駕車在門口等你,上班順道送你上學。! N1 ]3 |, u; L
快!
% `/ c! s# m' h9 G: E快!$ g) Z* P3 e2 Z4 j, q
姐姐好像已經正常了,再沒有神智不清,經過昨晚的事,姐姐是否已經想通了。
5 q' N, `1 U0 {2 A9 \; J6 z沿路上,姐姐跟以往一樣,叮囑我努力讀書。
$ t; w4 I1 \5 x6 T, ~3 U( |又說她已經請假太久了,要努力工作賺錢過新生活,好像已經忘記姐夫去世的傷痛。/ \+ Z; p1 ?7 i9 u* b0 {
下課後!我趕快回去,我受了姐夫和姐姐做愛的影片吸引,上課時仍記掛著,我打開檔案遂一細看,沒想到姐姐和姐夫做愛有這樣多玩法。
7 m& @. L3 ~9 J2 z現在我才知道為何同學們沉醉看AV,我也上了癮,突然奇想想當男主角來。) x7 [% x5 _( e. d" z
不久姐姐就回來,我已經煮飯和造好菜,姐姐的精神不錯,胃口也不錯,好了!* F  P; J! D' ^. a4 y. D
姐姐終於可以從新振作。8 y/ Z0 V; n9 o5 H& j8 ]& J
晚飯後,我回到房間忙於家課和溫習,姐姐卻不停在房門外偷望我,經過數小時溫習終於完成,可以上床睡覺。9 V( V  Q% L( N0 H
已經十一時多。1 J+ }, z; O3 P# n& P( H
我很快就已經入睡了。3 R+ ^- j, c% h; n2 L
突然有人在我耳邊說話。$ |2 Q; L* h5 U" S
姐姐輕輕說:老公!老公!我被姐姐驚醒了。- P- B, }' N& r3 V3 M
我晃動起來:姐姐!什麼事呀!
( o5 \9 s6 T# o4 [) Z4 m姐姐的臉色變了,由嘴角翹起帶笑,變得死灰,姐姐搖頭轉身就離開。1 c; S! E# a" ], ?" F! ~
溫習了整晚的我太累了,很快又睡著了。
& Z: q) N1 N. T% e我又被姐姐驚醒,姐姐不停在我耳邊叫嚷:老公!老公!
3 D- E" P: x& h/ ]' j我張開眼睛呆了一呆,望著姐姐。; @1 x# F8 ?# z& f
姐姐可能見我沒有反應,又失望搖著頭離開。
) M1 j0 @1 p) a$ N9 I$ X, Z- k姐姐一定是希望我又再鬼上身。7 @" w- \& q7 U' B1 a( |6 ^
我喊叫:霞妹!霞妹!
4 E8 P0 g. G" n+ [9 _姐姐立即轉身跳上我的床,展露笑容向著我。3 [5 ?: }, f/ g. k
雙手拿著繩索的姐姐在笑淫淫。' W3 J# Y) c: F3 p0 C9 i& F  B
我問姐姐:霞妹!
5 S2 j. x4 U- A2 e4 A是不是要綁綁!姐姐點頭。* ?1 n& h: s7 T/ @4 y# G
我便脫去身上衣物,讓姐姐將我四肢分別綁在床頭和床尾的床架上,我是從姐夫和姐姐做愛的影片中得知,他們是這樣玩。  s: X7 q* W" k+ g5 s8 p
姐姐很快已經將我捆綁起來,又替我戴上眼罩,開始吸吮我的寶貝,多溫柔的姐姐,舔得我好舒服,姐姐又開始舔我的胸部,又吮我的乳頭,不停搓揉我的寶貝,/ `( e" b0 n! d/ N7 v) ]
又送上乳房,讓我吸吮她的乳暈,在拘束下有另一種感覺,又感覺有濕漉漉的在我的寶貝上輕擦,應該是姐姐用小穴撩我的寶貝,我的寶貝已經沾滿了姐姐的淫水。, o  ?7 r* z" n2 Y) ~& {
姐姐在我耳邊輕輕說:老公!老公!我要!我要!5 q# R6 H1 {' }
我便擺動下身,慢慢滑入姐姐的小穴。! q2 G7 x. |9 m; R6 H- ?
姐姐呻吟叫喊:呀。3 C; D, P3 ]1 i5 C
我圖伸手抓姐姐的乳房,可是雙手被綁著,戴了眼罩的我只感覺姐姐開始擺動身體,上上落落。
3 W9 I7 z1 d; n, p9 u; z出出入入姐姐的小穴,還聽到姐姐滿足的呻吟。: v* K* l- y, R5 D9 s5 A
我配合姐姐的動作,向上推插。
4 X/ v. A2 M7 J姐姐呱呱大叫。3 u! M% ~: Q. ]7 V  l( s
鬼上身的我叫喊:霞妹!強姦我,用力呀!( {4 B  ^5 u9 v: V, H
聽到姐姐在哈哈大笑,耳熟能詳的對話,是姐夫在影片中的對話,姐姐真的確信我是姐夫上身。突然姐姐咬我乳頭。痛呀!
5 V& J2 f, y6 W8 j; X姐姐停下來。鬆開我的腳捆綁,戴了眼罩的我不知道姐姐想什麼,只好任她舞弄,她將我雙腳吊起來,向頭上彎起,貼近跨在我上面的姐姐的背部。2 z' x/ `  x: y
嘩然!
6 m! M' ^, R1 M) Q什麼東西鑽我的屁眼,我大叫起來。: b% p0 p* C; C- M3 F% c
姐姐說:老公!
6 u" P) l- J5 B你好喜歡假陽具插肛門呀!! G( \1 ?' X6 Z7 Y
我忍痛叫嚷:是呀!霞妹!繼續!
) ~% I. w# z9 `1 s姐夫的影片有數十條,我還未看完,沒想到姐夫喜歡這種玩味,我的淚已經流出來,好痛苦!( N  W* e% w6 j2 S9 ]
姐姐說:老公!, D% _  i: d6 Z1 F* X& c. }
舒服嗎?+ `  @" k/ `; l  h( F7 K- z. b
我忍痛叫嚷:;霞妹!好舒服呀!繼續!
6 e9 w3 q2 C5 k0 B; x我心裡想叫姐姐。! v' @( z4 r  G# ?
你。你。手下留情。
, R! t4 d- W3 t) `1 p$ k& c; p: ?8 M姐姐又開始擺動身體,讓寶貝進出她的小穴,分散了屁股的痛苦,也慢慢適應過來。/ @' {9 U& n2 ?  O
隨著姐姐的叫喊,心情也開始興奮起來,由痛楚變成快感。
4 ]( \5 A, G3 d: F( ]* J姐姐鬆開我的捆綁,我便抓著她的乳房搓揉再搓揉,也主動將她放下來,跨在她上面猛插,假陽具仍插在我的肛門,我繼續推插姐姐的小穴。
& V7 `- T8 r  N澎湃的興奮湧上大腦,變得粗獷的我,瘋狂地插,每一下都令姐姐呼叫不停。6 H. K& L% G: s
抽插再抽插。2 L. Y6 m% V8 m) ^+ B
姐姐也瘋癲了,我倆姐弟已經走入高潮。$ p- S' a1 w  f
最後我將精液射入姐姐的口裡。9 w+ H& ~& |+ ^
姐姐又扼住我的寶貝,呼呼入睡。
4 C: Y  X& Q* M% ?5 U4 L
' S4 Q0 T% H: P& E: Y過了一星期後,姐姐已經多天沒有在晚上來找姐夫上身的我。9 F" a6 M% k: }: e
我開始感到坐立不安。
0 H: x) [4 k; F7 G: x可能精液上腦,實在忍不住了,我拿起繩索衝入姐姐房間。
! c* X9 v2 i& K# u9 C8 ?, y4 I% q( ^一邊叫著霞妹我來了,一邊將姐姐雙手捆綁在背後,拉開她的上衣,抓緊她的乳房狂吮,又將寶貝塞入她的嘴裡,我又強脫去姐姐的厚厚的內褲,# K1 c- H  J! n+ V# Q
我已經急不及待,慾火焚身的我趕快要將寶貝插入姐姐的小穴。( ~) Y( d- F" m: b
姐姐叫嚷:老公!月經來了,不要!污衊!
0 R+ Z# y' l) @% g我已經火燒心。
3 W) E1 @2 U( W) f7 i# F' _沒法停下來。
; ?% h6 a8 I! o2 j+ ^% G9 S. D- ?, X3 ^我叫嚷:霞妹!我來呀!
! l: Z$ [( o* A8 Z我粗暴地將寶貝插入姐姐的肛門,鬼上身的我瘋狂地猛插。$ m4 H" `4 K  c! w
拉著姐姐被捆綁的雙手借力,出入緊緊的肛門。! z- ^' B( J! L) f- d- G
姐姐叫嚷:老公!我要!快!0 K, {9 k& A# i3 H% c
我便順她的意思加快再加快。5 c( p$ b+ ]  {9 p9 C
姐姐呻吟叫喊:呀。
, u( h( x" i1 E& w# X$ m; n抽插再插,很快我就射出了,可能因為精液太滿溢了,很快就出來。
7 d3 {& ^! B1 J# D- {7 o' l, |原來沒有得射精真幸苦。
/ m9 F9 @  b" i. V  s) t幸好有姐夫上身。
回復

毒L真主萬歲 發表於 2019-9-11 23:45:41 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Good good
回復

alpha422 發表於 2019-9-12 00:51:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復

Master 發表於 2019-9-12 01:23:30 | 顯示全部樓層
Good story.
回復

k2290771 發表於 2019-9-12 01:50:42 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

mc585 發表於 2019-9-12 06:08:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

kanigash 發表於 2019-9-12 11:30:16 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

44566123 發表於 2019-9-12 13:57:47 | 顯示全部樓層
少女, 自拍, 港女
回復

joe1980 發表於 2019-9-13 01:23:50 | 顯示全部樓層
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:02 | 顯示全部樓層
ccccccccccc
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:19 | 顯示全部樓層
ccc\ccccccccc
回復

leolau 發表於 2019-9-13 16:54:09 | 顯示全部樓層
Good I want to see thanks
回復

kewelllau7 發表於 2019-10-21 15:14:46 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccccc
回復

aser180 發表於 2019-10-22 07:06:38 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

attire009 發表於 2019-10-22 12:02:20 | 顯示全部樓層
Is this a sad story?
回復

tungchan011301 發表於 2019-10-22 13:45:57 | 顯示全部樓層
: W: ?/ Y( J  G) D2 N  j
thanks for sharing
回復

EricBB 發表於 2019-10-22 15:17:27 | 顯示全部樓層
回復

winacool1 發表於 2019-10-22 21:53:59 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sk1526 發表於 2019-12-5 04:43:52 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

Mmllkkyy 發表於 2019-12-5 10:49:23 | 顯示全部樓層
回復