地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

假扮死掉的姐夫上姐姐

keith904 發表於 2019-9-9 11:51:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的姐姐最近遇上了不幸的事,姐姐與姐夫因為交通意外。3 @* a% `% ~' t' M( k0 z
而生離死別,姐姐雖然僥倖死裡脫險,可是痛失至愛,精神上飽受打擊,每天以淚洗臉,聞者傷心,見者流淚,身為姐姐唯一的親人,感同身受,也流下男兒淚。
. k# r6 r- S( ~  ~* {9 q現在我從校園搬到姐姐家裡居住,以便照顧神智不清的姐姐。
8 q+ b; N* e& F% R4 E, N: T$ I已經是姐夫去世一個多月了,姐姐仍然頹喪,念念不忘去世的姐夫。# r2 C; V$ O3 p9 r
今晚姐姐終於可以睡熟了,我才鬆一口氣。
" q0 M7 r' m; u3 A因為姐姐已經許久沒有好好睡眠了。
- z) B9 n! R8 t( @6 x8 S, k3 p我也可以放鬆一下,我開啟姐夫的電腦,上網檢查自已信箱,都只是一些慰問的短信。
8 t; ~9 x- I9 r0 A# @我發覺桌面上有一條捷徑是我的相片,便鍵入瀏覽,估計是姐姐和姐夫的生活相片。! {5 ?; {, y: R( z5 D" Y
其中有檔案的名稱我們的性愛我便打開看看,隨便開一段片段。& y& G4 A1 F. k% E
嘩然!* F( b+ M( M5 M, `, j8 t3 n
原來是姐姐跟姐夫做愛片段,姐姐身材很好,看了幾段之後,我的寶貝也豎起來,其中一段是姐姐的初夜。# G6 n- B4 v& T# @
突然傳來玻璃破碎的聲音,我立即跑去看看姐姐,是玻璃杯掉在地上打破了。
) K! v2 d$ v$ s* b! b' w1 a$ x6 m姐姐手裡滿是藥丸欲放入口裡,我撲上去將她手裡打掉地上。
6 f1 o, J' w. m1 }$ @我責罵姐姐:你傻了嗎!4 d1 v  h, V, b2 E/ K6 c" H
吃那麼多安眠藥。, x4 e. L# e+ M/ o$ F* D
姐姐說:弟弟!
2 A: M: p6 n+ Z1 _7 i( |% I姐姐沒法入睡,讓我吃安眠藥好嗎!
0 D: O2 i# b* W0 s" Q) ]我平心靜氣再說:哎呀!4 P6 B# ]" h( ]$ d
你剛才已經吃了一顆。
: y7 R* y* T5 D不可以吃太多了。) C  g  s7 M- m
姐姐又再次流眼淚,雙眼已經又紅又腫,我不禁搖頭嘆息,我要設法令姐姐振作起來,否則不敢想像以後的事。
& T& \1 C7 n3 g' h& @我對姐姐說:霞妹!霞妹。/ J$ \4 H6 g/ O# O# \5 H
我假扮姐夫身份呼喊姐姐。
$ P" J& `5 u# A) @$ w1 {姐姐迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!$ i9 b- `; Q7 Y
我又對姐姐說:霞妹!
2 z& b; Y2 K% j1 p! r你怎可以這樣。你。好似熊貓。。2 K! }7 k. |3 w) g% z
我知道姐夫很喜歡熊貓。3 H9 n9 T7 C( h3 t; |: h
電腦桌面都用了熊貓做背景。) p! Y( ]+ g* J: `8 j. T
姐姐更加迷惑地望著我叫嚷:老公!老公!你是弟弟來的。不是老公!
! _! c$ h( I, D& E5 N2 ?0 I我又對姐姐說:霞妹!我是老公,你記得嗎!  H4 F7 \8 \8 ]1 {; B* b* n) F0 y! H
我們第一次做愛的時候,你叫了五次救命,又咬了我的肩膀留下深深的牙印。
" \/ [& J1 p' \# g# F. ?0 n8 ?姐姐撲過來緊緊的抱著我,不停喊叫:老公!老公!我非常掛念你。6 \7 \1 R* a5 i7 ]( Q, L& s- A
我知道姐姐已經上當,以為我是姐夫上身,所以我看準時機對她作出要求,命她要好好生活,不可以再生自殺念頭。
5 B/ `  ?1 x1 k: U) r/ u神智不清的姐姐當然答應我的要求。" @9 W' M7 m; w, ]5 J2 K
我抱著她躺下來,讓她睡在我的臂彎,她緊緊的抱著我。  l/ [: ?0 G% [* s$ E% u: g1 s5 A
我感覺姐姐的兩個乳房軟綿綿貼近我,閉上眼精又帶微笑的姐姐,突然伸手入我的褲子內,我不敢反抗,怕被姐姐識破我假扮姐夫上身,她掏出我的寶貝,不停搓揉,多溫柔的手,弄得我興奮起來,硬硬的豎起來。* E% E- i- s, b  l* O% y& n, E
姐姐慢慢就靜了下來,好像已經熟睡,我不敢亂動怕弄醒姐姐,姐姐仍緊緊扼住我的寶貝,沒有放開。% ~1 g2 }, k4 y4 r" c
慢慢我也睡著了。& M- k0 m6 V- v$ _
睡熟的我,被姐姐吸吮我的寶貝弄醒,發覺姐姐已經全裸,跪在我身旁。6 U' Z0 d. C$ X8 R" }1 J: j
姐姐發現我醒來了,就主動跨在我的上面,又輕吻我的臉還伸舌頭入我嘴裡,撩我的舌頭。! X, d- n) ?1 _7 ~: N) D& H( ~2 O3 M: f
姐姐喊叫:老公!你已經走了。你是弟弟。姐姐拿起綿被掩著胸口。
+ S4 D- V- d0 s+ y: h: l1 {( e我立即說:霞妹!你說什麼!我是你老公!可能我太被動,不似姐夫,引起姐姐懷疑。
1 q9 Y2 [6 d* B0 }1 r( G我即刻拉開姐姐掩著胸口前的綿被,主動抓住的乳房猛搓,就像姐夫在影片中的動作,伸出舌頭撩姐姐的小乳暈。
( r$ q1 b' b; D. _% B8 L: _姐姐又閉上眼精,還微笑起來。" L9 I8 o; @3 e- Z& h; x0 l
又伸手搓揉我的寶貝,徐徐將寶貝送入她的小穴,她的小穴已經濕漉漉了,輕易就將寶貝插入。% S% h7 l( t/ d8 |( |, Y
姐姐開始呻吟起來:哎呀。哎呀。。1 @8 s5 x" c+ u0 d3 a& p( A
為了滿足姐姐的要求,我仿傚姐夫叫嚷:霞妹!你沒吃飯呀!用力!快!快!1 a9 w% S" |% _8 i+ j! _/ f
姐姐就瘋狂擺動身體,上上落落。" Q# W& G. k5 A; U
就讓姐姐盡情叫喊。* M! X! p7 w" K8 ~
我這個初哥,有應接不下的感覺,姐姐照樣狂吞我的寶貝。/ i, s. E/ l2 Q7 R) ?' P: ?
沒有停下來的打算。
6 X6 X- _( R! _姐姐越來越瘋狂,我也開始適應。
; q' e) |* o! O, f突然姐姐大叫幾聲停下來。
3 x. ^! Q7 M$ U7 e對我說:老公!我無力再來!你來吧!
3 w6 i( Z  P' U+ \4 U- W6 r姐姐伏下來。% F( h+ x# H7 J2 j! ?, j
臀部向著我,我在抓頭皮。猶豫了片刻。
6 s/ K6 y) J5 w$ J7 v7 S突然想起片段中的姐夫,有樣學樣,學姐夫一樣,扼住姐姐的腰臀,猛推猛插。' }  V- t+ [$ c- @1 P- M2 x; N( f
我又拿起姐姐的睡袍,橫纏在姐姐腰間打了結,像姐夫一樣拉著,拉動姐姐身體向後,又拍打姐姐的屁股,像跑馬一樣,姐姐被我弄得呱呱大叫,不停喊叫老公老公。- k4 t9 X8 i+ E" P# _5 n
我也被姐姐帶動,情緒變得興奮,抽插又抽插。
4 C6 D9 l8 L8 z8 a0 j! M% T我也變得瘋狂,我猛力狂推,姐姐被我推倒床上,大字形伏在床上,我伏在她背上,從兩腳中間插入去,繼續推插,我雙手按在姐姐的肩膀,抽插再抽插。0 B4 r  x7 l/ N* ~4 O) \
姐姐繼續呻吟地叫:哎呀。哎呀。。老公!你勁了許多!繼續!我要!9 A3 W. G9 E6 o6 t- [
我這個冒牌貨來得有價值,希望可以令姐姐從新振作。6 H3 H/ J' n7 C
我將精液射在姐姐的背上。
, j4 G" o3 Z* ~' f! ^- c7 B. M我已經倦透了,躺下來休息,姐姐又扼住我的寶貝,慢慢又入睡了。
$ X8 @" {4 \% t" D. o1 G tumblr_oqeuiiYjpm1vjms5yo1_1280.jpg
5 v7 o5 N5 K+ t, O- g8 v8 j, a
+ \$ ^: Z( h9 G2 h9 r4 h  p; q到了第二天,醒來的時候,姐姐正在換衣服。
" r6 K  a5 e& q. V$ |我對姐姐說:姐姐!現在才八時多,你想那裡去。
" e8 b) S' I) `8 t1 d姐姐爽快回答:我要上班去!
5 e( n- T* ]% Y7 N0 j6 ?你快起來吧!# Z) P; I8 K5 W; Z
不然你就遲到,教授就會責罵你了。0 k4 X, r! T% x4 U4 M% j# ^! s8 ?
姐姐就拉開綿被,將赤裸的我推去衛生間。
% n6 U7 Z3 I1 A! |, t又說:我駕車在門口等你,上班順道送你上學。' N9 G9 C* N4 n/ z
快!* J1 ^+ @- E. V+ `2 f6 |7 Q1 P
快!
' K7 {. |/ O: S# D4 \$ X7 \姐姐好像已經正常了,再沒有神智不清,經過昨晚的事,姐姐是否已經想通了。" ]% V$ S- e+ O  D4 b* i
沿路上,姐姐跟以往一樣,叮囑我努力讀書。
: |% K5 t1 |# h) Q- t/ d1 H* c) O又說她已經請假太久了,要努力工作賺錢過新生活,好像已經忘記姐夫去世的傷痛。& Y4 ^& x: Q9 j9 F% g' U; ^0 x: I
下課後!我趕快回去,我受了姐夫和姐姐做愛的影片吸引,上課時仍記掛著,我打開檔案遂一細看,沒想到姐姐和姐夫做愛有這樣多玩法。; @$ A2 T" q3 f" {2 X4 z2 R* x
現在我才知道為何同學們沉醉看AV,我也上了癮,突然奇想想當男主角來。
& Y% K- p7 v; v7 v" y' P不久姐姐就回來,我已經煮飯和造好菜,姐姐的精神不錯,胃口也不錯,好了!
! E. H4 ^/ O/ P2 R; ?5 K' j姐姐終於可以從新振作。# F( Y* q9 t9 G+ R/ s
晚飯後,我回到房間忙於家課和溫習,姐姐卻不停在房門外偷望我,經過數小時溫習終於完成,可以上床睡覺。! w( @2 Q! o* _3 X  l; y% R) |
已經十一時多。
" C7 c0 }2 F; X7 O' `2 y我很快就已經入睡了。  R! k' [6 ]% V8 Y) I
突然有人在我耳邊說話。
4 n2 F: V* c5 N/ T姐姐輕輕說:老公!老公!我被姐姐驚醒了。
, \# X& \+ U2 ?. J# G9 ?, w& ]我晃動起來:姐姐!什麼事呀!3 ~8 A$ y! k/ `6 a; j
姐姐的臉色變了,由嘴角翹起帶笑,變得死灰,姐姐搖頭轉身就離開。
' q8 x8 b2 x7 O6 c( \溫習了整晚的我太累了,很快又睡著了。
4 A) b* n  w/ B- T2 _我又被姐姐驚醒,姐姐不停在我耳邊叫嚷:老公!老公!, o6 @' x9 \$ e5 o
我張開眼睛呆了一呆,望著姐姐。
# P; m. O5 _5 Y姐姐可能見我沒有反應,又失望搖著頭離開。
' y- X0 u% l2 Q" O1 W+ x姐姐一定是希望我又再鬼上身。
4 G+ q0 C; g6 M) d% K我喊叫:霞妹!霞妹!
( `5 e. f9 I. n. }2 u姐姐立即轉身跳上我的床,展露笑容向著我。
: \! M# b* n: I) l雙手拿著繩索的姐姐在笑淫淫。2 q2 U3 i/ O( W) V7 [! @' ]
我問姐姐:霞妹!
* D0 L" u0 Y0 u: O$ m. s: k9 `是不是要綁綁!姐姐點頭。
+ C+ @9 _' x, L3 H- m" W& U& r我便脫去身上衣物,讓姐姐將我四肢分別綁在床頭和床尾的床架上,我是從姐夫和姐姐做愛的影片中得知,他們是這樣玩。
7 O9 c3 U8 [2 I; |姐姐很快已經將我捆綁起來,又替我戴上眼罩,開始吸吮我的寶貝,多溫柔的姐姐,舔得我好舒服,姐姐又開始舔我的胸部,又吮我的乳頭,不停搓揉我的寶貝," z) b& v. h! ]1 ^. A
又送上乳房,讓我吸吮她的乳暈,在拘束下有另一種感覺,又感覺有濕漉漉的在我的寶貝上輕擦,應該是姐姐用小穴撩我的寶貝,我的寶貝已經沾滿了姐姐的淫水。
$ w0 P: q& V; B% l姐姐在我耳邊輕輕說:老公!老公!我要!我要!+ D, Y! `0 ?. ~" \
我便擺動下身,慢慢滑入姐姐的小穴。
; a  ~7 w1 [0 n4 K姐姐呻吟叫喊:呀。7 q% i, ^; Q0 g' N, f  M
我圖伸手抓姐姐的乳房,可是雙手被綁著,戴了眼罩的我只感覺姐姐開始擺動身體,上上落落。
. h0 P) E5 R# ~. u# w/ `出出入入姐姐的小穴,還聽到姐姐滿足的呻吟。9 N) |, A, b% ]
我配合姐姐的動作,向上推插。$ U- z, ?- R4 A( `
姐姐呱呱大叫。* ^' |& f0 p+ _8 o# D
鬼上身的我叫喊:霞妹!強姦我,用力呀!0 O2 U3 U- y* g) d
聽到姐姐在哈哈大笑,耳熟能詳的對話,是姐夫在影片中的對話,姐姐真的確信我是姐夫上身。突然姐姐咬我乳頭。痛呀!
/ N3 {* c: ^9 y! t& d0 B姐姐停下來。鬆開我的腳捆綁,戴了眼罩的我不知道姐姐想什麼,只好任她舞弄,她將我雙腳吊起來,向頭上彎起,貼近跨在我上面的姐姐的背部。
1 |4 h2 r2 T% K$ e" C. ]嘩然!0 u( _9 x- [1 T
什麼東西鑽我的屁眼,我大叫起來。
. x/ X( r/ S8 x# p姐姐說:老公!
5 P: z# u: E3 }( @. E, Z; q你好喜歡假陽具插肛門呀!
3 t) t0 Q$ N5 a! R9 N# H! c我忍痛叫嚷:是呀!霞妹!繼續!
* v' b' d, q0 L% J姐夫的影片有數十條,我還未看完,沒想到姐夫喜歡這種玩味,我的淚已經流出來,好痛苦!' y7 X6 ?  K% f. A+ ]
姐姐說:老公!
. X( j6 K" O$ a, y6 g: e舒服嗎?
4 T; l; q) k9 g: r: h我忍痛叫嚷:;霞妹!好舒服呀!繼續!
' H& K2 O( ?, L4 F7 \" e6 Z我心裡想叫姐姐。
3 f* I# R3 Z$ }9 s: h8 N1 w1 q你。你。手下留情。
6 J, q7 |- s4 c8 g姐姐又開始擺動身體,讓寶貝進出她的小穴,分散了屁股的痛苦,也慢慢適應過來。$ T& T4 q' p  \2 b
隨著姐姐的叫喊,心情也開始興奮起來,由痛楚變成快感。
6 a* t0 P! c( M* w/ \姐姐鬆開我的捆綁,我便抓著她的乳房搓揉再搓揉,也主動將她放下來,跨在她上面猛插,假陽具仍插在我的肛門,我繼續推插姐姐的小穴。+ \  R  d: D0 Y8 z
澎湃的興奮湧上大腦,變得粗獷的我,瘋狂地插,每一下都令姐姐呼叫不停。
( S  N2 Q' r" y4 P/ q抽插再抽插。. U+ _/ y  x" P
姐姐也瘋癲了,我倆姐弟已經走入高潮。7 A. Q. y+ n- p
最後我將精液射入姐姐的口裡。$ i% m8 h, B2 C, d. p9 q, c
姐姐又扼住我的寶貝,呼呼入睡。3 G' ?% J0 u. S7 X
7 ^$ W/ A* {( v; S8 K+ G
過了一星期後,姐姐已經多天沒有在晚上來找姐夫上身的我。. K7 |" ?/ N( e  t3 J
我開始感到坐立不安。; q. l" u" g# i4 x$ A
可能精液上腦,實在忍不住了,我拿起繩索衝入姐姐房間。9 B8 i4 I+ D' C1 G( s' j9 s
一邊叫著霞妹我來了,一邊將姐姐雙手捆綁在背後,拉開她的上衣,抓緊她的乳房狂吮,又將寶貝塞入她的嘴裡,我又強脫去姐姐的厚厚的內褲,! j- h7 X, ^1 r: ~% J9 i# \
我已經急不及待,慾火焚身的我趕快要將寶貝插入姐姐的小穴。
; B$ ]0 d0 a" a3 F; A6 j2 l) e姐姐叫嚷:老公!月經來了,不要!污衊!
0 [# K/ i/ o9 ^, T9 Y" K我已經火燒心。
5 @* K- s# ~& d* F, Y- ^5 V沒法停下來。
; F$ o2 d  q- s我叫嚷:霞妹!我來呀!! m; `, y& N6 i7 l0 }! }
我粗暴地將寶貝插入姐姐的肛門,鬼上身的我瘋狂地猛插。2 T5 ^0 {: t) |. I% }0 ^
拉著姐姐被捆綁的雙手借力,出入緊緊的肛門。
" J3 U0 d) B% ]& K1 k姐姐叫嚷:老公!我要!快!! w/ j6 f, D5 f! d" ^. m
我便順她的意思加快再加快。/ M% d, p( c. p+ L4 F
姐姐呻吟叫喊:呀。$ M: q. Z' {6 N6 s5 }' M
抽插再插,很快我就射出了,可能因為精液太滿溢了,很快就出來。
- y- A8 P6 V- L/ i, k1 @原來沒有得射精真幸苦。
) w$ i0 q8 ~) c% Z5 c* k) ]幸好有姐夫上身。
回復

毒L真主萬歲 發表於 2019-9-11 23:45:41 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Good good
回復

alpha422 發表於 2019-9-12 00:51:59 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復

Master 發表於 2019-9-12 01:23:30 | 顯示全部樓層
Good story.
回復

k2290771 發表於 2019-9-12 01:50:42 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

mc585 發表於 2019-9-12 06:08:06 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

kanigash 發表於 2019-9-12 11:30:16 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

44566123 發表於 2019-9-12 13:57:47 | 顯示全部樓層
少女, 自拍, 港女
回復

joe1980 發表於 2019-9-13 01:23:50 | 顯示全部樓層
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:02 | 顯示全部樓層
ccccccccccc
回復

余明憲 發表於 2019-9-13 15:54:19 | 顯示全部樓層
ccc\ccccccccc
回復

leolau 發表於 2019-9-13 16:54:09 | 顯示全部樓層
Good I want to see thanks
回復

kewelllau7 發表於 2019-10-21 15:14:46 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccccc
回復

aser180 發表於 2019-10-22 07:06:38 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

attire009 發表於 2019-10-22 12:02:20 | 顯示全部樓層
Is this a sad story?
回復

tungchan011301 發表於 2019-10-22 13:45:57 | 顯示全部樓層

/ g$ Z9 v2 x* u! p4 Ythanks for sharing
回復

EricBB 發表於 2019-10-22 15:17:27 | 顯示全部樓層
回復

winacool1 發表於 2019-10-22 21:53:59 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sk1526 發表於 2019-12-5 04:43:52 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

Mmllkkyy 發表於 2019-12-5 10:49:23 | 顯示全部樓層
回復