地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

淫亂的老婆出軌

angeluv 發表於 2019-8-8 22:54:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
多年前我生意失敗,受不了債主追討,只好跑到大陸避難。留下老婆小惠一人在台灣。她已經有夠傷心了,又知道一些我在外頭的豔史,更加傷心。每天都喝酒來麻醉自己的不安。
3 X0 T, n9 G9 ], R, Q' e/ ?% q0 F1 l
這時她的多年好友小玉就經常的陪她,也瘋狂的玩在一起。當然也發生了一些事,導致我與老婆也差點分手。
3 p) E! {& y- B* |
- D7 T$ I0 @  c小玉長的非常漂亮,不過她老公是個小混混,真是可惜。
8 g" {3 I) g+ E; k- H$ L  d5 X9 f8 a$ y0 u2 X0 N
這兩年來,我兩三個月才回來一趟。跟老婆感覺上覺得怪怪的,我知道有些事發生,但我總覺得是我的錯,所以就沒追問下去。
8 G, \; I8 r, B/ W& ?. D
- P5 E; K# i# Y* X# F9 v2 z直到後來我回臺灣,與老婆的感情又穩定下來了。一次兩人辦完事,躺在床上休息聊天。老婆突然說起小玉的事,我才想起我在大陸那段時間老婆不是天天與小玉混在一起。在我的追問之下及一再保證不會生氣,又說是我先對不起她的,她才一一道來。以下是老婆的自訴。& _' @1 ]" H/ s4 Z( z, i! i

3 M0 _/ O8 j* L, f你去大陸那段時間,我好無聊,一人天天在家喝酒。接著小玉也常來陪我,後來她老公阿輝也加入。一次在唱歌時,阿輝的朋友也來。他是攝影師名叫小剛。唱歌、喝酒大家玩的好盡興。席間小剛約我去他的工作室,她要免費幫我照相。
4 J% F7 W2 w0 b* h  \  c8 N# R5 I% H  u2 G
是免費的,加上我也想留下回憶,所以就答應了。
$ h' y! S" k: E7 x7 z2 i& i3 g
6 b( x( z2 z! I: z' d幾天後的一個下午我就去小剛的工作室。因為現場只有我們和小剛,所以拍起來格外輕鬆,拍了一會兒,小剛說我的條件不錯,又是夏天,應該可以拍的清涼一些,這樣才能真正留下完美的身材。
6 C7 z- s  v1 ]( w) ]1 S6 r
. J  @0 n; L! A4 B& S/ A我想了一下就說︰「好吧!」。於是我在小剛的指導下,慢慢地解開襯衫的釦子,微微地露出半邊酥胸,又緩緩撩起裙襬露出迷人的大腿,甚至連半透明的T字褲都若隱若現,而小剛的鏡頭也卡擦卡擦的捕捉我的迷人體態。. z$ J/ @- a% k, i' S

: z" F& U) j0 {1 i/ E% z過了不久,我已經脫下了上衣,露出了黑色的迷人胸罩。由於是第一次在陌生人面前脫衣服,我覺得很害羞又有點不安,但是小剛很親切又很專業,讓我放心了不少,不過我還是感覺全身都有點發燙的感覺。
3 \& U; @5 {9 L; @( p+ Q/ ]
7 {/ U: }( I7 E6 [) h2 U又拍了一會兒,小剛示意我把裙子脫下。我猶豫一下,但又經不起他的鼓吹,於是我就緩緩地脫下裙子,露出性感的半透明黑色丁字褲,我發現小剛似乎吞了吞口水。
$ f4 d/ u: E! k1 |0 G' f
8 w& G, {- @5 O* `$ v& P由於我是第一次穿這麼少暴露在陌生男人之前,真是有點害臊,可是內心卻有點刺激和不安的感覺,這是我結婚以後從來沒有過的感覺。閃光燈閃了幾下,小剛又說既然來拍了,不如拍一些可以永久紀念的裸體藝術照,讓生命留下一些精采,所以請我放開一些。+ o0 N" f: f' D9 }# x

4 x% x7 p$ r( f我想既然要留下完美的記錄,何不拍得徹底一點,以後也許沒有這種機會了,而且小剛看起來還滿正派的,這又沒有多餘的人,於是我慢慢的把內衣脫下,32C的乳房就彈了出來。
7 }2 p& y1 P" U. |' ^1 \/ I
0 H  o$ ~/ ~0 `- f* a4 U8 \% w雖然結婚好幾年了,但是我的美乳還是沒有什麼變形,雖然乳頭顏色有點深,但這種顏色更能透出我這種成熟美婦的嬌豔,當32C的乳房彈跳出來之際,我霎時羞紅了臉,也不太敢抬頭看照相機。
) t5 ~4 F  ~$ }" Y9 W8 e$ J3 c
4 J, m8 x. ~- w6 I小剛這時呆了一下,就一直猛按快門,我的表情看起來也很詫異。此時的我,由於曝露在外人面前,體內已產生了異樣的變化,一陣酥酥麻麻的感覺正衝擊著我,心跳加快、全身發熱,使我產生前所未有的感覺。% x3 z# i- O9 D5 B

" y/ N/ t1 p  G$ ^7 H小剛讚歎之餘,示意我把身上最後一件內褲也慢慢脫下。天哪!我豈不是全裸了?在陌生男人面前全裸是我從來沒有過的行為,我想我大概已經有點興奮了,加上小剛的遊說及讚美,所以我就緩緩地脫下了內褲,全身已經裸露在他面前。此刻的我已經感覺小穴中已有一絲淫液流了出來,腦部因受到很大的刺激,所以有點神魂顛倒,在小剛的指導之下,我的動作愈來愈大膽,行為已有點失控了。擺了很多姿勢之後,小剛故意問我是不是處女,並稱讚我的體態像處女一樣純潔可愛,這番挑逗的話語讓我心中像吃了嗎啡一樣性奮,身體也更加亢奮起來。+ C: z. E0 v+ P
0924052917-0.jpg + G* J: T5 Q) h4 d# z* j8 d
此時小剛告訴我說︰「美人,乳頭要挺一點,拍出來才會好看喔。」並叫我自己捏捏自己的乳頭,看能不能讓乳頭挺一點,我於是羞地照著小剛的話做,不過這畫面真是令人血脈噴張,因為我搓揉自己乳房的畫面,像極了日本A片中的情節。7 M# M2 V5 @; }% f3 m0 Y2 J

( s) w3 w9 t. ?2 ~# _這時小剛走到床沿,脫下衣服,啊~~他的陽具很長也很粗。小剛指導我和他擺一些類似作愛的姿勢。我都一一照做。突然小剛很溫柔地吻著我的耳垂,並輕聲細語的讚美我,我也嗯嗯啊啊的呻吟著。忽然小剛吻上我的櫻唇,並把舌頭伸進我的嘴裏,我的舌頭竟然也不由自主的跟他的纏在一起,照相機持續的自動的拍著。- K3 F% _5 D9 l6 R. E! A

7 M1 k5 a4 I4 Y" u" E$ T; @. A一會兒,他用手搓著我的乳房,使我體內的細胞好像要爆炸一樣,我的身體已經完全的融化了,他開始吸著我的乳房,太強烈的感覺一直沖向我的腦海,當他輕咬著我的乳頭時,我完全的投降了,我已無法停止一切的行為。因為我的小穴內酥麻難耐,並且愈來愈想要了。
! G. Z/ s/ m$ r1 Q, T7 @, W7 z5 ^, }, @. a! o2 F
小剛開始進攻了,他不斷舔著我高聳的乳房,粉紅色的乳頭已經更挺立了,我的淫水也已經泛濫成災,整條床單濕了一大片,陰道裏已濕得不能再濕了。 照相機的快門一直在卡擦作響,我應該已經知道和明白接下來會發生什麼事了,可是我好像並不想停止。" n# N! D* t" a* m8 G/ M' l

8 T7 c( u0 p7 x! W: z3 \; o  L$ S" W' B  W, H: \4 f% G0 ^
接下來我的雙腳被小剛分開,他用手撫摸著我的陰唇,且將手指伸進我的陰道,一直來回抽送著,等他確定我已經濕透了,而他的陽具也早已青筋滿佈,蓄勢待發。
' i7 B( ~' L' b, f5 A* _
5 X# o( M  }" Y! T! A4 Y0 k: ?" X小剛似乎早有預謀,在不知不覺中已戴上了保險套,他引導我的手去撫摸他的陽具,我似乎也豁出去了,由於我已經處於空虛難耐的情境之中,當摸到堅挺粗大的陰莖時也很性奮,慢慢地,我居然也套弄起小剛的大陽具。. n) g% R% m8 ^7 y+ Y
  b5 ^" r4 Z1 H1 h6 @) w
此時小剛剝開我烏溜溜的陰毛,我的淫穴已經氾濫,小剛把嘴對著我已經腫脹的陰唇舔弄起來,我雙手不斷的按著小剛的頭,好像擔心他的頭會忽然離開一樣。
. u' ?2 Z  W: B5 k4 I" R- x4 C4 ?6 L
小剛的雙手也沒閒著,除了舌頭把我小穴舔弄外,雙手更是不停的搓揉我的雙乳,還不時讓兩粒肉球交互拍打,只見我眼睛緊閉頭猛搖,屁股更是配合這舌頭的動作猛搖,真是異常的舒服。1 R+ E! u+ s0 w0 O- @

9 N: F( M0 z) @3 g9 G" b# I7 m就這樣過了一陣子,小剛突然趴到我身上,我們成69的姿式相互尋找慰藉,小剛用舌頭撩撥我的陰核,我則用雙唇套弄小剛巨大的肉棒,兩人相互地取悅對方。/ ]1 l& b: R1 ?' [$ P) T5 C
: R8 @! m4 e# x3 m7 w
小剛這時跪坐在我的兩腿之間,他似乎受到我的鼓舞,一邊讚美我陰戶的形狀和顏色,並把他的龜頭在我的陰唇上磨擦著。小剛剛開始還很規矩,過了不久他卻把陰莖前端滑進陰道,但根部還在外面。我陰道突然有充實的感覺,但卻令我相當的亢奮,我一直閉著眼睛,享受著陰道被陽具擴充的快感,但我內心還一直想制止我這種淫蕩的行為。7 Z4 p1 D; {5 }
' V( b" h2 m: n2 t
此時我羞澀說:「好了啦,我快受不了了,不要再繼續了!」可是小剛並不想停止,繼續挺進。我的陰道一直被小剛的陽具擴充著,令我好像感到有點痛,但又很舒服,我的陰道已快被他擠破,心想與丈夫以外男人的第一次就在這樣的情況下發生了。: T, m7 y+ J/ @0 H2 \8 S. T! R! t
4 {* P; O) m" V7 q0 A4 e; t; H
我又忍不住地叫出一些聲音,我已經沉浸在這種快感之中。由於陰道很早就濕透了,所以小剛的陰莖很順利的就滑進了我陰道,我的陰道已經被陽具充滿,這極度強烈的快感,是我期待許久的。
: ]: L  B0 ?& i3 W6 ?* T  ^7 @: F8 C9 ^
小剛開始抽送起來,他的抽送技術很好,像似受過訓練一樣。起初是拔出一兩寸又插進去,後來拔出來更多,最後每向外一拔,必將陰莖抽拔到陰戶洞口,然後沈身向內一插,又整根撞入我小穴的深處。
$ v( X/ c+ N* |$ ^3 q. P, a8 ~# o/ C4 h8 s9 I+ _
我不斷地哦~~~~~!嗯~~~~~~~!地呻吟叫著,淫水像溫泉一樣從一個看不見的所在向外湧流,流得倆人的下體和鋪在我臀下的床單都濕透了。小剛幹得更起勁了,他加快了抽插的速度,粗大的陰莖在陰戶裏快速地進進出出,攪動著淫水發出撲滋~~撲滋~~的聲響。
4 T/ s7 ~& G4 |, c+ e8 w* Q" D$ J6 a' b
小剛一面插穴,一面還玩著我前後晃動的雙乳。忽然小剛抽出粗大的肉棒,將躺在床上的我翻身,讓我趴在床邊翹起屁股,小剛也站立床邊,拉近我屁股,把肉棒就對著我張開的肉縫又是一插入穴,小剛就靠著雙手把我的身體一拉一推,肉棒就隨著一進一出,絲毫不用費力,倒是我被插的求饒,兩粒32C的乳房隨著前後擺動,可說是乳波盪漾,非常誘人。
/ }2 v+ f! E+ D3 a. Z
# W$ ~- |8 }$ M5 P小剛的肉棒更深得插入了我的小穴,把我插的呻吟聲不斷,我知道我快要到達高潮了!小剛這個色中高手可能也感覺到了,只見他以更快的頻率在我體內抽插著,只聽到我啊~~~~~~~得長叫了一聲,同時身子一挺,我已經快要到高潮了。
4 D/ U. n+ e# R5 k( d0 u
/ m; A( Z2 n# J- ^1 f/ U( o只見小剛這時卻慢了下來,同時將肉棒抽了出來,我反手去拉小剛。小剛說︰「叫我哥哥啊,說快來插我,才給你」。我這時已經顧不得什麼羞恥了,淫叫到︰「哥哥!快給我!哥哥,快放進來!」
* m% a# o8 [6 D6 F/ E8 T5 p* Q
9 @, k, T  D( E7 `- c; f& d% K小剛這時才得意的將他的大肉棒又插進了我的小穴內。只狂插了幾下,只聽我又是長長的啊~~~~~~了一聲,同時身子一挺,我已經到高潮了!' N0 Q  s6 u8 ~+ e$ z( z3 _

/ I8 `5 x4 ?: X小剛真不愧是年輕人,尤其陽具更是傲人又持久,這時他又躺在床上,並將我抱起來跨坐在他身上。「我還沒有高潮耶!」小剛戲謔的對我說。接著他又把粗大的陰莖塞入我那濕透的穴中。喔~~~~嗯~~~~我又發狂的呻吟起來,並且瘋狂的搖動腰臀,他那粗圓的龜頭不斷的刺激到我的G點,一次又一次的撞擊,舒服的激流順著G點直衝我的腦門,喔~~~~真是美妙極了。7 k; z7 y( [9 f/ I

: B7 w9 R$ t0 u$ C: o小剛不斷的配合著我的搖擺抽插,手指還不時在我的屁眼上撫摸,偶而還會轉移到擺動的乳峰上,有時就按住我的乳頭,這樣的動作一直重複著,直到小剛一陣哀叫聲,加快活塞動作後,他的臀部也一顫一顫地抽搐著,他正把大量的精液灌噴倒我的穴中,我隔著保險套感覺到他的精液很多也很熱,穴中感到一股熱流的溫暖,我又達到了另一種高潮。& M: `/ g  F9 t+ H+ i

. W( i: E1 r! M; n7 x5 l' y2 Q小剛離開我的身體後,我虛脫的躺在床上嬌喘著,回味著美妙的兩次高潮,小剛正旁邊在整理衣物和現場的雜物,但我幾乎失去知覺了,只想讓身體的性激流繼續迴盪著。# y0 H) l+ P# P, u3 b

: T7 T6 x/ I! n# G小剛是個性愛機器,只要一看見我就要做愛,我與他在戲院,百貨公司的廁所等地方都有做愛的痕跡。還有阿輝與小玉也經常加入,喔……
回復

ismeabc 發表於 2019-8-23 18:25:22 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
cccccccccccc
回復

heretowatch 發表於 2019-8-23 18:59:21 | 顯示全部樓層
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
回復

wtf89 發表於 2019-8-23 20:44:03 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

joe1980 發表於 2019-8-23 23:23:51 | 顯示全部樓層
回復

kevin 發表於 2019-8-23 23:34:48 | 顯示全部樓層
# E5 |6 x" f$ v1 k
cccccccccccc
回復

tonnmaster 發表於 2019-8-23 23:40:50 | 顯示全部樓層
hgjfghfggfhgfg
回復

gnow_mas 發表於 2019-8-24 16:21:19 | 顯示全部樓層
thanks for sharing your
回復

dutian1234 發表於 2019-8-24 22:18:37 | 顯示全部樓層
kdkdkdksmsmsmms
回復

cacaobarry3 發表於 2019-8-24 23:55:35 | 顯示全部樓層
thanks for sharing~
; w  O0 g& O) Q2 o+ k5 k! v- k8 o
回復

Master 發表於 2019-8-25 00:23:22 | 顯示全部樓層
Good story.
回復

翁小益 發表於 2019-8-25 01:10:46 | 顯示全部樓層
Gggghjjj' J3 ?/ s+ {5 B/ J. i/ t
回復

dolphinjerk 發表於 2019-8-25 01:12:37 | 顯示全部樓層
thx man good job
回復

cardasd 發表於 2019-8-25 13:07:44 | 顯示全部樓層
睇一睇下
回復

leehotin 發表於 2019-8-30 00:18:04 | 顯示全部樓層
誨6666666666666
回復

kenses 發表於 2019-8-31 01:34:42 | 顯示全部樓層
good thanks
回復

x18l 發表於 2019-8-31 02:01:10 | 顯示全部樓層
thank so much
回復

Johnchan01 發表於 2019-8-31 02:16:10 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-9-2 07:13:41 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

chocoRondo 發表於 2019-9-8 12:10:25 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復