地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

帶精液的婚紗之幹了別人的新娘

angeluv 發表於 2019-8-8 22:50:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
" e) l/ ]6 q' t: t+ a! \% M: V& f  R7 P
這是去年五一的事情,一情同手足的哥們結婚,娶了我的中學同學兼同桌,可謂親上加親。- k% J4 {; o; o1 G1 z: J2 f7 @3 n" i9 n

- H5 n8 E9 z6 z* Q) t這樣的鐵哥們關係,我必須全力以赴的支持、在支持,我出人、出車、出時間,陪著哥們忙活婚禮整個全過程,陪他佈置婚禮、迎接親戚等等,甚至喜宴的用酒,都是我親自開車拉來的。
& h* l7 A! ?8 ]2 T8 z1 O/ ?! }% L; N9 V- A
婚宴上哥們很激動,一杯接一杯的敬酒,雖然後面我給換上了白水,但是還是有點晚了。不過大家都很Happy。' c, ]% q; g& ~$ w: ]
, u* m, L- ^; I) T# i3 {* G' _
喜宴完畢送完客人,幾個同學感覺意猶未盡,非要拉上新郎新娘再去喝點。3 b" e4 l5 B2 p/ W
" I/ G: w7 g! O) s
幾個哥們就選了婚禮酒店的KTV,幾個男同學一個勁的和新郎官喝酒,恭喜娶到這麼漂亮的新娘子,要講講經驗哦!
5 {" E& _' H/ i  W& K. P+ U8 M& ~4 ~2 x0 q; Q" F) F* s
一陣拼酒拼歌,新郎官眼看喝的有點高了,我怕再喝耽誤人家的新婚之夜,就上前勸了兩句,這幫同學說要不你來喝。7 L% O2 |; O- s/ v
2 P5 {* i6 x; q6 A+ p
咱也是年輕氣盛,給兄弟擋酒,喝就喝,不知道喝了多少,只感覺頭越來越沈。
  U( V) T5 @/ Q* t' d( U" p+ j/ @' Z0 `
當腦袋有點感覺的時候,微微睜開眼,發現是在酒店預訂的結婚套房裡面。
! E) h6 R8 v6 O: D6 y' t2 E8 D
/ B1 Z; ^2 M! P$ r) N這個套房是預訂婚宴贈送的一間套房,一個臥室、一個客廳、一個會客室,我現在躺在會客室的沙發上,想起身,發現沒有半點力氣……8 k3 X( @- L; m$ Y/ s: _# `

; d3 a7 o  G& ^) [+ ~突然聽到門口有人進來,我繼續閉著眼睛裝睡,微微用眼睛看了一下是我的新娘子同學。
7 Z* j9 O4 A0 J% N- }! G( y" N! I! I  q4 {1 p) R9 i; d

( Y* j3 ]' W1 m她用手碰了碰我的肩膀,發現我沒反應,然後拿過濕毛巾為我擦臉,嘴裡嘟囔著:「你看你,喝這麼多,這幫同學真是的,把我老公喝的爛醉如泥,還把你也喝的這樣了,幸好有你擋酒,要不然我也許被灌酒了,謝謝了。」
' M4 ]1 i. _0 F
- q0 M. H& b5 R; o/ z$ B$ H: u, R說著,竟然俯下身在我額頭上輕輕親了一下,正好她的低胸深V禮服的開口在我嘴邊,兩個凸起的大奶帶著特有的清香撲鼻而來。, L7 `6 ?/ r# a# T' B' z
; C" U$ e( h" I) ^
她繼續為我擦脖子,然後給我解開襯衣擦拭胸口,慢慢的,我的下體有了反應,將西褲頂起一個大包。
1 r  I1 m2 Z0 |5 r! E% H
* ~! [) p! q9 H' @* [( l" d" o估計她也會發現的了,但是她沒有什麼反應繼續為我擦,越來越往下,擦到腹部時,她輕推了我一下,然後喊了一聲我的名字,見我沒反應就以為我也醉的不省人事了。; w; e( ?+ k4 {8 g5 o
* J* J4 C: d5 e# t& Z2 d7 G
她慢慢將我的腰帶解開,將褲子褪到膝蓋,用毛巾為我擦拭大腿,小手腕時不時蹭一下我高高頂起的襠部……' E: M. }; D. d, Y# Q0 y3 u7 @

6 |, d' L4 K" |. _7 Q, O' Z6 o突然,她用手放在我高挺的小弟弟上面,握著它一動不動,見我沒反應,就大膽起來,拿出我的小弟弟用手捏來捏去,然後俯下身竟然用嘴整個含了進去,我強忍的,真是太爽了。5 Z* q7 A8 t+ B* Q- Z2 [

+ Z2 J) w, B% J8 U' w
( {/ ^1 C& \; ~
回復

andy299 發表於 2019-8-28 21:25:28 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
0 R# ^$ S/ Q+ V& _$ N4 ^

" g8 J: R3 w) S0 m, |thank you
回復

jy01ad 發表於 2020-4-7 01:21:25 | 顯示全部樓層
thanks for sharing...
回復

monchan1123 發表於 2020-4-7 02:44:20 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-7 02:54:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

lasagne39 發表於 2020-4-7 04:07:59 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

sochun12 發表於 2020-4-7 16:09:56 | 顯示全部樓層
thanks for sharing3 ~- a1 h0 F% T& U+ ^8 Y- V0 B
回復

jojoba 發表於 2020-4-7 17:11:00 | 顯示全部樓層
thank you
回復

1211221521 發表於 2020-4-8 00:00:43 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

dennis3385 發表於 2020-4-8 21:51:39 | 顯示全部樓層
回復

dante621 發表於 2020-4-8 22:15:16 | 顯示全部樓層
; I! c- S2 a9 u$ h" ?9 Y
thanks for sharing...
回復

mutsui 發表於 2020-4-8 22:50:04 | 顯示全部樓層
damn i want to read more
回復

dolphinjerk 發表於 2020-4-8 22:59:46 | 顯示全部樓層
thx man keep going
回復

dleung 發表於 2020-4-9 00:17:29 | 顯示全部樓層
aaaaaaaaaaaaaaa
回復

joe1980 發表於 2020-4-9 01:05:08 | 顯示全部樓層
回復

huhao740329 發表於 2020-4-9 09:13:45 | 顯示全部樓層
不错啊,有意思
回復

andy299 發表於 2020-4-9 20:33:26 | 顯示全部樓層

% t7 N: B6 w( `! A! h# kthanks for sharing
回復

saitt 發表於 2020-4-9 23:04:17 | 顯示全部樓層
good good good
回復

ken1320 發表於 2020-4-11 17:49:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

44566123 發表於 2020-4-11 21:28:29 | 顯示全部樓層
thank you   
回復