地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

晨炮

angeluv 發表於 2019-8-6 01:08:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
MTAwMTE0XzE1MDQ5MTYzNTgzNDI=.jpg - g7 L: _* C+ P3 u; R
* y8 U2 P) Q& q/ E. M8 L2 u* F
昨晚我看書看得很晚,睡時已經兩點了,睡得一點也不好,總是在作著一個  ]3 g+ ^4 t2 ?) w# v# a7 U* G2 E/ J
+ }! w) `; g5 ^
同樣的夢,我呆呆地站在一塊空地上,有人在拼命搖晃著我的大雞巴,還有一個0 k6 {; M4 ^% j; H; y! x% I
, G1 l. {' i* e; m* n, S" Y' V, }( i
聲音在問,怎麽還搖不出獎品呢,怎麽還搖不出獎品呢?我朦胧中覺得有個柔軟2 ~) }6 c9 R8 e+ x  ?+ g

5 ?, ~( X! E' g: @' Y: V, x- u1 K滑膩身體在挨擦著我,猛地睜眼一看,天已大亮,雖然拉著窗簾,外面看不見房
3 }$ J0 g: B6 I! s$ x, e0 @: t, j* E5 W+ \/ a
里,但房里很明亮,洛洛醒了,她偎在我身邊,雙手摟著我脖子,雪白渾圓的乳
; u9 G( z% T  Q0 g: K& _
& }4 }" C3 ?4 V, I& `! [2 Q房緊壓著我身體,小手握著我的大雞巴上下左右地撸動著。呵呵,原來是這個搗, X- e4 I' b! z

N* L) @* T. B$ w% @; e蛋的小家夥在搖晃我的大雞巴,這夢與現實之間真近啊。我虎著臉問她:「小白% E6 r7 m/ r5 Z4 E, g+ }' Y1 J5 g6 [

0 B) e# c2 V- I! D. e) z兔!一大早就捉住老狼的雞巴不放,是不是想要了?」洛洛做了個鬼臉:「不知
( L. a$ C4 }; N4 w7 C2 m
  s2 ]3 W- K, z. q# k/ x) e0 m道!」「哈,不知道?!你再說一遍。小白兔說謊是會被狼叔叔狂啃地」我一把% K% \/ @! z6 Y* p- q
' c- F# O5 t& l1 @
把她抱在懷里,洛洛的雙唇迎上來,我們熱吻在一起。
3 a9 K0 X9 P# a1 f9 i0 X
5 R* u) O' P5 v7 y: @3 u8 @3 `  一邊熱吻著,我的手捉住她的一對小白兔,輕輕地揉捏起來,她的身體緊緊
$ Y; z. U3 k9 H7 L3 s
" ]3 T* b8 ]) |7 K貼著我,微閉著眼享受我的撫弄。我的手順著她的胸脯、小腹、滑向她兩腿之間; S7 A2 D3 `( Y: |7 E
5 Y' q+ W, }: e8 O) ?# R7 x; h: j
的芳草之地,她感覺到了,順從地擡起一條腿架在我身上,打開了大腿,我手一
: p+ s6 x2 L0 s: S& {4 r6 x5 v: ]4 L( ?7 P7 A& S
摸她陰戶,呵,已經水淋淋濕溚溚了,年輕女孩子就是敏感,才揉了幾下乳房,
( q* `3 S! }  e/ m8 d8 H2 e. n5 o; j- |( ?. e* G6 O
一摸就出水了,年輕真好。我的雞巴不由自主地更加硬挺了起來,我拉過洛洛的& x5 U% i8 {. A  ?8 c, T# q

3 W0 l$ L( K/ D+ k6 _1 B7 Y' u8 p: _8 M小手放在我肉棒上,她輕輕地抓住我的肉棒說:「才親了我兩口就這麽粗這麽硬
  Q: m2 ?& v  ^
1 E; g+ m) o4 n+ m啊,你個老家夥,老流氓,老色鬼。」我逗她說:「我要是不粗不硬,怎麽讓你. {- G! }- I0 I

1 b8 I) x+ @4 B( b舒服啊。」她趴在我耳邊說:「老家夥,摸我,你弄得我舒服極了。」我進一步
7 m8 e- p; E- c* f( ^0 s; n1 t( c0 s5 e8 v
逗她:「哪現在想不想我再弄你?」聽了我的話,她握我肉棒的手用力捏了一下,7 ]5 W' Y$ I6 v& M3 j0 D. S; B/ C" v5 H( Z

2 r' S1 d$ C+ z  r0 L吻了我一下說:「你個老壞蛋,明明知道還問,我里面癢了,我要你幫我止癢," g, B/ v; [! j& e) ~6 h1 T
" @; g! `2 w, i% |
老家夥快上來!止不了癢我就揪掉你的大雞巴給你安個蘿卜!」。聽她這麽一說,
( D- e# K( n" v: _1 n: m5 N/ m4 P+ [2 N/ ^
我的肉棒越發硬了,再摸她陰戶,淫水已經泛濫了,簡直就是一片汪洋。我翻身
* P/ ?5 B9 M/ w6 I4 H+ E! A$ _  V& K$ H$ r2 y+ V
壓在她身上,洛洛心領神會地雙腿勾上我的腰,把陰戶呈送到我肉棒面前,我的$ K& A/ M9 |% g# o* G
大雞巴找到她洞口,屁股一推,整根肉棒直插入她的菊花深處,洛洛舒服得嘤地
, d; G4 }- L" l4 F3 k
; N1 m4 X, b" j$ L& [5 o. _$ ^4 s7 F: p一身嬌哼,向后一縮又向前一挺,緊密濕滑的陰戶又一次含住了我的大雞巴,裹
; ?9 p- e) P/ Q5 d/ T# _* f5 g" l" m% Q# s5 L, j# _6 u8 A
得我惬意無比,我擡臀送腰,徐徐抽插起來。我由緩到�Dv,由淺到深地抽插著洛. R/ F; T9 Y+ C% E) z1 h
. |) y- ^# |" j
洛的陰戶,先是直進直出地插了一百多下,刹刹她的癢,洛洛舒服地哼哼著,身+ x# ]8 j2 H7 I7 ?; q

0 O9 j3 v/ x  f+ p" g" |體隨著我的抽插有節奏的迎送著,帶動雪白的雙乳上下顫動,浪態飛揚。我插了- y7 t) V1 K  z5 G, y! p, M7 E" A: ~# @: r

. i7 |# @: q  x不到兩百下,她就高潮了,身體一抖一抖地,只是洛洛還在壓抑著自己的呻吟聲%1C1 v  d8 b8 b0 p6 h) {% E
+ r7 j6 B' I" w7 f5 g
  我對洛洛說:「想叫就叫出聲好了,外面聽不見的。」聽了我的話,洛洛做( B$ v2 Y4 w8 ?, ^1 w5 H
  E8 V2 V( |2 n$ Q5 _
了個鬼臉,歪在床上喘息著,漾著一臉的潮紅享受著高潮余韻的快感。1 p0 C1 I! k4 `- l

! z9 O, Q; Y) O  我雙手握住洛洛雙乳拔弄著她的乳頭,下面挺肉棒再戰嫩穴,這次我快進慢9 r9 V2 f9 w+ W! l8 _8 Y8 G8 z

% \" X$ C0 R3 Z. Z. D6 _7 X出、九淺一深地插起來,用龜頭在陰道口時而撥弄陰蒂,時而翻弄小陰唇,再三' V) _- J* M" m; g0 i

8 Y# R" z( C$ W搔弄后,一下長驅直入到底,然后緩緩抽出,在陰戶口又是幾番搔弄后一插到底
! \* U  M; i: }
6 ?1 L: k- c* J  ?, V- Y……「啊——啊——,好癢,癢死我了……,哦——哦——,好舒服……」洛洛
' o$ a$ r) V! Q  V  y9 _. W/ a% m0 v  O+ _1 U+ E+ ^8 Y# R1 f
被我插得喘息著語無倫次了。我被她的浪態刺激得也無比興奮,早上沒有噓噓過: [+ j: c1 C9 S0 U6 w! }+ n/ l
- `4 q) z) u, D- b6 l8 F
小肚子漲漲地,所以現在肉棒越戰越勇,半個多小時過去,洛洛已經兩次高潮,8 ^8 I; z# H3 c  |5 k0 w' j

; |  A- d& h) h0 }2 f. w3 _' G我還挺立未射。洛洛在我身下,又一次長發紛亂,星眸迷離,一臉的潮紅,就連
3 V5 s# e5 v! j' a. h3 d* C. V. h6 h: `
一對白白兔也泛起了片片的潮紅,渾身軟得象一灘肉泥。
1 M; j& @5 v$ r4 z' \- e1 h& _- D0 Y! I! d
  我把洛洛的雙腿舉起,架在我肩膀上,她的陰戶再次聳現在我眼前,由于興' W3 |0 p/ ]: p5 J, I: u
: {# \' l: K! k
奮和充血,大陰唇越發飽滿鮮嫩,兩片小陰唇漲得嬌豔欲滴,看得我肉棒腫漲難
! q" p( E1 k! [0 j& S# R9 y0 r& b% {7 k/ ?3 M
忍,我加快了抽插的速度和深度,看著自�的肉棒浸淫著洛洛的淫水、卷帶著小9 C# Q5 v1 `3 `

& M$ I$ g2 j1 ~2 F陰唇在陰戶中插進翻出,我興奮到了極點,我也快高潮了,最后我蹲在床上用足3 L8 J& G1 y- m7 ~

' \3 f5 n$ h0 a8 a; b  r7 U: z根架起小岚的屁股,將肉棒狠狠地一插到底,龜頭深深地鑽入花心嫩肉。分開洛
; i/ a2 ?. \) V+ P# g( A6 A6 V$ G. W; H; E9 {
洛的花瓣讓興奮的陰蒂直直地立在絨毛中,我用手指快速地在榷A6大的陰蒂上技弄7 C* @2 G, y3 M
+ O% k0 F8 |8 U, t* i% E
著。這時的洛洛只能發出聲嘶力竭的呻吟聲,喘息著把我的頭按向她的雙乳……
- Y' c& Q: m) h5 T9 `, j- r, m7 L6 z! `6 Q& ~/ j5 l: d
  終于,我的肉棒再次在洛洛的身體中噴發了,將濃濃的精液一滴不漏地射在
$ _# S, q9 z( m; \* ]% @2 N
# h' C' S! s: p: k" O$ }% P7 M她的花瓣深處……這場肉搏戰,我們盡興釋放。我插在洛洛的身體,讓肉棒在她
6 t9 L6 S5 F" `) o4 c1 H: s( s7 E4 u9 K% @5 H8 q
身體中慢慢變軟,再看洛洛,慵懶地躺在我臂彎里,鼻尖上一層細汗,雪白的胸
1 y9 _. w1 O* C2 z! k
3 G  i0 D# l7 u6 P/ C% |脯起伏著,椒乳微顫,我慢慢抽出沾滿她淫水的肉棒,湊到洛洛的嘴邊,她會意
* i  w, o% D! F
& [& y7 d5 y$ Z! o) P地伸出小舌頭把大雞巴上的湯湯水水都吸得干干淨淨后,又把我的大雞巴含在嘴0 _& D% s. Z! j* c
: w2 o  C& L+ Y( N" N" v# e
里吞吐了幾下,才拍拍我的PP示意我激戰暫告一段落。我跳下床去洗澡了,洛
9 Y* y9 t* N8 C+ _
. K$ }' U3 f0 v5 l( h% l9 l' G洛原地未動地躺在床上,懶洋洋撇著雪白的大腿一動不動,濕漉漉的陰戶大張著,) A3 F% e" @, ~7 s( f

, x/ h' ~5 X' O2 p3 K( R任由精液混著淫水溢出陰道滴在陽光斑駁的床單上。
6 d% j/ ?. O4 C; j% z$ O0 N- M
5 a- O+ e2 L  x- |2 }/ n  我一邊洗澡一邊回味著剛才一陣心旗搖蕩的肉搏戰,也回想著洛洛和我的過' }1 M, J) z0 r
3 I( p" A! r5 V2 B
去和現在。洛洛在人前是一個矜持純情的青春白領,天天在整潔氣派的寫字樓里
/ g. @$ ]4 ?) v
) m' i; N) W  k8 f4 v7 O, R- m蝴蝶般的穿梭著。和我獨處時卻沒有任何羞澀,會盡情地發浪,褪下衣裙就變成) g3 X' j  y& W0 f/ ~) c" |0 n
7 ^7 c% @; [$ D5 h$ t
了淫態萬千的小浪貓。年輕女孩子的身體是讓人百玩不厭的,或許這也就是衆多
: a' I$ H$ u: z) l8 g# t4 }% t# w3 S0 _
老狼紛紛染指小妹妹的原因所在吧。我也不例外,洛洛年輕活力有性欲,敢說敢# F2 u% Q% e+ j1 w
% K2 J6 b8 l2 K# p+ Q
干,陰戶一摸就濕溚溚的,最大的好處就是洛洛很乖巧,很聽話,我可以放心地
4 d$ U$ g" t" M  i( e  S& g0 g& v7 Q- \7 \1 `
玩遍她身體的每一寸地方。我是不喜歡用安全套的,我的大雞巴不沾女人淫水不
  K# r1 n$ r* x  l2 v7 H: h4 @. r" Y/ ?! T' U
會漲到最粗、不直接在陰戶里射精很不爽(這也是我從不嫖妓的原因。)耳鬓厮
8 g# |' M* W3 T1 m) A- q' W, G+ ^" ^9 l2 E) u
磨的日子里,我們無所顧慮地縱情性愛之歡,洛洛在我性愛的催發下,身體發生7 [9 ^: t7 J# S( y% K
" E2 K0 D% \# F- H* I( S, o9 b# q5 C
了變化,當然這種變化,外人是看不出來的,只有我知道。由于得到我精液的滋
) q8 o* _& \9 K8 Y) ?& b
+ ~  |' y" C! A潤和每天的按摩揉捏,洛洛的皮膚更加光滑,乳房雖然沒有漲大太多卻變得越發
) q8 B. N7 ?7 I
; O7 p- v3 C# a圓潤,越發讓我愛不釋手,大腿和腰線顯得更加豐腴,而她的陰戶不再是原來的$ G/ G7 E$ \  m* [$ `+ J
; ]  V* c$ H" M( J+ O
淡粉紅色,被我天長日久的肉棒的摩擦、精液的浸潤、淫水的沖刷,大陰唇顔色3 {' ?& p" ?3 v+ U+ i1 s

% u8 Z" d) K& H/ {7 _4 i$ O漸漸有些深了,原來兩片單薄的小陰唇和陰蒂,由于常常被我玩弄得性興奮充血,
5 x' L) _3 }1 m1 d% @. c/ R+ I6 a8 c5 _! K
變得豐滿肥腴,有了些成熟少婦的樣子。我教會了洛洛各種各樣的做愛方式和玩
. f8 Q1 _7 s' }9 S
9 a% c$ Q4 K" [5 _) f/ R+ q法,一般教她一兩次她就學會了。比如她學會了在我肉棒插進她陰戶時插收縮陰* L/ k# T4 g$ Y1 b$ k
/ ]% A" @$ N  C* N' e" |
戶、按摩肉棒的技巧。男人射精的時機是可以控制的,只是女方要會配合,洛洛1 Z0 F2 u! w2 w* |
( i: F) a/ x) f" V1 R
還學會了控制陰戶蠕動的快慢節奏,配合我推遲射精的時間,所以我們做愛時,
' {, @5 \/ O0 y, w' N: s) Z$ e! h; i: z7 \- w: K1 h& a
除去前戲,性交時間常常能達到一個小時,因而我常常在把她送上幾次高潮之后,) Q0 }, H5 M( W) p0 B6 w1 V. r0 L
0 c" y8 D/ i( ]: v3 |
再和她一起沖最后高潮。
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 13:52:40 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks a lot
回復

williamwbw 發表於 2019-8-13 00:01:47 | 顯示全部樓層
来来来来!!!
回復

hmt0517 發表於 2019-8-13 02:37:55 | 顯示全部樓層
Thanks For You
回復

Ah_wing 發表於 2019-8-14 15:50:32 | 顯示全部樓層
See the story
回復

potterlaw 發表於 2019-8-14 16:36:40 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

color_monitor 發表於 2019-8-26 23:57:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
" l; G7 _7 I( S  P2 p! [) A1 B/ v3 B/ s
回復

vanderwaal 發表於 2019-8-27 00:09:37 | 顯示全部樓層
回復

mc585 發表於 2019-8-27 06:20:35 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

out11 發表於 2019-10-6 14:31:26 | 顯示全部樓層
VERYNIECNIEC
回復

eeepo 發表於 2019-10-7 21:12:26 | 顯示全部樓層
trhrthjrththrth
回復

hornet88 發表於 2019-10-7 21:48:15 | 顯示全部樓層
tie tie ni kanakanan
回復

发货vv 發表於 2019-10-7 22:23:30 | 顯示全部樓層
版主加油(ง •̀_•́)ง六六六
回復

Genekroop 發表於 2019-10-8 02:17:23 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

hsu0406 發表於 2019-11-11 18:11:08 | 顯示全部樓層
thank for share
回復

dutian1234 發表於 2019-11-12 00:59:26 | 顯示全部樓層
xjzjsksksksksk
回復

春秋大夢 發表於 2020-1-8 11:39:26 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

ctyfs 發表於 2020-2-20 02:56:04 | 顯示全部樓層
回復

mk4963 發表於 2020-2-20 07:11:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kk33 發表於 2020-2-21 17:08:37 | 顯示全部樓層
回復