地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

在地鐵強姦少女(上)

Fallenarchangel 發表於 2019-8-5 14:45:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
晚上七時許,我乘坐著地鐵外出,不停四周打量身邊女性,找尋閤眼緣的獵物,終於給我在車廂一角發現一名身穿雪白校服的少女,大約十五、六歲,秀麗的短發,眼大大,蠻精靈的,身材不高,給人一種剛強好勝的感覺,少女的身軀大約還未發育完成,但胸膛已給人一種飽滿的感覺。
9 w/ X$ w6 F' @; |5 r% k+ S
0 O1 e( `/ R8 A; @' f4 Z列車抵達月台,少女走出車廂,頭也不回地走出車站外,我自然從後死跟,少女走進一棟大廈來,剛巧電梯來到,於是走進電梯內,我在電梯門關上前一刻衝進電梯內,少女察覺勢色不對,想去按開門,但卻被我反手一掌從後打暈。7 E4 o7 K* i- c! I! r3 r

9 j* X/ Y/ l1 K9 @/ e* Y) E1 I電梯停在高層,我抱著不醒人事的少女走出電梯,走到平日人跡不到的水電房,弄開鎖,走了進去,然後反鎖起來,這裡隔音設備一流,就算少女怎樣放聲狂叫,外面也絕聽不到。
: l6 ^7 {  z, L/ ?. l) s! h3 n9 F) f0 A4 a- x, l
我把少女反手綁在一條水管上,把少女的雙腳分開綁起,成一個站立的倒Y字。我趁少女仍昏迷不醒,便打開她的錢包,先抄下她的住址,再複製了她的鎖匙,然後打開她的錢包,裡面有一張少女與一個年紀大她少許的美女的合照,看樣子應是她的姊姊,我現在連她的門匙也得到手,說不定有一天半夜摸到她家裡把她的姊姊也奸過夠本,實行一箭雙鵰,不過現在先要把這少女奸過痛快。
" V2 ]0 @7 j- u0 L/ Y8 |7 e  n3 Z( t% p+ F2 D6 C) E: N

- L& K/ R6 i; S/ a5 M: E% Y8 Y  T3 _3 Y3 |$ a
我取出少女的身份證,少女名叫呂詠儀,十五歲,就在此時少女甦醒過來。# u0 G6 x% j! h' o3 A, K

: \* t: J  [+ q9 I+ ~3 ~# a/ h少女一醒來發覺手腳被綁,隨即大驚失色,高聲呼救,但不一會已明白全無用處,改為不斷扭動身體想掙脫繩綁。我走到少女面前,老實不客氣的先給她一記耳光,少女以怨毒的眼光望著我。
" v. D2 w' E/ V5 j# b/ S
/ J7 _, q8 c& Y" O7 _1 `我揪著少女的頭髮,迫她抬高頭看著我,以令人心寒的語氣對她說:“恨個夠吧,待會你會爽翻天呢!說不定哀求我多來兩、三發。”( T/ ~) S4 M+ b% G
: V8 `: o5 ^0 }9 m  \
說完便雙手抓著少女的衣領,兩手用力一分,少女的校服被我硬生生的撕成兩半。2 x7 c- X( \5 {. b6 S; ?* i) g
+ ^3 M" M  J  Q5 h$ n8 N
我扯脫少女的胸圍,一手不停揉弄少女的乳房,另一方面把少女的乳頭含在口中,不時以舌尖挑逗,或吸啜或咬扯。少女咬著下脣強忍著要命的快感,我空餘的一手 則拉下少女的校裙,少女的身上只剩下一條內褲,我把手伸進少女的內褲裡,中指貼著少女的陰脣不停磨擦,強烈的快感令少女面紅耳熱。我笑笑說「爽成這樣子, 有快感了嗎?」少女狠狠道「才沒。」我從少女的陰脣挑出一絲她的愛液,淫笑道「濕成這樣子還要口硬!」說完便把少女的內褲扯脫,嘴巴貼上少女的陰脣,猛烈 吸啜,舌頭更強行伸進少女的陰道內,翻弄著少女的陰核。少女的愛液如潮涌出,我深深吸了一口,便灌回少女的嘴內,我迫少女盡數吃回她自己的愛液,舌頭更伸 進少女的嘴內,挑逗著少女的香舌,甚至互相交換口液。6 @3 S! T# n3 O2 n/ u# Q
* c8 F! ^0 t1 g0 b& U% ~

& h9 u: E  U9 q+ W0 ~/ w2 ?
* D; G* T6 {- A0 u  B" ?6 F# j我把少女的香舌吸進嘴內,細意挑逗,雙手則用盡各種挑情手法,玩弄著少女青春的肉體,少女慢慢屈服在我高明的手段下,看來前戲也差不多了。我脫去身上的衣 服,露出硬如鐵石的陰莖,少女看了一眼,驚訝得嘴也不能合上,「大嗎?」我問少女,單看少女的反應,我已知道了答案。我得意的笑了笑,把少女解開放在地 上,把少女的雙腿張開,陰莖便抵在少女的陰脣上。少女不停的扭動身體,因她知道隻要我的陰莖一插進去,自己寶貴的貞操便要從此消失,隻好死命掙扎。我粗暴 的拉開少女的雙腿,把她其中一隻腳架在我的肩膀上,以更利於我作更深入的插入,少女流下認命的淚水,破處開苞的時刻終於到了。我的陰莖粗暴的刺進少女的陰 道,先刺穿少女的處女膜,再深深插進少女的體內,少女響起了痛極的慘叫聲。
  V1 N. }2 v1 h, a' P# f- y& s; J
# ?. p* q1 k' [我不斷反覆抽插,直至我的陰莖插進少女的陰道盡頭為止,龜頭頂在少女的花蕊上輕輕磨擦,少女已沒有了那種撕心的痛楚,取而代之的是如電擊的快感,如蟻咬般伸廷開去。
& w% X+ b7 O. ^$ W# F  X
# i, W" P- ~2 W8 Z' y7 O少女的陰道非常緊窄,雖然上一次我幹的都是處女,但廿四歲的少女與十五歲的少女顯然大不相同,每一下的插入,陰莖與少女的肉壁都帶來強烈的磨擦。0 B7 f( t5 N  V1 ?0 w' n& w) t& d

) ~) ~5 H) S" o4 u% w我的龜頭忽輕忽重的抽插著少女的穴心,少女由起始的極力反抗,到如今已變作扭動身軀迎合著我的抽插,耳邊響起了少女的呻吟聲,帶給我征服的快感。: N- F* q- W( z  {; L3 x6 L4 ]

/ P$ P" M9 h. @* e7 A: `我的雙手改為緊握少女的雙乳,大力揉動,直至少女的乳房上布滿我的手指印。我問少女:“我幹得你爽嗎?”3 ^& M9 Z. c) m  S$ M+ O6 l

) |3 Q' S; u5 _  F+ i- V% W# h3 U
+ U. w. S( V6 R+ ~
% n* e6 x0 E3 K& [! i$ c少女當堂面紅耳熱,心裡想:“真羞人,這禽獸正強姦我,為何我這般興奮?”/ H8 t# z7 w- b

9 {+ s* g+ H  ?& o: L5 n; `我看穿少女的心思,笑說道:“那你要我停,還是繼續?”* v7 u( A- W+ z: \; s2 e

M# t! M+ O. D8 @" c% T少女突然清醒過來,忙道:“不要,停。”, `' j# |: C+ H/ p
0 g6 e6 _# v+ b% K3 Q$ z
我哪容少女口硬,陰莖加速抽插著少女,直至少女的身軀劇震,隨之陰道大為收縮,經驗豐富的我隨即明白少女給我幹得泄了出來。
$ n1 M6 E# _" T2 P8 `7 _) ]4 I: `  L' p
少女的陰精由穴心灑落我的龜頭上,陰肉不停擠壓,把我的陰莖卡著,不能進出。我停下動作,盡情享受,直至少女的高潮退去後,才把陰莖由少女的陰戶抽出。
$ Y7 }3 C3 M9 @* A7 I 102714_163ecf7cc6adef17184de65aeb403be2.jpg 6 V( B/ r: ~* D* h' W
[待續]
回復

spe04064 發表於 2019-8-5 20:56:23 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thx for sharing
回復

dolphinjerk 發表於 2019-8-6 00:45:28 | 顯示全部樓層
thx man good job
回復

tomeddie 發表於 2019-8-6 01:00:39 | 顯示全部樓層
xian xain thank- \9 N, }( |9 |' m1 P* Y
回復

chanwaiwai 發表於 2019-8-6 03:28:09 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復

erewr 發表於 2019-8-6 05:22:53 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-8-6 06:59:40 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

kenny111333 發表於 2019-8-7 00:18:23 | 顯示全部樓層
thank for sharing
回復

hahasing 發表於 2019-8-10 06:40:41 | 顯示全部樓層
yan chai  
回復

他自己一個 發表於 2019-8-10 17:39:14 | 顯示全部樓層
Zzzzzzzzzzz
回復

淺草無敵 發表於 2019-8-10 18:51:40 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

陳懷恩 發表於 2019-8-22 00:51:49 | 顯示全部樓層
感謝文章
回復

erictong0709 發表於 2019-8-22 01:34:35 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCCCCCCC
回復

onodi 發表於 2019-8-23 23:47:09 | 顯示全部樓層
See See See
回復

Kd34 發表於 2019-8-23 23:53:29 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccc
回復

smithdarkman1 發表於 2019-8-27 00:17:13 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccccccc
回復

webdesigner 發表於 2019-8-27 00:28:27 | 顯示全部樓層
Good face yeah
回復

sexyboy0804 發表於 2019-8-29 00:27:05 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

worstskater 發表於 2019-8-29 02:12:14 | 顯示全部樓層
123qwe123qwe
回復

毒L真主萬歲 發表於 2019-8-29 03:25:44 | 顯示全部樓層
Good good
回復