地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大耳窿收債不成姦債仔兩女兒 (上)

Fallenarchangel 發表於 2019-7-31 15:59:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
雖然香港經濟好像有些好轉,但是還有很多人朝悟搵得晚兩餐都成問題,所以有很多人還去借大耳窿,我是做大耳窿的收數佬,
. l! i2 a2 y8 Z7 n9 r2 k有時為左收數什麼事都會做出來的。今天我和我的(手下阿D)一齊到將軍澳厚德村的某單位收數。  K, t1 V' X9 r0 W2 F5 @# v& W
4 q) @0 c2 _6 S2 M
我的債仔的名字是(呂錄),他因一次公傷,借了我公司八仟元,起初他都有按數期償還給我們,但! M  e5 E- l9 K9 U/ z5 O
最近他再沒有還錢給我們,如今利疊利之下,(債仔呂錄)償欠的錢,現在是欠我們三萬八仟元,於7 V( j) H; ^$ w  ?) B. t$ e
是到了今天二零零六年五月份的今天,我和(手下阿D)一齊到(呂錄)的家中收數,我們初時按了幾
- f# @$ q) o0 B- I+ x次門鐘,但沒有人應門,然後拍門,到最後踢門,也沒有人應門。本應我想離開。
+ ?4 ~7 c. w7 M8 {8 r. W- S) _# G& q" ?$ m3 v: w9 y
但(手下阿D)即時和我說:「我識間銷,等我開左對門。」我對(手下阿D)說:「咁你開啦」
' w& m* P$ F7 O* I  f5 d* f3 J
- h' S9 u. Q" Q9 N(手下阿D)後迅速開了這一對門之後,屋內見到我的(債仔呂錄),但眼見他已經疾倒,只得半條人命,0 S* b: `. a" S) d( v- _$ u
內還有兩名少女,一個著卡通睡袍的,還有另一個著學校的交通安生隊制服的初中生,照詁計兩人應& t5 u5 H" @6 n  n8 o- o8 I
該是兩姊妹的關係。. |5 s9 K5 H" b1 N7 F
: B7 J1 {. u6 L9 D8 r" l9 q
我起初時沒有理會這兩名少女,我的目的是(債仔呂錄):「絛數點呀,有得還末呀?」
$ o  f! g$ t1 z9 x
5 P' ~" p" x( D/ }! M7 l" j9 M(債仔呂錄)說:「你地班吸血鬼!我借左你地幾仟蚊,我都還左成餅幾野,宜家你重叫
. Q5 ^2 ^. }2 N我還錢比你地,冇錢比你地。」
9 @9 n$ I) F- O2 a我聽了之後,二話不說,然後一腳砰的一聲,一腳便踢重了他的心口,他倒地後,我和( X9 l) Z4 F( F' y( \1 e
(手下阿D)拳如雨下毒打(債仔呂錄)。1 S+ {  b3 W$ |/ S* v

- d  p4 O7 D& c$ }那個著卡通睡袍的少女說:「悟好再打我老豆,等我擺錢比你。」# B2 {" g  N! Z0 t( M8 `' v# z' l

& d- ~8 {( \7 o5 \, y7 a  g0 W+ q那時候她竟拿了幾佰蚊給我,我即時對著家姐說:「死靚妹,妳老豆宜家爭我地幾皮野,
7 ]4 K. ~0 r8 Z- a妳而家比幾佰蚊比我,妳玩野呀。」, I6 f$ }7 E  q

3 q! I* @- `: D- k  R那個著卡通睡袍的少女說:「我地得咁多錢咋。」1 o8 y5 ?2 W; s0 f+ q
我聽了之後,我們繼續地毒打(債仔呂錄),迫佢還錢。( v: c6 z5 c0 y% ^5 O3 u: H
& _: d: p7 ~% r/ H* N0 C
(債仔呂錄)說:「我地連飯都未有得開,真係無錢呀!」- Y5 L+ e, `  J( \0 j' g3 \( l  t* T
8 S, ^+ O! q- ^  D3 u
接著我叫(手下阿D)停手,我停了一停想了一想,當時我眉頭一就,計上心頭,「悟係呀嗎,) r9 c* A; S/ x& V: x
今日又收唔到條數,冇理由就咁樣就走。」
  o* c, p% h; o0 E5 ?' q  Z1 a, h7 ^& H; Q" `
我看見(債仔呂錄)真是沒有錢,這兩名少女看來也沒有錢給我,我再望一望兩位姊妹都標誌可人。, l: `/ c7 M7 Q( J
2 p/ x9 s% v0 t. ^# ?) H- j* g, t1 O, p. X
著了便服的少女應該是家姐,年約十七八歲,五呎六吋,她有一把烏黑黑的長髮女孩,樣貌生得嬌俏可人," F! ]: F/ i/ D, g, M
還帶著一副長方形的黑色膠框眼鏡,增加了一份書卷味,她著了一件連身的卡通睡袍,散發著濃厚鄰家少女般。: E( F: N6 d2 u- v7 V) j$ l8 a
以睡袍內的內衣褲若引若見,看見她楚楚可憐般,反而緊加會今我培添興奮。
) x& L5 N. v+ a- C% ^於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十; @% F- r! u! ]* Y) r
% {* g; ]. t+ p( U+ p
之於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十四五歲左右,五呎二吋,身形較為矮小,個子不高,3 a, X6 K7 R# Z' ^" C/ K
她有一把捲曲濃密的長髮女孩,樣子清秀,瓜子口面,她眼睛很大,是亮晶晶的,形像很乖乖女,
: `- T& Q' S3 F/ z; f4 {樣子非常天真可愛,還有她充滿一份稚氣,看似是大約中三、四的女學生。$ ~( @: V- K* l( N

8 e, m. e, h3 @( l+ _, F& B; i突然之間我腦海有一個主意,還掂今天收不到錢,再望下她們兩姊妹都好索,不如就砌佢地兩姊妹一鑊當刮息先啦。
" g" J% V" e1 K$ `4 L4 p" w5 }9 i: }
當我定神去想之下,那個交通安生隊制服的初中生特然大叫起來:「救命呀,救命呀。」
( z4 s% G3 \4 d% }( t& J! ~我即時一把「星」落交通安生隊制服的初中生的一把,今她靜下來。
9 M- t$ m7 J' c; T4 A; ~8 N' x$ T# i8 \8 j7 E; N3 Y6 N; l3 N8 W" `  l
我大聲對(手下阿D)說:* K+ ?' W3 u# I" o
「同我拿絛繩出來,綁住曬佢地。同埋用毛巾塞住她的口,今度佢地出不到聲。重有囉曬佢地D身份証黎。」
% X+ w9 s, X! }( F7 ?. L# C7 q, \- t% y' }% Q$ o8 w/ r
當我看見她們兩姐妹的身份証,家姐的名字是呂慧姍,出身日期是一九八九年四月三十號,即是現年是十七歲。, h. n9 @9 ~  w! s, i/ t1 v' O
妹妹的名字呂慧儀,一九九二年五月二十八號,即是現年是十四歲。
! Q) F+ J5 j3 _- k4 m: b  g$ w  w4 x0 F8 {
我說:「啦靚妹你細妹亂咁叫,宜家我錢又收悟到,宜家即係玩我,啦靚妹悟我,話悟比條路妳行,
' c: R' x) F. P0 k0 Y% ]/ e妳比我砌一鑊咁就有得傾。一係打死妳老豆,一係強姦妳細妹,妳自己諗嚇啦。」
( q- m  Y" n. e. L2 \) B6 o7 _
6 Q( c  _5 I  f' D她們太驚了,可能影響了她們的思路,那個家姐心情很亂地,7 W" Q% G5 b. j
哭哭啼啼地坦白地講一了句話:「嗚…..嗚….嗚,我求你地放過我地,我地兩姊妹重末拍過拖,重來未做過呢一 D 野。」
. w" u( u0 J: z9 E
' ]3 ~3 {$ `* ~+ a: |: v* q( f6 b(即是她們兩姊妹,可能還是處女。) 我聽了之後,心裡面既獸牲完完全全爆發出來。9 P1 W/ x8 z% y+ N

( i" t* s6 k* O7 X我說:「啦靚妹,妳咁多野講,即係妳悟制啦,好,咁我宜家悟搞妳,我宜家就去強完妳細妹,再打死妳老豆,你自己囉黎嫁。」
% L0 }) h; Q( _, X8 E1 D# b
& a% Z* F$ u! `+ t% E/ w那個(家姐呂慧姍)給我威迫利誘之下,她完全不知如何是好,個心立立亂地。
% h+ Z( H. N- [$ s# j7 ?% C0 g- R2 O' \! w( r
那個家姐(呂慧姍)的只有哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,悟好打我老豆,悟好搞我細妹,我…..比你。」/ G# S3 y1 O/ M, c, p# _* W; k* \

; A0 B5 D9 `# l! Q3 t我說:「咁又差悟多。」5 L8 \* _; n: s: o  G% y
4 J! y( X) n* F
當時我心想,「搞完個家姐之後,一陳間,當然要搞咪個細妹啦。咁都信我,佢都傻傻地既。」' m4 \6 |0 X& w8 L$ n

* n" \* F. U( Z2 H; I接著我看見那個家姐(呂慧姍)說:「咁你重企起到做咩呀,重悟入房。」
9 x* G) D. e9 g6 U2 P" r" h1 v3 G( ?
; h* q( u5 B7 m' I: ]+ J# M! ^% E那時候這個(債仔呂錄),自己借迫來的錢,如今卻害了自己的女兒,看見他的眼哭起來了。
' z- W% ?& l6 s  C0 ~- w- u5 j2 E9 b6 d9 E1 P
那個(家姐呂慧姍)還很驚的,成個人都震曬企起到,於是我用雙手扯住她頭髮拖入到了她睡覺的房間。; \3 x. D4 Q9 a5 I! J
, J; q* j/ L' A8 j5 C+ u
當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,
$ \: g! i( C$ Q4 I5 s: `/ Y擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間
/ j$ @) d- G; d$ ^+ T3 E1 r: G8 ?. g$ p
當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,
% W  A+ v" x5 l' d- f, X& o擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間散發著一種很獨特的香味,0 Q! \& U' n; d% Y+ j
一看便知道是女孩子的房間。7 |  z$ u  J& T

$ l4 _: l5 x3 o! p# C- q- W" M入到房,就立刻將那個(家姐呂慧姍))拋到上床去,她真是很驚謊,還是給我扯完頭髮的痛,# D# c7 I& c. d) s( y
她一直哭哭啼啼,沒有停過,仿如是個淚人,楚楚可憐般。1 I: q* J) T/ t- G6 C; [9 q

- ^% h: Q' O7 Z9 ^* T我沒有理會她的感受如何,我的手摸她的頭髮,再望真她的靚樣,我平時叫雞就叫得多了,8 e' B1 y" f/ \8 E8 ]
通常到旺角三佰零蚊的雞,通常這些雞己中女為多,又老又殘,這麼純情的鄰家少女,
; r1 S$ w& @: r/ N3 d5 |還要這麼年輕,可能還是處女,真是一世人都未試過。
' W1 W  P7 D6 e6 f3 Y. q8 @: I6 r3 W# L: b2 t
那個家姐(家姐呂慧姍)楚楚可憐的樣子剎是好看,我出其不意強行吻了她的嘴唇。
* Z" Y1 y6 ^" I* c+ m, K6 g) t# c) I# n
那個(家姐呂慧姍)「啊」的一聲,以乎她還很驚謊,她的雙眼還有眠淚流出,0 B! i) b4 c2 u* _, k- o7 {
一看她便知道想拒絕的眼神,但是又不敢亦我意,於是我又迎按上前去。她相當緊張,
( e1 g8 ?" G) d+ b我的舌頭在她的嘴唇的外則強行纏繞,然後再強行打間她的牙闕深入,她完全是不願意給我強行接吻,
0 H2 ^; _% M. F6 ]4 b5 D2 Z她一直給我吻一直哭。! F+ v* m6 u+ L3 Y" H, A

/ q0 x5 Y3 o0 ~7 W我不斷吻她,我的手猛然扯開那個(家姐呂慧姍)的卡通睡袍,那件卡通睡袍散落一地,
* [5 u$ _% U: s3 B& [露出了淺藍色胸罩和內褲,還有白晰的肌膚。% M8 [" ^. Z- Q- l7 _2 Y2 U
/ k6 P! j# \; x8 v: W3 p+ [9 f
那時侯那個(家姐呂慧姍)特然全身斗震,# J& m, }5 O) K( Y  z; \  X0 U" Z
哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,求嚇你放過我地,嗚…..嗚….嗚。」' J: |2 W4 N4 q7 ?$ i- j; ~3 d
, E; I3 [* |6 `& Y8 B9 ?3 I' A8 f
我聽了之後,分由不說我立刻『星』佢兩巴,還很兇對她說:「你係咪要我強姦妳細妹,你先之會安樂呀!靚妹。」$ V2 |8 ?4 p4 K: c
於是她給我乖乖地屈服了。
: g2 t0 Q" z$ T; u+ F' H) v3 L' `
看見給之,我趁勢撲那個(家姐呂慧姍))身上,雙手繞到背後打算去解她的胸圍。特然「啪」的一聲,
, c# F! a7 J; E% }& r她的胸圍扣被給我扯掉了,那個家姐(呂慧姍)的雪白乳房裸露我眼前,/ m: }% H  e+ \7 n; {* I4 w
看見這這麼純情的鄰家少女半裸的身體而感到非常興奮。
9 R$ g; |5 t" F1 [; A+ Y& {' P) t8 O) U
那個(家姐呂慧姍)的身材雖然偏瘦,但線條優美的乳房卻大小適中,堅鋌而富於彈性,兩顆粉紅色的嬌小乳頭,
+ P) o# o. G  h! U5 m; x3 R因為突如其來的緊漲而硬硬起來,份外誘人。# q# x, i  o! Z% {7 Y& j

2 z) f, b! |9 o8 N7 {我豪不憐香惜玉,一隻手掌使勁揉弄著(家姐呂慧姍)的乳房,手指不停地用力揪著那顆惹人憐愛的小乳頭。
0 f9 E, I, X0 z# j$ R0 U, A( j6 ]- ?/ M
(家姐呂慧姍)嬌嫩的乳房在我的大力揉搓下,像麵團般不斷變化著形狀,時而被整過握在手中只露出乳尖,! K$ e4 V0 v0 ?
時而被壓麵餅般扁扁地垵平胸口上,似乎隨時會被爆。  o$ z2 s' Q4 o, ?9 P

1 d! X! [! |* T+ @8 q4 R我一邊吻著(家姐呂慧姍),邊伸手開始進攻她的下半身,我禁不著吞了一吞口水,我雙手慢慢移向她的腰部,
: @5 s5 R, g' u" P. ^" N7 G一手就撕去那條小內褲,剎那間,可以清清楚楚看
9 G9 s5 @" z7 Z! U# l4 @. J0 W9 {# R
剎那間,可以清清楚楚看見她的陰阜上,她的陰毛不是長得太濃密,4 R! m$ d2 n3 ?4 ^' ~- H
但是生得很整齊和很靚,陰唇以下的位置只得疏疏落落的長出了幾絛的陰毛,是緊緊的合著的。" u6 v& ]0 l" I2 K- ~

9 A/ B5 o6 a% J" h: H放是我用兩集拇指扣著她的大陰唇向外一翻,粉紅色的陰道嫩肉立即聯同小陰唇一拼的翻了出來看,0 y1 ^. `" O+ }; N; i
直至將她的整個小陰唇都翻了出來,然後再看她的陰道口在離陰道口大約七、八公分的地方,
, J1 }- F: D# e- _給我看到一塊薄薄的黏膜,而這黏膜的邊緣處正緊密的接合著陰道壁。5 g( h! k5 e+ D; A1 _

% r% o" ]5 R; p* e  P7 A
& T; |/ ~, c6 p. w6 I( k( g5 \& G  t! C$ O: N

3 c; q4 ^0 ]) f. W& A3 Z待續
回復

psmike 發表於 2019-8-2 07:47:01 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccc
回復

stson 發表於 2019-8-3 01:48:44 | 顯示全部樓層
呢啲咪識做囉
回復

wilsonneo 發表於 2019-8-3 03:19:13 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

PicoMars2 發表於 2019-8-3 20:08:56 | 顯示全部樓層
THX for sharing
回復

Pp0901 發表於 2019-8-4 01:37:16 | 顯示全部樓層
6666666666y66
回復

RGiggs11 發表於 2019-8-4 02:23:06 | 顯示全部樓層
Let me see see
回復

kkboy1314 發表於 2019-8-4 10:42:17 | 顯示全部樓層
eqwerqwrqwer
回復

mi6 發表於 2019-8-4 12:47:36 | 顯示全部樓層
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
回復

Kd34 發表於 2019-8-5 01:50:12 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccc
回復

Ngsiuman674 發表於 2019-8-5 02:01:49 | 顯示全部樓層
Jddjdjdndnsnzmzm
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-9 20:00:08 | 顯示全部樓層
aaaaaaaaaaa
回復

k2290771 發表於 2019-8-9 22:17:53 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

stabilo123 發表於 2019-8-9 23:37:16 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

mxolin 發表於 2019-8-10 23:35:35 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

sin121212 發表於 2019-8-13 00:41:21 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 06:18:28 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

阿你是多得 發表於 2019-8-13 11:06:31 | 顯示全部樓層
Ccccc-ccccccc
回復

Hero450 發表於 2019-8-13 12:42:15 | 顯示全部樓層
故事好正呀
回復

qwerty233 發表於 2019-8-14 18:46:31 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復