地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大耳窿收債不成姦債仔兩女兒 (上)

Fallenarchangel 發表於 2019-7-31 15:59:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
雖然香港經濟好像有些好轉,但是還有很多人朝悟搵得晚兩餐都成問題,所以有很多人還去借大耳窿,我是做大耳窿的收數佬,  f( D5 }9 ?- n# |: j
有時為左收數什麼事都會做出來的。今天我和我的(手下阿D)一齊到將軍澳厚德村的某單位收數。5 U. ?2 I" Z/ O# ?, n! l
* S: z. ^2 ]5 u4 H$ W
我的債仔的名字是(呂錄),他因一次公傷,借了我公司八仟元,起初他都有按數期償還給我們,但
$ l$ u5 R& Q3 s/ f' l# A最近他再沒有還錢給我們,如今利疊利之下,(債仔呂錄)償欠的錢,現在是欠我們三萬八仟元,於
, `% w( c6 U3 D/ j是到了今天二零零六年五月份的今天,我和(手下阿D)一齊到(呂錄)的家中收數,我們初時按了幾
  M' R8 C% P6 t次門鐘,但沒有人應門,然後拍門,到最後踢門,也沒有人應門。本應我想離開。- H* K- s0 _- E2 Y

' w. z$ B  Y* R  Q3 J$ \. ]但(手下阿D)即時和我說:「我識間銷,等我開左對門。」我對(手下阿D)說:「咁你開啦」
, l2 W) @( G+ b; ^. n2 G& }  _7 R+ O8 B9 G, v
(手下阿D)後迅速開了這一對門之後,屋內見到我的(債仔呂錄),但眼見他已經疾倒,只得半條人命,
0 N1 A% m! U7 z" d內還有兩名少女,一個著卡通睡袍的,還有另一個著學校的交通安生隊制服的初中生,照詁計兩人應
5 t3 \$ b# j% L% @, s+ ~0 E9 x該是兩姊妹的關係。$ Y$ W% d% c0 k- _7 K' Y
( A3 D+ }/ _% H* L# C( W1 j4 K
我起初時沒有理會這兩名少女,我的目的是(債仔呂錄):「絛數點呀,有得還末呀?」
, P: i0 b* `8 w. u/ _
% b; u! j- Y: A(債仔呂錄)說:「你地班吸血鬼!我借左你地幾仟蚊,我都還左成餅幾野,宜家你重叫/ R, O7 O9 Z' i4 t0 N
我還錢比你地,冇錢比你地。」$ P9 @, f+ M- `2 ^+ Z; j
我聽了之後,二話不說,然後一腳砰的一聲,一腳便踢重了他的心口,他倒地後,我和
9 ^% _$ T( M) j  J( S: I( w. j(手下阿D)拳如雨下毒打(債仔呂錄)。, N6 V: R8 H* a

& h5 u& o% b$ _5 e/ I' K: ^# Q1 a% G那個著卡通睡袍的少女說:「悟好再打我老豆,等我擺錢比你。」  C" m% N6 d, R- f- C8 e  B
, b1 u% a6 ?& T: F! J8 K( o
那時候她竟拿了幾佰蚊給我,我即時對著家姐說:「死靚妹,妳老豆宜家爭我地幾皮野,
, q2 q5 G) m2 G& K妳而家比幾佰蚊比我,妳玩野呀。」  A8 V$ D1 C5 ], f

. g* c/ H& }6 Q( ?2 d5 A3 U那個著卡通睡袍的少女說:「我地得咁多錢咋。」) _" h+ g# s, w3 Y) M. g
我聽了之後,我們繼續地毒打(債仔呂錄),迫佢還錢。
$ N( c9 L6 p* {; z) m5 S
$ _; p' V% c2 Z; U(債仔呂錄)說:「我地連飯都未有得開,真係無錢呀!」
3 C, N8 u) y2 z1 |* y
& S% w" D" N( r' o/ D& A" L接著我叫(手下阿D)停手,我停了一停想了一想,當時我眉頭一就,計上心頭,「悟係呀嗎,
. f6 ?9 q; @5 J2 I' b' g* G5 Z1 a+ I今日又收唔到條數,冇理由就咁樣就走。」2 H' x! B7 ~" E) u5 x

6 g" W8 d) ^: y$ G1 s. J) M我看見(債仔呂錄)真是沒有錢,這兩名少女看來也沒有錢給我,我再望一望兩位姊妹都標誌可人。0 p/ ^4 H4 O6 T
1 [6 H5 Y( `1 H. h, W# R
著了便服的少女應該是家姐,年約十七八歲,五呎六吋,她有一把烏黑黑的長髮女孩,樣貌生得嬌俏可人,
' h* m+ i- ]5 b* I$ H, U' {還帶著一副長方形的黑色膠框眼鏡,增加了一份書卷味,她著了一件連身的卡通睡袍,散發著濃厚鄰家少女般。
7 O8 j9 q3 F' Z: Z2 }以睡袍內的內衣褲若引若見,看見她楚楚可憐般,反而緊加會今我培添興奮。
% l9 c" u* G: _+ F- d5 P於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十5 r3 V0 `4 c! O/ h7 w5 T# z0 C

: M& f0 _) q5 @; q; ]; L# O之於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十四五歲左右,五呎二吋,身形較為矮小,個子不高,
$ M. q* _' M9 B, W/ @她有一把捲曲濃密的長髮女孩,樣子清秀,瓜子口面,她眼睛很大,是亮晶晶的,形像很乖乖女,
+ W6 W% W, l9 B* z  R8 o樣子非常天真可愛,還有她充滿一份稚氣,看似是大約中三、四的女學生。
- R& y* M3 j8 h# T; h
7 Z% E$ w( c8 h2 i" o突然之間我腦海有一個主意,還掂今天收不到錢,再望下她們兩姊妹都好索,不如就砌佢地兩姊妹一鑊當刮息先啦。: R6 L) o0 k/ E4 S

( G2 I: x$ @: R! q* g當我定神去想之下,那個交通安生隊制服的初中生特然大叫起來:「救命呀,救命呀。」0 R3 l* F: ?9 B: @
我即時一把「星」落交通安生隊制服的初中生的一把,今她靜下來。
# [$ B5 h4 x  N: U. e3 e
+ T+ _1 J  \" ^8 e我大聲對(手下阿D)說:
5 B( s# }0 _5 T- {' A「同我拿絛繩出來,綁住曬佢地。同埋用毛巾塞住她的口,今度佢地出不到聲。重有囉曬佢地D身份証黎。」
% {4 W  Y0 R- M: I- `! ^$ X/ k, c% ?0 o. U6 H1 s! q5 a7 O4 }
當我看見她們兩姐妹的身份証,家姐的名字是呂慧姍,出身日期是一九八九年四月三十號,即是現年是十七歲。2 g( ?4 }  \7 E. J2 ~
妹妹的名字呂慧儀,一九九二年五月二十八號,即是現年是十四歲。- \$ K, @) G7 v0 r

& q4 z6 b3 g7 A. M, y* [我說:「啦靚妹你細妹亂咁叫,宜家我錢又收悟到,宜家即係玩我,啦靚妹悟我,話悟比條路妳行,- X4 P! ]2 F7 b- U4 g
妳比我砌一鑊咁就有得傾。一係打死妳老豆,一係強姦妳細妹,妳自己諗嚇啦。」4 M6 v* w) E9 j# Y

" L3 ~# C; O* z2 X+ u6 t她們太驚了,可能影響了她們的思路,那個家姐心情很亂地,0 ^8 Y' I2 S2 D" U. ^
哭哭啼啼地坦白地講一了句話:「嗚…..嗚….嗚,我求你地放過我地,我地兩姊妹重末拍過拖,重來未做過呢一 D 野。」$ c* ^9 X; Z8 W9 K
: @: f, A5 U$ Z
(即是她們兩姊妹,可能還是處女。) 我聽了之後,心裡面既獸牲完完全全爆發出來。
# ]: j0 Y( o0 V" s3 h* H& q+ Q
$ v7 i0 p6 G( t6 q4 ^8 z我說:「啦靚妹,妳咁多野講,即係妳悟制啦,好,咁我宜家悟搞妳,我宜家就去強完妳細妹,再打死妳老豆,你自己囉黎嫁。」
) s% w3 Z- ]. m# G" W3 r4 {. H5 R. g
那個(家姐呂慧姍)給我威迫利誘之下,她完全不知如何是好,個心立立亂地。1 Q% \( _8 W6 L; z% s  [

) D: U- M- p/ F' P! I那個家姐(呂慧姍)的只有哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,悟好打我老豆,悟好搞我細妹,我…..比你。」
- L& X7 `, |. {2 H' U
# I8 n0 o4 t1 r. K) ]" T! h& W" o/ I我說:「咁又差悟多。」: D2 G. \& N& x- h. ?1 C
+ ^$ d( j7 t" f: v9 @
當時我心想,「搞完個家姐之後,一陳間,當然要搞咪個細妹啦。咁都信我,佢都傻傻地既。」: \; K) Y9 R0 Z
9 x% G: q& I0 C( U
接著我看見那個家姐(呂慧姍)說:「咁你重企起到做咩呀,重悟入房。」1 [7 s- ^$ |% k7 r8 h1 \
( \8 Y5 G2 n( J( v) R
那時候這個(債仔呂錄),自己借迫來的錢,如今卻害了自己的女兒,看見他的眼哭起來了。/ L3 U& z: L5 Q- G' V
+ W2 P  ?4 w: b. H( P
那個(家姐呂慧姍)還很驚的,成個人都震曬企起到,於是我用雙手扯住她頭髮拖入到了她睡覺的房間。
# t, T  P+ }# @
6 \3 _9 k2 m8 k; B5 y) c! r3 }& G當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,1 K4 P/ ]! x2 H+ j) \
擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間
4 m* r5 o0 d0 m" N! _
- U$ h: N" o( @7 ]) t% |7 }當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,& `) ~, S' s5 {' s5 r* u
擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間散發著一種很獨特的香味,: s1 k7 V* b  ~/ o" k
一看便知道是女孩子的房間。; t' U: K9 `5 e" g% S; a/ I0 s
6 }5 U3 D) H$ u$ `* N7 ]0 p" ~
入到房,就立刻將那個(家姐呂慧姍))拋到上床去,她真是很驚謊,還是給我扯完頭髮的痛,
1 P! E  K5 C# ^2 P" R, P% ?她一直哭哭啼啼,沒有停過,仿如是個淚人,楚楚可憐般。% _. I- }& Z% w4 T. F# y
6 i1 W% ]3 A+ m- \8 L8 y
我沒有理會她的感受如何,我的手摸她的頭髮,再望真她的靚樣,我平時叫雞就叫得多了,
% X1 Y7 n; f  ]* o! V通常到旺角三佰零蚊的雞,通常這些雞己中女為多,又老又殘,這麼純情的鄰家少女,
  z- I9 u6 {$ @; V% j- A' }! P還要這麼年輕,可能還是處女,真是一世人都未試過。
9 }2 M& F, J2 B3 y! f) j$ n, m# x4 s
; @. A$ X4 x8 G1 ^那個家姐(家姐呂慧姍)楚楚可憐的樣子剎是好看,我出其不意強行吻了她的嘴唇。* `+ \) ^: K1 Y0 A) s6 Q7 q- e
( O% `2 j  [  G  Z( q2 t
那個(家姐呂慧姍)「啊」的一聲,以乎她還很驚謊,她的雙眼還有眠淚流出,2 J# K1 u+ X: P! A+ c. o5 C
一看她便知道想拒絕的眼神,但是又不敢亦我意,於是我又迎按上前去。她相當緊張," B9 K$ X8 ~6 F# T% b1 a
我的舌頭在她的嘴唇的外則強行纏繞,然後再強行打間她的牙闕深入,她完全是不願意給我強行接吻,( |( r$ c3 A! N
她一直給我吻一直哭。
+ B/ }6 A. r& \! E# W; f. |- T$ L2 k* }' d
我不斷吻她,我的手猛然扯開那個(家姐呂慧姍)的卡通睡袍,那件卡通睡袍散落一地,
, F' a. {1 w' c/ e8 y# V露出了淺藍色胸罩和內褲,還有白晰的肌膚。# Z, s/ f/ z$ Q& |6 }
1 T5 F) J+ t! S! p9 x2 |  f
那時侯那個(家姐呂慧姍)特然全身斗震,, J3 Y5 V( \, P. J/ a0 y
哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,求嚇你放過我地,嗚…..嗚….嗚。」
0 C' I  b- f/ I% R, r+ q* n+ ]3 R5 \" f8 `8 q: G( y- ]. a
我聽了之後,分由不說我立刻『星』佢兩巴,還很兇對她說:「你係咪要我強姦妳細妹,你先之會安樂呀!靚妹。」" Z7 s% O; K0 ?
於是她給我乖乖地屈服了。' T# p# J9 y7 J6 X3 [# M

; q. ^  ], l& J8 ?  T6 U看見給之,我趁勢撲那個(家姐呂慧姍))身上,雙手繞到背後打算去解她的胸圍。特然「啪」的一聲,
( w6 s8 G# n0 h% m2 X; [2 v5 ]她的胸圍扣被給我扯掉了,那個家姐(呂慧姍)的雪白乳房裸露我眼前,* y; Y4 J$ K. E+ }$ {6 _
看見這這麼純情的鄰家少女半裸的身體而感到非常興奮。
5 D: e- z$ ]2 o- x; `" F) {" ?5 V) j' y: Z& v
那個(家姐呂慧姍)的身材雖然偏瘦,但線條優美的乳房卻大小適中,堅鋌而富於彈性,兩顆粉紅色的嬌小乳頭,2 d% a2 T$ N/ }
因為突如其來的緊漲而硬硬起來,份外誘人。$ e; F  Z9 k1 U/ x+ @* K, n5 v

+ o) _7 C0 A/ o* o我豪不憐香惜玉,一隻手掌使勁揉弄著(家姐呂慧姍)的乳房,手指不停地用力揪著那顆惹人憐愛的小乳頭。$ Z: p# Y: B8 _
4 u, V( Q# f& ^8 Q6 Y7 t
(家姐呂慧姍)嬌嫩的乳房在我的大力揉搓下,像麵團般不斷變化著形狀,時而被整過握在手中只露出乳尖,
) [' b0 ?- A# F* i; b0 h0 b) a時而被壓麵餅般扁扁地垵平胸口上,似乎隨時會被爆。
) W! u2 g" E" T4 d' O
0 M/ t& g% K6 T! W1 w7 W我一邊吻著(家姐呂慧姍),邊伸手開始進攻她的下半身,我禁不著吞了一吞口水,我雙手慢慢移向她的腰部,
% o$ g/ \' _) t* R5 g1 b) g7 L3 S! T一手就撕去那條小內褲,剎那間,可以清清楚楚看- G! J, @% u1 p  B% i) K$ ^

C# o& N# @* V3 b剎那間,可以清清楚楚看見她的陰阜上,她的陰毛不是長得太濃密,
$ l2 q% W  |8 a( \+ f但是生得很整齊和很靚,陰唇以下的位置只得疏疏落落的長出了幾絛的陰毛,是緊緊的合著的。
; f4 j. _6 |! k) h7 n/ T1 G, s" {3 A
放是我用兩集拇指扣著她的大陰唇向外一翻,粉紅色的陰道嫩肉立即聯同小陰唇一拼的翻了出來看," U# y2 ^+ A0 i( i' F# i, @
直至將她的整個小陰唇都翻了出來,然後再看她的陰道口在離陰道口大約七、八公分的地方,
& m, A/ ^2 w) ~7 q' W3 t給我看到一塊薄薄的黏膜,而這黏膜的邊緣處正緊密的接合著陰道壁。
% c, e" F- w3 o3 _$ Q9 Z0 y& ?# K/ Z6 }3 R7 ~0 }+ p% G  \5 R5 _
: g8 I* Q1 U5 W4 O
9 D/ Y- t, ?/ d9 \! ?7 w( v
" K( Y6 {' l) f! x
待續
回復

psmike 發表於 2019-8-2 07:47:01 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccc
回復

stson 發表於 2019-8-3 01:48:44 | 顯示全部樓層
呢啲咪識做囉
回復

wilsonneo 發表於 2019-8-3 03:19:13 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

PicoMars2 發表於 2019-8-3 20:08:56 | 顯示全部樓層
THX for sharing
回復

Pp0901 發表於 2019-8-4 01:37:16 | 顯示全部樓層
6666666666y66
回復

RGiggs11 發表於 2019-8-4 02:23:06 | 顯示全部樓層
Let me see see
回復

kkboy1314 發表於 2019-8-4 10:42:17 | 顯示全部樓層
eqwerqwrqwer
回復

mi6 發表於 2019-8-4 12:47:36 | 顯示全部樓層
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
回復

Kd34 發表於 2019-8-5 01:50:12 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccc
回復

Ngsiuman674 發表於 2019-8-5 02:01:49 | 顯示全部樓層
Jddjdjdndnsnzmzm
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-9 20:00:08 | 顯示全部樓層
aaaaaaaaaaa
回復

k2290771 發表於 2019-8-9 22:17:53 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

stabilo123 發表於 2019-8-9 23:37:16 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

mxolin 發表於 2019-8-10 23:35:35 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

sin121212 發表於 2019-8-13 00:41:21 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 06:18:28 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

阿你是多得 發表於 2019-8-13 11:06:31 | 顯示全部樓層
Ccccc-ccccccc
回復

Hero450 發表於 2019-8-13 12:42:15 | 顯示全部樓層
故事好正呀
回復

qwerty233 發表於 2019-8-14 18:46:31 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復