地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大耳窿收債不成姦債仔兩女兒 (上)

Fallenarchangel 發表於 2019-7-31 15:59:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
雖然香港經濟好像有些好轉,但是還有很多人朝悟搵得晚兩餐都成問題,所以有很多人還去借大耳窿,我是做大耳窿的收數佬,$ u: f' |8 N6 p
有時為左收數什麼事都會做出來的。今天我和我的(手下阿D)一齊到將軍澳厚德村的某單位收數。
; P9 I' G! ^3 [; U
) ^/ \. m9 X; N8 o5 z我的債仔的名字是(呂錄),他因一次公傷,借了我公司八仟元,起初他都有按數期償還給我們,但
! C$ c* b" ^/ v' d) ^- V. S* y& p最近他再沒有還錢給我們,如今利疊利之下,(債仔呂錄)償欠的錢,現在是欠我們三萬八仟元,於
0 O  }1 G+ g9 c( u) a7 }$ m是到了今天二零零六年五月份的今天,我和(手下阿D)一齊到(呂錄)的家中收數,我們初時按了幾8 j" V8 H5 l! A! ~
次門鐘,但沒有人應門,然後拍門,到最後踢門,也沒有人應門。本應我想離開。: ^* u. o3 }+ M/ h6 O4 O
  F" e5 h) ~& O: @6 P
但(手下阿D)即時和我說:「我識間銷,等我開左對門。」我對(手下阿D)說:「咁你開啦」; k& D$ D8 C; F7 q  T

' \  x% D9 [& y(手下阿D)後迅速開了這一對門之後,屋內見到我的(債仔呂錄),但眼見他已經疾倒,只得半條人命,( \. ^% p3 R- \3 j6 j  y# {
內還有兩名少女,一個著卡通睡袍的,還有另一個著學校的交通安生隊制服的初中生,照詁計兩人應, j: O2 ~6 w2 Y
該是兩姊妹的關係。8 S. C  b# U" L3 v

' I% k( b( |, L1 L: A- F/ Q我起初時沒有理會這兩名少女,我的目的是(債仔呂錄):「絛數點呀,有得還末呀?」' i( p) l- Z( L9 ^7 p7 _

; I& ~5 }) V2 o1 c9 _(債仔呂錄)說:「你地班吸血鬼!我借左你地幾仟蚊,我都還左成餅幾野,宜家你重叫. H5 ?# H0 e2 v: b/ u2 p, ~9 X
我還錢比你地,冇錢比你地。」
: i, C# u4 P2 J! }9 F9 h, W我聽了之後,二話不說,然後一腳砰的一聲,一腳便踢重了他的心口,他倒地後,我和
- B, V# Q; E$ S/ h(手下阿D)拳如雨下毒打(債仔呂錄)。; l5 H. V( I7 B% B( g# A/ K

L3 h, u3 y2 A* V" x7 h4 X那個著卡通睡袍的少女說:「悟好再打我老豆,等我擺錢比你。」
0 N7 P9 ^* b% a3 X% m  W  V
$ q: P- D  O1 ]" B3 Q3 ?那時候她竟拿了幾佰蚊給我,我即時對著家姐說:「死靚妹,妳老豆宜家爭我地幾皮野,
7 o4 a$ e2 r0 ]/ E2 G2 S妳而家比幾佰蚊比我,妳玩野呀。」9 V* J* F9 I& @' E/ i9 s. Y
- R: B  \% n6 b+ Z$ @6 f# q
那個著卡通睡袍的少女說:「我地得咁多錢咋。」3 `, h7 i4 r4 l/ w/ L
我聽了之後,我們繼續地毒打(債仔呂錄),迫佢還錢。
" M2 c/ J8 x9 F) H; ~( }. \- Z) P" p  Y$ T6 K. w
(債仔呂錄)說:「我地連飯都未有得開,真係無錢呀!」- V( X9 ^( Q  S$ j2 l

9 N' L2 y/ ]; U, H接著我叫(手下阿D)停手,我停了一停想了一想,當時我眉頭一就,計上心頭,「悟係呀嗎,
- L4 P9 R3 x, _8 @3 e3 z( T1 M9 z今日又收唔到條數,冇理由就咁樣就走。」
8 A" K/ j) C' `* p% Y7 y1 J; }
: m; o" j5 ~+ p我看見(債仔呂錄)真是沒有錢,這兩名少女看來也沒有錢給我,我再望一望兩位姊妹都標誌可人。
. x5 N2 Q' F4 e* P. H
+ u0 `/ k# S5 c! i+ b/ L著了便服的少女應該是家姐,年約十七八歲,五呎六吋,她有一把烏黑黑的長髮女孩,樣貌生得嬌俏可人,% u; |- Q8 j" Q5 y5 Y4 g/ X$ ?
還帶著一副長方形的黑色膠框眼鏡,增加了一份書卷味,她著了一件連身的卡通睡袍,散發著濃厚鄰家少女般。- Q# |. T" x7 a  E
以睡袍內的內衣褲若引若見,看見她楚楚可憐般,反而緊加會今我培添興奮。1 `/ ]! \! @3 n. ]& ]9 c
於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十
4 _9 @$ b2 ], t1 G. a0 m% ?
! P5 X  `; U5 J之於穿著校的交通安生隊制服的初中生,年約十四五歲左右,五呎二吋,身形較為矮小,個子不高,
  X' R" q2 l* N/ V0 x2 S她有一把捲曲濃密的長髮女孩,樣子清秀,瓜子口面,她眼睛很大,是亮晶晶的,形像很乖乖女,' B  X% Z4 M9 h8 ?4 n1 q+ V4 w0 N( x
樣子非常天真可愛,還有她充滿一份稚氣,看似是大約中三、四的女學生。) e6 _7 u) I4 w6 d9 D( x- Z

5 y+ x( @; b- S; }突然之間我腦海有一個主意,還掂今天收不到錢,再望下她們兩姊妹都好索,不如就砌佢地兩姊妹一鑊當刮息先啦。
7 C" Z$ C" {3 l) e
6 d! m5 B- _9 s# q當我定神去想之下,那個交通安生隊制服的初中生特然大叫起來:「救命呀,救命呀。」- i% J/ d3 ^( {( \9 g3 h+ t
我即時一把「星」落交通安生隊制服的初中生的一把,今她靜下來。2 Z3 u+ v( K& ?& d% c- f% H# N* ^
9 b! M( E# ]' m6 z- L$ J
我大聲對(手下阿D)說:
$ X6 A* k  ]* x3 x) Y/ C$ f# u「同我拿絛繩出來,綁住曬佢地。同埋用毛巾塞住她的口,今度佢地出不到聲。重有囉曬佢地D身份証黎。」
/ D% F) L- l; Y& m5 O
8 Y  \$ H; Z. V3 O1 d0 C% e當我看見她們兩姐妹的身份証,家姐的名字是呂慧姍,出身日期是一九八九年四月三十號,即是現年是十七歲。
" s/ L; t- u3 \# n: E, N! X妹妹的名字呂慧儀,一九九二年五月二十八號,即是現年是十四歲。
- x# J4 m/ g+ f& K: ]7 d! g  q
2 ], `. E) ~$ C7 Y" v4 R( \我說:「啦靚妹你細妹亂咁叫,宜家我錢又收悟到,宜家即係玩我,啦靚妹悟我,話悟比條路妳行,9 [5 l7 Y# U* @5 b7 X8 O8 c
妳比我砌一鑊咁就有得傾。一係打死妳老豆,一係強姦妳細妹,妳自己諗嚇啦。」4 W0 a! b6 x- h
! ~3 V6 |. N( L8 L" W
她們太驚了,可能影響了她們的思路,那個家姐心情很亂地,+ R- S4 X! a2 p1 k( [* c
哭哭啼啼地坦白地講一了句話:「嗚…..嗚….嗚,我求你地放過我地,我地兩姊妹重末拍過拖,重來未做過呢一 D 野。」
+ U( K3 c/ j2 J' y
  r1 B" R1 W  u6 }( n7 ^' L$ v(即是她們兩姊妹,可能還是處女。) 我聽了之後,心裡面既獸牲完完全全爆發出來。
4 a1 l6 [% L' {) t# `. U, r. Y9 [2 `5 H% f. |& b' L! g+ h
我說:「啦靚妹,妳咁多野講,即係妳悟制啦,好,咁我宜家悟搞妳,我宜家就去強完妳細妹,再打死妳老豆,你自己囉黎嫁。」
3 v' V; g9 `: x* p& c( c
% G9 s- h1 f* v* N那個(家姐呂慧姍)給我威迫利誘之下,她完全不知如何是好,個心立立亂地。
+ m, @. a+ z" P( X" i* {
4 \* W2 S$ j( z& U" u+ P6 ^那個家姐(呂慧姍)的只有哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,悟好打我老豆,悟好搞我細妹,我…..比你。」
; g3 E. O9 t2 |
* b" j' q& V% ]我說:「咁又差悟多。」
. v) V( L) z8 s& v6 @# A6 e1 U& V/ N- E. x" T- n! A
當時我心想,「搞完個家姐之後,一陳間,當然要搞咪個細妹啦。咁都信我,佢都傻傻地既。」
% Q1 n' n1 V6 f. c! C" C  A1 q' k! d7 q' s
接著我看見那個家姐(呂慧姍)說:「咁你重企起到做咩呀,重悟入房。」  f: \' C% H3 _6 W! R6 I$ _

" w; N  p$ D- n& i* ^+ j那時候這個(債仔呂錄),自己借迫來的錢,如今卻害了自己的女兒,看見他的眼哭起來了。* Z9 y( O/ U( Y# v% U3 W, B

8 c' l1 F# h' g' x4 P那個(家姐呂慧姍)還很驚的,成個人都震曬企起到,於是我用雙手扯住她頭髮拖入到了她睡覺的房間。8 A8 D- c0 D7 v, J# X6 i

2 o! \3 q3 J% J9 c* k6 l當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,
: a6 ?- ~6 q+ m* `擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間
. [  T* _- W9 h1 Y# }  v
  }, A$ K7 t) K9 h! ?7 W3 {. `當我看見這兩姐妹的房閒,卻發現女孩子的房間真是另捨不同,房間的設計簡潔整齊、很乾淨,
" T( Q+ H1 R7 f3 R8 ^擺放了很多的毛公仔,還有後多少女漫畫和貼滿了很多漫畫海報,整過房間散發著一種很獨特的香味,1 x" B/ z# D. w( K
一看便知道是女孩子的房間。
$ P" n/ v# ^0 S% J+ \1 u- R. K+ `  q
入到房,就立刻將那個(家姐呂慧姍))拋到上床去,她真是很驚謊,還是給我扯完頭髮的痛,
8 `7 J/ P2 }0 `. z9 T4 A她一直哭哭啼啼,沒有停過,仿如是個淚人,楚楚可憐般。
2 Z; K5 g) e( m+ v3 {; }& q; e) e; T& E+ U7 X
我沒有理會她的感受如何,我的手摸她的頭髮,再望真她的靚樣,我平時叫雞就叫得多了,
. r% l( s! w( Z. ~9 w( W7 S通常到旺角三佰零蚊的雞,通常這些雞己中女為多,又老又殘,這麼純情的鄰家少女,3 r( |& C; u- y; `5 m  K8 R
還要這麼年輕,可能還是處女,真是一世人都未試過。
; ]# B7 h+ G7 z: v: a/ J
6 t. G  F3 r  L' h2 [那個家姐(家姐呂慧姍)楚楚可憐的樣子剎是好看,我出其不意強行吻了她的嘴唇。: Y4 g( X5 h3 v" L
2 b: d" n$ j7 D- r( d0 B
那個(家姐呂慧姍)「啊」的一聲,以乎她還很驚謊,她的雙眼還有眠淚流出,
( l( V  Q! ?+ {) F- Q8 \一看她便知道想拒絕的眼神,但是又不敢亦我意,於是我又迎按上前去。她相當緊張,
# G3 H+ y' d7 a! g$ _/ P( A) s我的舌頭在她的嘴唇的外則強行纏繞,然後再強行打間她的牙闕深入,她完全是不願意給我強行接吻,
+ {+ g& L( b3 [她一直給我吻一直哭。
* C' c) F) n" R' e
! E4 u) w8 X. B* S+ R我不斷吻她,我的手猛然扯開那個(家姐呂慧姍)的卡通睡袍,那件卡通睡袍散落一地,
! G, v. {% ~. q7 |, h露出了淺藍色胸罩和內褲,還有白晰的肌膚。
5 R6 ^! Y& M9 N, I- d
: o( }* X! B( V: Z那時侯那個(家姐呂慧姍)特然全身斗震,# c! ^" F7 n5 L& U0 q
哭哭啼啼地說:「嗚…..嗚….嗚,求嚇你放過我地,嗚…..嗚….嗚。」
: d6 }$ q! Q* U& j7 j9 V. ^$ v5 G8 l: W# ?
我聽了之後,分由不說我立刻『星』佢兩巴,還很兇對她說:「你係咪要我強姦妳細妹,你先之會安樂呀!靚妹。」$ c0 X: e; |9 v7 d% W& _6 I3 u
於是她給我乖乖地屈服了。: M' I0 N8 z, n$ T
. J; H2 O% _2 u6 K, J
看見給之,我趁勢撲那個(家姐呂慧姍))身上,雙手繞到背後打算去解她的胸圍。特然「啪」的一聲,
6 O! ^$ J- G( y她的胸圍扣被給我扯掉了,那個家姐(呂慧姍)的雪白乳房裸露我眼前,
5 {% X+ @$ |' ]! J3 P4 z看見這這麼純情的鄰家少女半裸的身體而感到非常興奮。
+ U) O6 m& i9 H0 U9 q) P0 n; \) H: e
那個(家姐呂慧姍)的身材雖然偏瘦,但線條優美的乳房卻大小適中,堅鋌而富於彈性,兩顆粉紅色的嬌小乳頭,0 X, j5 a9 u5 C8 ~5 ?$ F- O
因為突如其來的緊漲而硬硬起來,份外誘人。: t( U/ b/ n! Z* X8 u& ^; s
: B8 {3 c& C  e7 {8 Y4 K6 Y6 b. n8 _
我豪不憐香惜玉,一隻手掌使勁揉弄著(家姐呂慧姍)的乳房,手指不停地用力揪著那顆惹人憐愛的小乳頭。
/ m! b4 p( W0 O. \" y! Z$ p/ d9 E/ L1 B3 A1 d
(家姐呂慧姍)嬌嫩的乳房在我的大力揉搓下,像麵團般不斷變化著形狀,時而被整過握在手中只露出乳尖,
$ z* ?- _$ s+ X* L( G& E4 D1 _時而被壓麵餅般扁扁地垵平胸口上,似乎隨時會被爆。
# h& R% P/ Q/ \" K" M3 S
; T4 {7 l$ D5 v/ Z我一邊吻著(家姐呂慧姍),邊伸手開始進攻她的下半身,我禁不著吞了一吞口水,我雙手慢慢移向她的腰部,
# H; f+ O' _- {' S一手就撕去那條小內褲,剎那間,可以清清楚楚看- f3 l5 c5 [& d0 S( r

+ E( b) y: k8 Q' J6 [: c. @剎那間,可以清清楚楚看見她的陰阜上,她的陰毛不是長得太濃密,1 J3 _! [9 [* \2 i9 d& L' O
但是生得很整齊和很靚,陰唇以下的位置只得疏疏落落的長出了幾絛的陰毛,是緊緊的合著的。! H( M# g2 L/ E8 p& e9 Q, h; J

! n6 `0 q/ D2 b+ `放是我用兩集拇指扣著她的大陰唇向外一翻,粉紅色的陰道嫩肉立即聯同小陰唇一拼的翻了出來看,
) u8 r( m5 f$ ^6 D9 }直至將她的整個小陰唇都翻了出來,然後再看她的陰道口在離陰道口大約七、八公分的地方,
* C- p4 o( n4 V: I給我看到一塊薄薄的黏膜,而這黏膜的邊緣處正緊密的接合著陰道壁。
$ b' ^  X8 j3 }4 {0 u
& h/ I/ C& |. K0 C, Q. i9 Q+ L3 r7 u3 p

; N& Z; O& ~$ \6 ^/ y' g2 O9 w
7 {7 R: C5 j. s) v7 z待續
回復

psmike 發表於 2019-8-2 07:47:01 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccc
回復

stson 發表於 2019-8-3 01:48:44 | 顯示全部樓層
呢啲咪識做囉
回復

wilsonneo 發表於 2019-8-3 03:19:13 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

PicoMars2 發表於 2019-8-3 20:08:56 | 顯示全部樓層
THX for sharing
回復

Pp0901 發表於 2019-8-4 01:37:16 | 顯示全部樓層
6666666666y66
回復

RGiggs11 發表於 2019-8-4 02:23:06 | 顯示全部樓層
Let me see see
回復

kkboy1314 發表於 2019-8-4 10:42:17 | 顯示全部樓層
eqwerqwrqwer
回復

mi6 發表於 2019-8-4 12:47:36 | 顯示全部樓層
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
回復

Kd34 發表於 2019-8-5 01:50:12 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccc
回復

Ngsiuman674 發表於 2019-8-5 02:01:49 | 顯示全部樓層
Jddjdjdndnsnzmzm
回復

ppap1234ppap 發表於 2019-8-9 20:00:08 | 顯示全部樓層
aaaaaaaaaaa
回復

k2290771 發表於 2019-8-9 22:17:53 | 顯示全部樓層
Thanksssssssssss
回復

stabilo123 發表於 2019-8-9 23:37:16 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

mxolin 發表於 2019-8-10 23:35:35 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

sin121212 發表於 2019-8-13 00:41:21 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

mygodblessyou 發表於 2019-8-13 06:18:28 | 顯示全部樓層
thank you so much
回復

阿你是多得 發表於 2019-8-13 11:06:31 | 顯示全部樓層
Ccccc-ccccccc
回復

Hero450 發表於 2019-8-13 12:42:15 | 顯示全部樓層
故事好正呀
回復

qwerty233 發表於 2019-8-14 18:46:31 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccc
回復