地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

老婆露出到被輪姦的過程 [3/8]

bbajkl 發表於 2019-7-24 14:08:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(3)失控
5 G# w& ^$ Q) c接著看到按摩師又用乳液輕輕來回按摩老婆大腿內側,一面交代工作人員過來小聲交代著,然後按摩師停了下來,工作人員上前來將老婆的裙子慢慢地往下退了下去,脫掉了裙子……+ D$ @( u( s  S' r6 j

1 W0 n% h  V$ m) w接著又將我老婆的上衣,往上推了一些,然後用乳液塗抹在腰際,並且一面往上緩緩塗抹,一左一右的工作人員一面將我老婆的緊身上衣越推越高,最後推到腋下了,工作人員就輕輕的將我老婆兩手往前拉直,然後把上衣拉向雙手,並且脫掉了上衣。4 p# E$ N2 G8 j
# ^9 v  V- P7 y0 E0 n
老婆這時候好像忽然想要做起來想拿著衣服,可是工作人員微笑著說,衣服會幫她疊好放好,不用擔心,接著按摩師就輕壓著我老婆的背部,老婆就又趴著了……0 d  N, H2 q! o- H0 K# h- @

2 E5 ?$ X/ z3 q& Q/ {4 P這時候我真的是腦子越來越空了,又擔心,但是又興奮,看著我老婆這樣在那麼多陌生男人龍蛇雜處的地方,只穿著胸罩小內褲趴著,並且讓著按摩師又繼續用乳液塗抹撫摸的,順著背部,然後順勢往下滑到腰際,又在臀部上小內褲外面的部分塗抹著,然後又慢慢地往下滑到雙腿……
5 ~' F2 l6 E+ I0 l+ N
! U' z9 p6 Z8 r( b+ J接著又一面說要讓他徒弟們幫忙,兩個工作人員靠了上來用乳液按摩著我老婆上半身,按摩師按用乳液按摩著雙腿以及內側,看到淡白乳液在我老婆白嫩的皮膚上,經由光線,讓我感覺彷彿是男人的精液沾滿了老婆全身一樣。
0 i1 A7 _' i( R( U# ^' m4 Q( F* J
7 t; h, q# K% \3 v0 r6 ?' H  ^按摩師又三不五時提醒好幾次,對兩個工作人員說,小心!會沾到小姐的胸罩,小心,會沾到……
$ Z7 B" c& ?$ `& o4 }1 d) s7 ?
, H( e1 Q4 b# `& p! f5 W' K後來又低頭對趴著的老婆不知道說了什麼,就看老婆又表情泛紅並渙散著,並且持續微微嬌喘著點點頭,然後那兩個工作人員就伸手去解老婆的背後胸罩扣……3 b# H, q3 a5 x5 C' M. a/ Z( D8 V
我這時候腦子轟了一聲音,覺得該停止了,想用大喊的,直接進去認我老婆這樣把她帶出來應該最快最直接,可是……天啊……
0 G. `% y4 D1 t* |0 m; b0 j% t% o8 g
竟然……工作人員笑著說不太會解這胸罩扣,怕弄壞了,來…妳自己解……
1 @6 p0 m% j$ Z0 {
& {& L5 r1 t& n3 n5 a" c說完,就一左一右拉著我老婆的手反到背後胸罩扣的地方,然後……我老婆,就然在他們引導之下,自己解開了胸罩扣。+ i& n5 m' y$ W8 X6 @
+ p& z6 l1 j# G0 `
在按摩著腿部的按摩師,這時候也一面說著內褲也會沾濕喔……
7 o) {$ ?2 m2 ]: H% p. i; P# Z, n4 g& ~3 _4 J
接著也將我老婆的小內褲往下慢慢拉下去,拉到大腿的時候停了一下,好像是看了一下我老婆有沒有反抗,但是老婆這時候仍然是表情眼神渙散著趴著輕輕嬌喘,於是按摩師就大膽的將我老婆小內褲全部脫離雙腿,然後拿起內褲交給另一個工作人員……
7 P0 P1 ~' \, @6 s
9 Z& x: y7 G" k就這樣………我老婆全身光溜溜的趴在這一群獐頭鼠目的男人面前了,我這時候真的腦子都空掉了,不能思考,這是前所未有的一種莫名超刺激感,全身熱流亂衝,我……看傻了……$ r% A+ O! U/ h

& g" M) T8 U- B9 v' o/ f- r" [2 X按摩師跟一個工作人員一個輕撫來回塗抹的乳液上身,一個在下身臀部雙腿,在背後的乳液,有些順勢流下到趴著的老婆胸部側面,35d的乳房,因為趴著壓擠著向外圓滑鼓出,乳液在這鼓出的圓形上滑溜下去。
% V4 H  h( U- v& A
* T7 b& t2 e3 m/ E" {按摩師一直在我老婆光溜溜的臀部上用乳液按摩著,並且開始大膽的用雙掌捏握著雙臀,並且稍微向外分開。
! C' @# ~/ C# J) K( X, h9 n& h! o, Z( J! v0 R% R
這時候按摩我老婆上半身的工作人員,發現我老婆腰際好像也蠻敏感,以及後後脊髓那條溝也蠻有反應的,於是就順著我老婆的脊髓溝輕撫下來,然後雙掌再滑下到腰際,接著又順勢往上回推到我老婆的乳房側邊,然後又重複。5 K2 S8 u9 z" m8 V/ v

& V3 n; P. Q' k4 y/ C! Z這時候那按摩師又跟我老婆說,腿部用剛才一支腳伸直一支腳彎曲姿勢,來繼續按摩腿部吧,天啊,剛剛那樣子我老婆還有穿著小內褲,現在可沒有啊,結果這姿勢這樣一將雙腿分開,雖然趴著,但是仍然讓大家清楚的看到……我老婆的陰部大部份了。
. \2 a7 |( i4 c6 b6 J3 V& _
; N& p" G% R" M! ]& v2 P2 [3 [不知道是乳液還是老婆的淫水,大家都清楚的看到,我老婆兩片外陰唇濕濕黏黏的滿片,按摩師此時開始在按摩大腿內側時,不時的用手忽然滑過我老婆的外陰唇。& u/ G0 a% a' u# W6 I: J' l, r
1 j+ n' y9 ~' g3 C2 m
這時候一直在旁邊互相討論我老婆裸體的幾個男人,其中有一段聽了讓我忽然覺得該停止了,他們說,說這攤那乳液上次他買過,那是會刺激讓女人受不了的春藥膏,尤其塗抹在女人敏感處像乳頭陰唇上,淑女都變成浪女……!& S, o& e3 J$ U

. G5 b  E# r' d$ D我聽了很訝異,不管這兩個男人說的是真是假,就看到我老婆開始了比較大的嬌喘,越喘越大,這時候我覺得不行了,真的要停止了!
4 }8 r3 m2 i. Y3 [6 }, z, ^# w
於是我大聲的喊著:老婆……老婆……!!
* ~% q: I3 E6 Z9 v- z" N6 U# n# w5 ]% u
疑?我的老婆,竟然仍然表情渙散一面嬌喘著不知道看哪邊,沒反應哩????+ y6 Q4 [. O- ?# y' W1 U; b
: }1 g8 b) L  {
這時候另一位一直在旁邊靜靜看著的工作人員,忽然也大喊著,哈哈…大家喜歡這女的嗎?喜歡的話就大喊老婆我愛你吧…!
2 _: P7 _4 a1 u% i0 Y" k- X/ ~1 B$ R# @( Z5 O
結果四周的男人開始都陸續大喊著,老婆老婆我愛你啊,老婆跟我回家啊……!! 美女老婆……你好棒啊……!! 妳是我的啊……老婆……!!% k, n  ]( T4 F# |. Y1 P) B, J# T

/ h- Y3 H2 g5 A$ v# a哇勒,我也在喊著老婆,結果聲音根本消失在大家的喊叫中,剛剛那起鬨的工作人員,看起來高大壯碩,滿臉橫肉,我就叫他高個吧,那高個此實用手指不知道對按摩師他們說什麼,太吵了聽不清楚,我想擠進去前面,可是擠了兩下前面的人不太爽,好幾個人回頭瞪我。" H5 X$ v) o+ [6 z5 W0 c2 w5 R
  w  z- R1 H9 a$ A) ~
我還沒來的及想說在來該怎麼做,可是接下來的景象,又讓我傻住了,就看到按摩師跟那工作人員就忽然把我老婆扶著坐起來,跟按摩師一左一右的抓著我老婆的雙手稍微往後拉,並看起來假裝按摩著雙手。
) S& l, a! }  e/ E" Z% S. H0 ?# t& V- z- F9 o
我老婆此時全身光溜溜的坐起來面對大家,雙手又被一左一右的抓著,往後拉著按摩,豐滿的雙乳,就不自主的順勢往前挺,隨著按摩的震動,兩顆大乳房也隨著晃動著,此時忽然四周都安靜下來了,都被我老婆這一幕超誘人的景象看傻眼了,連我也是,腦子又再度不能運作,因為……莫名的興奮感完全充滿我的腦袋。
3 y$ R/ W) m! v& X4 J
7 ]2 M3 F! n8 ^我老婆這樣全身光溜溜的坐在床上,讓這一群獐頭鼠目的男人看個清清楚楚,按摩師讓一個工作人員在老婆後面,一直抓著老婆雙手往後拉著,按摩著雙手,而按摩師將乳液到了一些在老婆的胸前,然後雙手又沾了一些,從側身後環抱過來塗抹著老婆前面的小腹部位。
9 ~& u. c4 l6 C% g- K: w
. @" }" W2 {& I" j* L. s7 m不知道怎麼的,當按摩師一處碰我老婆的小腹,她全身微震了一下,然後接著緩緩的讓雙掌往上移動,到了兩個乳房下面,此時老婆的嬌喘,加上後面按摩雙手拉動的震動,使得兩顆大乳房晃動的更大。
7 r3 m: {. |0 o( j4 d" v4 K/ h' ~) ^6 e
忽然間,那按摩師將沾滿乳液的雙手,直接滑到了35d的兩顆乳房上,這時候我看到老婆忽然變成更大的嬌喘。
回復

Rushhk 發表於 2020-4-22 11:48:51 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Thx for sharing
回復

Rushhk 發表於 2020-4-22 11:49:09 | 顯示全部樓層
回復

chanhoming 發表於 2020-5-2 03:25:01 | 顯示全部樓層
shbshsvvsvsv
回復

zeroivan88 發表於 2020-5-5 16:18:55 | 顯示全部樓層
thanks for sharing!!!!
回復

fkme1314 發表於 2020-5-8 09:41:36 | 顯示全部樓層
@@3q!!!!!!
回復

dave_precum 發表於 2020-5-22 21:14:03 | 顯示全部樓層
dgjhfhyfrhgm
回復

KK1814 發表於 2020-5-23 21:17:01 | 顯示全部樓層
回復

yst16 發表於 2020-5-31 13:52:33 | 顯示全部樓層
Thanks you very much.
回復

devils 發表於 2020-6-12 15:41:58 | 顯示全部樓層
Tq for sharing
回復

Fs5811 發表於 2020-7-15 21:14:57 | 顯示全部樓層
回復