地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

老婆露出到被輪姦的過程 [2/8]

bbajkl 發表於 2019-7-24 14:07:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(2)過頭
! H, ^1 m& j, D# F3 t" Q1 C我不知道低頭這樣想了多久,等我忽然覺得四周有變化時候,我抬頭發現,老婆已經答應上台讓那位按摩師試著幫她按摩了。
) ~; P; @8 K8 l1 ~" i( ^2 C% d9 t
$ [" a) X7 M( ?$ d  Z這一攤位不只按摩講師一個人,旁邊還有幾位幫忙的人員,不過看起來非善類,就看他們讓老婆坐在那臨時擺置的單人床上,按摩師開始壓著老婆的肩膀以及後背。
/ n% k! I9 H! M# N4 v
; l/ t2 H- {. ]8 ^! Y) B7 p一面按摩著,順著按摩到老婆的後背,老婆的豐滿胸部自然往前挺出,並且隨著按摩師的按摩後背而微微抖動著,大家都在靜靜著看,並且不時聽到四周男人吞口水聲音,此時我蠻無奈,因為知道老婆在生氣賭氣我剛剛亂看表演女郎看的發呆。( L4 P" D" a; m4 g
9 Q! D, R5 Q9 @% s$ ^
按摩師一面按著老婆的背,一面解說老婆的身體狀況,我聽起來都是瞎掰,因為都說的很含糊,這樣我也可以當講師啦,接著忽然邀請老婆趴下在那張單人床,因為要按摩後背臀部以及腿部。
# z2 l" x3 j2 b( z0 S9 c" ~. n% @; J* d. O" h( n" E+ R: i
老婆此時瞄了我一眼,本來這是應該要徵詢我同意的意思,可是這時候老婆只是瞄了我一眼,就自己趴下了,看來老婆真的在生氣我剛剛亂看表演女郎的清涼秀。; V* C/ D+ [" d1 M
9 x- |' K4 y  u2 \
此時那幾個看起來非善類的工作人員,在老婆趴下後,圍上去一起搬動單人床的位置,讓老婆的腿比較朝向觀眾這邊,按摩師一面配合解釋說,可以讓大家看清楚表演按摩的位置,我這時候心理有些感覺,好像是故意讓老婆的裙下春光漏給大家看的感覺。
$ h) q8 Y: V6 a, n6 j% t* n( K  y" b
按摩師一面開始按摩老婆的側臀,不時會按摩到臀部之間,幾次重複後,看趴著的老婆沒什麼反感,就開始不時的按摩到兩臀之間,在寬鬆短群之下的臀部,大家都很清楚的看出,兩顆圓翹的臀部,有時後被稍微像兩側掰開的景象,並且看到,我老婆兩邊圓翹的後臀,讓按摩師兩掌捏握著變些形狀以及凹陷的樣子。
+ x1 T" ^, G5 g. W- p" O! a' W3 z+ v% O
接著按摩師開始慢慢往雙腿按摩下去,此時老婆雙腿仍夾著緊緊的,按摩師解說著希望能放鬆些。於是在後臀部以及後大腿上輕輕的來回按摩著,我猜應該是故意的吧,按摩師不時的在手滑過後臀與大腿交界處時,讓鬆短裙更往上翻了些,又一面解釋在這交界處有坐骨神經以及女性生理穴道,然後又此交界處反過來往後臀部推上去的按摩方式……
# d2 c+ ~$ e8 m% o. c( e! l3 x+ O, m0 E, Q8 R# O' ^
這樣幾次來回下來,寬鬆短群已經擋不住了,露出了快要一半白白圓滑的臀部,白色的小內褲也露出了1/3,此時四周的男人,都陸續傳來越來越多吞口水的聲音。) z/ H  A2 J  N2 [7 N
9 v! K; f* l! T( p0 N7 H% \
我此時是真的又擔心又懊悔剛剛讓老婆生氣,但是……另一種的莫名興奮感越來越強烈,趴著的老婆此時側頭過來好像在望著我,眼神中在尋找著我的表情。9 v4 d. M, {, |8 p& j
: v/ m& s2 v- S$ }: J+ O* {
按摩師此時看老婆這樣暴露沒什麼反抗,就更大膽些連續幾下往臀部上方的推拿,並且利用著樣的方向,將老婆寬鬆短裙慢慢都退上腰際,此時老婆整個白圓圓光滑的臀部,都展現在大家面前,小內褲更是全部露出,按摩師隔著我老婆的小內褲,捏握按摩著臀部。
) v- x+ Z1 G2 A1 x! I, X) f. e9 J+ G$ h% W9 _. N
好像有些用力了,此時看到老婆小內褲外面沒遮住的臀部上,留下微微的按摩師兩三根紅紅的指痕。& `) \9 f0 F& z. x

6 {! B* ^0 ~$ O, |! |: Y0 ]8 }此時按摩師講解說,按摩要注意,需要補充水分,最好是鹽水,但是他們有調理女性用的生理石鹽溫水,接著交代一位工作人員拿上來到老婆面前,竟然老婆也很順從的喝下那杯水,繼續又趴下讓按摩師按摩……2 E) H4 e3 V8 Q& M1 b

& u0 {5 y4 X: M5 a4 D  R我這時候心理在想,那杯水到底有沒有問題啊,可是雖然擔心,但是眼前老婆暴露讓一堆陌生且非善類男人看的景象,這莫名的衝動,好像又蓋過了我的擔心,老婆又趴著側頭望著望著我的表情,她好像蠻滿意我現在這樣看傻的注視著她……- E3 u- w6 T+ h4 x, J
& w* |6 A8 D& f- |8 r
按摩師繼續又按摩著老婆後臀,又來回了兩三次剛剛的動作,並且又慢慢翻開了寬鬆短群,讓我老婆整個臀部以及小內褲都全部展現,此時開始慢慢地往大腿按摩下去,接著是小腿。' O# H  I, I2 S" P
, R6 p/ _  s1 S( `- ^3 Y/ ~
然後又慢慢的往大腿按上去,又是小腿……我忽然有個感覺,看著按摩師跟幾個不是好東西的工作人員,在使眼色的樣子,他們好像在等待什麼……不知道怎麼的,我還是覺得那杯水有問題。
* ~% s) r0 e, }& Y
, \" ^- P, A3 b. h" k這時候按摩師開始往我老婆的大腿內側按摩進去,在接近後膝蓋部位,並且緩緩的在內內往上滑動,然後又退回後膝蓋,由於兩手掌在後膝蓋內側附近按摩,所以順勢的會把我老婆的雙腿分開些,並且有時候不是按摩的方式,是用順滑的方式,往我老婆大腿內側忽然滑上去又滑下來。
; A, o  S) h! J( g  [- J$ Y2 p; L2 _  F5 ^/ ]
按摩師好像發現我老婆這一帶有些敏感,其實我更清楚,那一帶是老婆的敏感部位之一,於是按摩師就在這附近來回作文章,並且慢慢越按越上去,已經接近大腿內側交和處了,我發現趴著的老婆開始持續一直微微嬌喘著。. h: g2 A) f6 m& R6 ~" U
! d" w/ [! v8 \8 M- O
看到老婆的表情,我蠻清楚的,這是好像蠻舒服並且有挑起他性慾的感覺表情,好奇怪……這是不是有點開過頭了呢?我開始這樣想了,我一直注視著老婆,並且使眼色,輕微搖頭表示該走了,可是……天啊,老婆兩眼好像迷濛渙散的側頭望著我,我也搞不懂她眼神到底是不是在注意我這邊,總之眼神好像渙散迷濛著……" s5 `9 X4 Y4 z, @, X
6 s/ C& v8 x* E% Z- X) Y! j# {
這時候按摩師將我老婆兩腿分開了更多,一面解釋說先按摩另一支腿好了,然後將趴著的老婆,其中一支腿輕輕的向上半身彎曲上去,放在床上,老婆此時雙腿就成為一支腿伸直著,一支腿往外分開稍微彎曲著趴著。/ r; ~% H% {  c) ?/ f& I

% b  b: c& y4 s6 x( M$ X這時候工作人員把攤位燈光其中之一,集中照著我老婆的陰部,誰都可以看的一清二楚,我老婆陰部的小內褲部位,有些沾濕了……& }6 ^- M4 m, f# u
: @6 V1 ]! a* R  E
四周的男人看了這樣光景都在陸續的低沉深呼吸並吐氣著,按摩師一面這樣按摩著我老婆光滑的大腿小腿,並且又有時候來回輕摸著,然後又轉為按摩,每當靠近大腿內側陰部時候,我老婆的嬌喘好像就會微微大的一些,這樣來回兩三次,按摩師忽然又解釋說,要用它們的護膚乳液按摩腿部。3 D  [  Y5 A* l8 ~
; N2 S; z8 Z4 ]8 o4 y- y$ d1 z
老婆竟然趴著輕微的點點頭答應,於是按摩師就接過工作人員拿來的乳液,輕灑在老婆的腿上,並且來回擦拭著塗抹著,又一面說著小姐你的腿好漂亮,這乳液可以讓你皮膚保持更漂亮等等的哄著我老婆。/ H6 h0 p/ P, @2 m3 W1 S
" k2 A. q9 S  n. ?- S* h
我不太敢相信的是,老婆的表情看起來迷濛著,並且好像蠻舒服的樣子,此時按摩師繼續往臀部塗抹上去,一面說怕沾到妳的裙子……所以……因為有點距離,不知道按摩師在老婆耳邊說了什麼,就看老婆眼神彷彿渙散著點點頭,並且臉色泛紅。" I4 |7 k7 r  Z/ C0 M! G

% Y% D9 q- I- D) s# m8 r此時的我,雖然被以往未曾有的莫名的興奮感充滿全身,但是不知不覺有種不安的感覺衝上心頭……但是,仍夾雜了興奮的期待。
回復

Rushhk 發表於 2020-4-19 06:12:15 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Thx for sharing
回復

zeroivan88 發表於 2020-5-5 16:14:39 | 顯示全部樓層
thanks for sharing!!!!
回復

fkme1314 發表於 2020-5-8 09:39:21 | 顯示全部樓層
@@3q!!!!!!!
回復

dave_precum 發表於 2020-5-22 21:13:45 | 顯示全部樓層
fdhdghgfdh
回復

KK1814 發表於 2020-5-23 21:14:07 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

yst16 發表於 2020-5-31 13:56:11 | 顯示全部樓層
Thank you very much.
回復

devils 發表於 2020-6-12 15:39:14 | 顯示全部樓層
To for sharing
回復

chw352001 發表於 2020-7-17 17:49:50 | 顯示全部樓層
hanks for sharing
回復