地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

老婆露出到被輪姦的過程 [1/8]

bbajkl 發表於 2019-7-24 14:06:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(1)序章
3 O5 `$ y- M+ g跟老婆結婚了兩年半實在是讓我覺得非常幸福與『性』福,她是以處女之身嫁給我的,在我的慢慢引導之下,老婆已經非常順從我享受各種性愛的歡愉。, C& T0 k3 V  d2 R
) L" C2 z- O& |$ m
最近開始慢慢引導老婆,外出做出一些穿著較為涼快暴露的舉動,35d的胸部,24腰,以及36的豐臀,在穿著較為養眼的衣服下,常常引起很多場合其他男性的注視。0 T" Z* y7 |! B

0 a7 L2 e! J9 b% g& O& i老婆由當初害羞穿著較為暴露的外出,經過我慢慢的引導,已經慢慢變成,反而讓我們在回家後的床上更高潮的翻雲覆雨。
' C( T8 y& z+ d' \  b) e
  X% ?. ?, V0 f7 H& k那天晚上,在我的提議下,老婆又穿著較為養眼的衣服,一件白色緊身的無袖上衣,以及一件白底的鬆短花群,我們到外縣市一處河堤外面的市集去逛,這市集好像是一週會來這聚集一次,跟一般的夜市不太同,夜市比較單調,市集有著比較多好玩的攤位,比如說打彈珠,射汽球,這市集還有養眼的清涼秀賣一些雜貨藥酒。# p6 Z# [& h; J: |- j4 z

' r. y' X4 V( ]' M9 p7 m; g) v我們在市集裡面逛著玩著,但是我與老婆始終保持距離,我遠遠看著,好多男人都在偷看著我老婆這樣的穿著,緊身無袖上衣彷彿包不住老婆35d的豐滿乳房,裡面的胸罩紋路清楚的浮印出在上衣上。
/ t" o* [+ b" J# b, L! ^" [) Y  H# i- Z$ u( F
老婆在某一攤位停下,我知道她想看那地上攤位的便宜包包,就看到我老婆老婆回頭瞄我一眼,我就馬上繞到攤位老闆後面,遠遠對望著老婆,就看到老婆蹲下選著那些包包,在一雙白白的大腿之間,小內褲若隱若現。
  h& y3 y1 C1 e; @, F" `/ c9 Y8 [7 U
我注意到有幾個看起來獐頭鼠目的男人,也到我這頭身旁附近,大家都在偷看我老婆蹲下的春光,一時之間,心中有些不是滋味,但是無名的興奮熱感,卻充滿全身。; [, A. X0 z1 D2 [% q
  A5 v  A5 H" a4 ^6 Y; j
接著跑婆又繼續在市集裡逛著,在後面保持距離跟著的我,發現有幾位獐頭鼠目的男人也跟我一樣在後面跟著,後來老婆又在一個賣衣服的攤位停了下來,選著衣服,一面跟老闆好像在問什麼價錢款式之類的吧。' b; x/ X( r8 E$ _& U, D

# N& G6 ]! e7 w, U$ H7 y2 r那老闆他眼光不時偷偷瞄著我老婆的身體,而那幾個獐頭鼠目的男人,也圍在我老婆四周好像裝著在看衣服,老婆好像沒發現那幾個男人,只又回頭瞄我一眼,然後跟老闆不知道問了什麼就拿了三件衣服到攤位後面的兩個貨車之間了。
- I8 h9 y2 U) T$ r$ Z/ J$ S- n
* r( Y3 i( C& W7 o* R/ i我這時才明白,老婆要去試穿衣服,兩貨車之間有架起來一塊白布,當成讓想試穿衣服客人的試穿處,老婆在裡面試穿的時候,我則再一旁注意到那四五個獐頭鼠目的男人不知道跟攤位老闆說什麼,我還看到塞了錢給那老闆,於是那老闆就把一旁的大電風扇,忽然轉向那塊白布,忽然間白布從側面飄起了一些,雖然才2秒左右,但是看到老婆在裡面只穿著胸罩跟小內褲,一面正在準備要試穿衣服。
5 g0 ]; c( A/ u$ C8 {4 @4 ]& p白布落了下來,過了不到十秒,那老闆又把電扇轉過去,這次看到的是,老婆只穿著小內褲,而試穿的上衣正在脫,老婆是側背對著我們,她把上衣一脫下來,我竟然看到光溜溜的背部,嘩……!老婆竟然把胸罩托下來試穿哩……- L6 {9 l8 h' o! P" J8 u

2 Q/ H; d% d, h( |此時我注意到站這我身邊四處男人,竟然多達6個之多,此時的那種矛盾又興奮的熱感,讓我感覺更強烈。
# R: T2 L& b- B  ^6 A3 K
2 K" Z5 [; w+ C" A( w後來當老闆第三次用電扇把白布偷吹起來時候,白布沒什麼動沒有成功,忽然聽到四處大家發出低聲”撤撤”的失望聲。
6 A% S% e" J0 e6 C& r/ H, C9 X  O# p. B5 n1 Y: ]4 |) N% s( s
此時,雖然我覺得很興奮,但是已經有點兒心四周的”觀眾”氣氛好像有點讓我擔心,於是我偷偷退到旁邊,把那電扇連著的發電機插頭,踢掉!老闆此時又把電扇轉過去,可是發現沒效果,才注意到插頭掉了,就在老闆去弄插頭這些時間,老婆忽然穿好出來了,結束了大家養眼時間。. z' ?, d% Z8 O: h% l, i* z

H2 @& Y/ C% ]$ D老婆又繼續逛著攤位,我繼續遠遠跟著,又看到她在一處刨冰攤位停下來,又回頭瞄我一眼就看到老婆進去選了一個邊邊角邊的位置坐下來點刨冰吃,我則在相對另一角的桌子坐下來。* y* _6 I) r+ H
: a- {7 s, U) T" ^  Q5 m
老婆此時低著頭,讓桌底下的雙腿慢慢轉向我,翹起雙腿疊靠著,這時候鬆短裙因此坐姿更短,一雙白嫩誘人的大腿對著我。
4 d2 z- A& O  q* ?& `; \6 ?+ p# u. |
這時候我這一桌,竟然也坐下兩個那獐頭鼠目的男人,我旁邊一桌也坐下了兩三個,大家都點了冰點吃,一面偷偷欣賞我老婆的春光。( R( p7 Q: T1 S. ?9 S/ l' v9 t& X

B9 o2 Q0 `& l( h* h9 \& a老婆此時低著頭,沒注意到這邊這麼多男人在看,他可能以為這個方向只有我吧?於是兩腿又緩緩放下變成雙腿靠攏的姿勢,然後又慢慢的若有若無換了一下腿的位置,那小內褲又這樣的若隱若現的走光幾次。& M7 O3 D* n* p. S, `3 {

- u* Q# O  A- V7 a此時冰點來了,老婆台起頭來接過冰點,發現好像這個方向好多男人,於是她就滿臉泛紅的,腿夾緊緊的不再走光了。1 C  Z) _! E' e& }* |

% W3 o# G0 ~% s  |& ~( D坐我同一桌的一個男人,用台灣國語低生的說,那女人不錯咧,嘿……另一個也小聲回話,讚啊…呵呵,看來你們都在偷看……好想跟那女的來一次嘿……握就聽到這兩個男人討論著我老婆的大腿,兩顆大乳房等等的……我則默默不語吃我的刨冰……+ k3 o- `: G7 S; Q6 K* h6 g0 k( r
5 O$ m% Y2 W& C8 N
後來吃完了冰點,老婆起身繼續逛,竟然陸續有兩三個男人,過去跟老婆搭訕,可是老婆都頭低低的搖頭拒絕的樣子。* n4 a5 x7 K" p8 P) A

( W4 t+ R7 R, X5 a; \9 R+ C3 G" r我在想應該差不多了,想要上前去摟著老婆離開市集結束了,可是此時我忽然注意到旁邊有一個攤位,有一位女郎穿著非常清涼,那是一個賣一堆雜物藥酒的攤位,好多男人圍著在看,那女郎只穿了一件半透明男性襯衫,坐在臨時擺設中間的單人床上,讓一位講師按摩著,那半透明襯衫底下並沒有胸罩,兩個乳頭彷彿可以看見,襯衫上面三個釦子也沒扣,看起來比老婆小一點點的乳房露出了一半。" @# C- e6 H$ `5 c# E/ ]- N

' r( O: S/ Q3 }2 O講師一面按摩,一面講解說女人的一些女性病理調理按摩方式,因為我看到的時候,正好在按摩大腿四周時候,那女郎兩腿半開半閉,內褲大家看的清清楚楚。
1 z1 x; D8 h2 p4 W, P0 b' D1 U
# t0 k% Y2 o  C# s我也是男人啊,當然會忍不住看這樣的場景啊!可能因為我看傻眼了一下,沒注意到老婆的心情,結果忽然老婆在我前面走過去擋住我視線,嚇我一跳,老婆是一面側面經過我前面的,一面繼續走著這樣經過我前面。
/ w2 A- Z- ^1 p/ d0 g4 k+ K- I( o' Y# f$ S; v
因為老婆是側面經過我前面的,可是我光看到他側面的臉色表情,我就知道慘了,老婆好像生氣吃醋了??老婆一面緩緩經過,一面低聲說著……你愛看他還是我??她身材比我好?
/ f$ \. A! i% D7 i+ i( {2 F4 Z
3 a- r8 z  ~; v/ u0 X6 K5 a. U我還沒來的及解釋,結果老婆就忽然轉身走向那攤位人群中,我看到老婆擠到最圍觀人群最前面,忽然跟那位講師問問題,好像是問什麼這樣按摩效果有用嗎?不相信之類的,我沒注意聽,因為我只在想,待會要怎麼哄老婆不要生氣……
回復

afshin20102 發表於 2020-4-17 14:18:00 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing
回復

L19884321 發表於 2020-4-18 19:37:59 | 顯示全部樓層
把一旁的大電風扇,忽然轉向那塊白布,忽然間白布從側面飄起了一些,雖然才2秒左右,但是看到老婆在裡面只穿著胸罩跟小內褲,一面正在
回復

Rushhk 發表於 2020-4-19 06:08:35 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

dutian1234 發表於 2020-4-24 01:24:18 | 顯示全部樓層
nzzjjzzjzjzjzj
回復

ken1320 發表於 2020-4-30 23:59:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chanhoming 發表於 2020-5-2 03:08:18 | 顯示全部樓層
bsbsbbababab
回復

zeroivan88 發表於 2020-5-5 16:09:15 | 顯示全部樓層
thanks for sharing!!!!!!!!!!!!
回復

fkme1314 發表於 2020-5-8 09:36:13 | 顯示全部樓層
@@3q!!!!!!!
回復

rj45bnc 發表於 2020-5-8 23:14:32 | 顯示全部樓層

& J( q* c2 g1 mthanks for sharing
回復

dave_precum 發表於 2020-5-22 21:13:10 | 顯示全部樓層
db gcvxvbnvc
回復

KK1814 發表於 2020-5-23 21:10:20 | 顯示全部樓層
NICE STORY
. a9 c% C5 z+ H# L3 A  W4 }THX FOR SHARING
回復

yst16 發表於 2020-5-31 13:46:14 | 顯示全部樓層
Thank you very much.
回復

devils 發表於 2020-6-12 15:33:13 | 顯示全部樓層
Tq for sharing
回復

roykhlam670405 發表於 2020-6-20 13:35:10 | 顯示全部樓層
thx brother
回復

zenith 發表於 2020-6-21 01:15:33 | 顯示全部樓層
回復

wowcool 發表於 2020-6-27 09:17:06 | 顯示全部樓層
Thanks a lot
回復

match 發表於 2020-6-30 17:34:55 | 顯示全部樓層
gtrfew
回復

afkt 發表於 2020-7-1 22:41:52 | 顯示全部樓層
回復

mkt11 發表於 2020-7-10 00:10:15 | 顯示全部樓層

8 U' D: z, l3 i# K& JThx for sharing
回復