地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

香港援交女兒(完結篇): 6.思考

匿名網友  發表於 2019-7-19 15:18:09 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  望向下面的十九條屍體,我毫無懼怕之感。望向天空,卻覺廣袤無垠。我想:「直至今時今日,是注定的。」
" c+ H7 U3 S1 L/ A6 T6 Y2 r5 S; i. L) M* H  我不徐不疾地走去地面,並戴上手套,走進碎土機駕駛艙,將眼前的屍體碎成粉末。  }" C0 [0 D: ?8 Q0 k* g; T
  「這裡便成為了,純粹的棄置工地。」0 g7 l+ ~: w. Y7 ]4 C' t' Z* |
  回到市區,我和女兒搬去遠親閒置的小屋暫住。在新聞可見有關失蹤工人的消息,當中包括了我的名字。「他們假設我也成為了碎土的其一分子了吧。」  女兒心神恍惚,若有所思,令我擔心起來。她的手緊握自己的手提電話。我感覺她知道自己的片段被公開了。「始作俑者不就是我嗎?」我想。" V6 h  a4 {9 l0 I/ u$ v/ j/ f
  妻子的死去,我認為自己有所責任。當時仍然年輕,追求升職加薪,經常和工友吃喝玩樂,雖然現在已近乎自己一個,這已是妻子死去之後的事;我一星期要六天工作,一天約十小時,收工便和工友飲酒玩樂,有時去澳門賭兩手。妻子誤會我出軌,竟然精神不穩定起來,起初只是抑鬱,後來患上精神分裂症,以為幻想之事,當真發生在現實。我所錯的是,知道她失常後,不但沒多加陪伴她,反而將精神投注在工作,玩樂上。女兒還小,懵懂不知狀況。
$ F' N% e; L! ^$ Y! K, o1 S: ?  時至今日,女兒去做PTGF,難道我不是原因嗎?常不在家的父親,破碎的家庭,精神病的母親,死去的母親。性可能給她快感,可能是金錢,也可能是逃避的窗口。現時,看見她不安的神態,我想到死去的妻子,她們的神情,竟是如此相似。我黯然不語。7 E: [0 N' _0 ~& O# P

# E7 J) _( F& v0 \' f# w 1432732788_a0f5.jpg
回復

lasagne39 發表於 2020-5-6 07:43:04 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks a lot
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-5-6 03:09:43 | 顯示全部樓層
Good good
回復

markgor1000 發表於 2020-5-6 02:11:39 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

gtt 發表於 2020-1-9 00:19:31 | 顯示全部樓層
g g g g g g g
回復

cyber00 發表於 2019-8-7 23:23:42 | 顯示全部樓層
goooooooooooooooooooooood
回復

jy01ad 發表於 2019-7-22 08:10:26 | 顯示全部樓層
thanks for sharing...
回復

mc585 發表於 2019-7-21 08:06:51 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

Keithwu57 發表於 2019-7-19 18:02:34 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCCCCCCCC
回復