地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

香港援交女兒(完結篇): 5.追殺

匿名網友  發表於 2019-7-19 15:17:11 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
bknint-20150613121302709-0613_17011_001_01b.jpg - V7 w6 \  A. r/ i6 q( x
- {# z, \) A% R2 j. H

/ b0 K1 o+ N4 K5 g! R. o  在家,女兒在客廳做功課,我在房內檢查之前下載的檔案。「本地學生與男友自拍流出」這是一個MP4檔,在我再上原帖時,連結已失效。「大概是Dropbox的審查系統發現了成人內容。」我想。無論如何,我點擊檔案,影片顯示漂亮的女學生和幾個強壯的男人睡覺,似乎不是香港人自拍。我想起了老工友提過的音梓,在Google搜了搜,發現和片中的少女一樣。我想,「 原來並不是香港少女的自拍,只是日本女優A片,貨不對版。」但是,在片段的字幕,卻巨大的寫著葉啟晴三個字。在這刻,我嚇了一跳,卻困惑起來。6 h! Y7 B) @% K3 M0 W

4 K/ n  x8 G" Z" ]/ |  我的頭很痛,「葉啟晴」三個字讓我聯想到某些東西。是死去的妻子嗎?不是,因為名字不同。是某個前女友嗎?不是;是舊同學或親朋戚友的名字嗎?也不是。我望向女兒,雙眼空洞的她望我咧嘴而笑,同時手上的玻璃杯不慎跌到在地而碎裂。「啊。」她大叫一聲。此刻我想起了「葉啟晴」的意思,將它倒轉,發音是「程啟業」,這是我女兒就讀的中學。想到這,我流下冷汗。趕忙幫女兒打掃乾淨,免得碎片刺傷任何人。
, S3 F2 y6 T4 Q- k) {" T; t* F  l7 O
  我只有「程啟業」三字的線索,並無更多頭緒。在這社會中,我始終在下一天盡量若無其事地上班。辛苦地搭了些棚後,地盤的工人坐在一堆休息。
% i( [, m, E1 m/ B3 ?$ M  「你們記得我之前提到的葉啟晴少女嗎?」地盤的主管,戚哥說。
, u9 Q. ~. n: C: ~& S. p  「她的確很像日本女優音梓。 」& L& ]; K/ x3 S- g( A3 x. I" `
  我疑惑:「她便是那個女優吧? 」4 x3 N6 g. r$ r4 Z/ T# P3 N
  戚哥威風地說:「表面上是那個女優,你不知道檔案中的檔案嗎? 」! ]' t' w& d0 ~2 k" N2 c# V
  「在那個MP4檔內,是有另一個連結的。」
5 F1 f$ [$ ~; S1 i8 `" O
5 G2 ?$ r& Z! X  「 即是怎樣?」
4 s4 t- _9 N: ?2 J7 l' ]  「 在舊版的Windows,您可以在檔案中的內容,另加上描述。在這個位置,是有一條隱藏的Google Drive連結。」
) x$ x9 G3 w6 y2 ]  我大覺不妙,馬上拿出新手機瀏覽討論區帖文,「本地學生與男友自拍流出」的帖文仍在,我在手機無法試驗戚哥所說的。3 j5 `& t/ u( A  h6 r
  戚哥淫笑,拿出手機播放片段,當中呻吟聲響遍整個工地。旁邊一些工作中的人望過來笑了。片中的女生穿著白色短袖衣,和緊身牛仔褲,十分可人。4 V/ o" f; a+ _, g
  「我有點頭暈,要先回家了。」我和戚哥說聲便走到一旁。
' I' Z6 u1 `$ Z: c: U: u/ @( Y4 r9 k/ D, I+ l0 A! w
  雖說是回家休息,我在地盤的一個陰暗處待著。盡力去思考,而內心的波動無法平伏。「現在大家都看見我女兒的裸體了,他們還在地盤這樣的恥笑我女兒。這和恥笑我是一樣的。」我很感傷,腦袋感到有一個鎖,而這個鎖愈扣愈緊,緊得好像有一條幼而硬的鋼線,卻快要撕裂成兩半。在我內心中,女兒始終是五、六歲稚嫩、天真,卻可愛而且孝順的她。她和其他男人做的畫面,以及想到世上的男人,香港的人,看見她被男人撫摸而呻吟,我的感受十分複雜,「我應該已經放下了。 」而應該已淡忘的死去的妻子,突然出現在腦海,告誡我不可饒恕侮辱過女兒的人。由於擔心女兒,我致電給她,並無接聽。
5 o+ V" e" Y, h1 ]
; H1 g4 }9 S. l( z  在第一次察覺女兒是如此漂亮,大概是她十七歲生日時。那時和她、妻子一起在高級餐廳慶祝。她穿了件白色露肩晚裝,高跟鞋,長髮尾曲起來,剛好碰到軟滑的肩膀。侍應生偷望她修長的雙腿。我笑了,因為那天很開心,一起拍了很多合照。
& q6 A: \6 m: y, F# u7 A
- q) t" g4 h/ i: j# T$ T' t8 K
9 m" |1 Q" e6 t' P7 p/ @* n5 s6 W4 j: W+ K9 j
. X1 L5 N1 n1 F$ \+ n6 W: E0 ]
  想不到女兒會和稱作音梓的AV女優關聯一起。天下的父母,應該如我,都不想女兒拍AV吧。而我的女兒竟和拍AV無異,和人睡覺的片段被發布了上網。我想,「 不只是香港,可能日本、台灣、韓國的網民,也已在看這片了。」「 他們會否已望著我的女兒手淫呢?」「會否騷擾她?」我望著地盤的天空,灰暗一片。我一星期有六天要上班,除了賺錢,竟不可全力去保護女兒。而此事的元兇,我想到,不就是我自己嗎?根據剛才看戚哥的片段,那便是來自我遺失手機的。作一個三十尾的男人,我並無想過自殺。看到前面的樹,和妻女郊野的片段映入眼簾。對女兒的愧疚湧入心中,將近化作雨從我的頭上落下;我強忍淚水,「 現在還不能死。」
2 g/ `+ T) m, k- p4 L& T) R) O' e" U( |9 t1 l( R$ V; _
  我回到地盤,告訴大家我收到來自客人公司的來電,有一個重要的會議,在樓宇的頂部開會。天台未完全建成,尚可容立三、四十人。今天有上班的,都被我叫了過來。「有甚麼事嗎?」戚哥依舊得意地說話。「沒事,」我未說完,便將連接天台和下層的樓梯拆掉,然後將邊緣旁的地盤工人推下樓。
4 R4 I; @7 d6 Q, ]) R* y  戚哥大叫,「你在做甚麼?」8 |0 I! d3 x' L7 O- p6 Y0 a
  「 快救人!」有人喊。. k' N( {/ Y# a* M. Y& m
  「捉住他!」
) y( g$ F! b' C7 B8 X" f  ?  雖然我做了十多年地盤,也無法晉升,這大概和我很少應酬有關,但我將來阻止我的人,一一推了下樓,這至少十層的高段,足以使人必死。女兒的裸體畫面,像一個鉛球,沉了在我的內心、腦海,我的心很痛,我的心一向很好的。; v2 _+ |& v5 i9 {! K4 d" X
  「我很好。」對於衝過來阻止我的人,我說。+ o5 F7 t  a  G
  再有幾個人衝過來,我一次過抱起了三個人,將他們丟下樓。8 ^1 N, ~5 U; o5 w
  擾攘了十多分鐘後,我共拋了十八個人下樓,最後剩下戚哥。
! T, d! C9 I! R. M3 N2 c* l( i& f2 K- v" m- o6 P

9 J% `, l& l" c2 b2 _
' b8 b% u# Y% h4 ?% u  「你為甚麼要公開我女兒的片段?」我問。
4 E) j9 D& ^3 V& b9 u  「甚麼?她是你的女兒?」「我只以為她是其它的女中學生。」
, T$ g' Y/ H8 C' `( x& L1 L, J  我懶得去和他解釋,衝向了他。% v: ~" _; p# N% l. z7 f  o
  「慢著,但是你知否是誰在連登發帖的?」$ N8 u: s1 W/ s
  他未說完,我已將他拋下去,隨之而來是巨大的呯一聲,下面,共有十九條屍體。
回復

cosmo321 發表於 2020-7-16 10:00:11 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Thanks for sharing
回復

bb68boy 發表於 2020-7-16 08:33:02 | 顯示全部樓層
thank you very much
回復

Yorumai 發表於 2020-7-16 07:53:36 | 顯示全部樓層
; X2 s* t3 n" U7 ^3 L
Thank you for sharing
回復

fung1234321 發表於 2020-7-16 02:05:59 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

joker2020 發表於 2020-7-16 01:06:22 | 顯示全部樓層
very good thansksss
回復

Marcjacob 發表於 2020-7-16 00:55:07 | 顯示全部樓層
回復

fcchan_au 發表於 2020-7-15 23:26:22 | 顯示全部樓層
回復

k1ngofpa1n 發表於 2020-7-15 21:49:51 | 顯示全部樓層
thabks for sharing
回復

Fs5811 發表於 2020-7-15 21:23:07 | 顯示全部樓層
回復

markgor1000 發表於 2020-5-6 02:03:55 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

gtt 發表於 2020-1-9 00:17:39 | 顯示全部樓層
h h ej ej je je
回復

mcheong 發表於 2020-1-8 13:55:10 | 顯示全部樓層
Thanks you for sharing
回復

GuoToms 發表於 2019-10-13 00:01:52 | 顯示全部樓層

: E1 w$ I, u- E" t多謝分享!!!
回復

skrskr666 發表於 2019-10-9 01:32:02 | 顯示全部樓層
回復

毒L真主萬歲 發表於 2019-9-27 01:59:42 | 顯示全部樓層
Good good
回復

aerosox 發表於 2019-9-27 01:22:10 | 顯示全部樓層
  「在那個MP4檔內,是有另一個連結的。」+ `' U4 b1 D6 F( r0 ]- t9 S$ G
回復

kitisak0091234 發表於 2019-9-17 13:18:25 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

狼的诱惑2 發表於 2019-9-17 09:49:51 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享!!!看看!!
回復

狼的诱惑2 發表於 2019-9-17 06:32:05 | 顯示全部樓層
对方水电费顿饭的绯闻问
回復

爱丽丝2 發表於 2019-9-17 04:29:29 | 顯示全部樓層
继父            人让我我
回復