地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

香港援交女兒(完結篇): 4.遺失

匿名網友  發表於 2019-7-19 15:15:28 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
0242339l8o6cgsbbpmbczk.jpg ) v5 c$ ^" P  L: K* G& s' l

9 w5 K7 ^( m1 }- q
1 D' Z; n7 T- e+ R  拍攝了女兒和戀人的做愛片段,我流下了汗,急步走回家。回家後,並無沖涼抱頭就睡。一片奇怪的寧靜,睡醒後,感到不自在。想拿出手機看看訊息和時間,以及看看女兒的房間。她並不在,而我找不到手機。「 糟了,難道留了在酒店?」我連忙叫的士去酒店,卻並無收獲。
: v- G' Q: H; d! J) e0 x" @* D5 ?, x' K# }
  在夜晚,我在連登發了個帖,是有關遺失手機的,重酬。有些熱心的連登用戶幫我找了找,也並無發現。
2 q2 |( \- X; r$ o% m$ t
7 o5 {$ \! j( C, ?7 T  女兒在九時多回來了,很睏的樣子,卻有種滿足的神情。我在她的外貌上,找到了死去的妻子。在她房門外,我靜靜地看她睡覺了一陣子。「就這樣算了吧。」我抱著放棄阻止女兒接客的念頭,到屋外抽了枝煙。
. S% E+ v" ^) t! i  }: e  過了幾天,早上我如常地上網,察覺到連登討論區的成人區,有個帖是「本地學生與男友自拍流出」,好奇心驅使下,我點擊進去,裡面有Dropbox的連結,我隨手開啟連結讓電腦下載,便吃了點早餐出門工作。
7 v/ D( l1 @2 E% y, u; b- r, C- x, y  a4 Y' p7 z4 y* R! `2 v
  那天在地盤,休息時大家如常地聊起成人話題。「Dish AV最近Server死了,您知道嗎?」有個老工友粗魯地說。「只是iPhone沒法直接瀏覽吧?」我疑惑。「不只是iPhone,我是用Samsung的,也上不到。」另一個工友說:「 伺服器維修是很正常的,等一陣便可上到了。」有人說:「聽說是因為Dish AV太多本土的自拍流出,被市民集體控訴了?」「真的假的?」「我也不知道,只是聽說而已。」「有很多本地的自拍是真的,最近有個女生,大家叫她葉啟晴,真名是甚麼不知道,但皮膚嫩滑,很像AV女優音梓呢。」「音梓是怎樣的外貌?」「你Google一下便知道了吧,難怪你一世做地盤。 」有個老工友笑說。「音梓我知道呢,單是相貌已有日本一線女明星的程度了。」「哈哈,那我也想J一下」我笑說。
回復

dutian1234 發表於 2020-5-6 05:30:16 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
kxkzkdkskskdk
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-5-6 03:07:39 | 顯示全部樓層
Good good
回復

markgor1000 發表於 2020-5-5 10:05:55 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

sqayj656 發表於 2020-4-11 01:38:39 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

wonght2 發表於 2020-1-23 20:57:09 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復

dinokent444 發表於 2020-1-21 00:43:05 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

derekhale3106 發表於 2020-1-19 17:08:20 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

patrickwong 發表於 2020-1-19 16:37:19 | 顯示全部樓層
thankyou for share
回復

mc585 發表於 2019-10-13 07:16:02 | 顯示全部樓層
回復

GuoToms 發表於 2019-10-13 00:01:33 | 顯示全部樓層
. n1 y% q' n$ Z! W7 K9 B
多謝分享!!!
回復

cyber00 發表於 2019-8-7 23:20:08 | 顯示全部樓層
gooooooooooooooooood
回復

6192 發表於 2019-7-26 22:36:36 | 顯示全部樓層
see see sin
回復

Ultraman0168 發表於 2019-7-26 21:20:17 | 顯示全部樓層
Hello, how are you
' r3 r- N  j- {
回復

J8ckham 發表於 2019-7-25 16:40:53 | 顯示全部樓層
Thankyouverymuch
回復

J8ckham 發表於 2019-7-25 16:40:44 | 顯示全部樓層
Thankyouverymuch
回復

youmi520 發表於 2019-7-25 13:14:02 | 顯示全部樓層
回復

878 發表於 2019-7-25 01:07:27 | 顯示全部樓層
Ooooooooooooo
回復

LuLaFit 發表於 2019-7-23 16:26:23 | 顯示全部樓層

% q0 u* n9 u+ Y  z* `" g$ V% C' k7 P) f7 |
回復

a473632891 發表於 2019-7-23 01:59:22 | 顯示全部樓層
  Vavbsbsbsj
回復

L.ch 發表於 2019-7-23 00:43:26 | 顯示全部樓層
s s s s s s s
回復