地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

香港援交女兒(完結篇): 3.邂逅

匿名網友  發表於 2019-7-19 15:13:18 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
2015072017495973036.jpg ' {+ f8 R5 f- o1 {
  T. z  P, E2 j$ \
  晚上我已睡著,開門的聲音令我醒來。女兒仍穿著性感的連身裙,露出的白滑雙腿踏進家中。她的眼神流露驚恐,單手捉緊手機。在她除鞋時,透出了白色的內褲,隱約傳來一陣香味。7 n$ W' ~/ `$ K3 q; M$ j2 p3 A
/ t. G- _. [8 u; {) _0 K5 u
  在女兒睡著時,我走去溫柔地抱著了她,連自己睡下去也不知道。早上醒來,她仍酣睡,晨光透過窗簾照進來,我察覺她異常漂亮,在我內心她是純潔的,就像妻子未死一家三口幸福的日子時,那個可愛的小妹妹。我察覺她為我蓋上了被,她卻打起噴嚏。
+ S' H/ _, i$ e% x  Z" A7 J, G& ^
  我察覺到之前行事魯莽,內心阻止其他男生享用我女兒的渴望卻愈燒愈旺。我帶備了小刀,希望消滅那些可惡的男生。
9 X: S4 W6 \7 T) e6 E  h8 Q9 e8 s. g+ [2 W. E" W2 x+ ?
  即使雨下,我如常收工往維記附近徘徊,只要一看見女兒和男生,便會行動。我也長租了維記的某個單位,在當中鑽出了洞,使自己可以窺看另一間房的情況,才能保護女兒。等了一天又一天,女兒也並無出現。可能是因為害怕。
. s: x# `/ n. D$ R: e6 ?  v  W: y* N- t3 M/ V3 x
  為了女兒的幸福,我在她下課在家睡覺時,偷看了手機,找出了她的曖昧對象,那是一個叫A的男子,就讀恆大,似乎快將畢業。「為甚麼女兒不在香港大學結識男友?」我偷偷用女兒的手機向A發出短訊,代替女兒約他在維記見面,我開價六千元,A竟然接受了。我想,「 是富二代嗎?」成功約到後,我便刪了對話,留下了A發出的時間地點訊息,佯裝是A主動提出見面的。+ O9 k2 Z0 z& n# k- J  Z
/ p5 w% _8 }) f( Z' c8 ~  g

v9 V: |8 X1 _' N) ~- m4 B7 f
6 F: ~& @3 ?4 X3 r  B" {8 Y  在那晚,快到八時,我的心跳加速,很久沒在此出現的女兒,穿著白色短袖衣,和緊身牛仔褲出現了,她臉泛紅,看見A後有點害羞。衣服外露的手臂,在黑夜中卻顯白滑,在我心中她是天使。 * V" `: {/ O! C, M" L( X

" U. y8 v6 }$ \; q  我靜靜地緊追其後,在轉角樓梯下,我聽見女兒久違的笑聲。在妻子死後,女兒很久沒開心地笑了。A很有風度,為女兒開門。他們進房後,我急步走入長期租賃了的房間。此房的洞口,足以讓我伸手穿過去。洞口剛好是可見床上的事情。
" E$ u  ]' _* e. Q7 L) i- I: o/ H! W/ `2 r8 D0 V
  A溫柔地撫摸我的女兒,女兒發出微弱的呻吟聲。「 在大學和其他人做時,她也是這樣的嗎?」在房的另一邊我想到。在手伸向純白上衣內部時,我的怒火開始涌現。 : v( O$ o) p) L+ Y( ^. y
回復

brocoli 發表於 2024-1-26 10:55:13 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
asdsadasdasd
回復

markgor1000 發表於 2020-5-5 10:04:15 | 顯示全部樓層
I cannot read.
回復

markgor1000 發表於 2020-5-5 10:03:15 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

markgor1000 發表於 2020-5-5 10:02:25 | 顯示全部樓層
回復

markgor1000 發表於 2020-5-5 10:02:09 | 顯示全部樓層
回復

peter3mu 發表於 2020-2-2 15:10:38 | 顯示全部樓層

- Y4 A% i  H, v$ i( M/ ~/ \# j謝謝樓主分享
回復

GuoToms 發表於 2019-10-12 23:59:15 | 顯示全部樓層

5 g) U: b" @3 x! t& [多謝分享!!!
回復

ckfu8 發表於 2019-9-15 21:21:00 | 顯示全部樓層
多謝分享!!!
回復