地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

香港援交女兒(完結篇): 2.剷除

匿名網友  發表於 2019-7-19 15:11:26 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
0240578t4teig1mce48g88.jpg 9 R1 q" i: H, l& x2 C% ~: p5 L
6 O+ n) i# I9 {  x& ]0 Q
  望著那可人的肉體,想不到是自己的女兒。我流下汗來,可幸旺角站人來人往,少女未必看見我。我發覺自己狼狽地隱藏自己。我望向她,她在A出口下方,未上樓梯,重心在一雙腳,另一隻腳曲起,腳好像抹了點膏,在遠方折出殘眼的光,這光令我心跳加速。& L  a, e; v! p0 e+ ?! ~0 w
  「你……在哪裡?」我在短訊裝傻。
  x5 R; J" w1 C% j) _- d  「在A出口的下方,你見不到的嗎?」
9 N  I  K: S' E/ B
5 D0 u7 j: Y' z& [6 J& P  在這之後,我便沒有回覆。在我記憶之中,那天她的身影,是焦慮且可憐的。我想抱著自己的女兒呢。
' N7 |. O$ I8 Q* i& i5 B% g/ w& P
/ O3 C0 S/ Y' p# i- E7 v- B  這天之後,女兒有時晚歸,我心裡有底。晚上我似以前一樣,煮飯和煲湯給她,有時看見她穿著黃色的吊帶連身裙回家,心不好受。她會很可愛地走過來:「爸爸,我回來了。」我想起以前她玩耍時弄到熱湯快跌落她的臉,我伸出手去擋著了,那時她只是五、六歲的小女孩,現時已亭亭玉立,將近二十歲了。  w- U  e4 i' ~1 h* F' Y' H! f

0 F; T; t) y1 }1 t) w  「她的初夜,是怎失去的呢?」咬著煙的我在地盤想起這個問題。
& R7 B% L! m# D# J
2 Q: K/ B7 `. \# `. W+ ~2 s, V
7 r1 ?  _! Q( a) b, [- T8 ]
) b% @7 z) F- T# F, b0 n7 C5 }6 \# U1 ~

) w7 ~7 W7 X5 E  因為和她的「邂逅」, 我創建了許多新的Instagram帳號。在我多次的測試,發現她經常在旺角維記約客人。那晚特別冷,由地盤回家後,我便趕到了大廈的對面。維記入口不大,我在對面的暗巷抽著煙靜候。8 I$ U) K2 T: D1 x$ n* A
/ ]. t3 i' ^2 Z0 |+ b
  是一個約十八歲的男孩,打扮像韓國歌手,他牽著我女兒的手進入維記。
5 ?9 R, E( L: \7 s- C
' L) a7 l7 M7 k  h1 F4 ]0 F  望著男孩牽我的女兒上樓,我感到孤獨和悲傷,我戴上了口罩和鴨舌帽,箭步跟了上去。
/ M9 @. x# G2 i& c  z# g+ k6 s在十五樓,他們進房後,我停在門外偷聽裡面的聲音。女兒好像很舒服發出緩慢的叫聲,有時有飢餓的吸吮聲。我無名火大,踢開了門衝進去朝那裸體的男生揮去一記右直拳,再來是左勾右直左直右勾最後是連續的激烈膝撞,我看見他的小雞,火起便一掌緊握,使出在地盤鍛鍊到的力量,擠爆了它,滴下了青綠色的汁液,除了我大家也哭了,我卻憤恨不平,將小子推了去房的一角,毆打了一段時間。這小子看上去快死,而他的下體已成為一堆混亂的血肉,像雲吞當中的肉,碎在一團。摸上去是平滑的,他的生殖器已被我剷除了。/ O& o9 X2 q% c4 z% u* q
$ t/ h: j5 x! b; \  H
  女兒很害怕的樣子,我上前抱緊了她。我並無作聲,而由於穿上了長袖鬆身的衣褲,以及她在驚怕,似乎並無認出我。- ?& a4 k- e# H3 T

- m' ?9 B/ W' }  l# N  男生落荒而逃,由於他在做不見光的事,在後來我也並無因傷害了他而受到警方追究。
3 y8 K! O& U4 R! a
: p% R; u% t1 T' }  h
! {6 J4 g+ S- i9 H9 l
  z; C  i# Z: a- h4 o# _/ s  這便是我和女兒在酒店房的第一次「 邂逅」,她的悲痛讓我惋惜,我也反思自己的行為,「這畢竟是她的選擇。 」我對於嚇壞了她感到懊悔。在抹掉她的淚後,我離開了酒店。
回復

able 發表於 2020-7-16 07:35:29 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

joker2020 發表於 2020-7-16 01:06:09 | 顯示全部樓層
very good thansksss
回復

nigelt04 發表於 2020-7-16 00:26:15 | 顯示全部樓層

! ?* i  _3 I! D9 s& ^5 pthx for share
回復

lailai6368 發表於 2020-7-15 23:31:07 | 顯示全部樓層
無碼流出
回復

Areyoufree 發表於 2020-7-12 22:58:31 | 顯示全部樓層
Yes yes but yes
回復

ed2k88 發表於 2020-7-2 17:12:41 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

mafan62 發表於 2020-7-2 15:50:34 | 顯示全部樓層

* f6 Y' T9 `) C, C: T2 R  d" @( vThanks for sharing
回復

rickykaren 發表於 2020-7-2 14:44:32 | 顯示全部樓層
seeseeseeseesee
回復

raytrix 發表於 2020-7-2 13:09:10 | 顯示全部樓層
thxforshare' K6 J  J- p9 d, A
回復

leung7773 發表於 2020-7-2 11:17:52 | 顯示全部樓層
% R4 O& Z- R" L4 o0 S
多謝分享
回復

benchan123 發表於 2020-7-2 10:37:24 | 顯示全部樓層
Great thanks
回復

a.k.chan 發表於 2020-7-2 10:19:04 | 顯示全部樓層
very good report thanks a lot
回復

haze. 發表於 2020-7-2 09:21:12 | 顯示全部樓層
Thank you very much8 K3 o1 w; s6 v0 ~
回復

TCR 發表於 2020-7-2 04:16:56 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

76toyz 發表於 2020-7-2 03:18:07 | 顯示全部樓層
回復

Simon35121083 發表於 2020-7-2 01:55:36 | 顯示全部樓層
ujftjfkfkfy
回復

Echo仔 發表於 2020-6-29 14:26:41 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

suda3 發表於 2020-6-29 13:14:46 | 顯示全部樓層
天下至正,至淫,天下至正,至淫,
回復

qwert12335174 發表於 2020-5-6 05:58:58 | 顯示全部樓層
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-5-6 03:05:27 | 顯示全部樓層
Good good
回復