地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

極樂鴛鴦浴

angeluv 發表於 2019-6-17 22:17:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在我把換洗的衣褲都準備好了後我就趕緊到浴室去了,可是妹還是沒來。於是我就一邊等妹一邊在浴池裡面放水,好好的準備等一下的鴛鴦浴了,因為家裡的浴室市仿日式的所以很大。 / {0 i3 }* g4 y  C: z
在洗澡水快要放好的時候妹終於進來了,她先把衣物放在一旁的架上,然後就靜靜的等待著不再說話了。 3 @% x% x. n  v* l7 e) i) k
”妹,我們也該脫衣服了吧!”我心理迫不及待的想要快點進行下一步。
) z- {) [3 j9 ^: J6 L1 }”哥,這樣真的好嗎?”妹說完後臉上一紅。 1 p2 H; W8 q. G, T
”反正也只是洗個澡而已,沒關係啦,那開始脫衣服吧。”我怕妹又反悔於是話一說完就開始脫衣服了。 0 y2 l# o% n  r1 ^. Q
妹看著我脫衣服臉上又更紅了,她只是呆立的站在一旁也不脫衣服,可能還是會不好意思吧!我把上衣給脫掉後我走到妹的身旁對妹說一些 ”沒關係的””不要緊”那些話試著讓妹不會那?的緊張。 : o$ g" y/ x- h2 g( I
我看妹有點放心的樣子後我馬上動手幫妹脫衣服,而妹也沒阻止我。
; v5 I, h1 L) i”等一下!今天流了那?多的汗我們還是先洗頭髮好了”我一直把妹的衣服脫到只剩下內衣褲時妹她才這?說,可能還是不好意思吧! ) M. j9 P5 Q$ _4 O" `
”好吧!那就先洗頭髮好了”我想反正時間多的是,不用急在一時,否則到手的羊可能會被我給嚇跑。
. S4 o* y: `2 W1 x& Z7 K洗頭髮時妹還是有點害羞,所以是背對著我洗。我從妹的背後看她今天穿的內衣是同一色系的,是淡淡的藍色,看起來非常的漂亮。可能是因為妹的身材好所以不管穿哪種內衣都好看吧! ' g6 F6 d3 E4 M- Z
大約10分?後妹終於把頭髮洗好了,而我是早就洗好頭也脫完衣褲在等她了,男生頭髮短清洗簡單嘛。 ' D! F( G; t! r! w. A
妹洗好頭髮後我就從她的背後接近,趁她在擦頭髮時候把她的胸罩給打開了。妹的雙峰一解除胸罩的束縛後馬上就彈了出來了。 2 D" Y/ X; a0 {3 [
34D的胸部真不是蓋的!光從背後看到那完美無暇的乳房就使我的老二瞬間勃起,漲了起來!而妹在我脫她的胸罩時自己也把內褲脫下來了。
% \8 b! H& _7 G+ X  S這時我們兩個已經是坦承相對了,身上再也沒有遮掩什?東西了。不過妹還是背對著我。我把浴室的小凳子給拉過來,一人坐一張,妹她在前面我在後面。 $ T0 E& S* v0 I9 f
我馬上舀起水來從我們的身上沖洗下去,跟著我拿起肥皂在妹的身體上游走,借著肥皂的潤滑幫助,我手很順暢的在妹的身體上不停的撫動著。
" K* U- j+ L  w% {7 g3 ]妹看起來很舒服的樣子,她把身體給放軟,背對著我躺在我的胸前,享受著我的愛撫。 3 q1 ?# g8 V: F+ y: S9 G
我手抓著肥皂移到了妹的胸部,用肥皂在妹的乳暈上打轉,而另一手也沒閒著,在另一邊的乳頭上搓揉著。那淡粉紅色的乳頭在受到我的刺激後也慢慢的硬了起來,顏色也轉為殷紅色了,看起來有著另一番美麗。在我的手指頭和肥皂的軟硬兼施下,妹也終於忍受不住輕聲的呻吟出聲來了。
3 r- }  C% W& }- _, q' c7 C& V) q5 A在聽到妹的呻吟聲後我的手指更加的賣力。我用右手大姆指和食指在妹乳頭上輕捏著,用中指在乳頭上旋轉著,有時也順勢往上拉起在放開讓乳頭彈一下。
7 N/ S. W7 ^, G; e這時握著肥皂的手也又開始移位了,一路經過胸部後到肚臍再到陰部,我在妹的陰毛上打上了一些肥皂後就先把肥皂放在一旁,空出手來幫妹洗毛發,在陰毛上搓一陣子後我的手再度往下移,終於到了最後的神秘地帶。
# _, O  N8 [5 j) O% Y& [& p! W這時我把妹的腿給拉開一些,讓她的陰部露出來,我把陰部那顆小豆子用手指玩弄著,我手指壓住小豆豆,然後把小豆子順著時間行進方向的旋轉著。
9 c- I4 Z: a% N”嗯...阿..阿...”妹因為陰部受刺激所以也哼出聲了。 3 A  U- }% L0 f. a1 _7 L5 `' V
我的手指繼續努力的轉動著,我手動的越快妹的呻吟聲也越快越大聲。我的手又往下移了一點後終於到達了妹的最後防線了,我的中指一接觸到那濕漉漉的洞穴後馬上就鑽進去了,我的手指明顯的感受到妹的小穴裡蠕動的很快,牢牢的把我的手指給挾緊了,跟上次晚上妹在睡覺時的感覺完全兩樣阿。
: y' H1 J$ u# Z$ x9 _: K”嗯...哥..你不是..說要..嗯..洗..澡..的嗎?”妹說話的聲音斷斷續續的擠出這幾個字。
& C9 F# ~6 Q: c2 h1 X% c4 d' \”喔...好吧”在這緊要的關頭被妹喊停了我有點失望。
) j6 P4 ]! O) j6 s9 Z$ ]這時我也只好暫停一切的動作,先把身體給清洗乾淨後其他的等一下再說啦。   }7 i% A9 g# Z0 l" @
”妹,洗好了我們可以進入浴池了吧”在說話的同時我已經走進了浴池了,說這句話只是想催妹快點進來裡面。 . R- \* x5 N& x6 I/ ^' L
”嗯,可以了”妹這時也沖洗好身體慢慢的進來了。   \0 f8 \2 a* d+ _- Z) K) d/ E
在妹一進浴池還沒坐下來時,我馬上就兩手抓住妹的屁股往我的腿上坐下來。妹一坐到我的股間馬上發覺我的老二還是高高的翹起的,完全沒因為剛才那一段中斷期而軟了。 ) G6 G. w; t: h" {0 z& Y. E) `
我的手指在水中再度往妹的私處搓揉,妹流出的愛液也混合在水裡了,現在說我的身體是泡在妹的愛液裡也不為過吧!   K. P' d% R) H3 [
手指在妹的 穴裡經過了一兩分?的”清洗”後我把手指給抽出來了,取而代之的將會是我那等了很久的老二了。 & m: b' r( {) A5 w
這將是神聖的一刻!這是我和妹兩人的第一次!而我的心裡也越來越緊張了,這也是因為我們兩個都沒性經驗的關係。
7 l. `% J, u/ v/ D) X跟妹離開了浴池,我要妹像狗一樣的趴下來,然後把屁股翹起來。妹她聽話照做,她手抓著浴池的旁邊,而屁股則是翹高對準我。我用手指再愛撫一下讓妹的私處一點才開始。
4 v( g1 R" C, ]( _+ s慢慢的我感覺妹的愛液已經分泌的很多了,有一些是纏在我的手指上了,我看時機已經成熟後我馬上把手指抽出來,接著馬上就把老二移到"預備"位置了,在我的老二接觸到妹的陰部時妹的身體抖了一下,那裡好像非常的敏感阿!我把老二扶著對準妹的陰道慢慢的進入了。 : J5 R0 s3 d% u: q/ x! _
”阿..痛..慢一點...”妹喊痛時我的 才進入1/3而已,妹就已經受不了了。 . q9 z- z! x+ Z& P
”好,我慢一點,你忍著點阿!”我邊說邊驅"鳥"直入,這時也已經進去快一半了。
8 ^$ l  a1 F1 @6 F0 d! V; o- }老二越往裡面進去是越來越難活動,幾乎被挾的死死的。在進到大約一半時我的老二名顯的受到阻礙,慢慢來是進不去了。於是我扶在妹腰上的手又開始動作了,兩手在妹的身上不停游走,一手伸到了妹的胸前玩弄著那顆紅櫻桃,而另一手當然是伸到陰核上轉動著。 過不久後妹的 穴裡也變的更加的濕滑後我再度開始挺腰前進,這次我不在慢慢的來了,我一心只想著要快點進去所以腰就用力向前一頂,整只已經消失不見了,完全的塞入了。
. j" S7 q9 }- |0 S2 i. X# h”阿...痛..好痛喔..”妹的眼框紅了起來,眼角帶著一些眼淚。
; d; k* O" X* d6 f”妹,很痛嗎?還能繼續嗎?”我看妹流淚有點嚇了一跳,開始覺得剛才不該為了自己而忽視妹的感受。
2 Z( Q. P8 S7 T$ o. X; Y”嗯,沒關係,繼續吧!不過你這次可要慢慢的喔”聽妹說話好像無關緊要,可是我知道剛才那一定很痛的。 % s$ h% U; j3 A# n
妹說沒關係後我就開始抽動我的老二了,我開始做著慢慢的活塞活動,不過這可是很慢的活塞,因為我怕又把妹給弄疼了。
2 U1 ~2 L$ K' V  f% @( M”阿!”我看到妹的陰道在我的老二前後運動時緩緩的流出了混有血色的愛液了,不過不像是別人說的那?誇張,床單會紅一大片那?的多,而只是幾滴滴的血罷了。 , C5 y; C$ {- t* w4 ~
”哥..嗯....怎?..了”妹聽到我低呼一聲後問起我來了。
5 t% \0 f- ]* n' B+ I”沒事啦,因為妹你的陰道挾的好緊所以我才叫出來的啦”我不想說出這件是讓妹感到慌恐所以我隨便編了一個理由。 0 G, n; _+ O7 V5 r" s1 X. ~+ D
”嗯..討厭..不要說那..那..種令人難..為情..嗯..的話嘛”妹好像是真的難為情,頭又低的更下去了。 ; u- W( L% e- o" q. W
”妹,你適應了嗎?還會那?痛嗎?”我想已經經過了2-3分?了妹應該已經可以接受快一點了吧。
# v- V; I4 ?' @5 H/ j”已經..不會那?..那?的痛了..嗯..阿.阿...”妹喘著氣,有點上氣不接下氣的感覺。
3 |2 ]. {' ?/ @7 F* a8 X0 f9 {妹她好像已經適應了,呻吟聲中沒那?痛苦的聲音了。於是我加快了速度深深的往裡面搗去。
* H' X9 H' s, D( C+ `2 G; i8 {7 ~. J”阿..阿....嗯...我..快 。了..阿...”妹身體有些虛脫,不再是手扶在浴池旁了,已經是用手肘稱住身體了。 6 |% {! Y6 {1 i! n
”好..在一下子就行了”我也加快了速度用力的沖刺。”阿...我..我..要。不行..了..阿嗯..阿..”妹已經到達高潮了,那出來的液體在我的龜頭上一沖,我也跟著射出那濃濃的精液了。
回復

toncolo 發表於 2019-6-21 09:31:05 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing
回復

racky 發表於 2019-7-25 01:26:01 | 顯示全部樓層
繼續支持睇睇,謝謝。
回復

tb71 發表於 2019-7-25 17:50:22 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 14:21:47 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

msnlily17282014 發表於 2019-8-7 14:22:51 | 顯示全部樓層
回復

Caunited 發表於 2019-8-28 15:42:51 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

oMICHAELo 發表於 2019-9-20 16:30:48 | 顯示全部樓層
so very nice.thanks
回復

psmike 發表於 2019-10-20 09:16:12 | 顯示全部樓層
Cccccccccccccccccccc
回復

waiwai25 發表於 2019-10-24 17:38:22 | 顯示全部樓層
Cccccccccccc
回復

sotszhung 發表於 2019-10-25 00:00:44 | 顯示全部樓層
n lm;,k';l''+ d' f8 L8 Y) t, q7 K
;
; p  p. @* B$ {* L7 H- e7 Y9 Q;
1 \# a- |9 [# ^/ a: |;'& j4 E0 d8 [8 @2 E! E3 V) G
'
+ \. ~3 ^1 S+ I5 r1 G6 K4 `' T
回復

sammyckm 發表於 2019-11-14 10:56:51 | 顯示全部樓層
ZZZZZZZZZZZZZZZZ
回復

k2290771 發表於 2019-11-14 11:35:30 | 顯示全部樓層
Thanksssssss
回復

joe1980 發表於 2019-12-14 23:43:05 | 顯示全部樓層
回復

lily17282004 發表於 2020-2-29 08:35:17 | 顯示全部樓層
回復

1388hong 發表於 2022-8-23 15:46:52 | 顯示全部樓層

+ d. J: Q2 T3 K" ZThanks for Sharing.
回復