地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床2

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(二); u3 X; B. ?2 g+ Q1 F3 N! x
" _5 ]3 Z9 Q* T/ S
  接上回。話說到了第二天早晨,當我迷迷糊糊睡醒時,阿毛已經在我這個臥
7 k( n" g/ u7 |: q; J" {: {室玩電腦了。他看到我醒了,便問我:「睡得還習慣不?」聽見這話我心想,能3 R5 t+ s. B& `" T5 [5 [, }, h
習慣嗎?這一晚上折騰的,誰能習慣大半夜你讓你女友來給我口啊!不過嘴上還% N/ a8 N' a3 F' D* d4 U/ O! w
是說:「還行,就是做了個春夢。」說完我看到阿毛明顯身子怔了一下。# T' c1 ?* j/ z# n0 h

7 z  A# F6 W5 e# s  「哈哈,睡得還好就行。我出去買早點,你起來洗漱吧,小斤還睡得了。」% R! ], c7 Y# ?3 H
阿毛說著便拿上錢包出門了。9 Y( {0 s0 O) t2 x
6 l8 T" \" ^: y  A
  我起床去廁所,決定先來個大號。正蹲著呢,廁所的門開了,小斤在門口站
& l) o1 I$ ^. f, t9 e著,「你上廁所不鎖門嗎?」說著便若無其事的走進來刷牙。! n) y- b9 Z2 d2 k: d

& {5 l! J2 s, e2 @4 O  「那你還進來幹什麼?」9 x6 w8 W$ |% C5 L

6 e7 D% }* s& s- j$ ~$ R  g' C  「哎呦,昨晚上又不是沒看過,摸都摸了。別以為你裝睡我不知道,瞇著個
0 N0 s; G" Z. D3 d小眼睛還真以為我看不見?」  i2 R8 }) ]& z! k8 Z/ p% K
) i8 u! ?5 C+ z( b: P8 o2 J
  「操,看不出來你這麼騷啊,知道我醒著,最後你還背著阿毛用你那小嫩穴- Y7 c5 u  U+ M7 ]
給我按摩。」
9 c8 _% A! @) N5 r! q6 O2 y2 b% B9 B& V9 u; y# i. j% ?/ |* y
  「那不是沒爽到嘛!誰知道阿毛昨晚射得那麼快。你們男人看見自己女人給
3 i$ ?4 R, O- v% g6 m- Y別人口交都興奮得射那麼快,真是變態。」
, b3 E4 i- I% V$ n/ I8 F1 W
6 ^2 Y8 ]1 j( A% V  「那你是忍到現在聽見阿毛走了,過來想爽的嗎?」我說著便用手抱住了小* k0 L  O* I, P8 c7 S% A
斤的小蠻腰。
* j. q' y7 F7 B) ]& I# P- Y6 z* [! k2 c; H9 _
  「放開,昨晚上我早自己解決了。一會阿毛回來了,快放開。」小斤扭捏著& ]" V: y6 }! b! A. U# a6 v8 ^$ {
說。3 s4 v+ x5 i+ |( X: n

( v5 Y. h% s8 l. Q9 B  「阿毛剛走,怎麼可能這麼快就回來呢!你實話告訴我,阿毛是不是有淫妻4 p( }2 t# \  G4 K. _% N1 X
癖啊?」說著我便吻到小斤的耳垂。
: A" a# k5 G( x  l$ u) I8 c& B# T' w7 b5 n
  「啊……別親了,癢死了!阿毛說看著我給你口交他操我刺激,但是他不讓
4 _6 T& w1 ~* c" U我用小穴套住你的雞巴,最多只讓用嘴含住你的龜頭。」8 d2 Q* E+ D; E. I6 o
9 R) U# d% Z/ t2 S: ?" [
  「現在阿毛不在,我讓你爽一爽,昨晚上我的火還沒下了。」說著我便把小& L8 u' v" o( U2 M* P
斤抱到我臥室的床上,小斤露出了那粉色的內褲。(下面附圖)
3 i4 ?0 d+ h1 [" J5 M1 j# a1 u* ~- c- \
  「你別鬧,一會阿毛就回來了,讓他看見就完了。求你了,我給你用手弄一" F8 B0 \  x3 C; F- D+ h1 F
弄行嗎?」
  n( s, ~, ]0 d9 m. }$ S1 W  我心想,阿毛確實一會就回來了,雖說讓他看見我操他女友,憑我倆的關係& G$ u- Y  T5 z1 l; G7 N) C. l1 }
不會到翻臉的地步(因為上學的時候我們一起玩過同一個女人,以後會慢慢給大8 F: ^8 S$ m1 s
家寫出來),但是也會鬧得不太好看。我便說:「用手太乾了,你得用嘴潤滑潤
% X# U& o+ Z  k; A3 X* ]滑。」說著我便把褲子脫了下來。
; K" b* r/ H$ [3 @! a) ?0 p- Z9 l* G5 }; s* z4 J( S
  小斤跪在床上用手摸著我的蛋蛋,然後把舌頭伸出來舔在龜頭上面,之後便
- Q& }8 V6 V% N! S) l整根含進去了。. e" D; Q8 L& z# Z
# A/ p3 @! n9 N# [1 P* x0 F* e3 B
  「哦……噢,你這口交技術被阿毛訓練得很到位啊!」太爽了,小斤含進去
1 d# Y5 K: D* h/ ?! t* t8 q% v7 K7 _後,感覺在她喉嚨裡像一直咽東西一樣的給我吸,從來沒有這麼爽過。
6 Z& Y) s# p6 y  v& @/ ?% X3 ]2 I* q9 ]2 _% [: ^
  「什麼叫他訓練的,是他每次都特難硬起來,我得給他口半天。噗嗤……噗
8 a' t. f0 u3 x2 p& R" \. M* Z9 x嗤……滋,滋,滋……你能不能受得了,別一會射在我嘴裡。」* ?$ v& E9 B% G' {6 o5 c* S) s) D
' X: L7 M" A1 Y( I. u
  「放心吧你,難道阿毛不行?」
, _9 B7 [/ d2 u
8 v5 }' ?+ h! w2 g  「他就是難硬起來,不像你,一碰就硬梆梆的。他的比你長,但沒你的粗,) _, R! A1 H; j
你的這麼粗,把我嘴都撐大了。」說完小斤便往我雞巴上吐了點口水,然後用手& i" Y5 s# _2 p1 \" o
給我擼了起來,嘴便開始舔我的蛋蛋。7 f& V4 u* M1 ?. L6 s* U8 O

: B( ^( O2 N% }7 V* d  「哦……你真騷,技術這麼好,你舔過多少男人的雞巴?」( X5 t0 m! a+ w1 F' C

, i0 ]$ e) \6 b7 f$ c& D  「技術好了你說人家騷,技術不好你就說人家笨。有一次我給一個暗戀我的
+ D" Z9 l. }7 V- L! g% p& A# S人舔,他不到兩分鐘就出來了。你可別讓我小看你。」/ v, _- q' X1 Q* V: N
5 x2 k! R+ t: L
  正享受得舒服,聽見門鑰匙開門的聲音,小斤趕緊從床上下來,坐到電腦桌( E! {$ K/ B' m5 N; e% [% F9 H
前假裝玩電腦,我趕緊把褲子穿上。
0 s0 R% [$ `, F8 C! |
8 Y9 e5 p, f4 v* Z6 ]  阿毛進來,看見小斤在玩電腦,便跟我說:「吃飯吧!」然後抱住小斤說:
$ M6 s, `2 i( A: Q4 R2 K「你咋起這麼早?」說完便親上小斤的嘴……你可知道那張嘴剛吃過我的雞巴?
' h7 a& t5 B2 e7 ?+ n+ T# P7 k* c
- k( a/ [% o" ~; e  吃完早飯,阿毛說:「上午咱倆去上會網,小斤收拾下家,下午咱們看電影5 m* U( V& w2 u
去。」
2 ^. Y- q# {  O3 V1 s5 i0 [/ j: N* Y/ _- f" A
  「隨便啊,你安排。」我說。
) `) a7 C, O9 H  Y9 a
$ O" ]' @9 i" A5 p6 W/ w  小斤說:「你倆快走吧,就知道玩。我洗個澡再收拾家。」
. x5 {- Y& x3 D) z5 ?# H% X( S+ i/ }2 E$ b* {. Z
  我和阿毛去上網,網吧離他家有十分鐘左右的距離,到了網吧我發現沒拿身6 L- r, u/ }" B$ e! P/ S
份證,阿毛便給我鑰匙讓我回家取身份證,他先玩。7 c9 Z/ {! Z6 A; Z
4 w3 u" |  j' _5 Q+ v' Z
  話說我回到家,剛打開門,就看到小斤光著身子在廁所門口站著,看到她那* B& U: K$ V# \+ ~
倆奶子,瞬間我就忍不住了,衝過去吧小斤推到牆上,嘴吃一個奶子,手摸一個
  d# ]2 w1 |/ j奶子,另一隻手摸小斤的下面。2 g5 u* s' B$ N2 Z/ F

: r9 C6 i8 U7 m+ I+ O/ [  「啊!放開我,你不是和阿毛去網吧了嗎?快放開我。」& Z; ^$ h! @) V
( h1 o" z2 J4 o8 P) {) g
  「我回來拿身份證,正好就看見你在這勾引我。你這奶子真大,還這麼有彈9 G) J& b' L9 {
性,讓我吃一天都吃不夠。」" }% i$ y% O) j  `* r. P9 f

2 B8 E/ L& O9 |; M5 B4 J  「啊……啊……你別咬,快起來。啊……輕點……啊……」$ e2 m) t0 J2 _3 w% h( m: G

0 y* u: i; k# j" ]  「起來到哪?床上?」說著我便把小斤抱到床上。. h* ^' }$ G7 H& q, k
! @% n2 @% p0 Y6 \* L+ ?+ l  「求你了,咱們69式好不好?我不想對不起阿毛。以後我也給你舔,吃你
& f2 b7 v5 ^' y! y的大雞巴,但是你別插進去,別讓阿毛知道。」
- g8 ?8 G; U' P" k$ b* ^6 B7 K+ e  U- }9 J* ^; _
  看著小斤快哭的臉蛋,心裡突然有些不忍,而且我也不太喜歡強來,加上小/ Y/ l  t7 n& y0 ?3 O; B" d; X
斤是蘿莉,說話嗲嗲的,心想算了,以後機會有的是,慢慢再征服她,讓她心甘6 Y. G; D% D* t7 [7 P( w  ]6 ?
情願的來吧!
: |& h3 z% Q3 M6 V* `/ s$ ]# N+ Q
$ L0 E2 J: c4 |  「行,饒過你一次。去把你那小穴洗洗,昨晚剛讓人操過。」我說完,小斤
: x/ r) ]3 G! }' M5 q$ Y去廁所洗她的小穴去了。
6 \8 O( c4 d6 g1 `+ c; r1 {- h# R! d+ Y- U/ i. u+ u! S% F) @) {4 o
  之後我倆躺到床上,小斤在上面用69式,「啊……啊……我去……啊……! |& J; F( o0 d) j
你舌頭怎麼能動這麼快?啊……受……啊……受不了……啊……」不一會小斤就
$ P# ~8 i1 o+ A; Z  b- i1 P" f喊道。- l( b7 a3 C( p" e, x
# s) b4 u; r+ p8 t7 O) }7 G4 ?6 `
  「別光啊,快把我的雞巴吃進去。」7 ~$ m( t# [: i  a: d6 z1 A5 O6 X

9 e$ @3 W2 e7 ?3 F( Q+ W  「啊……你的……啊……太大……太粗了……啊……丟了……高潮了……」
- G8 _( Q4 P% o4 f小斤說完,穴裡噴出來一股淫水,我趕緊用嘴堵住喝個一滴不剩。(其實沒啥味, ]( }9 w8 z! M0 V" a( B
道)2 m- f  [9 Z9 J" v& A! u" b8 K
, C* c7 r  j9 ^4 V# r6 H7 X
  「原來你還會噴啊,真是騷得夠可以,早知道你這麼騷,上學的時候就操你+ c, g4 V; N- n6 e' e4 {; s' d
了。」高潮後的小斤含著我的雞巴趴在那裡不動,小穴還一吸一吸的。7 c6 r$ n% D# J  r& \7 w) Z. u$ u3 `

: f0 T& ~6 e1 [9 d' y: m  「你太厲害了,別再舔了,我受不了了,我給你舔就行了。」說完,小斤爬
" O) y) N& t' L0 ^9 a, g9 s下來給我認真的吸起來。) Z- F  j4 u7 ~

* T$ z1 g3 V& t# d' o* s2 j* Y  「快點,手摸住蛋蛋,哦……含深點,含到底。」
1 d) c$ |) j: `
8 v" ]1 u  `: d  z/ V+ d  沒過多久,我也射了小斤一嘴,她一滴不剩全咽進肚子裡了,最後還使勁給2 l+ G4 u3 U: b7 W5 t; Q* b
我吸了幾下。完事後小斤躺在我胳膊上,手還在抓著我的雞巴說:「舒服了吧?' n* J# \. `1 P7 ^
別向阿毛說啊,我還沒給他咽過精液呢!」( P/ P# l' L# v" k9 p

8 S% {: I. r4 G& U  「小騷貨,不給自己的男友咽精液,反而給我咽,以前咋就沒看出來你這麼9 W" x; z+ @4 z
騷呢!」" f1 n2 T, w' e; o

# j; R% {+ e" g; X; f  「你才騷,主要是你舔得我高潮了,我也就讓你滿足滿足,給你舔得我嘴都
0 n  w* [( t: ?% T$ \! c撐大了。快走吧你,不然一會阿毛該懷疑了。」" T8 I7 H7 L# _
; _/ {1 B) f- E- @5 c/ F2 w7 S; h0 f
  我又狠狠地摳了摳小斤的小屄,然後穿上衣服去找阿毛了。到了網吧,阿毛9 f+ Q1 |" A3 {1 t6 x: F
問我咋這麼長時間,我說回去來了個大號,然後便開始打遊戲了。
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:19:16 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Cccccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-14 00:01:41 | 顯示全部樓層
cffccghbhdf
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:06:49 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:22:13 | 顯示全部樓層
good story!!!
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:42:14 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:15:05 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:23:15 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Cytherea08pan 發表於 2019-8-16 01:58:09 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

cctvb 發表於 2019-8-16 23:23:16 | 顯示全部樓層
lmlmlmlmlm
回復

a473632891 發表於 2019-8-17 00:13:24 | 顯示全部樓層
j z n z n z j z j k s k s k
回復

Vvvv1314 發表於 2019-8-17 00:22:25 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

Mankit.w 發表於 2019-8-17 02:37:57 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-8-17 06:22:58 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

louyalin 發表於 2019-8-17 07:53:54 | 顯示全部樓層
回復

ivanljr 發表於 2019-8-17 09:00:29 | 顯示全部樓層
sweet lovely i like
回復

ju000169 發表於 2019-8-17 11:54:05 | 顯示全部樓層
Nice story
回復

Holaihung 發表於 2019-8-17 12:45:31 | 顯示全部樓層
!在美國紐約曼哈頓中城東,
回復

sotszhung 發表於 2019-8-17 13:17:42 | 顯示全部樓層
nbgvhmvgjmkj,hkhjl
回復

Pantyhose 發表於 2019-8-17 14:21:52 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復