地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

朋友女友上我床1

angeluv 發表於 2018-10-29 19:01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(一)
8 a5 \3 e' ~& T4 g7 L) {7 i4 U- q2 I
  本人剛畢業沒多久,閒來在家無事,一日接到大學宿舍朋友阿毛的電話,讓
$ S1 e* d2 e; a- f% e% |# f" f我去他家住幾日,反正離得不遠,開車不到兩個小時就到,於是第二天上午我便9 ^$ g% U+ i3 J! _/ U" a! [
去了他家。0 b! t7 A' O2 j
1 M* L. Z2 K5 X8 p1 d( D6 V
  在這裡介紹一下阿毛,大學時交了個女友,畢業後非法同居了就,上學時他
  D$ `, o; u- P& A9 b跟我關係非同一般。他的女友叫小斤,估計有1米65左右,長髮,長得比較可$ ]6 S3 E) M+ S  z7 [8 ~
愛,屬於萌妹子一類,胸感覺有36C,總之手感特別爽。
1 x7 J6 p" W! B# l. v$ ?
8 {/ e( @: z7 D4 Y( x  白天我們去各處玩了一天,晚上回到阿毛家,他家有兩個臥室,中間隔著客( ]6 U$ F3 {; z$ m
廳。回去後阿毛說:「洗個澡吧,有熱水了。」我說:「讓你女友先洗吧,她洗) u- `; T# s; Y
完我再洗。」阿毛開玩笑的說:「一起洗也行。」我哈哈一笑:「我倒是想一起, v6 |; }# D$ @3 l6 E
洗呢!」他也一笑。. r. t& d& h- K
  然後小斤換好衣服出來打算洗澡,穿的白色連衣短裙,顯得胸部很大,我看6 N4 c- E  l/ o/ {7 q
了一眼,咽了口口水。她走到我倆旁邊說了句:「你們倆真過份,別以為我沒聽
7 h1 E* q  B  P見。」我倆無語。. {9 G/ b! k4 ]$ C
- w2 \5 W- A' O6 d  D% u5 S0 m; e" q
  等都洗澡完了,小斤說想打牌,但是只有三個人,就玩鬥地主吧,正好有白+ L3 x% b! W( q  a' Q, i- V
天去KTV帶回來的酒,勾兌一下就行,雖說當時喝進去不醉,但時間長了會暈
( W5 z: m6 F3 y# k( r/ a的。之後我們訂的規矩是地主輸了喝兩杯,農民輸了喝一杯。1 O" S9 r, T+ c0 f

/ [/ m2 O0 }9 C9 I. k# n: `' r  開始玩,我和阿毛互相使了個眼色,好幾把下來小斤已經喝了快十杯了,臉# `( l8 m+ U2 V; X
紅得不行了,阿毛就說:「都喝成這樣了,別玩了,去睡覺吧你。」(因為我倆* Z6 j3 N  [/ q. y1 n7 |
還想打會遊戲)* V; D/ X" Z; K3 g/ X. v

, z* D. Z& i4 P+ \  O* F* m  「還有酒,為啥不玩?全喝完才去睡。」明顯小斤是高了。
, d4 E: Y+ a1 h4 k, o
7 K9 F: R( t+ o5 r  「那就最後一把,輸的人把酒乾了。」+ `) a% A' O- s2 h( F

+ I+ I. C" E9 {! H  「乾就乾!怕你倆不成?」
1 E/ G8 z( R1 H9 y4 I
  w8 o5 _" m) a  }+ J  之後阿毛搶上地主,明顯故意輸了這句,他把酒一下乾了,臉瞬間紅了,還$ n/ q! w/ M/ o* _1 `
有小半瓶呢,而且啥也沒勾兌。結果這時候小斤說:「明顯剛才你是專門輸的,3 v2 B' U. r" F4 M' z% v) f; m
不算,最後再打一把,不能耍賴。」; A+ l& C* V; W% _/ e: w
$ C' h' ~0 Y& z- X# c
  「可是酒已經沒了。」我無奈地說道。+ q: H0 F% x' x
/ I7 t8 m; i8 F, E& g  p+ D
  「輸的人全身脫光去樓道跑個來回。」) T1 b+ C! T6 v) E" R
4 R7 T9 M& M# }  ^- j4 ~% Y
  「快睡吧,你明顯喝多了。」: p. w( ?" Q+ V" ]
7 I' z' e1 Q* H& n
  「我無所謂,反正現在樓道沒人。」阿毛可能剛才喝得有點猛,明顯也開始$ K7 t, Z  U$ b, `
亂說了。
) G9 x9 t* M) G# r3 i( ~/ @
& c+ e: e/ c7 \  「快點快點,我都不害羞,你還怕了?」小斤有點鄙視的看著我說。
) d1 o# T/ D0 ]' g1 g* t$ k; Y+ g( i: `8 M
  「靠,你倆別後悔。」這我還能忍?& S! @$ z4 J& \7 {! U: B
! L1 Z5 x+ [* t$ b
  結果不出意外,技術不到位的小斤和喝多的阿毛被我打了個春天,就是他們
' E# W6 Q6 Z" x9 K7 Z& ]3 a一張牌都沒出我就走完了。「哎,別害羞喔!」我得意的說道。
6 a- T- d& b3 M3 \
- \4 |$ [+ N9 }0 z/ ?. r  這時阿毛站起來,差點摔倒,明顯上頭了已經。二話不說,直接脫光就去開& }# }7 ?2 o# M; O5 v7 g3 }
門了,我和小斤趕緊追出去,到門口看的。然後我對小斤說:「阿毛下面挺黑的
! w: }1 O" p6 J% T嘛,是不是挺持久?」
% j, K% E1 \/ j3 k/ `! h! l5 L
6 R8 G: c& \+ j5 D" }8 ]  L# ]  「我又沒試過你的,怎麼知道他算不算持久。」7 }2 U& O3 L% v2 S! G

* f" B. p) t8 D4 w- I  「額……快脫吧,正好讓我欣賞欣賞。」我一臉色樣的看著小斤說。
0 E6 r. D2 _6 _: b& m+ Z) z" j% ]! \- G
  「我還想讓你看呢,讓你看完後晚上得把那千千萬萬子孫奉獻給衛生紙。」
/ m& t, t5 R% n) X3 O  X( I( _0 o小斤邊脫邊說:「別鬧到床單上啊,不然我還得洗。」說罷正好脫完內褲。
% o3 E: B6 D7 b, i3 W3 n8 V* C+ t; U
  我去,小斤陰毛的形狀太好看了,倒三角,齊齊的,毛特別黑。胸這麼大,
' D  {6 H7 u) h$ _居然看起來還挺挺的,很有彈性,兩顆葡萄,不對,應該叫提子,居然是粉色的6 c1 r, G6 u7 b+ ~' |0 n! k7 e
還,我下面一下子感覺快被撐爆一樣。
! B4 {  Y( c5 s2 \8 c5 q9 x% m% l  Q
  小斤瞥了一眼我下面,說:「忍著點,別跟沒見過女人一樣。」
1 ^# m3 F7 d( \, N
/ ~; E$ U2 Z6 _3 t3 t7 X5 [  「沒見過你這麼美、這麼大的,你平常是不是有修剪下面那三角形?」
3 d' q" C; V4 v+ R& O- m4 {% d0 H4 ~
  「這叫自然美,天然的。你啥都沒見過。」
' j$ Q( ^& T# u, u# g/ _5 Y3 L  s" K6 Z5 Z9 x; P6 h" v" ^
  這時候正好阿毛回來了,「冷麼?阿毛。」我趕緊轉移話題。
  m% k3 i3 s; o
( y, g8 ]/ e% e  「冷個毛啊,這大熱天的。我不行了,站都站不穩了,要去睡了呀!被子在
9 A. n6 U5 R/ p2 o櫃子裡,你自己拿出來。沒想到這酒勁這麼大。」說完,阿毛走著S型就去了他- t4 ~" {' L4 w. p
的臥室了。9 S, s& b9 k: Q* r, \1 r
; B% h4 I* r% F; \/ v0 \5 p/ H5 j7 ?' `
  一扭頭發現小斤回來了,「你又想耍賴?」反正女人耍賴是常事。我剛打算) j! j* |2 D5 U& ]  T
讓她去睡覺,結果她說:「讓你摸一下,我不去行不?」還有這種好事?我還沒+ G! M! p* K( e  M. ]
反應過來呢,她已直接拿起我的手放到她那大波上,一隻手簡直抓不住。我剛想# I$ C& P% z, k1 O+ {9 J/ v1 D
捏,她就把我的手拿開了,然後往臥室走去,扭頭跟我說:「一會兒你用那隻手1 a  `: ^" Y( G* t4 q
擼吧,別弄到床單上哦!晚安。」. r! ?$ t6 a/ ]5 e  y0 o& N
3 z( X, u/ K5 p5 ?
  我還楞著,心想怎麼以前沒發現小斤這麼騷呢,是喝多了的緣故嗎?由於這  I; {6 A% I( w; `& k
一天有點累,我躺到床上沒一會就睡著了。夢中夢見小斤在用胸給我做胸推呢,
2 [% a. q, j& b, s1 Q- E, @0 M好像旁邊還跟著一個男的。3 M7 r9 P/ J* S. ]
2 v5 B$ _2 d3 a' K- j: k" ^) K
  「他不會醒了吧?」8 b3 g7 a( S- v: @% p

# M* W/ ~  z7 c/ U, L+ ^# L  「不會,在宿舍他就睡得特別死。」1 X) N( K/ F, y2 S; y# ?
* D: b( j4 d# h- E8 n9 P3 w
  什麼情況?此時我已經醒了,但還在裝作打呼嚕。感覺房間裡燈是亮的,有" K' a7 J* y& r+ x
人在動我下面,瞇著眼睛一看,這……小斤在用手動我的龜頭,還一直摸我的蛋
1 E# l: P, G0 i蛋,瞬間我雞巴一柱擎天。5 j% B& y" d# ^+ a9 I
) l( p" T& R  |0 h8 D+ ~
  「真的大了,睡著真的還能變大?這麼粗,好硬啊,向上翹得直一直。」小% ]4 @5 ~  l! }" @% Z8 w4 h
斤邊用手給我擼管邊說。
# O* r- ~; _! n" b" C8 V5 C0 {. a# _% y) y' }
  「你悄點,別把他鬧醒,不然他醒來以為咱倆變態了。」阿毛小聲說道。
% H  D& S3 w) C) C  z
5 m0 q8 Y, p# g) F9 a. X  神馬情況?這倆也有淫妻癖好?尼瑪不愧是我兄弟啊,愛好都一樣。我剛打
& u; P+ R6 ?2 U8 `1 e" G6 h$ z8 K算把這事說明白,突然腦子裡一想,不對,我要是說明白,阿毛肯定會要求上我
) Z% ]6 n( [2 R2 r% ~) V女朋友,我還沒心理準備啊,而且萬一他倆是因為喝多了才這樣的怎麼辦?要不/ x3 X+ }3 i7 N+ ^6 Y
我繼續裝睡,好好享受一下。於是我便繼續打呼嚕,邊享受小斤小手的溫度。. r3 B* E8 f% O/ C. h2 f* _

3 Z$ g* ?+ X/ s0 z! S  D: d  S  「他的比你的粗,比你的硬,估計沒你的長,我用一隻手都不太好握住。」
8 a% M' Z! E4 T* o( f9 O. ]小斤小聲對阿毛說。( R1 R' E& v! O% e

- [( g1 G( e( q  「想不想體驗這不同的雞巴?看把你爽的。」  }% D5 g# D, S5 G
1 v$ ~% B% ?' U0 ^5 i" }" I
  小斤說:「還不是為了滿足你這變態的愛好。」之後便感覺雞巴上有液體從! E- e( S% u; E, |
龜頭上流下來。我瞇眼一看,是小斤在龜頭上吐了點口水,用來作潤滑,另一隻
0 m/ {# p+ b/ Y% H& @8 ]手在摸我的蛋蛋,然後用嘴含住我的龜頭,往上又多吐了點口水,用手擼得「滋) ?( Q4 m  D; m' [/ _0 R# X
滋」的響。有潤滑了感覺就是不一樣,主要還是太刺激。
, G6 ?3 v7 z/ n6 x5 W6 b
# m1 E; _# Z  I& Y4 T2 z/ `  「這麼粗,把我的嘴都要撐大了,難怪艾姐的嘴看起來變大了,肯定是吃這/ p: N% o8 `1 x9 y: J8 Z
個吃的。」(我女友叫小艾)" b, k2 Q/ z* r$ [6 |' m

# J+ \: ?. I# |  「快點給我口口,受不了了我。」說完阿毛便躺在了我旁邊。小斤跪在我倆/ f" L* ^$ c7 A$ L. u; l) o
中間,一邊用手給我擼,一邊給阿毛舔。舔了一會,阿毛起來到小斤後面用老漢
6 L& X2 g* P5 C推車式慢慢往小斤裡面插進去。
: S' y. R2 f! O! r" u4 R- X& {3 i" d* K5 O
  「啊,今天你咋也這麼硬,看見我給別人手淫你就這麼興奮?」小斤嗔道。% K3 ]: o% d3 m9 s/ p: M) w
$ c1 n" ]6 Y3 L" a# V' N4 k
  「還說我,你看你屄裡面這水流的,都快流出來了。」阿毛一邊慢慢抽插,
# w7 J* p8 T( H' X  K% @: ?0 C一邊說。; A. ?& v! R! b& b. L

* B* G6 H" U" _$ V0 p5 ^; ?  小斤這時候用一隻手在自己的屄那裡摸了半天,然後用兩隻手一起給我擼,& B* a5 c" v4 Z$ n2 D* _
我去,剛摸過屄的那隻手就跟剛洗了手一樣,這麼多淫水。1 K* V3 K* ^; J% z8 r7 K
  「啊……啊……啊……太刺激了,爽死我了!今天你真猛,頂到肚子裡了感1 J* m8 b* ~, K' @2 u
覺。」小斤叫得聲音有點大。
# W: b- x/ ], f
; i" k. O6 w; l& p. Z3 i  「小點聲,別吵醒了他。」
1 B+ F# I5 t. ?  c) _/ o- c, L% s7 @& v
  「怎麼小,堵住我的嘴?你在後面那麼用力,我怎麼能小聲?」小斤有點生9 g4 P3 V- S  V5 k
氣的說。, Y! E+ I1 D% C
07dc063806499ec629faf713e4a59d93.22.jpg : K, Y/ d% J( _/ M* X
  「你含住他的龜頭嘛!不過只能含一點,別往深含。」
" R! p+ a) \9 ^$ H
$ D3 y# J, Z5 F) C0 a1 F  然後小斤便用嘴含住了我的大龜頭,還真沒往深含,只是含住了龜頭,便立
. e' O/ s# ]( _/ m$ j馬發出了「嗚嗚嗚嗚」的聲音。估計阿毛快射了,頂得小斤往前一衝一衝的,含
  w$ o7 \3 f* l5 M; q  S+ `% {著我龜頭的小嘴也一下深一下淺的,爽死我了,就跟在操小斤的嘴一樣。
3 o8 n8 m& F' g0 d, o0 P4 J/ K2 u* q+ V, c/ h+ [+ ?8 n
  「啊啊……」阿毛好像射出來了。「又鬧到我背上了,給我拿毛巾擦了。」
' K+ M+ E+ u& U7 {  |小斤說完便聽見阿毛下床去了衛生間,之後拿毛巾給小斤把背上的精液插乾淨。, a9 ~/ d# o6 L& q/ @
「我去廁所洗洗。」聽見阿毛往廁所去了又。% P3 Q! x" i" K9 _
- c( b7 p3 U% w  v: ~
  「這麼快就射出來了,真不爽。」小斤自言自語的小聲嘀咕了一句,之後我2 L0 f" D1 \. a5 ^) u' B
便聽見小斤下床的聲音。睜開眼一看,看見小斤在往廁所偷瞄,然後又上床把屄
6 k' I% U( s; n2 q+ d坐在我的雞巴上來回地磨,我靠,這種感覺爽透了,就是用陰唇貼住雞巴來回磨
- ^" F  H4 E6 G1 {蹭。直到聽見阿毛的腳步聲,小斤才趕快起來,給我用手裝作在擼。
6 _8 A" Q/ s# O# S0 ]9 S; N) U& A% _
  「他咋辦呀?」小斤問道。! Q6 M6 ]4 H! e1 ^+ L9 t1 e

5 e$ X2 ]! X1 r, x# k( W  「擦乾淨就行了,不然你還想坐上去爽一爽?」/ _& L7 k. H: |" e$ u
3 q$ ?2 f+ n: T5 J! H' M  W
  我靠,聽見這話,我頓時覺得我悲劇了,把我搞得不上不下的。小斤用勁擼
" t: V7 s9 u! X( {了幾下,給我用毛巾把雞巴上的淫水擦乾淨,然後替我蓋上被子回去她臥室了。
回復

toncolo 發表於 2018-11-6 09:16:51 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thx~~~thx~~~thx~~~
回復

Hiim 發表於 2019-8-13 23:04:31 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccccc
回復

aawwssdd 發表於 2019-8-13 23:50:36 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccccc
回復

shiwei421022 發表於 2019-8-13 23:57:04 | 顯示全部樓層
hdjdjdjdjdjdj
回復

1115666309 發表於 2019-8-14 00:00:05 | 顯示全部樓層
11啊啊啊啊啊啊啊啊0 ~' e6 p7 P! j8 l( h

0 C. |" }$ \6 x# g# A: L" z4 z$ i1 D+ ]8 @: |9 e% o$ j

1 x/ B  p8 T' }" Y
回復

joe1980 發表於 2019-8-14 00:05:21 | 顯示全部樓層
回復

polobox 發表於 2019-8-14 00:17:23 | 顯示全部樓層
goood!!!!story
回復

markchen77777 發表於 2019-8-14 00:37:38 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dadada3600 發表於 2019-8-14 00:49:23 | 顯示全部樓層
Ccccccccccccc
回復

abc12345677 發表於 2019-8-14 01:45:13 | 顯示全部樓層
cccccccccccc
回復

107640514 發表於 2019-8-14 03:03:56 | 顯示全部樓層
回帖後跳轉到最後一頁
回復

skldfjj 發表於 2019-8-14 03:15:24 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

doomsdaywolf 發表於 2019-8-14 15:47:32 | 顯示全部樓層
good thank you
回復

hahaken 發表於 2019-8-14 20:12:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

Drose 發表於 2019-8-14 21:29:06 | 顯示全部樓層
Thanksssss
回復

kg0909 發表於 2019-8-14 21:51:46 | 顯示全部樓層
gooooooooood
回復

我不是人類215 發表於 2019-8-14 22:38:48 | 顯示全部樓層
Ccccccc Ccccccc
回復

marcusbilly 發表於 2019-8-14 23:32:29 | 顯示全部樓層
Nsnshsjsjsjs
回復

Salldhwhco 發表於 2019-8-15 00:17:18 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
6 A0 j3 ?; P, l) d
回復