地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大學生合租同居交換女友6

angeluv 發表於 2019-5-9 02:31:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        小玉和他的男朋友L果然在下午搬進來了。
$ ]. |3 N; E* `% ]1 f) ~
6 _$ O1 o% P+ F, P: ]  K上課回來聽到姐姐告訴這件事情也非常高興,特別是聽了我對小玉的描述,他的肉棒都硬了。
2 q5 n( R4 e0 |4 P; O! \! r7 h) K/ ^: N0 k
  我女友看到K的褲子支起了小帳篷,壞笑著把他的肉棒掏了出來,含在嘴裡賣力地吸起來。
, Z$ t4 m# b4 z( l
  H4 D5 k2 i" w% U9 D  K享受了一會,但馬上抽回肉棒,說:「我還要留著精液晚上射給小玉呢。」
2 z4 ~! d; X' D4 k
+ ]( T; g! U2 A  z! _  這時候小玉他們來了,大家互相簡單地介紹過之後,小玉對我說:「幫我們搬點東西好嗎?就在樓下。」
+ L% h& [" Y( m, y( H7 l4 b* N( h' p6 U: W' q/ l. {7 o
  我和小玉下樓的時候,我問她:「我姐姐是怎麼和你們說的啊?現在沒有多余的床給你們睡了。」/ ?/ c9 `5 B  ~
4 }9 n; D9 g* g* t# t
  小玉有點害羞地說:「姐姐跟我們說了你們交換做愛的事,還邀請我們參加呢。」" E: T/ U3 E' C/ a- p; Z  g9 y: {0 z) a

; ]) ^# E4 f. N3 j. Z3 R0 a: z  我猜小玉他們肯定同意了,便高興地說:「那你們同意了?」
! q) Q; ]. V  q8 o2 J
  ~! b! v; I( r: H( i  小玉點了點頭說:「嗯,而且以後我們六個人要擠在一起睡了。其實,我們也想過和其他情侶交換的事,但沒想到是和你們。」8 L3 y' M- C: d

! ?/ i5 Z, K4 ]. p" S  我說:「是啊,我也沒想到會和你們交換,不過既然大家都同意了,就好好享受吧。」, w* S( N+ m  F) }

- s2 B; U3 m* X- f3 V+ }  搬東西上樓的時候,小玉走在我前面,她豐滿的大屁股在我的眼前晃來晃去。我忍不住放下手裡的東西說:「歇一下好嗎?我累了。」我見小玉停下來,便用手捏了捏她的屁股,小玉笑著說:「看你急的,一會搬完東西讓你玩個夠。」, C3 T" o) X; X; B: e/ g! H( d
! \3 I7 ]9 m# y7 ?
  安置完小玉他們的所有的東西之後,我們在一起吃了飯,然後打開電腦裡的黃片調節氣氛。
2 \' d1 u% X2 Z8 R* O0 [1 E+ T+ r3 L7 B2 B
  姐姐說:「準備一下,我們開始吧。」$ |( y! W% w2 t" C/ G1 c+ J9 Z3 i: Y

* |  N" q) P9 S: \; y' ]  小玉說:「大家先洗個澡吧,累了一天了,洗完了好好玩玩。」
9 W  R, |9 O+ b( V& ^: _
( O+ J  n1 ^( @6 S  姐姐說:「這樣也好,我們女孩子先進去洗。」姐姐邊說邊把自己脫光了。
/ r6 h; k# h3 B  T& }  z1 |1 X. |6 M, f- D6 w
  我女友也脫掉了所有的衣服,對小玉說:「別不好意思,快脫吧。」+ F" ?+ e% w- h, n- `
; v5 P- ^( A6 X. t( o- o- W
  小玉害羞地笑了一下,慢慢地把自己的衣服脫了下來。我第一次看到小玉的圓潤身子,特別是她豐滿的大屁股,興奮得肉棒一下子就硬了起來。3 Y+ q! i' d6 u) u# B

# O9 Z) C' {; h5 v  小玉見我盯著她看,便跑進了衛生間,我女友也跟了出去,又回過頭對我們說:「你們也一起進來洗吧。」3 e1 `7 e0 }& |% @. t' C" m

+ o5 ~/ z$ G2 n  於是,我和K,還有小玉的男朋友L,用最快的速度脫光了衣服,一起衝進了衛生間。3 f8 L3 i2 a9 [9 x

) F; r' F9 f; t1 Y  好在衛生間比較大,六個人在裡面也不是很擁擠。
3 {; k& R1 z; l: u; V5 V
! k- r+ `2 C/ l5 Z& F' D6 G& E  開始的時候,我們還都是抱著自己的女友洗,洗完了身子之後互相洗小穴和肉棒。但是洗了一會姐姐就不老實起來,她不時地抓弄L的肉棒,而且把肉棒挑弄得直挺挺地。2 r7 f: G" r  y  A; k/ K4 s

, ?  C+ M' S; w  _  作為回報,L也抓住姐姐的大乳房揉搓起來,很快,姐姐和L便纏在一起了。我見女友一直在看他們,便對她說:「你也過去吧,和姐姐一起嘗嘗新的肉棒。」' M1 f0 y1 ^! J, D' h9 `
# G' x/ N' o9 N
  我女友笑著跑過去,和姐姐一起抓著L的肉棒套弄。0 n6 i3 V2 }% U% J9 e
0 e2 e" d- T- d/ r+ c% T
  我順勢把一旁的小玉抱過來,肉後面抓住她那對圓圓的大乳房,同時把早已經硬邦邦的肉棒在她的屁股上蹭來蹭去。
! n9 \* ?, f2 w- J
: q, H  b$ k7 S6 r( x! ?  小玉的淫水很快就流出來了,而且被我的肉棒蹭得整個陰戶都是濕濕的。. @% d9 R) s" J1 w# M. K

3 `; o& a. Y2 w6 y! r  小玉說:「你從後面插進來吧,我想要了。」0 x5 k) v0 I" \( B% Z
於是我把小玉的屁股搬過來,用力一頂,肉棒便鑽進了她的小穴裡。同時,小玉也彎下腰給K口交。
4 {# r4 F, r; `2 }" K9 J0 O6 Z, o/ \
  小玉的穴很窄,但是水很多,所以插起來非常地舒服,由於小玉嘴裡含著K的肉棒,所以她被我大力抽插的時候只能發出一些含混的聲音。
( k3 y: h( ?: Z# F4 Y" |- z8 t# h3 R9 _7 H
  我抬頭看到L正在插著我女友,而姐姐正在舔著他們交合的地方。  ^+ \- P: C- a& i. m

5 s+ u# S& b. I  `5 c. V" c  可能是因為場面太淫亂太刺激了,我和K很快便射了,而L也在我女友的穴裡射了一次。+ D  S/ t  `! f5 ?: ~. h

) \) O# Z: [1 G6 v9 n  過了一會,我見大家都平靜下來了,便建議說去床上玩。於是大家又洗了一次肉棒,女孩子們也洗了小穴,然後擦乾身上的水,一起回到房間裡去了。
+ \- A* u& y0 P
( I7 v1 A2 J( V% H  L躺到床上之後,姐姐第一個撲上去,邊用她那對大乳房夾著L的肉棒,邊說:「你還沒插我呢,我要你射在我小穴裡面。」L的肉棒很快就硬了,姐姐趕忙用手扶著坐了上去,L的肉棒借助著姐姐的淫水一下子就全根插進了。: l' t: y) D# `4 B7 Y+ r8 S* W
8 @  X: c" d) ]* k& X$ g
  我女友坐在我旁邊,一直用手套弄著K的肉棒,我摸了摸她的小穴,居然也已經濕透了,我用兩根手指抽插了幾下,貼著她的耳朵說:「去和L玩吧,讓他給你舔穴。」
1 z% F6 w: u" C4 i2 q
1 x" D$ n8 c( j9 C1 ^  我女友「嗯」了一聲,便爬過去把穴貼在L的嘴上,L伸出舌頭,在我女友的小穴上舔弄著。
" G# f) ~# z  J. ?
1 {; a. ~: s8 j: V( E  我女友同時還用手摸著姐姐和L交合的地方,揉著姐姐的陰蒂,弄得姐姐不停地淫叫著。
; y3 Y; H4 `3 E7 X9 ~# l( L' }4 j% m. q/ ^' N
  突然,我覺得肉棒一熱,低頭一看原來是被小玉用嘴含住了。我一手抱著她的頭,一手揉著她的乳房,邊看姐姐他們做愛邊享受著小玉的口交。
+ O2 f' \$ U% k( a0 P  W9 w
: m8 y; ^* E- E  此時,K已經從後面插進了小玉的身體裡,兩手抱著小玉豐滿的大屁股用力地插著。# O1 R" ^( u- i; U1 e) u1 ~

2 V1 N9 j8 G/ U0 d& G3 T- }) {  這樣玩了大約二十分鐘,K忍不住在小玉的穴裡射精了,幾滴白色的精液從他們交合的地方流出來。L見了,對正騎在他身上套弄的姐姐說:「讓我插一下小玉,一會再射給你。」
6 t* ?7 g' I0 K& L2 v/ Z( D; |; T) W
  姐姐說:「不要嘛,我正插得舒服呢。」
  x4 K( q' q1 R. P- x: K5 b
1 U  m$ s& }; D  我把肉棒從小玉嘴裡抽出來,對姐姐說:「姐姐,我來插你。」
  F/ h: H8 o' u' K) i# @' B( @+ D+ Q+ k  g, L) s" s, v
  於是,我和L換了個位置,姐姐迫不及待地把我的肉棒塞進穴裡,姐姐的穴剛才被L的大肉棒撐得很鬆,所以我毫不費力地就插了進去。2 b( P8 G. Z% t' `( X5 w

3 J4 p! I* @- Z) E" M7 B3 I  L抱過小玉的大屁股,從後面插進去,說:「老婆,被別人射過的小穴插起來好舒服啊。」1 F* a+ `1 A/ d; B' ~
5 e  u6 m9 j) g8 \- r  L
  小玉淫叫著說:「討厭,不過你要是喜歡的話,我每天都讓別人射在穴裡。」
- Y9 d; Y: l9 W. W. m) [7 ]
( p+ Q' I% ]* s5 O" c9 a6 q/ j  我女友則拉過K,把他還沒軟下來的肉棒在嘴裡含了一會,然後引導著肉棒插進了自己的穴裡。5 f  c: ]( m6 H* p) ?3 R3 d
" q/ J! X# A& d3 N
  姐姐一邊被我插著,一邊用手揉自己的陰蒂。過了一會,姐姐的屁股擺動得越來越厲害,於是忍不住大叫:「啊……好舒服……L快過來……插我吧……我要高潮了……」
: X: e8 W. F" H. s% {" G9 }0 ?$ I' P% |" U9 h* f! R" D, j
  正在一旁插著自己女友的L趕忙拔出肉棒,我於是也從姐姐身上起來,和L換了位置。
/ Z3 _  V) ]( w8 ?- }* S. X8 U0 y* h1 C! r
  L的大肉棒一下子就沒姐姐的淫穴吞沒了,我把肉棒插進小玉的穴裡,然後看著L和姐姐激烈地做愛。; Q1 X" J- {5 P$ J
- l( Y* W& }* S* H4 P& }- J
  只見L身體大力地聳動著,肉棒插在流滿淫水的穴裡發出很大的聲響,姐姐也拚命地挺起小穴迎合著肉棒。他們的動作越來越猛烈,突然姐姐一聲大叫,一股陰精從交合的地方流出來,這時候L也把精液射在了姐姐的穴裡。
- Z4 d% g( G* g7 D6 ^& i3 F7 b7 z! q
  看到姐姐這麼淫蕩的樣子,我的肉棒也越來越漲,於是在小玉的穴裡大力抽插起來,然後很快便把精液射在了小玉的穴裡。
/ ?+ b2 S* r6 ?. q$ y3 z! H
  N5 h; E) v) l! C; ^; L  我女友見我射了,便和插著自己的K說:「你們一起插我吧,我想試試兩根肉棒一切插的滋味。」
% l$ I/ V4 G# l# |0 c( t" S# S6 H4 e" ^3 B4 p  ?
  我聽了趕忙挺著還沒變軟的肉棒靠到我女友身旁,她把K的肉棒從穴裡拔出來,讓我躺下,然後騎在我身上把我的肉棒插進穴裡。K最後也壓在我女友背上,從後面把沾著淫水的肉棒插進她穴裡。
0 ~- l8 a9 _4 C9 P: ^, f2 K  U
  我感覺到我女友的小穴一下子被兩根大肉棒塞得滿滿的,於是我和K一起抽插起來。& y# H9 Q/ S; M3 i! A5 J- w3 I

0 z" ?7 `8 J8 Z5 n  我女友把在一旁觀看的小玉拉了過來,一邊淫叫著一邊對她說:「哦……我……我想給你……舔穴……我想……喝你穴裡的精……精液……」
$ B1 ]' V* W9 f- _" S+ F
, u. ]+ B' x$ h6 T: D. z% {  小玉於是把穴湊到我女友嘴邊,我女友趕忙用嘴含住小玉的穴口,津津有味地吸起來。' D3 ?; d! w3 h; M% H
5 k* F$ ^/ d- ~/ S
  擁擠的小穴把我和K的肉棒包裹得緊緊的,我們抽插得越來越用力,我女友知道我們要射了,於是說:「你們……一起……一起射進來吧……」
: e9 [; O2 m: ]  Z# w8 ~3 B/ A/ z/ N! q
  又抽插了大約一百下之後,我和K同時把精液射進了我女友的小穴裡。
& L' G: D8 X- r' |1 n/ n8 W1 W; y. I% P
  我們把肉棒拔出來的時候,一大股精液從我女友張開的穴口裡流出來。我看了看小玉,發現她的小穴已經被我女友舔得非常乾淨了。
! G8 e" @( ?: a( I* g* p3 t; b% P# y- n
        這時候姐姐爬過來,說:「我今天還沒喝夠精液呢。」然後抱過我女友的身子,對著她流著精液的小穴又是舔又是吸。
  a) X4 r5 I, j/ r2 V0 `
- |' N) j) G, S; K  自從小玉和他男友搬來之後,我們六個人便開始了淫亂的生活。我們三個男生每天至少都要射兩次才能滿足這三個淫蕩的女朋友。! W+ v8 @. a" K/ F

, Z- K- w# C$ A4 Q2 u' d  我女友和姐姐例假的日期基本一致,到了那幾天,小玉就要一個人被我們三個輪流插穴,我女友和姐姐見了也吵著要嘗嘗被三個人一起插的滋味。
* R6 w* n2 [' ~7 |0 c2 ~) \
: V& @8 |. `$ l' e  我們還學著黃片裡的情節玩了很多新鮮刺激的遊戲,比如模仿輪姦、開淫亂舞會等等。$ @  m, _8 n9 W3 \9 u; u6 \
3 W$ @5 g  ?2 @; K1 d! j
  說實在的,看著自己的女友被很多男人插穴的確是件很刺激的事情,特別是女友一邊被插一邊含著肉棒,同時還要用手玩弄第三根肉棒的淫蕩的樣子。
5 W) l; g- U; S! \; `4 B. J& o  我們六個人在一起一直住到大學畢業,而且說好以後還要在同一個城市工作,還要繼續淫亂的……
回復

LuLaFit 發表於 2019-7-23 16:32:52 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Thanks For Share ...
回復

Ronaldindin 發表於 2019-8-29 02:40:28 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-8-29 07:30:10 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

albertcheng 發表於 2019-8-29 08:40:59 | 顯示全部樓層
Thanks For Share ...
回復

mno38 發表於 2019-8-29 12:22:48 | 顯示全部樓層
Good good good
回復

ken830607 發表於 2019-8-29 12:56:56 | 顯示全部樓層
回復

k2290771 發表於 2019-10-14 01:31:47 | 顯示全部樓層
thanksssssssss
回復

qazx4068 發表於 2019-10-14 05:23:09 | 顯示全部樓層
rfwrerewwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回復

theguts 發表於 2019-10-14 11:59:51 | 顯示全部樓層
thank you for sharingh
回復

sswang 發表於 2019-10-15 18:43:10 | 顯示全部樓層
好棒的劇情啊
回復

gmxx 發表於 2019-11-16 07:13:39 | 顯示全部樓層
thank you !
回復

astroboyex 發表於 2019-11-16 12:10:59 | 顯示全部樓層
thanks for sharing~~~~~~~~~~~~
回復

dutian1234 發表於 2020-2-10 20:36:41 | 顯示全部樓層
ndksksksksksks
回復

ken1320 發表於 2020-2-10 21:52:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sony12 發表於 2020-2-18 16:09:32 | 顯示全部樓層
DSZVGZSASSADSADASAS
回復