地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大學生合租同居交換女友6

angeluv 發表於 2019-5-9 02:31:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        小玉和他的男朋友L果然在下午搬進來了。7 ~# K- U( k. l! {* d
+ u3 c$ g9 C$ O- H
  K上課回來聽到姐姐告訴這件事情也非常高興,特別是聽了我對小玉的描述,他的肉棒都硬了。
- Y' ~" R) Q7 g' C$ h$ U2 h  r9 Q. b) j" }! Q
  我女友看到K的褲子支起了小帳篷,壞笑著把他的肉棒掏了出來,含在嘴裡賣力地吸起來。5 S: C. c9 g) \* R/ s; L

+ B- e$ n* e4 j" _5 _7 E$ W  K享受了一會,但馬上抽回肉棒,說:「我還要留著精液晚上射給小玉呢。」3 S% o3 }! i- ?) K
# w0 x- E* z4 t9 J% e
  這時候小玉他們來了,大家互相簡單地介紹過之後,小玉對我說:「幫我們搬點東西好嗎?就在樓下。」
+ l, Y2 P0 a  p3 d4 j7 j& R+ R2 b) O% L. e+ i
  我和小玉下樓的時候,我問她:「我姐姐是怎麼和你們說的啊?現在沒有多余的床給你們睡了。」
; T- S3 F- D$ s$ S9 N' q
; N% p2 I$ J2 u+ S- j  小玉有點害羞地說:「姐姐跟我們說了你們交換做愛的事,還邀請我們參加呢。」2 W6 C* d+ u* p( T; g2 \# Z
# a% ~" B5 |) Z. A
  我猜小玉他們肯定同意了,便高興地說:「那你們同意了?」
# }) [+ E" g5 O* p# k: Z+ w
; X1 D4 {, V: f3 p& S7 Y  小玉點了點頭說:「嗯,而且以後我們六個人要擠在一起睡了。其實,我們也想過和其他情侶交換的事,但沒想到是和你們。」
0 S( Q6 G, t  q+ W1 q! g7 j4 F; [) Z
  我說:「是啊,我也沒想到會和你們交換,不過既然大家都同意了,就好好享受吧。」
/ ?- e1 ]% S8 C: s0 W, v3 ]8 [5 M3 L& s7 g8 g  b: p
  搬東西上樓的時候,小玉走在我前面,她豐滿的大屁股在我的眼前晃來晃去。我忍不住放下手裡的東西說:「歇一下好嗎?我累了。」我見小玉停下來,便用手捏了捏她的屁股,小玉笑著說:「看你急的,一會搬完東西讓你玩個夠。」
! u- B/ D: h6 M* V1 W* F% E6 |5 _2 {( ]; C
  安置完小玉他們的所有的東西之後,我們在一起吃了飯,然後打開電腦裡的黃片調節氣氛。+ |. J+ |( y# z! A: h( _

1 x2 C8 l5 Z! q8 }# Q) w  姐姐說:「準備一下,我們開始吧。」
9 M6 A! B7 n3 V+ M
4 ]' x9 M% b; G; P4 D& v  小玉說:「大家先洗個澡吧,累了一天了,洗完了好好玩玩。」
# l) O" `% Q6 h7 A. ^) }& ?; ~, `  s3 R* a
  姐姐說:「這樣也好,我們女孩子先進去洗。」姐姐邊說邊把自己脫光了。! w+ w# c4 l% O& s1 Y% f3 Y8 \
& O& t1 s( x9 {3 p$ W# L. a
  我女友也脫掉了所有的衣服,對小玉說:「別不好意思,快脫吧。」
/ R# V  M6 P; x" a# W7 F- E/ ]" {8 A2 d/ s2 q5 h
  小玉害羞地笑了一下,慢慢地把自己的衣服脫了下來。我第一次看到小玉的圓潤身子,特別是她豐滿的大屁股,興奮得肉棒一下子就硬了起來。
* A% z- e# ?3 w0 v) G" R+ \/ o+ H" o! O
  小玉見我盯著她看,便跑進了衛生間,我女友也跟了出去,又回過頭對我們說:「你們也一起進來洗吧。」4 x1 i, f7 t+ B
1 l$ R3 V4 H, v8 w: l+ R, l
  於是,我和K,還有小玉的男朋友L,用最快的速度脫光了衣服,一起衝進了衛生間。$ u( C6 [6 R+ \8 P+ _' m0 V
- }' u! `* g8 x
  好在衛生間比較大,六個人在裡面也不是很擁擠。
0 x0 Q3 b; ?' t8 I9 Q  ?/ `  |& b' u6 G* s& H4 R  ]4 j
  開始的時候,我們還都是抱著自己的女友洗,洗完了身子之後互相洗小穴和肉棒。但是洗了一會姐姐就不老實起來,她不時地抓弄L的肉棒,而且把肉棒挑弄得直挺挺地。
8 U' d, F9 z5 y- G, a' Z/ e9 c
7 ]$ S/ C& ]9 m# ^' `7 n% I  作為回報,L也抓住姐姐的大乳房揉搓起來,很快,姐姐和L便纏在一起了。我見女友一直在看他們,便對她說:「你也過去吧,和姐姐一起嘗嘗新的肉棒。」
, ]1 b5 }7 ?" M* S: R
6 e# D- j2 p( U  我女友笑著跑過去,和姐姐一起抓著L的肉棒套弄。0 @7 Z0 a7 l* O6 U/ o: o8 E

' u- R1 t$ f7 \" k2 W2 l5 o  我順勢把一旁的小玉抱過來,肉後面抓住她那對圓圓的大乳房,同時把早已經硬邦邦的肉棒在她的屁股上蹭來蹭去。
4 k! [. Z+ F( j5 u/ y! O* [5 X
& `8 c) K8 W6 ^  小玉的淫水很快就流出來了,而且被我的肉棒蹭得整個陰戶都是濕濕的。4 t: x9 F+ w2 T3 i& w0 x

# R9 b' @( _5 E, g  小玉說:「你從後面插進來吧,我想要了。」2 w2 Q1 Q9 |; C) {
於是我把小玉的屁股搬過來,用力一頂,肉棒便鑽進了她的小穴裡。同時,小玉也彎下腰給K口交。0 L! J- D' C# Q2 I# M
: y' }$ W) V$ o9 i2 T. l7 ?* G
  小玉的穴很窄,但是水很多,所以插起來非常地舒服,由於小玉嘴裡含著K的肉棒,所以她被我大力抽插的時候只能發出一些含混的聲音。2 L# X% g7 k8 [
8 s* Q* l) O) I5 {( i' |
  我抬頭看到L正在插著我女友,而姐姐正在舔著他們交合的地方。
7 y: E; @: M7 Z0 b. q! j. j! g5 q
  可能是因為場面太淫亂太刺激了,我和K很快便射了,而L也在我女友的穴裡射了一次。
5 w/ z2 P& I4 S& X  M7 x; d
/ \+ \) P2 h9 z) r  過了一會,我見大家都平靜下來了,便建議說去床上玩。於是大家又洗了一次肉棒,女孩子們也洗了小穴,然後擦乾身上的水,一起回到房間裡去了。0 B, u, ~* r9 G- a

9 T# s5 ^! E, u; Q& G& m  L躺到床上之後,姐姐第一個撲上去,邊用她那對大乳房夾著L的肉棒,邊說:「你還沒插我呢,我要你射在我小穴裡面。」L的肉棒很快就硬了,姐姐趕忙用手扶著坐了上去,L的肉棒借助著姐姐的淫水一下子就全根插進了。) @: ]. v9 q7 c, z& w

3 t' e2 C/ O6 c2 z) A; Z; @  我女友坐在我旁邊,一直用手套弄著K的肉棒,我摸了摸她的小穴,居然也已經濕透了,我用兩根手指抽插了幾下,貼著她的耳朵說:「去和L玩吧,讓他給你舔穴。」- X5 m6 d: F1 X5 N5 X

+ e5 g1 ~) w" v' M5 |- \  我女友「嗯」了一聲,便爬過去把穴貼在L的嘴上,L伸出舌頭,在我女友的小穴上舔弄著。
! o' s/ a, j2 _1 W1 V8 ]
' T% ?! ]5 m$ \3 N. j$ |  我女友同時還用手摸著姐姐和L交合的地方,揉著姐姐的陰蒂,弄得姐姐不停地淫叫著。
5 R+ C# Z% U2 e6 j( M" J6 Z' Y" l+ t" u0 i- A
  突然,我覺得肉棒一熱,低頭一看原來是被小玉用嘴含住了。我一手抱著她的頭,一手揉著她的乳房,邊看姐姐他們做愛邊享受著小玉的口交。7 [- `7 X' i* V4 B0 G
2 X% y% e8 E2 o7 E
  此時,K已經從後面插進了小玉的身體裡,兩手抱著小玉豐滿的大屁股用力地插著。
! s  `9 ?( t- A. [) n% v
, O5 d& o6 z' U  X5 Q8 T% Y  這樣玩了大約二十分鐘,K忍不住在小玉的穴裡射精了,幾滴白色的精液從他們交合的地方流出來。L見了,對正騎在他身上套弄的姐姐說:「讓我插一下小玉,一會再射給你。」: E7 H: v" ~( V$ Q' ^2 `
/ `  N6 F" a0 G. _9 r
  姐姐說:「不要嘛,我正插得舒服呢。」
: R- I: y3 z; g1 J4 U6 |6 c3 N( L7 }, G  o& s6 k0 r7 f6 \) O3 \
  我把肉棒從小玉嘴裡抽出來,對姐姐說:「姐姐,我來插你。」, [, _" Q6 D8 J/ B: k/ |5 ?' i
2 D' B& Z' n3 J$ v( T
  於是,我和L換了個位置,姐姐迫不及待地把我的肉棒塞進穴裡,姐姐的穴剛才被L的大肉棒撐得很鬆,所以我毫不費力地就插了進去。5 `* Y+ d4 S" K& r. _
' y: V" @+ x5 c1 v
  L抱過小玉的大屁股,從後面插進去,說:「老婆,被別人射過的小穴插起來好舒服啊。」! q! Z) p3 K0 z) \# c2 v

4 C; m6 z' O. z/ F  小玉淫叫著說:「討厭,不過你要是喜歡的話,我每天都讓別人射在穴裡。」
; l/ ?8 Z5 ?7 N. k: e
# [; m( n; x- c; [4 J  我女友則拉過K,把他還沒軟下來的肉棒在嘴裡含了一會,然後引導著肉棒插進了自己的穴裡。
% S- X$ o# V. e2 R% v1 Q6 {$ [# x2 d. C' f) b* G8 L
  姐姐一邊被我插著,一邊用手揉自己的陰蒂。過了一會,姐姐的屁股擺動得越來越厲害,於是忍不住大叫:「啊……好舒服……L快過來……插我吧……我要高潮了……」. T" s5 L9 [" S8 D. I6 t; i, ~
4 K% u: N: B9 q/ c; u2 B1 k; i
  正在一旁插著自己女友的L趕忙拔出肉棒,我於是也從姐姐身上起來,和L換了位置。) e  ^4 S5 N/ y
6 I+ b! X+ l. D0 _1 R0 |( L3 S+ V
  L的大肉棒一下子就沒姐姐的淫穴吞沒了,我把肉棒插進小玉的穴裡,然後看著L和姐姐激烈地做愛。
. W! z, {3 O" Y+ j+ r& z$ r; b- ~* p) r" w: r  b
  只見L身體大力地聳動著,肉棒插在流滿淫水的穴裡發出很大的聲響,姐姐也拚命地挺起小穴迎合著肉棒。他們的動作越來越猛烈,突然姐姐一聲大叫,一股陰精從交合的地方流出來,這時候L也把精液射在了姐姐的穴裡。' z! M' [! V* z' i

5 n8 K4 ^: y$ z+ f# P; H& u  看到姐姐這麼淫蕩的樣子,我的肉棒也越來越漲,於是在小玉的穴裡大力抽插起來,然後很快便把精液射在了小玉的穴裡。
0 y7 z+ t1 ~. l0 N* Z6 H( \5 N9 y; r5 m. I
  我女友見我射了,便和插著自己的K說:「你們一起插我吧,我想試試兩根肉棒一切插的滋味。」
$ x( L% }, R  d! Z# M/ Y2 {" @+ U- G' w& j& p% }
  我聽了趕忙挺著還沒變軟的肉棒靠到我女友身旁,她把K的肉棒從穴裡拔出來,讓我躺下,然後騎在我身上把我的肉棒插進穴裡。K最後也壓在我女友背上,從後面把沾著淫水的肉棒插進她穴裡。
. |* U& D5 h3 j% e8 Y
  f9 \4 O. u4 a: v( Y9 O  我感覺到我女友的小穴一下子被兩根大肉棒塞得滿滿的,於是我和K一起抽插起來。9 X5 s# }! t3 M+ u$ N$ Y5 C0 d
/ n. c: c# ^+ T- D. F
  我女友把在一旁觀看的小玉拉了過來,一邊淫叫著一邊對她說:「哦……我……我想給你……舔穴……我想……喝你穴裡的精……精液……」
0 }: F2 B5 |3 b, R& r6 y
/ T7 g4 \9 p& ]5 E9 p3 t0 _  小玉於是把穴湊到我女友嘴邊,我女友趕忙用嘴含住小玉的穴口,津津有味地吸起來。
! Y/ y/ F" i: b: s$ g; v. ?) [# n- `$ d/ G- r! M
  擁擠的小穴把我和K的肉棒包裹得緊緊的,我們抽插得越來越用力,我女友知道我們要射了,於是說:「你們……一起……一起射進來吧……」
7 v3 o2 C, H8 V7 k% L8 ~$ B9 f( r- S2 Y
1 [+ B( J; E- \8 t  又抽插了大約一百下之後,我和K同時把精液射進了我女友的小穴裡。9 d0 A, i$ r4 X! J% j  w0 [

! f& z" r! d& M7 p; o  我們把肉棒拔出來的時候,一大股精液從我女友張開的穴口裡流出來。我看了看小玉,發現她的小穴已經被我女友舔得非常乾淨了。
9 p6 F% n' }1 Q$ o# M+ A  h/ g/ L
1 `+ y& ^$ y& N, h        這時候姐姐爬過來,說:「我今天還沒喝夠精液呢。」然後抱過我女友的身子,對著她流著精液的小穴又是舔又是吸。4 o; K' T! g4 b" W7 r/ `; P

' W4 A3 m9 r! n0 c  自從小玉和他男友搬來之後,我們六個人便開始了淫亂的生活。我們三個男生每天至少都要射兩次才能滿足這三個淫蕩的女朋友。& ]$ I. \& i* a+ i/ y& k
& Q: g4 a' p1 ]7 g9 R0 S. e  y
  我女友和姐姐例假的日期基本一致,到了那幾天,小玉就要一個人被我們三個輪流插穴,我女友和姐姐見了也吵著要嘗嘗被三個人一起插的滋味。9 f3 O  J$ @8 n9 Q9 r; N

: B1 F% [2 m* P1 v, i) T0 K. X  我們還學著黃片裡的情節玩了很多新鮮刺激的遊戲,比如模仿輪姦、開淫亂舞會等等。
% M" _& T: k' a# m& C" j
5 u7 H( D$ T0 T0 [! O2 z  說實在的,看著自己的女友被很多男人插穴的確是件很刺激的事情,特別是女友一邊被插一邊含著肉棒,同時還要用手玩弄第三根肉棒的淫蕩的樣子。6 K% J- f1 ~# I+ G# g$ K9 M: N
  我們六個人在一起一直住到大學畢業,而且說好以後還要在同一個城市工作,還要繼續淫亂的……
回復

LuLaFit 發表於 2019-7-23 16:32:52 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Thanks For Share ...
回復

Ronaldindin 發表於 2019-8-29 02:40:28 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

mc585 發表於 2019-8-29 07:30:10 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

albertcheng 發表於 2019-8-29 08:40:59 | 顯示全部樓層
Thanks For Share ...
回復

mno38 發表於 2019-8-29 12:22:48 | 顯示全部樓層
Good good good
回復

ken830607 發表於 2019-8-29 12:56:56 | 顯示全部樓層
回復

k2290771 發表於 2019-10-14 01:31:47 | 顯示全部樓層
thanksssssssss
回復

qazx4068 發表於 2019-10-14 05:23:09 | 顯示全部樓層
rfwrerewwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回復

theguts 發表於 2019-10-14 11:59:51 | 顯示全部樓層
thank you for sharingh
回復

sswang 發表於 2019-10-15 18:43:10 | 顯示全部樓層
好棒的劇情啊
回復

gmxx 發表於 2019-11-16 07:13:39 | 顯示全部樓層
thank you !
回復

astroboyex 發表於 2019-11-16 12:10:59 | 顯示全部樓層
thanks for sharing~~~~~~~~~~~~
回復

dutian1234 發表於 2020-2-10 20:36:41 | 顯示全部樓層
ndksksksksksks
回復

ken1320 發表於 2020-2-10 21:52:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sony12 發表於 2020-2-18 16:09:32 | 顯示全部樓層
DSZVGZSASSADSADASAS
回復