地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大學生合租同居交換女友5

angeluv 發表於 2019-5-9 02:27:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        我們的淫亂生活開始後半個月左右的一天,姐姐上網的時候遇見了同班的女生小玉,在聊天中得知她要和男友也搬到學校外面來住,但是房子很不好找。
3 b9 F* [- G  t: V2 ?
- w) V2 c/ }$ H' v1 O( l  姐姐馬上把我叫過來,問我能不能幫他們找到房子。
  ~+ [* A2 {  n, `% D% Y3 X. \. `2 v  l; v5 ?6 \* L
  我說:「小玉長得這麼漂亮,身子又是前凸後翹的,能把她拉進來一起玩多好。」% \3 G# D+ z1 }* a& E
$ i1 C8 ?- E1 g5 w; P, [
  我女友聽了說:「你又想打人家小玉的主意了是不是?」7 H7 z0 e+ f/ g) {4 Z' w+ o7 C+ s

& w. d% l6 |4 }6 X& p' @2 z  我連忙說:「哪裡,小玉的男朋友長得也不錯嘛,拉他們進來,你們兩個淫妞不也能沾到好處。」, \3 C6 G6 b) d+ V. q

# ^$ }! v7 m1 ]9 @) ^$ n  姐姐聽了興奮地說:「對啊,那想辦法拉他們加入吧。」! k' Z0 V( ~2 g+ c2 z
# E6 Q- v8 u8 W" G- X
  我想想了說:「可是我們只有兩個房間啊,雖然現在我們四個人住在一起,但是他們如果真的搬來了,覺得奇怪或者不習慣、不接受怎麼辦?」
  i8 L7 @. _# }& e
" g) F. m% L0 h' F  姐姐抓了抓我的肉棒說:「放心,我能搞定,你就等著用它插小玉吧。」
! G6 {7 v' [  x9 F+ ^  果不其然,過了半個小時之後,姐姐興奮地告訴我們說:「沒問題了,小玉他們今天下午就會搬來,而且她還說她男友的肉棒特別的大。」) t/ J7 [) H# ^' a
0 l; R5 }  X, L0 ]9 o# |' q; n
  我笑著說:「好淫蕩的姐姐啊,快去洗洗你的小穴,等著下午被大肉棒插吧。」
1 `( a6 O& E7 ?1 D) ]
: _; V" v7 P. b, R) G  我女友這個躺在床上擺弄著那根假陽具,聽了也壞壞地笑了起來。% r- g* T, B8 P

0 e( w' ~/ A9 h7 }# u  V; Z+ x  我說:「還有你,快和姐姐一起去洗穴吧。」9 n8 G/ l3 q" R2 [4 ]( |7 u$ K! ?) `2 D
4 J; S9 o# x6 e
  女友和姐姐光著身子跑進衛生間,我看她們進去了,自己也脫光了衣服進去。此時她們已經往身上淋了水,正在塗抹沐浴露。
' m* l. _3 b7 @& G' o
+ j2 g, B* t4 \. p0 k  我從後面抱住背對著我的姐姐,兩手抓住她一對大乳房不停地揉搓,因為手上沾滿了沐浴露,所以揉搓起來特別的濕滑,我又不時地捏住姐姐的乳頭,沒過幾分鐘,姐姐便開始嬌喘籲籲了。! T" ~* E; F* z/ }

6 G3 t: o  {3 z6 Q7 t  y  「哦……討厭啦……不要這麼摸我……哦……不過……不過好舒服……」
( N1 G' G: k' N' R( A. b. p% Z! @/ p6 J! U$ X
  我女友本來正在旁邊低頭洗著小穴,忽然聽到姐姐開始淫叫了,便湊過來說:「姐姐,我來幫你洗穴吧。」說完,我女友就把手伸向姐姐兩腿之間,摸到小穴之後輕輕地搓弄起來。
( O8 x. o* B# D" e  s( }: w3 ]. `' L1 g* v; A! Z, Z0 [
  姐姐受不了這樣的刺激,雖然嘴裡說著不要,但是還是把兩腿張開了。
3 ^# |' V2 U( ~, K! g
2 M0 A7 ~+ t3 s- {2 [  女友笑著說:「姐,淫水流了不少哦,我給你舔舔吧。」女友把姐姐穴上的泡沫沖洗乾淨,然後蹲在姐姐兩腿間,開始賣力地給姐姐舔穴。
0 {0 d9 k* K3 Z- j/ g( t; a/ _
  j  n9 \. N, \, M9 `2 ^  我的肉棒開始硬了,在姐姐豐滿白嫩的屁股上蹭了一會,然後低下腰,把肉棒夾在姐姐兩腿間,緊緊地貼著小穴。2 p1 t8 N$ f6 M" m% ~: S- ]

. }8 N3 J' d- f1 @- f) N+ K& h  我女友正在舔著姐姐的穴,忽然發現我的肉棒伸過來了,於是用舌頭不住地舔弄肉棒。, M( z; N% R6 ~" d% B

& H) S7 b' v# o5 @4 ]  女友用舌頭沾著姐姐的淫水把我的肉棒舔得非常濕潤,然後我女友用手一推,我的肉棒就陷進了姐姐的穴裡。  L, E0 g& _' y6 [  e
( T" u4 r1 A/ n$ |$ b- O& J
  姐姐毫無防備,穴突然被插入,不由自主「啊」地叫了一聲,然後一把抱過我女友說:「你好壞啊……我也要你挨插……哦……」,同時,姐姐也用手揉搓起我女友的乳房和陰蒂來。
- z  I  [6 d% W. {; d% o5 N8 u; |
  我女友不但沒有反抗,反而配合著姐姐扭動起身子來,氣喘籲籲地說:「哦…老公……你射一次就好了哦……晚上……還要插……插小玉呢……」" ^$ t& `" B8 M, `: l4 I4 p

' n' V" c8 }. B: @1 F3 ~7 s  姐姐說:「是哦……晚上我……我要讓小玉的男朋友……插個夠……」
4 T8 g# H( l/ x' ~0 P3 n0 i! J) S. @& `5 t1 G4 o# u
  我女友也說:「是啊……我也想……想讓大肉棒插……插我的小穴……」
7 `4 M7 k% f- {/ ~
  {, U* u+ Z  Q) H- ^. C6 F6 c5 y  我聽了她們的話,覺得更加興奮了,加大力度猛插姐姐的淫穴,姐姐也很快高潮了。我又拔出肉棒,抱過女友,「撲哧」一下插進她的淫穴,原來她被姐姐玩弄得流出了很多淫水,抽插起來非常地潤滑。
0 O7 L- y5 D. f9 A6 C
* U- `" H% l2 Y4 r/ W6 {; Z  我抱著她的屁股,又猛插了一陣,姐姐說:「別射裡面,我想喝。」我女友也說:「我也想。」9 z' l; W1 e/ q. Z4 n3 {" v
! L$ p9 Y9 W+ z4 P5 f  i. L/ h
  於是我把精液射在了姐姐的大乳房上,姐姐用手沾了一些放進嘴裡,而我女友則直接抱住姐姐的乳房舔起來。
回復

sotszhung 發表於 2019-7-21 14:14:48 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
hkjjlkilkhlhlhlhl
回復

kinko 發表於 2019-8-3 11:29:06 | 顯示全部樓層
大學生合租同居交換女友
回復

mno38 發表於 2019-8-29 10:18:35 | 顯示全部樓層
Good good good
回復

ken830607 發表於 2019-8-29 12:54:44 | 顯示全部樓層
回復

689394 發表於 2019-8-29 15:45:47 | 顯示全部樓層
Tvfftvtfcctftcf
回復

k2290771 發表於 2019-10-14 01:31:11 | 顯示全部樓層
thanksssssss
回復

mc585 發表於 2019-10-14 07:16:26 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

theguts 發表於 2019-10-14 12:03:09 | 顯示全部樓層
thank you for sharing
回復

gmxx 發表於 2019-11-16 07:04:35 | 顯示全部樓層
thank you !
回復

accad11 發表於 2020-1-24 08:38:57 | 顯示全部樓層
回復

hkbig 發表於 2020-1-24 12:10:35 | 顯示全部樓層
回復

戰神呂布 發表於 2020-1-28 15:06:27 | 顯示全部樓層
讚 她真的很屌
回復

sony12 發表於 2020-2-18 16:08:05 | 顯示全部樓層
DSZVGZSASSADSADASAS
回復