地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大學生合租同居交換女友4

angeluv 發表於 2019-5-9 02:25:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        我女友和姐姐剛剛洗完澡,K就回來了。姐姐連衣服都顧不上穿,就跑過去從K的包裡翻出一根假陽具。
& V: Y8 K8 c& o( \" `/ }7 s8 k' l& c4 H; y, b9 ~, g% J, T+ z
  這根假陽具大概有二十多公分長,直徑大概有6、7公分的樣子,比我和K的肉棒還要大上一圈。K又從包裡拿出兩節電池,裝進假陽具裡面,打開開關,這根假陽具就自動扭動起來。而且這根假陽具還配有帶子,可以穿在女孩子身上。
$ K2 o" C; H* B0 n# l- o5 u* U
2 y/ _6 y3 x( o" r0 h. z3 t) H$ F/ c  這時候我女友走過來看到了,興奮地和姐姐要搶著先用,說真的我以前還真沒看出我女友居然這麼淫蕩。. `' k( h. u; ]8 {5 ^  {

9 G: |- L, T$ I' X  我們四人都一絲不掛地上了大床。0 Q3 Y5 p5 K' R3 t+ g8 h) ]
$ p1 J; V" k; V2 t0 i
  姐姐笑著對我女友說:「假陽具給你先用,不過得有個條件。」
8 f$ f4 L& p( d  u, [! S, d$ u% F8 i5 W
  我女友不太明白,問:「什麼條件啊?」  y1 a$ m: H, Z( E$ X! C
9 o) n0 i- d  E. M, S( k
  姐姐把假陽具拿在手裡,邊在我女友陰戶上蹭邊說:「條件就是我們三個要一起幫你用。」
1 b+ m. g9 F# q( N  h8 z  V4 J
  我女友本來不想答應,但陰戶被姐姐手裡的假陽具蹭得很是舒服,便點頭答應了。  姐姐見她答應了,便向我們和K使了個眼色。於是K把我女友放平,自己騎在我女友頭的上方,把肉棒塞進她的嘴裡,同時用手揉搓她的乳房。而我分開她的雙腿,捏住她的陰蒂,姐姐則穿好假陽具,一手分開我女友的陰戶,一手把沾了自己淫水的假陽具慢慢插進她的穴裡。
6 l5 B% `: m5 k! J6 e- ^/ [  @9 v+ w& ~) E/ o
  這下我女友的兩個乳房和整個陰戶都被我們三個控制了。0 P2 w: g/ }8 ~; G5 S9 i

2 ^! o( D: }% q2 ]2 H! R- V9 w  r  假陽具剛剛插進我女友的穴裡時,她還只是輕聲地哼哼著,但是隨著姐姐抽插的速度越來越快,她的淫叫聲也越來越大,但是因為嘴裡含著K的肉棒,不能不聲音完全發出來。& o5 f# K' V7 y  t- N% l2 d# y

3 R/ _8 F3 o& @8 Q  B0 c  女友的淫水大股大股地流出來,把假陽具滋潤得亮晶晶的。, `( [: f7 [* L; E2 t3 t
3 E9 y& P0 I7 n* d8 T
  我看著自己女友被淫辱的樣子,特別是她被插得翻開的陰戶,自己就非常地興奮。
$ D! I! C- U- W/ [# s0 U( `# ^% L" k. t7 U5 v; ^, _6 c
  我站起來從後面抱住姐姐的兩顆大乳房,同時把開始變硬的肉棒在姐姐豐滿的屁股上磨蹭。
7 {' n" [+ X& d, j5 w' F% ^3 c4 T9 t
  姐姐發現我的肉棒又硬了,於是停下對我女友小穴的抽插,對大家說:「我們換個姿勢吧。」然後我躺在床上,把肉棒插進我女友的穴裡,姐姐讓我們兩個抱在一起。/ w8 j6 w! t9 _% Z8 s: Y
* C  J' i* g% G& |
  我剛插了幾下,就聽到我女友「啊」地大叫了一聲,我一看,原來是姐姐把假陽具插進她的屁眼裡了。這時候K站到姐姐身後,把肉棒也插進了姐姐的屁眼裡。1 H. C9 L" Z9 X0 w* {
+ j6 Q0 o' W7 u, R! F
  我覺得插在我女友穴裡的肉棒被姐姐插進屁眼的假陽具擠得很緊,中間只隔了一層薄薄的肉壁,姐姐每插一下我都能清楚地感覺到。$ z% O' Z& C. W1 l9 Q% B

. n* `9 e5 `  z* r& \7 O9 v9 c  K每抽插姐姐的屁眼一次,姐姐就抽插我女友的屁眼一次,然後我就抽插我女友的淫穴一次。
8 J! f5 u% W. C3 E  C5 I, L
6 ~8 v( P2 `9 a/ T/ f8 m$ U& N& s  我女友受不了這樣的刺激,興奮得已經叫不出聲音了,只有兩手緊緊地抱著我。突然她的屁股用力向上一翹,一股很熱的陰精就從穴裡噴了出來。
- \0 X7 z: B# G( m5 M' C4 y" s. j- Q6 |8 ?' R$ H
  姐姐見我女友高潮了,便拔出假陽具,對我女友說:「快穿上,該你插我了,我也想嘗嘗它的滋味。」3 N9 w( w( O- y( h* ]

# l; J4 y6 i# w) \1 Z1 g) P  我女友由於剛才高潮,已經沒有力氣了,於是我把假陽具從姐姐身上解下來,穿在女友的身上,而這時K仍然從後面抱著姐姐,不過他肉棒已經插進姐姐的小穴裡了。3 c* ~, y4 g4 w

6 g8 K* o2 A5 y/ w2 R* |  我女友平躺著,假陽具直直地挺立在她的小腹上。姐姐對K說:「你去前面吧,我給你口交。」
+ Z& |, e, @# m7 E8 w1 m) l0 Y  i8 z( l" t9 Q9 P4 Q/ G
  我引導著姐姐跨坐在我女友身上,又握著假陽具,對準姐姐早已淫水氾濫的小穴。姐姐輕輕地坐下來,直到整根假陽具全部被小穴吞沒。# Z: r5 O7 E! ^1 A  O/ g0 `+ k
7 _5 k1 S% N/ k# e6 E. X; w
  K並沒有讓姐姐給口交,而是把肉棒塞進我女友的嘴裡。而我也跨坐在女友身上,從背後按倒姐姐,然後把肉棒插進姐姐的屁眼裡。0 o2 h+ r9 {- c5 M: @: k
2 U5 \$ d9 d2 f- A& V5 `9 D
  姐姐的屁眼第一次被我插入,姐姐也覺得很是新鮮,於是在假陽具和我的肉棒的刺激下,使勁地擺動著她豐滿的大屁股,迎合著我們的抽插。! K, V! |: B9 ~) ]$ q4 x5 V5 y

% D6 f7 I, B2 b. x8 O7 [  我女友似乎體會到了男人的感覺,平躺著的她用力地把腰部向上頂,每一下都插到姐姐小穴的最深處。我用手在姐姐陰戶和大腿上摸了一把,發現淫水已經流得到處都是了,而且有些淫水還順著假陽具流到了我女友的陰戶上。兩個女孩子的淫水混合在一起,根本分不清到底是誰流得更多。
1 |0 o+ U' k) s0 t. X3 u) \1 Y6 Q% @6 f  F& ^% P
  K跪在我女友頭的上方,肉棒滿滿地撐在我女友的的小嘴裡,同時他兩手胡亂地抓弄揉搓著我女友和姐姐的乳房。
; \2 y( O5 L8 Z
9 h2 M' q+ y- }8 T  我用手摸到姐姐的陰蒂,輕輕地揉撚著,姐姐的陰蒂在我手裡變得越來越硬,像是一顆小黃豆。我從假陽具和姐姐小穴交合的地方沾了些淫水,抹到姐姐陰蒂上繼續揉撚,力量逐漸加大,姐姐的淫叫聲也越來越大。6 T$ Q% z: O' ^) F7 [4 J4 K- h" r6 X

( S" Y/ _9 i- g% [4 n  同時,我和女友也都加快了抽插的速度。; I1 f9 U( S, ]$ f! y

6 v5 ^- C  W* x7 h) B# u: t  突然,姐姐身子一挺,大叫:「我套洩了」,我女友迅速把假陽具拔出來,一股陰精組成的小水柱從姐姐大張的淫穴裡噴出來,同時我也感覺到姐姐的屁眼在一下一下地收縮著。/ Z& H4 I9 |! u  _; B/ ?
/ ]" J3 W6 ?& o  ]: o
  在姐姐高潮神志還沒有完全清醒過來的時候,我抱住她的大屁股,猛插了起來。姐姐含混地說:「哦……你射在我屁眼裡吧。」我覺得肉棒越來越漲,龜頭也越來越熱,忍到最後一下子把精液全射在了姐姐的屁眼裡。姐姐邊淫叫著邊說:「哦……好燙啊……好舒服。」% c+ }" L6 a9 R
- X- D: V: t+ X* Y
  我射完把肉棒從姐姐的屁眼裡拔出來,發現K也射了我女友滿滿一嘴,我女友含著白花花的精液,樣子十分的淫蕩。
/ Q; G7 G4 a! u+ q' u! n4 x0 G, x7 z% d& t
  當晚睡覺的時候,我和姐姐一組,K和我女友一組。我女友和姐姐分別含著K和我的肉棒睡,而我和K在給她們舔了一會穴後,把兩根手指插在她們穴裡,慢慢地睡著了。
回復

marco10234 發表於 2019-8-3 05:39:11 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thx...………………..
回復

hsiehcheching 發表於 2019-8-3 06:59:17 | 顯示全部樓層

3 I7 E4 l) |- ]4 c- ?" ~1 KThanks for sharing
回復

mc585 發表於 2019-8-3 08:23:45 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

kinko 發表於 2019-8-3 11:23:09 | 顯示全部樓層
學生合租同居交換
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-4 01:13:08 | 顯示全部樓層
Hbffhjjjgggfg
回復

1q2w3e4r 發表於 2019-8-4 01:13:28 | 顯示全部樓層
Hbffhjjjgggfggg
回復

woot852 發表於 2019-8-4 03:20:14 | 顯示全部樓層
Djgxkgxitdiyd
回復

forcewind 發表於 2019-8-4 11:57:50 | 顯示全部樓層
thx gooooooooooood
回復

riskaversehi 發表於 2019-8-4 12:28:53 | 顯示全部樓層
jeng~~~~~~~
回復

darkdevil87 發表於 2019-8-4 18:46:45 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

wangalien 發表於 2019-8-4 19:16:14 | 顯示全部樓層
thanks sharing
回復

此用戶不存在 發表於 2019-8-4 20:50:39 | 顯示全部樓層
Ccccccccccc
回復

喝茶釣魚的熊 發表於 2019-8-4 22:29:08 | 顯示全部樓層
; _2 N$ E% _+ o5 A- F2 n. C( E
thanks for sharing!
回復

lyh436 發表於 2019-8-4 22:32:36 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccccccccc
回復

p314cyp 發表於 2019-8-25 17:42:09 | 顯示全部樓層
cccccccccccccccccccccccccccccc
回復

Luckylo 發表於 2019-8-26 00:02:14 | 顯示全部樓層
aaaaaaaaaaaaa
回復

鬼十三 發表於 2019-8-26 00:04:51 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

taurustang 發表於 2019-8-26 12:00:04 | 顯示全部樓層
Sixhdb2iskdk
回復

ken830607 發表於 2019-8-29 12:53:10 | 顯示全部樓層
回復