地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大學生合租同居交換女友3

angeluv 發表於 2019-5-9 02:24:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        晚上K還沒回來,姐姐就已經忍不住了,拉著我坐到電腦前面邊看A片邊親熱。. t3 X7 A- }: \
  我女友經過兩次大戰,休息了一天,不過這時候已經緩過來了。她看到姐姐把我的肉棒掏出來套弄,便也坐到我旁邊和姐姐一起玩我的肉棒。
( }/ l+ q/ y' ^- a  姐姐開玩笑地不讓我女友玩,於是我女友又坐到姐姐旁邊,把姐姐已經被我拉開的睡衣脫了下來,然後抱著姐姐的一對大乳房一通亂親亂揉。
+ S' v$ V7 p  u8 k- y1 G  姐姐很快就被我女友弄得氣喘籲籲,手也顧不上玩我的肉棒了。我爬到我女友身後,把她的連衣睡裙脫下來,再拿起姐姐剛才玩弄肉棒的小手放上去。( A5 M2 G0 {) _* B1 P
  姐姐摸到我女友的陰蒂便用力揉搓起來,這時候我又脫掉了姐姐的睡褲,我摸了摸姐姐的小穴,已經有很多淫書流出來了。/ H4 |, \6 x9 p; h: u
  我女友也被姐姐摸得渾身打顫,姐姐沾著她的淫水已經把兩根手指插進我女友的穴裡了,還在不停地抽插。
2 f, [, ~. u4 [. ^$ d  我女友見自己的小穴被姐姐用手插著,便放開了姐姐的大乳房,頭一低就鑽進了姐姐兩腿的中間,然後舔起姐姐的淫穴來。; `. r! y! w5 W( k
  姐姐也埋頭進去舔我女友的陰蒂,但是手指還插在穴裡。我女友也插了兩根手指到姐姐穴裡。9 H8 Y. n' B5 |5 t7 U
  這時候兩個女孩子已經互相抱在一起,互相給對方舔穴、挖穴了,我坐在旁邊,邊看她們邊自己套弄大肉棒。
5 ^# j. H& k+ W: G  我還是第一次親眼看到兩個女孩子互相舔穴,十分地興奮,大肉棒也已經漲到最大。
+ q9 \4 x" a% m8 i7 \7 i2 h- b  我一邊看著我女友和姐姐互相給對方舔穴、挖穴,一邊自己不停地套弄著已經漲成紫紅色的大肉棒。
8 P* T3 g/ A2 t1 ?7 P& h+ m  過了大約五分鐘,我忍不住要射了,於是把她們兩個拉起來,說:「我要射了,你們要不要喝我的精液啊?」& A( @# M$ ^9 G* _
  女友和姐姐聽了趕忙點頭,然後並排跪在床沿上張開嘴巴,等著我射給她們。  我覺得龜頭突然一漲,一一股濃濃的精液就噴了出來,第一股射在了我女友的嘴裡,第二股射在了姐姐的嘴裡,但是後面射出來的精液都被姐姐用手接住,摸在了她自己和我女友的乳房上。
6 o4 _5 _3 D5 }2 n- y  兩個女孩見我射完了,居然又抱在了一起,互相把自己嘴裡含著的精液往對方穴裡送。
; r: u& w, c7 G+ x  我跪在姐姐的頭的上方,把還沒軟下來的肉棒塞進了她的嘴裡。幾分鐘後,姐姐不僅把我肉棒上的精液都舔乾淨了,還把肉棒舔得比剛才更硬了。
) _$ q$ j5 ]9 g: t  我從姐姐嘴裡拔出肉棒,向上一抬,一下子就插進了我女友的小穴裡,而姐姐的臉幾乎就貼在我們交合的地方。
2 S. P" K6 t; {  我女友回過頭發現我的肉棒已經插進了穴裡,結實的屁股翹得更高,還發出很大聲音的淫叫。, U! f4 ]5 \3 D1 S2 f: l2 ?
  我每一下都插到最深,就這樣大概連續不斷地插了三、四百下,我女友突然大叫道:「我要洩了。」: v5 ~( P3 ^8 ^
  我突然覺得龜頭一熱,知道是女友的淫水射出來了,便猛地把肉棒拔出來,一大股淫水就全都噴在了姐姐的臉上。, B. G8 P" o9 X1 G1 C
  姐姐見狀趕忙張嘴含住我女友的陰戶,把她噴出來的淫水全喝了下去。: Y7 o5 q) o% K5 b$ K9 k
  我轉到另一邊,姐姐的穴已經被我女友舔得門戶大開,大量的淫水把陰戶滋潤得水亮亮的。
7 d9 Z1 r7 ]  `0 [4 D% l! b  我用手握著肉棒,腰一挺就插了進去。  h6 }& Y2 ]; |! K+ G
  不過這次輪到我女友近距離欣賞了。3 x; h  f8 X- [4 y; M$ i% p
  她也是第一次這麼近地看我插穴,而且還是插著姐姐的穴,於是邊入神地看著,邊用手揉著姐姐的陰蒂,不時地還在我和姐姐交合的地方摸幾下。
) R" M) v( o8 h' C- r8 y( k+ n- _4 L  我見到這樣的情景更加興奮了,姐姐也不挺地扭動著身子,兩個雪白的大乳房晃來晃去。0 `3 Y- ~( F; A6 t4 d; F
  姐姐的高潮很快就來了,我明顯地感覺到她的穴在一抽一抽地吸著我的肉棒。
3 {$ t4 o+ u! e7 V0 X% I" G$ C  我的肉棒被夾得很是舒服,再加上我女友的刺激,沒插多久我就把第二次的精液全射進姐姐的淫穴裡了。
, W8 G; G6 ?' h; z  我洗完澡從衛生間出來,姐姐對我說:「今晚你休息一下吧,明天再好好玩。」
! F4 k! g3 C: I( @  我說:「那今晚你們兩個女孩子怎麼辦啊?」2 E8 D" k* |8 |( l* T
  姐姐說:「沒關係,我已經給K打了電話,讓他買個假陽具回來就好了。」
. ?0 h, q2 F4 _6 w2 C/ P0 K6 G, l' [  我女友還在興奮中,躺在大床上邊揉著穴邊說:「剛才我和姐姐商量了,我們都想試一試被假陽具插穴是什麼滋味的,今晚你就幫我插吧。」
; q" v3 p' C# e: O- d5 ]  [  我說:「好吧,要是我又硬了的話,我可要前後一起插哦。」
0 C6 x6 E( D0 [  女友說:「討厭,快過來幫我揉揉陰蒂,我要高潮了。」
* X6 J% I2 N! s2 q3 v( F0 |  我趕忙過去揉她那顆已經漲得紅紅的陰蒂,姐姐也把兩根手指插進我女友的穴裡,用力地抽插起來。' b1 G: M1 l$ s# t( D
  我女友突然把腿夾得很緊,一股熱熱的陰精就從我和姐姐的手指縫裡流了出來。
回復

vanderwaal 發表於 2019-8-27 00:10:42 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing
回復

ken830607 發表於 2019-8-29 12:52:00 | 顯示全部樓層
回復

theguts 發表於 2019-10-10 09:36:29 | 顯示全部樓層
看了1 和 2 .。。3 应该不错。
回復

dadada3600 發表於 2019-10-10 10:11:37 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccc
回復

k2290771 發表於 2019-10-14 01:28:20 | 顯示全部樓層
thanksssssss
回復

gmxx 發表於 2019-10-19 07:02:43 | 顯示全部樓層
thank you !
回復

snowwolfsnow 發表於 2020-1-22 21:37:24 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

joe1980 發表於 2020-1-23 02:48:43 | 顯示全部樓層
回復

billyzai89 發表於 2020-1-23 23:52:11 | 顯示全部樓層
thanksforsharing
回復

emilthh 發表於 2020-1-28 16:32:46 | 顯示全部樓層
) F3 r! ^, j# x7 J
thank you !
回復

ghostindahouse 發表於 2020-1-29 20:10:47 | 顯示全部樓層
very nice hoho
回復

kitisak0091234 發表於 2020-1-29 20:53:41 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

sony12 發表於 2020-2-18 16:06:05 | 顯示全部樓層
DSZVGZSASSADSADASAS
回復