地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大學生合租同居交換女友2

angeluv 發表於 2019-5-9 02:23:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        第二天早上,我先醒來,發現姐姐已經去洗澡了,而我女友還在睡著,她兩腿分開,一隻手還抓著K的肉棒。$ Z- @; k$ }2 b1 K. Q1 ]
  我悄悄用一根手指挑弄著我女友的陰蒂,另一隻手則自己套弄大肉棒。
0 K4 G: k9 O1 l: d/ A" g5 t" z  不一會,我女友就有淫水流出來,此時我的肉棒也硬了,我又把手指插進去弄了幾下,然後準備插她的小穴。
' m, {: f9 r% }2 U* U  我把我女友的腿分開,然後我跪在她兩腿間慢慢地把肉棒插進去。這時候姐姐洗完澡進來了,她還沒穿衣服,看到我說:「你起來啦?我不在就想插你老婆了吧?」
, I: G! g! G1 _( U9 X  姐姐說著就爬上了大床,一邊低頭看著我和我女友的交合處,一邊揉搓著我女友的陰蒂。! |; l0 F8 N: K: r
  我女友很快就醒了,她看到我在插著她,而姐姐又在玩弄她的陰蒂,臉一下子就紅了。& v$ N, Z" R! Y7 ^9 ?/ \
  姐姐抓過她一隻手,按到自己的陰戶上。我女友也很配合地為姐姐揉著陰戶,一根手指還插進了穴裡。
6 `. Y/ \& Y7 D6 [" B2 i  K也被我們吵醒了,看到淫蕩的場面他的肉棒也硬了起來,我女友一把抓住,K也湊過去,把肉棒塞進了我女友的嘴裡。  V$ j4 y. y, c4 N( g+ F9 ^+ ~" s
  此時,我女友上下兩個洞都被肉棒插著,她興奮得不停地「哼哼」著,而且很快就高潮了一次。
% n' T1 G! B  d7 F  e  姐姐說:「你們兩個一前一後地插她吧,我想讓她給我舔會穴。」
. Y7 B7 W, |8 H1 N/ u' e  於是我躺下,我女友把我濕漉漉的肉棒塞進肛門裡,然後K把肉棒插進她的穴裡,姐姐也坐上去,把陰戶對準我女友的嘴。& i% }% z4 P$ h) |
  我女友下面的兩個洞第一次被同時塞滿了,而她還要為姐姐舔穴。4 m, x, q2 h3 n: X: Q5 q; P! H6 o
  我和K一前一後地抽插起來,僅僅隔著一層肉壁,我能清楚地感覺到K的肉棒在我女友的穴裡來回抽插。, i* W( l: L( M% k4 P
  我女友也受不了如此強烈的刺激,一邊大聲地淫叫著,一邊手口並用地給姐姐弄著穴,姐姐似乎也高潮了一次,大量的淫水流出來,弄得我女友滿臉都是。  K很快就射了,把所有的精液都射進了我女友的穴裡。K說:「我要走了,今天還要上課。」
( A: Q& G3 ^* w8 l1 v  W  我說:「你走吧,我來滿足她們。」% L+ w" a* a. @* z4 r! }
  我從女友的肛門裡拔出肉棒,壓到女友身上舔她臉上的姐姐的淫水,我一隻手扶著大肉棒,慢慢地插進了女友的穴裡。
+ g) U" D5 e/ W! j- l  我女友說:「我夠了,你還是去插姐姐吧,你看她飢渴的樣子,呵呵。」$ T4 ?2 }4 Y: ^
  我一聽趕忙抽出肉棒,一下子撲到正在自己挖穴的姐姐身上,我女友從後面把我的肉棒塞進姐姐的穴裡,然後給姐姐搓揉著陰蒂。
' u4 F$ X6 o$ a+ U9 ^$ Y  我女友倒過身子,出神地看著我和姐姐的交合處,而姐姐也抱過女友的身子,把頭埋進兩腿中舔著我女友的穴。0 m: h" ^/ G# i( A. ~5 g
  姐姐在我和女友的聯合進攻下大聲地淫叫著:「啊……哦……快插……用力插我……啊……我……我要洩了……」) J3 H0 k0 A% D5 O% e! K1 {3 \5 p4 W
  我見姐姐要洩身了,於是狠插幾下後迅速抽出肉棒,然後用嘴含住姐姐陰戶,突然,一股溫熱的陰精從姐姐的穴裡噴了出來,全被我喝了下去。  W- u9 j- ~( n' _
  我女友見我抽出了肉棒,便用手用力地為我套弄著。我被姐姐的陰精一衝,感覺自己也要射了,於是又把肉棒插進姐姐的穴裡,姐姐的穴還在一縮一縮地夾著我的龜頭。
! p/ _* }8 K) q% v5 F3 H  我說:「姐,我射穴裡了哦。」姐姐「嗯」了一聲,於是我把一股精液全射進了姐姐的穴裡。
回復

526mc 發表於 2019-7-21 02:51:52 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
Seethanksaloyy
回復

mc585 發表於 2019-8-29 07:31:08 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

mno38 發表於 2019-8-29 10:16:58 | 顯示全部樓層
Good good good( I- q/ ~9 h9 }) ^

, h8 U  ~3 {3 {: N
回復

ken830607 發表於 2019-8-29 12:50:18 | 顯示全部樓層
回復

hhoo01 發表於 2019-9-5 01:04:35 | 顯示全部樓層
thanks thanks thanks
回復

haormaru 發表於 2019-10-2 15:52:06 | 顯示全部樓層
zzzzzzzzzzzzzzzzz
回復

k2290771 發表於 2019-10-14 01:21:08 | 顯示全部樓層
thankssssss
回復

gmxx 發表於 2019-10-19 06:58:29 | 顯示全部樓層
thank you !
回復

ms8kwa 發表於 2019-10-19 17:34:03 | 顯示全部樓層
感覺這樣的生活,大學4年不夠用喔
回復

88488848 發表於 2019-10-19 19:44:18 | 顯示全部樓層
DYotxigxgixigigxigxixg
回復

XoXlllsm 發表於 2019-10-20 07:44:49 | 顯示全部樓層
回復

jimmylau1228 發表於 2019-12-12 06:43:51 | 顯示全部樓層
7 }; f) t6 ^+ j* @
Ccccccccccccccc
回復

良~ 發表於 2019-12-15 00:02:33 | 顯示全部樓層
1 s& Z- C) I+ N( N' p( t3 v
回復

heatlineage 發表於 2019-12-27 02:35:24 | 顯示全部樓層
33333333qqqqqqqq
回復

zxcvbnm098765 發表於 2019-12-27 08:07:16 | 顯示全部樓層
Thank you
回復

snowwolfsnow 發表於 2020-1-22 21:36:19 | 顯示全部樓層
回復

stardemise 發表於 2020-1-26 10:29:50 | 顯示全部樓層
Exciting!!
回復

戰神呂布 發表於 2020-1-28 15:00:34 | 顯示全部樓層
讚 她真的很屌
回復

ccr654850338 發表於 2020-1-28 15:35:49 | 顯示全部樓層
thank you very much
回復