地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

大學生合租同居交換女友1

angeluv 發表於 2019-5-9 02:22:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
和女友都是大三的學生,在一起已經兩年了,接觸性愛也有一年多了。這個學期我們決定出去租房住,於是叫上另外兩個同學一起合租。他們也是一對情侶,女孩被我們認做姐姐,而她的男朋友叫做K。我們之間的關係非常好,在一起無話不說,性愛當然也是我們常聊起的話題。其實我已經偷偷喜歡姐姐很久了,她長得很文靜,她的皮膚非常白嫩,兩顆乳房如同小皮球一樣圓鼓鼓的,屁股也非常大,不過總得來說身材有點胖,但是她的性經驗非常豐富,已經和三個男生上過床了,很有女人味。, C% k: n' X0 S
  然而我女友雖然也很漂亮,但身材略顯消瘦,不過三圍比例還好,特別是她的屁股非常結實,每次做愛的時候都讓我覺得很舒服,經過我一年多的調教,她的性技巧也有了很大的進步。: |7 ^  B% i5 q& Y" Z% W1 g
  平時無聊的時候,我們也會用電腦下載一些黃片來看,開始的時候還都是各自在自己房間偷偷看,但後來四個人經常聚在一起看,並且相互議論各種性愛姿勢和技巧。
' f1 {9 d; R& ^+ ?  r  不過和女友做愛次數多了便覺得有點無味,每次都是面對同一個身體,即使有再強的性慾也難免有點失去激情了。% i/ m3 h# [6 X- T) r* X
       終於有一天,我們在一起開玩笑說不如學片裡那樣交換一次試試,也許會有意想不到的感覺。
6 B5 {9 ~9 H9 B# i" l  姐姐說那還不如就現在交換吧,大家剛看了黃片,正在性頭上,於是一衝動變點頭答應了。5 ~  n& i( |6 A' C) v( m' r
  姐姐說:「這一張床恐怕太小了,乾脆我們把床合在一起吧。」! S5 A  U) v- K8 e% T3 o# y: h
  於是我和K一起到隔壁把他和姐姐睡的床搬了過來。兩張雙人床合在一起果然很大,足夠四個人折騰了。2 D, k/ x: ^& J5 B6 b5 L6 _  o5 L
  這時候姐姐已經脫掉了外衣,挑逗著說:「快點啊,我都快脫光了哦。」
% H9 |* X7 X4 C& `5 J8 B  我女友有點害羞,我見了便走到她旁邊,動手把她脫了個精光。看到女友一絲不掛地站在別的男人面前,我心裡十分地興奮,於是自己也脫了衣服,一把把同樣一絲不掛的姐姐抱在懷裡。2 C4 S. U5 \% K: o2 `% F( b
  K也脫光了衣服,見我女友低著頭坐在床沿上,走過去把已經勃起的大雞巴插進了她的嘴裡,慢慢地抽動起來。- w: L2 H' t# [* M
  我見了更是興奮,一邊搓揉著姐姐的兩個大乳房,一邊觀看我女友為K口交。; m# |. w, k! \% [
  K的肉棒雖然沒有我的長,但是要比我粗很多,大肉棒把我女友的嘴巴撐得滿滿的,而K的兩隻手也在揉捏我女友的奶頭。
1 F( ^/ H) c: z* |) ]4 K2 P  過了一會,他們換了姿勢,K跪在床上,我女友趴下繼續給他口交。( A) `- S+ \5 X# R& H
  姐姐在後面看到我女友的小穴已經流了很多淫水,便把嘴巴湊上去給她舔穴。
, e* J5 S" U; S, R; W% [$ R  M3 d  我調整了一下姐姐的身體,跪到後面給姐姐舔穴,可能是因為剛看了黃片,當時的場面又這麼淫亂,姐姐的陰蒂早已經高高地突起了,一點粉紅在稀疏的陰毛中顯得十分鮮艷。* _8 m4 m. L6 N8 y9 N) s
  我用嘴吸住姐姐的陰蒂,一隻手把兩根手指插進穴裡攪動著,很快就有大量% d, I# z( T. H
的淫水流出來。  這時候我女友已經把K的精液吸出來了,但被他射得滿臉都是白花花的精液,而姐姐也一直在呻吟著,由於她嘴裡還含著我女友的陰蒂,也不能叫出聲來。
4 e& y/ f7 f/ G+ Y. Z  我見K已經射了,便建議大家換個方向。我靠牆坐下,姐姐跪下給我吸早已硬得發漲的大肉棒,而我女友則躺下給姐姐舔穴,最後K趴下舔我女友的小穴。
# J* @- ]) F! _  姐姐口交的技術非常好,我能清楚地感覺的到她的舌頭在一下一下地刷著我的龜頭,我向下按了按姐姐的頭,我的雞巴則整根都插進姐姐的嘴裡了。
: X, F0 Q1 |: O- H6 A1 ?) M) w  我女友從來沒這麼近距離地看過其他女人的小穴,何況是淫水肆虐的穴,我見她還沒開始給姐姐舔,便拍了拍姐姐,姐姐似乎明白了我的意思,把兩腿張開了一些,然後按住我女友的頭,讓我女友不得不為她舔穴。
2 ~2 H) m# l! w% ]  而K則正在賣力地舔我女友的小穴,我女友圓滾滾的屁股不住地扭動著,嘴裡也不斷地發出呻吟的聲音。9 X  L: h# |" z
  我的肉棒在姐姐嘴裡越來越漲,不一會終於爆發了,一股濃精射進了姐姐的嘴裡,姐姐居然全都嚥下去了。3 h2 B" @2 k- U) J2 H
  我抬起頭一看,K的肉棒已經硬了,正頂在我女友的屁股後面摩擦她的陰蒂呢,我女友突然把屁股向後一坐,K的大肉棒「撲哧」一聲就沒進了小穴,慢慢抽插起來。8 F/ @1 n* |1 F
  姐姐這時候坐到我旁邊,一邊給我揉著肉棒一邊看K插我女友的淫穴,我女友淫叫著:「老公,快,快來插我!」我聽了趕緊湊上去,把還沒軟下來的肉棒插進她的小嘴裡。
) O5 @) w  S) r0 n  姐姐見我躺下了,於是騎上來,用她的淫穴在我臉上摩擦著,弄了我一臉淫水。
8 ]0 B" b6 p% S( I  我女友吐出我的肉棒說:「你快去插姐姐吧,我沒事的。」於是我翻過身,把姐姐壓在下面,一根大肉棒一下子就被姐姐的淫穴吞沒了。. E. ^9 W3 T) l5 h: D3 u: k
  姐姐的穴早已經淫水氾濫了,我的大肉棒每插一下都發出「撲哧撲哧」的聲音,我能感覺到她的淫水已經流到屁股了。* e7 j$ e8 q" Q3 P
  為了能更清楚地看到我女友被插的淫蕩樣子,我把姐姐抱到他們旁邊,這時候我女友也躺下來了,兩個女孩並排躺在一起,都把腿舉得高高的,流著淫水的小穴暴露在我和K的面前。8 n1 L' w( c/ K+ O9 S7 x% U, m
  我和K再次把大肉棒插進對方女友的穴裡,更加賣力得插著,兩個女孩被插得不斷地淫叫。
( R* C. [9 V* b# ?  我把姐姐的一隻手拿到我女友的小穴上,姐姐便揉搓起她的陰蒂來,而我女) M  |. m. L5 F: Q5 A
友也用一隻手揉搓著姐姐的陰蒂。
: W) i8 f2 ?* y! H; A: C0 c  v5 S: F  我看到女友如此淫蕩的樣子,更加興奮了,每一下都插進了姐姐小穴的最深處。
( W; M6 J( A! q- M9 Y& \, `6 w  這樣插了大約五分鐘,我女友突然大叫:「不行了,我要洩了。」K聽了趕忙把肉棒拔出來,姐姐也更大力地揉著她的陰蒂,一股陰精一下子從我女友的小穴裡噴出來,床單都被打濕了。
  S. ]) C- T' i4 G1 S# f7 t7 y  我女友高潮的時候,由於過於興奮,她揉搓姐姐陰蒂的手指一下子摳進了穴裡,兩根手指和我的肉棒一起在姐姐的穴裡攪動。
. J: m. `! @- J! z4 {* p# @  姐姐受不了這樣的刺激,很快她也叫起來:「我也不行了,你射到我穴裡吧。」
% c% S% P7 @( W, z7 c  G  我見狀也不忍著了,又大力抽插了幾下,把濃濃的精液都射進了姐姐的小穴裡,此時K也被我女友口交得射了,我們四人都累得不行,便一起躺下休息。
9 t- e$ f: P3 S7 n% |  我看到我女友滿臉精液的樣子,肉棒又不知不覺地硬起來了,姐姐發現了,一邊套弄著一邊說:「你怎麼又硬了啊?還插嗎?不過我好累。」  T) E) m4 ~! @0 K3 T
  這時我看到K的肉棒也在我女友的手裡慢慢變硬了,便說:「要不你們一起用手和嘴讓我們射一次吧。」
0 B1 d3 f! C' F" h  我女友「嗯」了一聲,便用力地套弄起K的肉棒來,姐姐也一邊含著我的龜頭,一邊套弄我的肉棒。) G/ Z' p6 `2 j( t! C, ~+ `
  我女友說:「看你們兩誰先射,誰先射我明天和誰玩。」4 Z: s; a1 V+ s3 t7 }6 _5 B% f
  姐姐說:「好啊,我要把你老公先弄射了,我還沒看過你們兩個插穴呢。」
! K, E0 [6 |9 @, q0 _  我為了明天可以插自己女友給姐姐看,便用一手玩起姐姐的小穴,另一手玩起我女友的小穴來,果然,不到五分鐘,我就射了姐姐滿滿一嘴的精液。
/ l2 u( U2 p( |& [0 v  很快,K也在我女友的嘴裡射了,兩個女孩抱在一起,互相把嘴裡的精液送給對方吃。
( Z7 N+ n: D. C' j! M7 Q! p  當天晚上,我和K各自抱著對方的女友睡了。  g. T! n, _: [! E, R
  從這一天開始,我們四人的淫亂生活便開始了。
回復

kkttvv 發表於 2019-7-21 02:39:49 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
tkank  you  so  .
回復

Genekroop 發表於 2019-7-24 00:49:29 | 顯示全部樓層
CCCCCCCCCC
回復

hz5196 發表於 2019-7-24 00:57:51 | 顯示全部樓層

8 u2 Q1 y: e1 A2 |9 W% ltkank  you
回復

taurustang 發表於 2019-8-1 17:35:18 | 顯示全部樓層
Cccccccccueuw
回復

mc585 發表於 2019-8-29 07:30:58 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

ken830607 發表於 2019-8-29 12:46:25 | 顯示全部樓層
回復

john957084 發表於 2019-9-5 00:39:57 | 顯示全部樓層
good~~~~~~~~~~
回復

hhoo01 發表於 2019-9-5 01:01:45 | 顯示全部樓層
thanks thanks thanks
回復

Jacky820 發表於 2019-9-14 17:12:56 | 顯示全部樓層
Wooooooooooooo
回復

garry200 發表於 2019-9-14 18:50:10 | 顯示全部樓層
ccccccccccccccccc
回復

ken1320 發表於 2019-9-15 21:32:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

AlexLee6321 發表於 2019-9-15 22:18:08 | 顯示全部樓層

" e; ^6 P5 B# P( uthanks for sharing
回復

arrowpig 發表於 2019-9-24 02:15:58 | 顯示全部樓層
thanks a ,ot
回復

小麥蛙 發表於 2019-9-24 23:56:32 | 顯示全部樓層
cccccccccc
回復

lonelymeteor 發表於 2019-9-26 17:37:19 | 顯示全部樓層
Cccccccccc
回復

dolphinjerk 發表於 2019-9-26 21:25:49 | 顯示全部樓層
thx man good job
回復

wayne_chen 發表於 2019-9-26 22:15:20 | 顯示全部樓層
多谢分享
回復

k2290771 發表於 2019-9-30 21:17:35 | 顯示全部樓層
Thankssssssss
回復

c781219 發表於 2019-9-30 23:31:46 | 顯示全部樓層
謝謝師兄的分享
回復