地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

妻子和網友的3P 3

angeluv 發表於 2019-4-10 20:21:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
臨赴約的前一天晚上。我們在網上聊天的時候他說,他的一個死黨知道了我們之間的事后很感興趣,也想加入不知是否可以,並聲稱次君的陰莖是男人中的極品,很有特點。我說要征求老婆的意見,她同意了,你身體行嗎,她說應該沒問題吧,最多老公你少玩一會兒。我們如期赴約。 2 \( B; [, G6 K1 c
我們到的時候他和他的死黨已在賓館的房間等我們了,我們進去后他和我老婆熱情擁抱著一起並介紹了他的死黨小李。我們四個一起聊了起來。他提議我們三個男人打牌,誰先輸掉100塊錢的籌碼就淘汰,剩下的二個人陪我老婆去洗澡,贏得最多的可優先和我老婆做愛,我自認為賭技不差就同意了,我讓老婆發牌。小李說不行,嫂子發牌可能會作弊,應讓她把衣服脫掉后發牌,並說每贏一把可吻嫂子全身的任何地方一次,並可以在打下一把的時候把我老婆抱在懷里。 . l2 f6 I2 J* R
我不同意,他們倆就說,大哥你少數服從多數吧,接著他們倆三下二下把我老婆脫了個精光。第一把是我贏的我和老婆接了個吻,第二把是他贏的他吻了我老婆的奶子,打第三把時他讓我老婆坐在他的大腿上,邊打牌邊調請,讓我老婆叫他小老公。第三把小李贏了他讓我老婆躺在床上分開雙腿吻了她的逼逼。打第四把的時候他一會摸她的奶子,一會兒摸她的小穴並讓我老婆叫他三老公。
+ t. ]6 v4 Q+ I! ]1 t接下來我好象好運不再,我老婆在他們倆之間輪流交換,不一會我就輸完了,小李贏得最多,我老婆已給他們挑逗得淫心蕩漾,騷穴里流出的淫水把他們的褲腿都弄得濕濕的。接著她們三個就去衛生間洗澡了。她們洗了一會后只聽從衛生間傳來了我老婆極其性感的叫聲:老公啊他們在欺負你的老婆,快來救救我啊。 # P; o) L2 Q$ l8 q; U  i/ s/ M
我趕緊到衛生間,衛生間的一幕極其淫蕩。他們三人都一絲不掛他把我老婆背對著他的胸抱坐在大腿上,老婆的雙腿分開擱在他大腿外側,雙手按在她的雙乳上,陰莖頂在她的肛門口,陰戶完全暴露在小李的視線下,陰毛上全是沐浴露的泡沐,小李的倆個手指插在老婆的騷穴里,另一只手里拿了一把剃須刀在颳老婆的陰毛,不一會就把她的陰毛剃了個精光。估計這一切都是這倆個淫棍事先商量好的。 老婆的一只手在套弄著小李的陰莖,小李的陰莖的確很有特點,雖然不是很長{ 13厘米左右} ,但很粗,粗得簡直有點離譜,他們二個淫棍一個是超大、一個是特粗,今天可夠我老婆銷受的了。
# S9 k. t. j& H從衛生間出來后,他們倆人把房間里的二張床並在一起讓我老婆躺上去,我和他在我老婆的兩側,小李跪在我老婆的兩腿中間,三個男人、六只手、三張嘴同時都在我老婆的肉體上舔摸,老婆也沒閑著,倆只手握住了我和他的陰莖套弄,口中不時發出開心的叫聲。 & I8 s' q( A6 |3 A, |0 ~; `
小李伸手拿了個枕頭墊在老婆屁股下面,然后一頭紮到老婆的陰部舔了起來,舔得我老婆扭動著兩條大腿對小李說:粗老公啊老婆的逼逼里癢癢的,難受死了,求求你快點。小李問老婆:什麽快點。她說:粗老公壞死了,求你快點操娘子的逼逼。老婆眼含春色的看了我一眼:快讓粗老公操娘子吧。小李分開擡起了老婆的兩條玉腿,將他那根特粗的肉棒頂在穴門口,只見他屁股向前一頂,噗的一聲水響,肉棒全根而沒。
& Y* `' ]2 f: @  H老婆的頭向后一仰,雙腿分開盤在小李的腰間。老公,他插……插進去了……嗷……嗯……好脹啊……好舒服啊。隨著小李那根熱熱的特粗肉棒快速抽送,老婆感受到了從陰道深處湧來的一陣陣劇烈快感,小李更加快了抽插的速度和力度,老婆扭動著屁股挺聳迎合,每次抽送都伴隨著老婆快樂的呻吟,臉上散發著女人在性高潮時才有的那種紅暈。 , s$ x; g6 E6 L: u8 ]
粗老公……快……好老公……射進來……射到老婆的花心里來……啊……小李猛的一插把肉棒插到陰道的深處,將精液射在我老婆的陰道里。真不知道老婆的小穴怎麽容得下如此粗的肉棒。
& {; T' ~$ p/ l2 X& p第二個是小老弟操我老婆的,他讓老婆叭在床上,把屁股擡得高高的,抄起他那超大肉棒玩起了老漢推車,由於她們之間有上一次的經曆,所以顯得很默契,他時而狂抽猛插時而輕抽慢送。老婆又一次達到了高潮。親老公排到了第三個,我操的時候老婆的體力已明顯下降,陰道里全是他們的精液,操的時候噗呲作響。 $ G! D4 t# e2 t
我們三個人操完后,我老婆微微閉著眼睛,仿佛象散了架一樣軟軟的躺在床上。他們倆攙扶著我老婆去衛生間洗了一下。洗完后的她仿佛又恢複了活力,她又休息了一會兒,他們兩個給我老婆做著放松按摩。我對她說:老婆你累了,今天就玩到這里吧。她說:不……不嗎……我還要玩啊,最刺激的還沒有玩呐。
5 v  [+ v1 W/ ]1 M什麽你還想玩三龍插穴,你行嗎。老婆說:沒事的,待會兒吃點東西恢複一下體力就可以了。於是我們四個人開了一瓶紅酒吃了起來,喝酒的時候三個男人商定待會玩三龍插穴,讓我老婆躺在床的中央,三個男人圍成一個圈,我老婆沿順時針方向轉動,那個先射了就自動淘汰,最後射的可和我老婆過夜。遊戲由我開始,老婆全身棵露躺在床的中央,三個人輪番操著我們的老婆,老婆淫叫聲、肉體的撞擊聲、男人們的淫笑聲響成一片,三圈下來考慮到老婆的身體承受力我首先服輸退出。可他們倆個誰也不願服輸,他們繼續向我老婆發起著一輪又一輪的攻擊。
& A% m+ F! F4 A老婆時而低聲呻吟,時而尖聲淫叫,高潮一浪又一浪,在他們長時間攻擊下她漸漸有點招架不住了。我對他倆說:兩位老弟不要爭勝負了,我讓老婆陪你們倆一起睡。休息的時候老婆睡在了他們倆中間,我就只能睡在地板上。第二天早上我先起床出去買了點早飯,回到房間他們三個又干上了,而且還玩起了漢堡包,老婆在他們的夾擊又多次達到了高潮。
7 m7 f8 D4 P' ?6 r/ h( u- Y6 s事后我和老婆交流的時候對她說:象小李那樣的肉棒我也是第一次看到。老婆說:確實不一樣,太粗了,他抽插的時候與陰道摩擦産生快感特別享受,特別是玩三龍插穴時,同時被三個不同的男人操所産生的快感是無法用語言表達的。
, l( d& B' E. `) Z% d' g休息時睡在他們組成的肉弄堂里,我的全身一刻以沒有空閑,他們的雙手不定地在我的全身搓揉,他們的手指同時插入了我的逼逼里,我盡情地享受著他們的給我手淫帶來的快感,后來他們讓我側躺著,小老公從後面插入娘子的逼逼,粗老公在前面舔弄我的乳房,我也套弄粗老公那特別的粗肉棒。我謝謝老公幫我找到這麽好的性夥伴。
4 j- ]8 v* U$ p7 L
8 s. s( U/ S: |: _, l+ g# b; ]& H% ?; {9 ^& D/ [$ |
回復

k159753 發表於 2019-10-9 14:15:32 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
睇到想扑
回復

k2290771 發表於 2019-10-10 21:11:19 | 顯示全部樓層
Thanksssssss
回復

kery1155 發表於 2019-10-13 23:16:57 | 顯示全部樓層
Windows 7 Service Pack 1
回復

sammyckm 發表於 2019-11-14 11:41:18 | 顯示全部樓層
ZZZZZZZZZZZZ
回復

ken830607 發表於 2019-11-14 12:13:38 | 顯示全部樓層
回復

joe1980 發表於 2019-12-14 23:59:04 | 顯示全部樓層
回復

w021688 發表於 2019-12-15 18:45:53 | 顯示全部樓層
thanks a lot
回復

pierreccardin 發表於 2019-12-15 23:28:30 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

hihims 發表於 2019-12-16 00:33:14 | 顯示全部樓層
sdcsdsddsdasds
回復

ken1320 發表於 2020-2-13 01:03:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hongge 發表於 2020-4-6 22:16:11 | 顯示全部樓層
Thsnks you.....
回復