地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

堂姊幫我乳交

chenboting123 發表於 2022-5-5 20:47:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的堂姐大我五歲,從小就和我感情不錯,住的又很近,我常常跑過去她家玩。
0 ]: _( \  r/ q1 r6 [% c- _/ N5 R
/ w. ^) m& b$ I8 C9 E5 K& i  隨著年紀慢慢增大,我對異性也有了遐想和慾望,幾年間交過很多女朋友,也都
! P' E6 F0 f8 B( I有發展到本壘之前,但都沒能上壘就分手了。這個時候的堂姐早已是社會人了,但我
, K9 N  g0 b2 L9 n& |6 z7 y/ D4 r還是沒事就去她家坐坐,目的當然不只是玩了,是要多看看堂姐的臉蛋和身材。
* q0 r# K, U! ?3 F6 _/ ]: i+ a* G- M- a' c* t( L) e4 }" n& ]4 I
  說真的,堂姐雖然二十好幾,但臉蛋是屬於可愛的那一種,只會讓人覺得是大學! G1 w6 ]( m' Z* L5 k- H
生。至於身材雖然沒有特別好,但是胸部實在滿大的,我目視大概都覺得有D~E之; B( w; N) G7 _7 Q
間,個性上也滿可愛的,綁個馬尾。不知不覺間,堂姐已經變成了我性幻想的對象。. e) ~5 M$ _/ \8 [" N
雖然我交過比堂姐更漂亮的女朋友,不過不知道是不是有血緣的關係,我最笑想的還
  e( P7 k9 m3 i( q" M是堂姐,不管是愛情還是肉體方面。5 h& z  l8 V  q0 a6 S- `: c
0 S% Q0 M1 v9 A0 g4 ?3 s+ s: s5 ~) h
  在一次夜晚,我終於成功把這股非分之想實踐。那一天我在她家待到晚上,吃完! G1 A8 F0 U! T( u) G. j: M5 R
晚飯後,我就在我無聊!以後不說沙發上看電視,堂姐在廚房洗碗筷,這個時候伯父" ?" ]+ y/ x+ ]- W1 g8 R9 }
就送伯母去機場(她要出國開會),我就說再見,然後繼續看電視。後來堂姐拿了一; h% L/ Q. Z& W2 y% K" b3 h
罐花生來也坐下來看電視,我們就開始聊天。
% [+ E9 R6 P8 K* C+ W/ Q% l; J& X
3 s7 L/ `' W. h9 s, z5 G$ F  人都很大了,又孤男寡女,所以聊著聊著就聊到性方面的事,大部分都是她問我0 [8 k" y, c2 Z  }" m
啦,例如我跟女朋友做的時候有沒有幫她舔,有沒有帶套等等…我就隨便回答,因為! g) i5 f( N* u0 d. V
我不太想說我還沒真槍實彈上過,這個時候氣氛就有點尷尬了,我偷看一下堂姐,發8 a5 T2 {6 B" m. i0 V$ r% [8 e* ]
現她臉滿紅的,呼吸也很大聲,我也有點不好意思,就抓著花生罐子一直狂嗑(裡面
8 W: q4 `+ q5 f; n都是已經撥殼的花生米),這個時候轉捩點就來了!這個時候堂姐也很尷尬,不知道) K! h" D% e" R+ u) s0 J% e
要說什麼,就伸手也要花生,沒想到往左一擺(我坐她左邊),就擺到本人的小弟弟; ]* E4 o4 K9 M' N( K0 l
部位!
! G% H2 r& U/ B. _1 |/ {: }雖然她的手是手心朝上,只有手背碰到,但是本人小弟還是清楚感覺到堂姐的手。尷1 [! X7 S. E4 A' c/ a" p/ n( B
尬的是我那天穿的是很鬆的運動長褲,加上一直朝思暮想的堂姐碰到小弟,男性勢力6 B& X$ }/ V( t1 \: ]6 h2 v6 h
就此抬頭,變的超明顯的一個帳棚,堂姐一直都不敢看這裡,但還是故作冷靜,而且
7 T' R  w- l% F/ ?. W) Q- l沒有把手拿走,我就倒花生在她手上,到完之後她馬上把手拿走,但是都沒吃。
5 O- y& d! s( V1 r6 A* D; K
( O% p8 N' k  E  s8 u4 Y9 k  我這個時候已經精蟲沖腦,就一直問堂姐跟之前男朋友有玩過什麼花樣,堂姐雖
! @- {; {6 |; p, I$ n: B然有回答,但是都知之烏烏的,我就說〝姐(我都直接稱她姐),妳剛有碰到我那邊
( n! L0 K1 I# S2 l; W耶〞
* `7 X2 n7 c3 u6 E. L8 T( H
( F* v8 H4 n# A7 Y# D' M2 e5 N5 W  堂姐一聽就轉過頭來,這個時候我老二還是俏的老高,堂姐一直盯著看,呼吸的, x4 N( l! d) S) O% y
很大聲,臉也很紅,我就很大膽說〝姐,妳摸一下〞
$ Z2 ~" q- C* ~% k
1 j  ^  u  {% ]8 N  堂姐吞了一下口水,就把手伸過來,碰了一下頂端,真的是超爽,那種心理的滿
* r: u6 x" |3 ?) s6 A. Y* n  `足感已經大於肉體了。性慾已經支配了我,我也攬的管那麼多,而且我看堂姐應該也/ g: |+ |5 O* D& v& C9 }! [* v$ I) T+ q
有那個意思,我就把庫子連內褲都脫到腳邊,肉色巨塔(好啦沒很巨…15左右而已
/ o" j& t2 Y: T; ^8 Q. [)彈了出來,堂姐還是一直盯著沒說話,我就說〝姐,妳…幫我好不好〞, @' W# J8 ?4 N

8 }" X3 F$ l+ I; U. u  就用那種有點撒嬌的感覺說,堂姐就超小聲的說〝幫妳什麼〞
' ~" P; z- R6 j( B( a3 T+ t
& ~, M6 f- u) ^$ c% S  我就說〝幫我含〞。
. U9 G3 c  I9 J# e( P* p9 P( e. [. H% f- _
  堂姐這個時候臉已經超紅了,我自己也覺得臉發燙,雖然我們都不是什麼處男處
( y& W- n  Z/ p) q, f" @: a4 @女,但是畢竟是堂姐弟,所以感覺就有那種刺激跟罪惡感。% U9 {! E: h" X8 P* g! e% q
0 E: m# i9 ]6 ~, X& k
  堂姐靜靜地跪到我面前,先用手輕輕打了一下(打槍的打),然後就輕輕含了進! [5 j. T, N/ R/ W; f
去。堂姐的嘴裡溫溫熱熱的,濕濕的,舌頭沒什麼動,只是前後這樣含著烏龜頭,老
% s) ^2 h$ H6 I! ?9 h. p, S+ w實說堂姐的技術普普通通,我有交過更好的,只是光是〝堂姐〞這兩個字就足夠加一
5 r" o$ _. ?7 J. n* |百分了。我正在享受堂姐的嘴巴,爽感不斷從心底湧出來,但是一直沒有想射的感覺
" G  ]7 P4 }& W3 I$ {2 l,我就進一步要求想看堂姐的胸部,堂姐就笨笨的,一邊幫我打一邊脫衣服,搞半天1 F" ~) W  N+ n; `
很難脫,我就先移開她的手叫她停一下,她就脫了身上的黑色毛衣,裡面是白色的胸
# Y9 ?' G" A. |罩,她停了一下,又繼續脫,一對波濤洶湧的巨乳就在我眼前解放了!
, c  L. R/ O4 J* Z. h  A7 @" e, d! m
; u/ r/ Z, L" v/ T0 v) q3 M+ k  這會輪到我吞口水,堂姐的奶很圓,很挺,乳暈中等大,很漂亮的淡紅色,乳頭4 j6 D/ E) z8 A3 g# b
看起來已經硬硬的了,我問〝姐,我摸一下喔? 〞" Q  R+ r# }- U9 `8 A. B

8 O: a7 N2 O: Z/ b6 Z7 B8 f  她就害羞地說〝嗯〞,我接著就用雙手把那一對圓奶給捧起來,然後輕輕揉捏,4 s* V0 a" ?- L$ o) F" J! H+ O7 _' f
堂姐低頭咪著眼睛看著我玩她的奶,沒有說話,我就把大拇指移到乳頭上輕輕撥弄,6 z+ k, X4 U0 `; n' u
堂姐果然動了一下,我把臉湊進,親了一親奶頭,然後往上想親堂姐,堂姐愣了一下1 V! f( [7 U0 H) x( A1 s3 k
才知道我要幹麻,就也把唇迎上來,我發揮著熟練的舌吻功,在這次侵略中佔了主動! ?2 N3 p. l7 q4 m! g
地位,我的舌和堂姐的丁香小舌交纏在一起,然後在她溼熱的口腔中攪動,吸著唇瓣
+ W. {' _. }/ h,吻了十秒才分開。  M8 \# Q- e! h0 Z- v
7 r+ V' v3 S$ r8 X6 j
  我看堂姐的眼睛,已經是很進入狀況了,本來是想看能不能上她,但我怕伯父很
$ G: r6 E; p0 _; @快會回來,我只好打出來就好。! d1 g8 W& {4 C& O" C
5 E( u! m9 {2 K7 Z4 l4 R0 I
〝姐,妳會乳交嗎? 〞6 [' ]! x# r0 S% D, p; y1 }+ X
  M& S. B+ r! Q) c7 o: \' l3 F
  我一邊親著堂姐的奶頭一邊問〝乳交…你好色喔…我不要。 〞
7 s9 v5 f6 _8 A- {) ^
/ L! H# G5 n* l" Z6 w  堂姐小小聲回答〝拜託啦…姐,妳的胸部真的超漂亮的,超大超軟的。 〞9 v( s( h! j2 s! s) S# a
8 g8 r, V+ Y* b" P
  我用死纏爛打功一直硬要爐,堂姐改口說她不會(她是真的不會),最後終於禁4 g- v" ~: O- A  F  J1 j; p8 Y# ?
不住可愛的堂弟要求,就把身體移前一點,進入我的雙腿之間,然後把胸部放在我的5 o; Y9 ~" M! o; q
小弟前。% e) b& P  `" y4 b( ~
5 }  @9 |' |1 `/ e( s8 n( y1 U. j! m+ ^
  我開始指導她,雖然我也沒經驗,不過相關的片子我可看了不少,說起來也沒什
! O5 Q# ?2 P; P麼難的,堂姐依照我的指令,用奶子把我的神龍夾在乳溝裡面,開始上下推移,一開& ?- s6 h; ~" }- w5 B7 Z4 F/ O
始常常會跑出來,還要堂姐一直塞回去,弄得她有點煩,我就建議她可以一邊用嘴巴
6 K$ }2 ~% ]9 q7 |' W吸,這樣比較固定,我也比較爽,她就照作,後~~這威力果然是不同凡響,乳肉又
5 k3 }: r. m! ]! t0 ~軟又熱,把我的金箍棒根部包起來摩擦,龜頭又有堂姐的濕濕滑滑的唇舌服務,重點2 M* D: t0 ^4 ^8 q
是堂姐跪在我跨間替我乳交,這是我想夢也夢不到的人間仙境呀!當時爽的就像抽了/ i* Q& L2 U4 N
鴉片的清朝人一樣,攤在我無聊!以後不說沙發上,兩眼看著堂姐可愛的臉蛋和巨乳( [# I# r. J2 K# S, D: B$ m  L9 T
,乳頭在我陰毛中進進出出,還有她的馬尾輕輕地擺動。
* p& ^. s! x; ~, S( N* K! V/ f: f1 l) \. y% N+ e& g: q
  果然,在這頂級服務下,我硬到不行的尼斯湖水怪已經準備要洩洪了,這個時候
: W" i6 r5 v- S8 @+ g; K我爽到忘記要提醒堂姐要射了,隨後我骨盆忍不住一頂,一束濃濃的精液就射到了堂
) V' x) f1 Z: J" c0 r# M* g姐的嘴唇上和下巴,堂姐小小〝啊〞了一聲,頭自然地離開,好在手和奶遲了一點才
" ?- f6 i" o1 R* g9 I) w停,接著幾股精液就往上噴,落到了堂姐的奶子上。我大吐一口氣,看著堂姐嘴邊和6 b3 o* N) ]/ B/ ^
奶上的精液,看的我血脈噴張,但是我看堂姐有點生氣我沒告訴她要射,所以還是先
( {; [) Y& l% J* i6 y道歉〝姐,抱歉啦,我剛來不及說啦。姐的胸部太舒服了。! h  H; `. y3 T" r1 s  d9 b

& r/ K2 Z( c  I  堂姐聽我一誇,生氣也不是害羞也不是,我又趕緊吻上去,堵住她的嘴,但她一/ X5 L2 a/ b0 V& P6 z
下子就掙脫開來,然後嬌叱道〝好了啦,色魔。 〞( j1 E) j* o* m& F+ t' ~7 |1 O0 j4 q

' ~% T) {% t2 b4 b8 R3 U  跟著就掩著胸部要到浴室去,這時我還意猶未盡,跟在堂姐後面說〝姐~~不要3 M' X0 O5 j( Q7 D/ |: F1 O7 B- u
走啦~ 〞2 H  ]9 H: H; ~0 V! b* ^* P
, H( h+ V) v! I8 b# k
  言下之意就是還想做,堂姐也聽的出來,把浴室門留了一點露出她的臉,說〝不. T7 ^* M- H: d: ~) j3 t
要,等一下我爸就回來了啦,你去把客廳整理一下! 〞8 a' y+ \7 B; @  a5 l# ~- \. ]: i
  f6 U) r" C* q! w7 f
  說完就碰的一聲關上了門,我看堂姐只是害羞,就隔著門說〝那下次我還要喔姐* Z' N6 m- L0 o! F2 H  p8 P
~ 〞
. D) x5 ~% n: J$ z7 `+ b
" u9 u# P$ b! y# Z  〝快去收拾啦! 〞堂姐可愛的聲音從門後傳來。
) U# U6 u- t; M: s9 k' j
3 g& M. ~7 Y2 }( W2 P- Y  我預約不到,只好老老實實去收拾一下剛才的地方,順便把電視關掉,本來想在: Y7 B! w; ]* f. x
留一下,但是等等伯父回來會滿尷尬的,我就到浴室前說了聲我要走了,堂姐〝喔 〞
. g# W) L6 }8 u了一聲,我就走了。
; A3 Y2 C4 N' B% P
. [6 h' H$ ~1 Y% V( O  這是上禮拜發生的事,現在回想起來,沒有接下去真是超可惜,後來我也有跟堂
- B% ^# `7 j, E9 n姐電話裡聊,雖然和以前一樣,沒有被那件事破壞我們的感情,但不論我怎樣要求,
; P/ Q% h1 d0 ^6 h6 C堂姐就是死也不肯再做,就是我怎樣爐也沒效,現在我正為了如何讓堂姐心甘情願跟
3 H) `( B' m8 J我做愛而煩惱。 可惡~!
回復

kewelllau7 發表於 2022-6-9 03:00:22 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
gmpdmpmpwtmgwg
回復

idungiveadamn 發表於 2022-6-10 07:29:36 | 顯示全部樓層
blnknklnlk
回復

dadada3600 發表於 2022-7-7 13:47:25 | 顯示全部樓層
回復

wokile88 發表於 2022-7-15 08:24:04 | 顯示全部樓層
姊姊火熱性愛 [複製鏈接]# ?6 Q; N! U. Q+ K. f$ d- I
回復

vsvs 發表於 2022-9-18 07:36:01 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

flowercia108 發表於 2022-9-23 04:36:15 | 顯示全部樓層
回复就可以看吗
回復

sghdhf 發表於 2022-10-9 05:55:15 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

pkpkpkpkpkpkton 發表於 2022-12-16 17:13:39 | 顯示全部樓層
llllllllllllllllllllll
回復

chantaiman1973 發表於 2022-12-31 07:03:49 | 顯示全部樓層
seen it and thx
回復

yongchin 發表於 2023-2-4 02:02:00 | 顯示全部樓層
Yoyo must be enjoy
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:06:43 | 顯示全部樓層
点点滴滴点点滴滴都给哥哥哥哥哥哥vvv
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:02 | 顯示全部樓層
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:11 | 顯示全部樓層
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:22 | 顯示全部樓層
回復

netme9999999 發表於 2023-2-4 23:34:28 | 顯示全部樓層
Very good
回復

cheechenxx 發表於 2023-2-6 07:31:05 | 顯示全部樓層
感谢楼主大大的分享
回復

farmie 發表於 2023-2-27 21:36:19 | 顯示全部樓層
seeeeeeeeeeeeeee
回復

rongshan 發表於 2023-3-21 10:54:09 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

sorrento88 發表於 2023-3-23 21:19:46 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復