地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

堂姊幫我乳交

chenboting123 發表於 2022-5-5 20:47:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的堂姐大我五歲,從小就和我感情不錯,住的又很近,我常常跑過去她家玩。
, {' b& ]- ?8 _  z; D. L, W; v, Y1 _7 Q$ d, t
  隨著年紀慢慢增大,我對異性也有了遐想和慾望,幾年間交過很多女朋友,也都9 Y! b4 U) F+ G- Y
有發展到本壘之前,但都沒能上壘就分手了。這個時候的堂姐早已是社會人了,但我7 P9 v3 x" {1 j) z: V* r& o
還是沒事就去她家坐坐,目的當然不只是玩了,是要多看看堂姐的臉蛋和身材。
! d2 H' r& U$ b& Y7 g9 h4 j% ^
3 p- H1 {8 r" P# n, Y$ l  說真的,堂姐雖然二十好幾,但臉蛋是屬於可愛的那一種,只會讓人覺得是大學/ G5 Z, u* y7 I6 {! b2 {
生。至於身材雖然沒有特別好,但是胸部實在滿大的,我目視大概都覺得有D~E之
) v+ w7 J% P. h5 n4 h/ r# G間,個性上也滿可愛的,綁個馬尾。不知不覺間,堂姐已經變成了我性幻想的對象。
7 _  j$ E/ j( e; u$ \( ^雖然我交過比堂姐更漂亮的女朋友,不過不知道是不是有血緣的關係,我最笑想的還0 h# k% a& P0 r. H
是堂姐,不管是愛情還是肉體方面。) s  m: g4 z  B* ]6 M# e$ P) L( H* Q
# m7 L4 i; A' J
  在一次夜晚,我終於成功把這股非分之想實踐。那一天我在她家待到晚上,吃完2 ~; M* V+ D* `* e
晚飯後,我就在我無聊!以後不說沙發上看電視,堂姐在廚房洗碗筷,這個時候伯父
- g$ h: _3 h8 J0 Q就送伯母去機場(她要出國開會),我就說再見,然後繼續看電視。後來堂姐拿了一4 ^" m! H/ X/ W# @' Q8 ~5 g9 ]" i. _
罐花生來也坐下來看電視,我們就開始聊天。: E; ?, ?$ a: D, x/ ?8 P

1 Q! o- w  {" _+ a  人都很大了,又孤男寡女,所以聊著聊著就聊到性方面的事,大部分都是她問我1 ~- F3 o, M- |4 i+ B
啦,例如我跟女朋友做的時候有沒有幫她舔,有沒有帶套等等…我就隨便回答,因為6 R2 Z) z' Z1 t, @& l! V3 Q" V
我不太想說我還沒真槍實彈上過,這個時候氣氛就有點尷尬了,我偷看一下堂姐,發" n$ H" \2 h5 B* w: A0 W
現她臉滿紅的,呼吸也很大聲,我也有點不好意思,就抓著花生罐子一直狂嗑(裡面0 @, g% j3 M1 ?% i
都是已經撥殼的花生米),這個時候轉捩點就來了!這個時候堂姐也很尷尬,不知道4 B! N" p% f3 @' c9 q$ B
要說什麼,就伸手也要花生,沒想到往左一擺(我坐她左邊),就擺到本人的小弟弟3 q# \0 s) f  i+ b! b1 [
部位!
$ @7 n) [+ S: X( ~; K5 p3 U0 P3 C0 ?2 t) i雖然她的手是手心朝上,只有手背碰到,但是本人小弟還是清楚感覺到堂姐的手。尷' t5 Z) j( ?* h% B  j) w0 V! J! `
尬的是我那天穿的是很鬆的運動長褲,加上一直朝思暮想的堂姐碰到小弟,男性勢力( \" b4 d) A# [+ Y" ^4 Y
就此抬頭,變的超明顯的一個帳棚,堂姐一直都不敢看這裡,但還是故作冷靜,而且( ?% y; L# W" @% x
沒有把手拿走,我就倒花生在她手上,到完之後她馬上把手拿走,但是都沒吃。
% V7 K; O4 I4 ^/ ^8 ^) o+ r  j; q: u1 V
  我這個時候已經精蟲沖腦,就一直問堂姐跟之前男朋友有玩過什麼花樣,堂姐雖5 I# _% M  v* H  U% ~
然有回答,但是都知之烏烏的,我就說〝姐(我都直接稱她姐),妳剛有碰到我那邊& [6 x$ F' D' g8 F9 k- H
耶〞) x- q# j: d3 m, v9 B

$ y+ k2 [- X4 y- Y! l  堂姐一聽就轉過頭來,這個時候我老二還是俏的老高,堂姐一直盯著看,呼吸的
+ V1 J/ ~7 j7 A% J; o1 ?" V很大聲,臉也很紅,我就很大膽說〝姐,妳摸一下〞' d8 A7 Z* H0 R: J

2 S9 k" \5 d5 z- g; H  堂姐吞了一下口水,就把手伸過來,碰了一下頂端,真的是超爽,那種心理的滿$ {/ Q! Q. G2 L
足感已經大於肉體了。性慾已經支配了我,我也攬的管那麼多,而且我看堂姐應該也
! r" j. x( C- j8 J* |有那個意思,我就把庫子連內褲都脫到腳邊,肉色巨塔(好啦沒很巨…15左右而已
1 b5 m0 G4 ?9 {, y)彈了出來,堂姐還是一直盯著沒說話,我就說〝姐,妳…幫我好不好〞
. X* E2 o/ T9 D# f1 k0 a7 r0 A7 \( Y" R( m) D8 L$ x1 r
  就用那種有點撒嬌的感覺說,堂姐就超小聲的說〝幫妳什麼〞7 I4 k) ~* I& Y( e  B- x& ~

7 P" v/ T" ^& P3 G& \- d  我就說〝幫我含〞。
$ |* s% }0 E+ [( a& A3 W5 K7 E% }6 n! A/ r" W# h8 ?/ @
  堂姐這個時候臉已經超紅了,我自己也覺得臉發燙,雖然我們都不是什麼處男處0 r  x7 _! j6 m7 @. ~( i6 X0 y
女,但是畢竟是堂姐弟,所以感覺就有那種刺激跟罪惡感。7 r5 M& E( t! E8 q+ N4 M* A

9 w8 S0 F/ c1 x6 W$ z! \  堂姐靜靜地跪到我面前,先用手輕輕打了一下(打槍的打),然後就輕輕含了進: O! R+ b& c, Z
去。堂姐的嘴裡溫溫熱熱的,濕濕的,舌頭沒什麼動,只是前後這樣含著烏龜頭,老. p8 I$ F" V! ~- Y
實說堂姐的技術普普通通,我有交過更好的,只是光是〝堂姐〞這兩個字就足夠加一( z! }6 i3 q3 ^2 A1 ^- F
百分了。我正在享受堂姐的嘴巴,爽感不斷從心底湧出來,但是一直沒有想射的感覺
- x8 d) V( G/ l,我就進一步要求想看堂姐的胸部,堂姐就笨笨的,一邊幫我打一邊脫衣服,搞半天
4 W- l! `( {" J0 w. q9 c3 H很難脫,我就先移開她的手叫她停一下,她就脫了身上的黑色毛衣,裡面是白色的胸4 L4 ]! ^( z0 S
罩,她停了一下,又繼續脫,一對波濤洶湧的巨乳就在我眼前解放了!
. T0 q% _( D8 B4 d8 I1 m+ P4 K
  `" @5 ]5 ~* u, j  j  這會輪到我吞口水,堂姐的奶很圓,很挺,乳暈中等大,很漂亮的淡紅色,乳頭
! g9 A2 Q' B0 o% J看起來已經硬硬的了,我問〝姐,我摸一下喔? 〞4 o" x4 p0 a, y$ F; T8 F  w$ }' X; @

, M& B( y1 q) {* Y; w9 c* q- A  她就害羞地說〝嗯〞,我接著就用雙手把那一對圓奶給捧起來,然後輕輕揉捏,' D: u4 Z* d+ m7 ^' `9 \7 b: e
堂姐低頭咪著眼睛看著我玩她的奶,沒有說話,我就把大拇指移到乳頭上輕輕撥弄,* Q# e9 a* b- A' f4 z
堂姐果然動了一下,我把臉湊進,親了一親奶頭,然後往上想親堂姐,堂姐愣了一下
9 e+ h7 b3 X4 F+ k才知道我要幹麻,就也把唇迎上來,我發揮著熟練的舌吻功,在這次侵略中佔了主動  K8 y' V$ o4 G! x( S4 e- k* O
地位,我的舌和堂姐的丁香小舌交纏在一起,然後在她溼熱的口腔中攪動,吸著唇瓣
: R) f% |2 o. h2 E& f,吻了十秒才分開。
. A8 e, R) U1 E0 A( R+ T! F
7 u8 D: h, M1 q  我看堂姐的眼睛,已經是很進入狀況了,本來是想看能不能上她,但我怕伯父很
" s1 N, ~4 J- R/ @' J3 r  L/ O& j% @$ ~7 j快會回來,我只好打出來就好。
; m& ?3 y, V4 r6 C8 m8 |6 v6 z' y) \3 w$ C) g. x. ]
〝姐,妳會乳交嗎? 〞
9 D( j" n, G- \2 Z$ G8 d- N+ r+ r8 `, W7 ?
  我一邊親著堂姐的奶頭一邊問〝乳交…你好色喔…我不要。 〞
, }7 P1 G5 f# f3 w( h! l% Q, o- D
* M4 v0 [" l( u  堂姐小小聲回答〝拜託啦…姐,妳的胸部真的超漂亮的,超大超軟的。 〞+ w" q3 n8 S) G: J  L

% ]1 F( H) ^# h- C% c# V+ |. P0 C2 T1 }# I  我用死纏爛打功一直硬要爐,堂姐改口說她不會(她是真的不會),最後終於禁
: A( X: W5 \' c- a5 j  w不住可愛的堂弟要求,就把身體移前一點,進入我的雙腿之間,然後把胸部放在我的- \  ?# P' G! _1 k( E
小弟前。
' z6 p! ?9 _2 |1 K: l/ G. p; ]! }& V. L  Z9 p, {& ^) ]6 K+ w
  我開始指導她,雖然我也沒經驗,不過相關的片子我可看了不少,說起來也沒什
, W/ S4 N7 t9 ]' t3 J& R* {麼難的,堂姐依照我的指令,用奶子把我的神龍夾在乳溝裡面,開始上下推移,一開
& h% r0 Y2 V. c& C# F始常常會跑出來,還要堂姐一直塞回去,弄得她有點煩,我就建議她可以一邊用嘴巴6 |$ N7 d  F$ ^' j2 n
吸,這樣比較固定,我也比較爽,她就照作,後~~這威力果然是不同凡響,乳肉又5 m, K1 E$ u! T+ L% Y0 Q  p! Z" T) G- }
軟又熱,把我的金箍棒根部包起來摩擦,龜頭又有堂姐的濕濕滑滑的唇舌服務,重點
6 r! S1 I3 `6 y; W! ~3 R是堂姐跪在我跨間替我乳交,這是我想夢也夢不到的人間仙境呀!當時爽的就像抽了- [6 R8 I7 K! `* p1 \
鴉片的清朝人一樣,攤在我無聊!以後不說沙發上,兩眼看著堂姐可愛的臉蛋和巨乳& N. v/ P3 T: G
,乳頭在我陰毛中進進出出,還有她的馬尾輕輕地擺動。
# s3 p' [! h4 z9 f6 r# `  N
" N/ U# H" @" `, @4 F. P- O  果然,在這頂級服務下,我硬到不行的尼斯湖水怪已經準備要洩洪了,這個時候9 C) p5 b# M! x4 l
我爽到忘記要提醒堂姐要射了,隨後我骨盆忍不住一頂,一束濃濃的精液就射到了堂
) ]0 T" T& q6 \# Z( Z0 z3 S姐的嘴唇上和下巴,堂姐小小〝啊〞了一聲,頭自然地離開,好在手和奶遲了一點才1 o9 x/ q4 h9 x0 T% ?
停,接著幾股精液就往上噴,落到了堂姐的奶子上。我大吐一口氣,看著堂姐嘴邊和* ]! w4 ~, B8 ~# Q# M. F
奶上的精液,看的我血脈噴張,但是我看堂姐有點生氣我沒告訴她要射,所以還是先
' `; Y) [2 Q; q2 v道歉〝姐,抱歉啦,我剛來不及說啦。姐的胸部太舒服了。7 t% c9 U7 C) d
  p& f0 l0 q: e& a7 b9 X1 Y) H
  堂姐聽我一誇,生氣也不是害羞也不是,我又趕緊吻上去,堵住她的嘴,但她一
; Q1 Z6 p, {( U* M下子就掙脫開來,然後嬌叱道〝好了啦,色魔。 〞9 W4 }8 P, @. d+ ]
' o7 u7 ~6 M8 Z9 c
  跟著就掩著胸部要到浴室去,這時我還意猶未盡,跟在堂姐後面說〝姐~~不要% O: W" D! T7 f0 d2 U1 R% i  a
走啦~ 〞
! B' K* c, R& \6 o3 H* `: I& p9 n
  言下之意就是還想做,堂姐也聽的出來,把浴室門留了一點露出她的臉,說〝不$ n  g/ B8 i3 I+ V1 H0 J; ~- g
要,等一下我爸就回來了啦,你去把客廳整理一下! 〞
9 a  ?% c1 ?. \) I1 N; N4 _
: m/ O- ^/ s! _4 i0 E6 P  說完就碰的一聲關上了門,我看堂姐只是害羞,就隔著門說〝那下次我還要喔姐
( y9 J, S) ?" V4 Q" Q. d~ 〞
" e* U4 J8 f" ?5 [& }3 `; ^/ _4 Q/ ^- l( B4 j9 r8 L2 z6 d$ f1 k$ Z
  〝快去收拾啦! 〞堂姐可愛的聲音從門後傳來。
' V. E; }$ [" F# k5 d( L
5 u- ~$ q- p2 ?$ a( @, j  我預約不到,只好老老實實去收拾一下剛才的地方,順便把電視關掉,本來想在
% T8 o4 C/ z, E( f) G5 v2 e留一下,但是等等伯父回來會滿尷尬的,我就到浴室前說了聲我要走了,堂姐〝喔 〞& H' I) \# B- |: A
了一聲,我就走了。4 S0 y0 U7 ^$ o5 N4 L4 j

4 y; V0 d- d+ y& Q  這是上禮拜發生的事,現在回想起來,沒有接下去真是超可惜,後來我也有跟堂7 b9 _. d- \: J
姐電話裡聊,雖然和以前一樣,沒有被那件事破壞我們的感情,但不論我怎樣要求,+ a% u, B- x! c- p$ @5 l
堂姐就是死也不肯再做,就是我怎樣爐也沒效,現在我正為了如何讓堂姐心甘情願跟
  V" A8 W$ U# r5 w1 G2 b我做愛而煩惱。 可惡~!
回復

kewelllau7 發表於 2022-6-9 03:00:22 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
gmpdmpmpwtmgwg
回復

idungiveadamn 發表於 2022-6-10 07:29:36 | 顯示全部樓層
blnknklnlk
回復

dadada3600 發表於 2022-7-7 13:47:25 | 顯示全部樓層
回復

wokile88 發表於 2022-7-15 08:24:04 | 顯示全部樓層
姊姊火熱性愛 [複製鏈接]
- Q! h; O0 G  B
回復

vsvs 發表於 2022-9-18 07:36:01 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

flowercia108 發表於 2022-9-23 04:36:15 | 顯示全部樓層
回复就可以看吗
回復

sghdhf 發表於 2022-10-9 05:55:15 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

pkpkpkpkpkpkton 發表於 2022-12-16 17:13:39 | 顯示全部樓層
llllllllllllllllllllll
回復

chantaiman1973 發表於 2022-12-31 07:03:49 | 顯示全部樓層
seen it and thx
回復

yongchin 發表於 2023-2-4 02:02:00 | 顯示全部樓層
Yoyo must be enjoy
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:06:43 | 顯示全部樓層
点点滴滴点点滴滴都给哥哥哥哥哥哥vvv
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:02 | 顯示全部樓層
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:11 | 顯示全部樓層
回復

exia119 發表於 2023-2-4 07:07:22 | 顯示全部樓層
回復

netme9999999 發表於 2023-2-4 23:34:28 | 顯示全部樓層
Very good
回復

cheechenxx 發表於 2023-2-6 07:31:05 | 顯示全部樓層
感谢楼主大大的分享
回復

farmie 發表於 2023-2-27 21:36:19 | 顯示全部樓層
seeeeeeeeeeeeeee
回復

rongshan 發表於 2023-3-21 10:54:09 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

sorrento88 發表於 2023-3-23 21:19:46 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復