地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

老師~讓我進去可以嗎

匿名網友  發表於 2020-4-20 19:53:22 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
老師~讓我進去可以嗎; L2 l6 `9 w$ z: N( ?3 z' E
* Q# K% q/ Y, }; O0 ?
以前國中的時候,有一次在人擠人的走廊,我的國文老師在我的右手邊要拿東西給我左手邊的同學,那時真的是太多人了,老師就往我這邊擠,胸部貼著我的右手手臂,拿她想拿的東西給我左方的同學,我覺得,老師的胸部,好柔軟,那種觸感,忘不掉。7 [. i5 C# K' y
說說那位老師,不誇張,她36歲,身材算豐腴、不肥, 該有肉的地方就有肉,小腿有一點點蘿蔔,但是看起來很白淨,不影響她腿部曲線的美感;大家一定很關心我的老師胸部的大小,下幾段文章各位就會知道,是大?是小?或是剛剛好。
/ F" H6 L. F7 E4 E6 q+ R0 x, V# h' }- U& b8 q
有一次掃地工作,因為小弟那時唸的是國中,我的國文老師,也就是導師,都會巡視各個同學是否有認真在做,因為那次算是大掃除,所以老師除了巡視以外,也親自下來幫我們做。5 w4 |: z  L6 I3 u2 G0 `$ `5 ^

/ A$ g4 z! P2 y, ?# }" J老師:『那邊的地板要拖一拖,把拖把拿過來,這邊有水桶,老師來幫你擠水。』
, v  @% v. P) K( b6 b( @$ i, Z8 \: r& F
說罷,我就把拖把拿過去,把拖把浸濕,老師就蹲下去做擠水貌,天啊,我整個人都傻了,我看到了老師白淨的胸部從小六開始,我就會打手槍,一開始並不是用手來套弄,只是用手來摸摸自己的小弟弟,看看漫畫書或是電視上比較裸露的女性…這樣很舒服。有一次,看得很興奮,手搓揉自己小弟弟的動作就加快很多,我的第一次,就這樣出來了,射出的感覺,很棒、很美,那時候還不知道這就是『手淫』,更別提會瞭解『自慰』這個名詞了。+ G" ~" s. K7 ], a2 Q

. K% [- R3 g' X- h) f那一天,老師穿的上衣就是視姦族的最愛─V領上衣,當老師蹲下去幫我擠拖把的水,我看到老師的乳溝,整個都露出來了,好明顯,胸前的兩團肉,一直是我在漫畫書或是電視上才看得到的啊!一開始老師的身體並沒有往前傾斜很多,所以我只看到乳溝,不過這已經讓我很興奮。接著,我就去拖地了,老師還是維持原本的姿勢,看我拖地,我拖著拖著,邊偷瞄老師,還是能看到乳溝,真的很美!到了洗拖把的時候,我趕緊過去,老師似乎有點蹲累了?身體有點前傾,我看到了那幸福的Bra,不過看不到乳頭,胸罩包得緊緊的,好可惡!不知不覺,我發現我好像有點硬了,不得已,我大叫:『老師!我的肚子好痛!』' O8 K' \. C! ~" Q' L! h

7 J) p( W' c: Y5 T: ]『老師,妳能陪我來廁所一下嗎,我可能是要拉肚子了,可能需要妳的幫忙……。』
; h2 d' d1 ]$ u% T0 i0 d- f$ b# h: c
老師只見我的臉擠成一團,很痛苦的表情,不疑有它,我就跑向廁所,還好我們的上課教室離廁所只間隔一間教室,我猜想,沒什麼人看到我的窘狀。老師隨後跟著我到廁所裡。
0 |: l) Q( P3 w$ |
  X: f0 u* w3 x+ j  {' o5 K剛好,進去廁所,地上溼溼的,這表示同學們的行事效率很快,其實是偷懶,掃地結束時間的鐘還沒打,就已經把地掃完了。由於我唸的國中才創校不到五年,廁所並不很舊,異味是有,但是並不會影響我和老師之間的…  E+ T  x7 Q: ]: O& A) \/ z" o
" Q# Q5 p6 i" I( _
我到了倒數第二間廁所,回頭看看老師,老師剛進廁所,我手揮了揮,一方面告訴老師我在這裡,一方面是想請老師再過來一點。老師過來了…我把廁所門打開,裝做要告訴老師悄悄話的樣子,老師完全相信我,耳朵貼了過來,我一手就把老師給拉進了廁所…' D' t& q3 n# \- W( S1 M0 v
  d7 @+ [6 Q2 I9 f- g% t% F2 u1 t- O% _
簡單說說我自己,也是不誇張,我國小畢業身高約16多,詳細已經記不清楚,到了國中畢業已經長到將近一八零的高度,身材中等,相貌中上,小學是有女生喜歡的啊!到了國中也有同年齡層的女孩想到我的懷中睡覺。3 X8 u8 ]2 L& g0 _- X( y' U( S6 N

2 p4 {: G3 m4 A+ o我把老師拉了進來,老師很吃驚的樣子,但並沒有尖叫,我看著老師的眼睛,說:『老師。我好想…。』 〔很猶豫要不要說出來〕
+ E" D( j: X9 \9 P
% W( [2 v- l2 M6 |) Z「……………。」 〔老師無言〕" Q5 y1 l( W. g# t& v' P
" g+ W2 t( C' d& y3 G
『老師,我想抱妳。』 〔說完我已經不好意思看著老師了〕7 J# u7 n& y* r# A9 i
5 @" G- H1 |9 ~
「……。」  _+ M2 k4 b9 h* Y
  K3 S$ L, ]! L. }0 u
「為什麼想抱我?」 〔打破廁所幾秒鐘寂靜的一句話〕  ~# v6 v( J# E; D2 a8 p; w4 q2 [

0 E, Q) s7 Q+ F! I' g『因為…因為老師身材很好,剛剛老師幫我擠拖把,我看到…』, E! O; ^! E; i! ?/ n! v9 U2 t9 n
; M; a3 W8 _: N2 ^
『……看到……看到老師的胸部……。』& G# t$ k  {, w( f) `

" M& Y3 |* ^. U我說完,發覺我的手,不自覺的將老師拉近,心臟跳動的很快很快,老師似乎沒有想反抗的樣子,我就把老師抱入我的懷中。1 D. b$ t- D$ Y; @) b$ I$ I
) j5 G! \8 p& Y+ t' p5 I  E' i1 h
『老師…好舒服…。』
( a$ {3 V- ^; A4 ~! ?/ n4 h1 E; S( Z" p0 V: ]8 a7 }0 |
我能感受到老師的體溫!還有,這是我第一次抱女孩子,我發現,女孩的身體,好柔軟,好柔軟。我終於再次接觸到之前觸碰到我右手臂的兩團肉,在我的胸膛,我覺得我被電到了。- ^: X2 i- a( h- C6 ^  r3 n1 `0 s

1 @+ b- X/ h4 A$ U$ E「哈哈…你真可愛…心臟跳動的那麼快啊!」
$ e. h/ u% \- R6 M; B) k8 z- x! L. u1 W4 l! m7 M
『老師,妳就別笑我了,我覺得真的好舒服…。』( d4 o6 x, ?; `6 u1 _: m; w

9 l7 D- B& A/ {/ x* Z4 W『也…很緊張…。』
6 C- G5 J2 \3 g  S3 X
$ i8 }. n9 D7 G# N' s: D語畢,我把雙手,放到老師的背後,好讓我移動老師到適當的位置,我吻了她整個嘴唇,吻著老師的朱唇,我發覺,我好難呼吸…老師把我推開…. F' b3 U( E( I9 I3 N7 B) _
$ }2 U, P: T1 w4 H  s# f
『……。』 〔以為自己被拒絕,開始擔心〕  [4 D2 B- E* T

8 m0 Z6 u, R& B  b1 C& W7 G2 n「接吻不是這樣的。」
; X7 j, r3 A! m( u7 g5 C3 v6 ]6 O1 Y) x% x
老師說完,她的朱唇再度觸碰我的唇,若離,若合,我們的呼吸,不約而同的急促了起來…老師把她的舌頭伸了出來,我親親的吸吮,也伸出自己的舌頭,與老師的舌頭糾纏在一起…真的…從出生以來,沒有那麼舒服過,女孩柔軟的身體,女孩柔軟的嘴唇,讓我好舒服。女孩是水做的,我寧願是那燃燒的烈火,甘願被水澆熄,結束這場生命。1 r, R2 L2 s  P0 `- v+ h
1 U& q: v( z3 Z* k# n, K
『老師,我還想…。』
/ d, u: e! V3 t5 ~$ c
5 r& s5 D9 L- x7 O5 |「嗯…你說…。」
! x4 P$ I4 ~$ L! u/ b' f7 [, p4 Q" x2 e/ i2 ?' U- S
不等老師同意,我將我的大手掌,放到老師的胸部上,好軟,找不到形容詞,說白話一點,就是好軟。
, N* i: M8 V9 R' T/ s/ k% \9 K+ L. f  ]& u- O- Z* L6 T& M8 M
平時上體育課,都會看到女同學跑步時,胸前的兩團肉會做上上下下的波浪運動,就很好奇。6 _9 q7 C2 ^* c( b  y# |; s

1 w0 Y7 q9 H3 M. F! J3 l* Y『老師,好柔軟,也好溫暖…。』! T! A$ v  Z5 ?7 N! h# t" Q
8 o0 j: t: `7 E0 w0 S) x
我一直搓揉,享受那種有溫度且柔軟的特別感覺,慢慢地,我開始不知足,我把老師的衣服往下拉,手伸到老師的胸罩裡面,老師也在享受我這生澀的觸碰,我摸到乳頭了…1 M1 s: f( b& F+ ]
; p8 L/ U( P. \
『老師,妳的胸部真雄偉。』) b- I# w* I/ n/ z

. _" |# z7 T- c! J「你有摸過別人的嗎?」 〔一邊喘氣一邊問〕' B. F; ]3 X1 l8 }% N$ l

( ]0 S7 t6 `) G( T6 Q& U『摸了老師的,不會再想摸別人的。』. \& }+ ?9 {% \. W! [! Z

* A$ R/ y9 ]9 g+ w8 s- _9 x$ x# |說完,我把老師的衣服脫掉,欣賞老師的胸罩幾秒後,我的手…有點發抖,把老師的胸罩也褪去。我自己控制不了自己的手,似乎手自己也有大腦一樣,自動的在老師的粉紅色的乳頭周圍畫小圓,老師的臉已經好紅潤了…我依然享受著女孩子肌膚的觸感,乳房的柔軟,老師哈出的氣息,帶著一股淡淡的香,我的嘴,忍不去吸老師的乳頭,老師開始小聲的呻吟了。1 l* ^: }4 h2 ]% ]* B
2 p" }  b1 v! d4 c6 b" C+ R+ M9 U& l
沒多久,老師把我輕輕推開…) Y  W. i  J) l% ~) H. ?3 @
" p1 U3 v9 g" h( m
「換老師幫你服務…。」
' C6 F; z1 t. ^: Q; j7 X5 K/ v' F: }6 B2 R
老師的小手,往我的褲襠放上去,我早就硬了,她退去我的學生長褲,看到內褲包著鼓鼓的小弟弟,順勢把內褲拉開了。3 Y- }) o+ }; a1 n# j- y

6 B! I* E0 }& E& U( C+ j- J「好大…。」
+ G9 `7 U  {& _0 v2 I4 f7 v+ w) ^; ?- R6 D2 U
『我也很驚訝,第一次看到它那麼大…。』
1 @5 G3 S+ |% v6 t8 E  I% z. |& b# d: u6 E; ?- M
平時我的小弟弟勃起約十一公分多吧,但,老師看到的小弟弟差不多有接近十三公分,老實說我也第一次脹到有一點難受。
! J# [1 Z2 c# c* Z$ c2 V. [. J, B
老師蹲下去,把我的”根”放到她的嘴中,我驚訝了!1 g; h9 w. B0 c0 {; `( ^/ L
( n& [: C/ Z6 M) y- ^4 q1 `
『老師,那不髒嗎!老師妳在做什麼阿!』
0 _4 [$ {/ j' \老師不說話,我除了覺得舒服,還有一點點疼,看老師含得起勁,我也不多說了,漸入佳境,我覺得好舒服,好舒服,老師用舌頭舔我的根部附近,又把我的小頭含到她的小嘴巴裡,左磨磨,右磨磨…我幾乎要射了!但總在要射的時候,老師就把嘴巴移開,舔舔我的蛋,吻一吻我的下腹部…
' Q' D, v  t+ _
6 |) n2 e, b6 g0 |我把身體撐直往前,享受這一切,溫暖的唇、柔軟的唇…我發覺,原來溫暖加上柔軟,可以殺死一個人!8 P! W0 V3 S2 Y" ^5 H, n
. {* N$ `3 `8 Q7 y: Q
老師含吐的動作加快,不時用手幫我揉搓,雖然比平時自己套弄還要小力,但是手是別人的,一陣一陣的快感,比自己用手強制給的持續快感,還要讚!最重要的是還是溫暖的唇服務,我快上天了!- t0 `: h' E$ D! O

2 y/ _* s8 v. F2 T. w' g8 o3 B$ s『老師,我真的要射了…。』
: l( _; n3 Z3 K/ }5 g
: N# R1 y$ Q5 {" F5 f說完,老師用嘴,繼續幫我服務,用嘴吸,用臉頰內側的肉磨擦,我終於不敵,射了出來…平時自慰持續射三、四次就算多了!這次我的感覺至少射了五次、六次長程飛彈。6 D2 n) R& Z$ Q$ W" b
" q$ S6 R2 r" e) q) B' _) C( S5 k( z
射到老師嘴裡了。老師還用嘴幫我把小弟弟清乾淨,真的舒服極了!之後,老師把我的精液慢慢吐到一邊去,說:「還想要嗎…?」
% g. l2 Z" |+ q! m( n1 A9 B6 M
! X% W( B  D+ b: b' ^- E, G% f3 ^『想…想想…當然然還想…。』 〔回味之餘,急忙回應老師的話〕
/ e  p8 k+ |4 k/ B8 V6 f, D3 H+ [$ |3 m2 @4 g. d
老師幫我把內褲穿上,我自己也動手穿好內褲,邊把學生長褲穿好,老師把胸罩和衣服緩緩穿上,我在一旁欣賞老師的美,一切動作完成以後,老師說:「跟我來。」0 U' ^: @/ }% S0 u/ y* R
7 J. |4 Q5 z% |9 f' K, V' ]. p
出了廁所,學校同學差不多都走光光了,在剛剛大戰之餘,其實已經放學了,學校學生所剩無幾,老師又說:「你先回教室整理一下東西,待會老師再過來。」  D6 k3 T: @5 C. P' c

8 x2 a+ @# n3 ?, K+ h我邊整理東西,邊捏捏自己的臉,看這是否是一個夢,但竟然會痛,好高興,也開始期待待會會發生的事情…
8 {+ W( b' \5 l, q9 L( @7 w& l0 E: i& E  y% \8 x% v
想著想著,老師出現了,我對老師笑一笑,老師對我招手,示意要我過去。原來,老師剛剛去借鑰匙。她準備帶我去一間儲藏室,那間儲藏室是學校放學生制服衣和制服褲的地方,說起來很寬敞,因為裡面有桌子,有床,有電視,有冷氣,一方面是儲藏室,其實這也算是客房,或是給警衛伯伯或是老師備”住”的地方。
  Y  I' n0 A& k! B/ U/ X) u/ z" n4 V$ k
我跟著和老師進去了…老師主動把自己脫到只剩內衣和內褲,我有些不好意思,但想說剛剛也都被老師看光了,所以我和老師一樣,脫到剩內褲…老師把冷氣打開…我們往床的方向走過去。" ?' S# Y, k& U5 T6 W8 H( z
3 j+ k! B8 r  B4 p" \
其實我在同學家看過一次成人A片,所以心裡已稍做盤算,待會要怎麼跟老師享受這難得的夜晚。a
( ]  ~( N, J5 R, L
% a" B1 A7 o; |  h3 O老闆躺到床舖上,第一次看到老師用眼神勾引我,和平時兇不拉機的老師不一樣,她的媚眼,牽動我的六魂五魄,就差一魂一魄可以把我整個人秒殺爆頭…三十六歲,身經百戰的感覺,我被老師勾引過去。
3 r& j4 `8 g* H, f2 {+ ^0 ^
; b: K) k# z, U% \: l4 D再度,我可以接觸到老師的身體,這次是完整的觸碰,打量一下老師的身材,胸部和小腿,真的生得好棒好美,一看就知道有在運動吧,沒有小腹,我趴在老師身上,用手撐起我的身體,吻她,我只想再度吻她,老師熱烈的回應我,我和剛剛不一樣了!現在是我第二次接吻,除了接吻以外,我嘗試用一手搓揉著老師的乳房,另一手伸到老師腹部下面探索,老師再度喘息…我的心臟,從那一刻起就一直蹦蹦跳到現在,好快好快。
* C: `, }" E& ^" W
5 [5 }# v& B# |8 V9 ^9 U『老師,我們都脫光好嗎…。』. \3 W0 a3 z6 V5 V/ P
1 V% m$ s: j. O: B3 l* J: a8 P# K
「嗯…。」
) i* ?7 ~- y& z; M& }5 S2 t" w# v/ S3 R4 o) ?2 ~. C
我幫老師把胸罩脫掉,雙手到老師的腰旁,老師配合的下半身擡高,讓我好脫掉她最後一道防線,似乎有點猶豫,但還是讓我脫了下來…我看到了老師神秘的禁地,一閃一閃,我猜老師已經溼了。之後,我把自己的內褲也脫掉了,不用說,不知早在何時,它又昂首闊步,蓄勢待發。/ j! e, x4 g& S& n0 s" m
, g) T9 W2 R2 i5 q: x: T6 y/ ]; H3 p
依然,我的身體和老師身體互相接觸,我在想是不是母性偉大,我很想再吸吮老師的奶頭,依然不習慣這溫暖的觸碰,讓我覺得好舒服。老師每一吋的肌膚,我想摸遍…用自己溫暖的手,去感應不一樣的體溫,不一樣的溫度,最後,遊走到老師的神秘地帶,老師指引我的手指進入,好溼、好溼,老師已不知淫叫多久,喘氣、呻吟…我只覺得聲音好美,聽得我心神蕩漾。
- L/ D5 L2 v& P/ V9 l
) G, o. X8 E# s6 W' B% y1 a『老師,我可以進去嗎…?』
2 |- _9 j$ C, Z" g- l# T$ A- o: p7 s. b' T. _: H( [8 H
看著老師紅潤的臉頰,點點頭,我想進去,第一次走到陌生地帶,有點怕,很興奮。
6 K, _, k) @7 F0 t; W( v+ o4 F/ A! J. U
老師再度用她的手,指引我進去,這次進去的不是手指是我第一次見世面的小弟弟。喔~我進去了,老師並不會很緊,也已經很濕潤,我動一動,發覺並不難受,和被其他男生包圍的感覺不一樣,是好受!又是溫度!又是柔軟!我在裡面動來動去,和打手槍的感覺是天壤之別,前進、後退…
7 ?! z5 g3 c+ S7 ~. q: K# I4 u! e7 b/ H( |6 w! w
慢慢地,慢慢地…慢慢地我加快速度,享受被包圍的感覺…7 A! {2 f0 n5 ^  W( _, ~- k
q6xctz3g2elwnypm194sik5r0jdv8b_8.jpg 7 L) e5 e. N) S+ Y, O* g
「你讓我好舒服…你的好硬好硬…。」6 q3 h/ c& Z( _. l

; D* V# ]' z' [, u老師鼓舞我,我搓揉老師的胸部,再欣賞老師胸部因為抽插的波動。眼、耳、小弟弟,還有心,都是至高的享受,我覺得我撐不久,可能又要射了。我放慢動作,再親吻一下老師,老師依然熱情回應…我在老師耳旁說:『老師,我想換一個動作…。』
4 ]6 S9 h) q/ _, h9 w% a) D6 g9 U% c( y: w3 K  D
老師聽懂了,慢慢的起身,雙腳跪床,老師的屁屁擡得好高。原來還有這種姿勢啊!我瞭解自己要從那邊進去,這回小弟弟已懂得認路,我的雙手扶了老師的腰,弟弟也漸漸靠近老師誘人的屁屁,用右手,當導盲手,把弟弟放到老師的洞裡面,抽插,真爽。我扶著老師的腰又或扶著老師屁股兩旁,又或是雙手向前摸摸老師的酥胸,一邊抽插,老師仍然是淫叫連連:「嗯~哼~ 嗯~哼~。」
+ w# g5 y) K8 Z9 L- F* C0 [$ x  z& r0 r0 f' u) U4 g- P/ q. i: `
「嗯…嗯…嗯…嗯…舒服死了…。」
回復

farmie 發表於 2021-8-13 21:45:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing
回復

rebacca 發表於 2021-8-11 23:43:06 | 顯示全部樓層
thanks you
回復

rg2333 發表於 2021-3-25 16:58:28 | 顯示全部樓層
hgcfvhhgfthh
回復

darkb3at 發表於 2021-3-24 01:15:25 | 顯示全部樓層
thanks thanks
回復

soundmen 發表於 2021-3-5 00:14:57 | 顯示全部樓層
good, thanx
回復

電車判官 發表於 2021-2-23 07:59:35 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

mma1982073 發表於 2021-1-3 08:25:22 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

johnpoonhk 發表於 2021-1-2 18:38:51 | 顯示全部樓層
好想知發展下去係點.....
回復

Vincentpk 發表於 2020-12-29 12:05:43 | 顯示全部樓層
Verygoodgood
回復

july2011 發表於 2020-12-23 17:10:16 | 顯示全部樓層
thanks for sharing4 Q: u& F: _2 T: W/ b3 U" I+ y
回復

ken830607 發表於 2020-12-18 12:52:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mt311_student 發表於 2020-12-12 07:15:54 | 顯示全部樓層
Thank you ofr you guy!!!!
回復

huofgvsdj 發表於 2020-12-6 16:19:59 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing!
回復

Chrischan2383 發表於 2020-12-6 11:36:47 | 顯示全部樓層
Thx for share
回復

mk4963 發表於 2020-12-2 03:23:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

MCKUBA19 發表於 2020-12-1 23:24:56 | 顯示全部樓層
thanksthanks
回復

alphalcm2 發表於 2020-11-7 04:27:54 | 顯示全部樓層
dmdjdjfnfnfn
回復

ken1320 發表於 2020-11-6 23:55:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mz008964 發表於 2020-11-1 02:46:45 | 顯示全部樓層
Very good thx
回復

3539 發表於 2020-10-28 14:46:27 | 顯示全部樓層
Thanks a lot
回復