地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

老師~讓我進去可以嗎

匿名網友  發表於 2020-4-20 19:53:22 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
老師~讓我進去可以嗎* D9 b7 f9 C* ^9 @

4 J. r3 V' s, A6 _0 ]' f" D; o+ Z以前國中的時候,有一次在人擠人的走廊,我的國文老師在我的右手邊要拿東西給我左手邊的同學,那時真的是太多人了,老師就往我這邊擠,胸部貼著我的右手手臂,拿她想拿的東西給我左方的同學,我覺得,老師的胸部,好柔軟,那種觸感,忘不掉。
4 }/ W1 B5 V/ X說說那位老師,不誇張,她36歲,身材算豐腴、不肥, 該有肉的地方就有肉,小腿有一點點蘿蔔,但是看起來很白淨,不影響她腿部曲線的美感;大家一定很關心我的老師胸部的大小,下幾段文章各位就會知道,是大?是小?或是剛剛好。5 {' `9 J3 x! P9 h: U6 j% \
" B8 a1 y" K2 c5 u% I
有一次掃地工作,因為小弟那時唸的是國中,我的國文老師,也就是導師,都會巡視各個同學是否有認真在做,因為那次算是大掃除,所以老師除了巡視以外,也親自下來幫我們做。% c4 C4 a9 _- Z! L7 o3 ~4 m8 }
5 k, a9 u. p2 F+ p
老師:『那邊的地板要拖一拖,把拖把拿過來,這邊有水桶,老師來幫你擠水。』0 k3 R8 x( ^/ Q8 V7 e, ^# S/ m% J

: ]+ ^. K' n5 |說罷,我就把拖把拿過去,把拖把浸濕,老師就蹲下去做擠水貌,天啊,我整個人都傻了,我看到了老師白淨的胸部從小六開始,我就會打手槍,一開始並不是用手來套弄,只是用手來摸摸自己的小弟弟,看看漫畫書或是電視上比較裸露的女性…這樣很舒服。有一次,看得很興奮,手搓揉自己小弟弟的動作就加快很多,我的第一次,就這樣出來了,射出的感覺,很棒、很美,那時候還不知道這就是『手淫』,更別提會瞭解『自慰』這個名詞了。5 Q( e2 G" i" |. m0 I# a% p1 {- U
* e1 B0 J  _2 _& i
那一天,老師穿的上衣就是視姦族的最愛─V領上衣,當老師蹲下去幫我擠拖把的水,我看到老師的乳溝,整個都露出來了,好明顯,胸前的兩團肉,一直是我在漫畫書或是電視上才看得到的啊!一開始老師的身體並沒有往前傾斜很多,所以我只看到乳溝,不過這已經讓我很興奮。接著,我就去拖地了,老師還是維持原本的姿勢,看我拖地,我拖著拖著,邊偷瞄老師,還是能看到乳溝,真的很美!到了洗拖把的時候,我趕緊過去,老師似乎有點蹲累了?身體有點前傾,我看到了那幸福的Bra,不過看不到乳頭,胸罩包得緊緊的,好可惡!不知不覺,我發現我好像有點硬了,不得已,我大叫:『老師!我的肚子好痛!』) Q  w* i$ @' j2 E- Y9 i6 o, Z) y: [

, V, H3 p, r4 }+ `, ~! z5 K『老師,妳能陪我來廁所一下嗎,我可能是要拉肚子了,可能需要妳的幫忙……。』
' q: r: d* v6 d; M3 w) ?- H* x, p
老師只見我的臉擠成一團,很痛苦的表情,不疑有它,我就跑向廁所,還好我們的上課教室離廁所只間隔一間教室,我猜想,沒什麼人看到我的窘狀。老師隨後跟著我到廁所裡。
1 B9 h4 ?# L( ?4 k$ p: E1 B6 y4 c. w$ p% R2 K
剛好,進去廁所,地上溼溼的,這表示同學們的行事效率很快,其實是偷懶,掃地結束時間的鐘還沒打,就已經把地掃完了。由於我唸的國中才創校不到五年,廁所並不很舊,異味是有,但是並不會影響我和老師之間的…
: G6 o& z- P) s+ K& J1 q6 K& R+ u4 g& K& `; {% ~
我到了倒數第二間廁所,回頭看看老師,老師剛進廁所,我手揮了揮,一方面告訴老師我在這裡,一方面是想請老師再過來一點。老師過來了…我把廁所門打開,裝做要告訴老師悄悄話的樣子,老師完全相信我,耳朵貼了過來,我一手就把老師給拉進了廁所…) J/ Z6 h& D8 B) ^  l
! x/ B- G( G  I: C; n+ d9 P
簡單說說我自己,也是不誇張,我國小畢業身高約16多,詳細已經記不清楚,到了國中畢業已經長到將近一八零的高度,身材中等,相貌中上,小學是有女生喜歡的啊!到了國中也有同年齡層的女孩想到我的懷中睡覺。
# l9 Y8 l: M( {0 R; D0 f3 T" i4 G; _. B, t1 h5 @: b9 V
我把老師拉了進來,老師很吃驚的樣子,但並沒有尖叫,我看著老師的眼睛,說:『老師。我好想…。』 〔很猶豫要不要說出來〕
2 i. a/ W$ n. M  d( K
# R# V5 A- E3 N- Q  z2 S$ i" l/ G/ l「……………。」 〔老師無言〕0 K$ `. c, ]8 z. X) O
0 a/ e; o" q  C3 ]$ T3 p% m
『老師,我想抱妳。』 〔說完我已經不好意思看著老師了〕
) A2 Q  \8 {( o! _+ P) i: ?9 [4 K, U; g
「……。」
8 M$ O3 I9 D6 q( t( z5 O! p$ Z' D
「為什麼想抱我?」 〔打破廁所幾秒鐘寂靜的一句話〕
  V9 S" D) w7 H5 e6 V: `" D4 A
# ^# ]8 e/ A; t5 P( X( O7 [『因為…因為老師身材很好,剛剛老師幫我擠拖把,我看到…』" s- l- |9 k, A. P5 C* ?
% R1 x3 j8 @$ K* a  Z: c. x/ w
『……看到……看到老師的胸部……。』
. K% g8 s5 {3 T! F9 w/ d6 Y% U& g/ x: ^3 Q  v6 D
我說完,發覺我的手,不自覺的將老師拉近,心臟跳動的很快很快,老師似乎沒有想反抗的樣子,我就把老師抱入我的懷中。
/ g% B3 |( q+ H5 p& p9 b0 f3 m0 o  o
) w+ j  }1 i) W$ t3 i: o# c『老師…好舒服…。』5 e9 M+ L6 M6 J, Q$ ?
. o9 D( C/ W$ c, y) i! L
我能感受到老師的體溫!還有,這是我第一次抱女孩子,我發現,女孩的身體,好柔軟,好柔軟。我終於再次接觸到之前觸碰到我右手臂的兩團肉,在我的胸膛,我覺得我被電到了。- p7 F2 x" r6 n7 L; M8 j- r" C$ u
3 W- U6 f! Z! f% ~0 q. A  ~
「哈哈…你真可愛…心臟跳動的那麼快啊!」+ x9 T1 d; o& F, h1 R9 _6 |

1 [# Y; Q1 U' ~  x『老師,妳就別笑我了,我覺得真的好舒服…。』
5 J# `. F3 h0 [  G  I
; m) `, U, {) \4 b『也…很緊張…。』; M5 w% h( B, r# g$ I

7 X) h9 q8 V1 r$ Q語畢,我把雙手,放到老師的背後,好讓我移動老師到適當的位置,我吻了她整個嘴唇,吻著老師的朱唇,我發覺,我好難呼吸…老師把我推開…
  y6 N7 |# l* s- b
- ~* _! n/ d1 u; }『……。』 〔以為自己被拒絕,開始擔心〕  v8 T) f  r& ^% R0 j1 K4 x6 }$ z

! Z# O- Q6 B/ F9 Y$ H6 a「接吻不是這樣的。」
! j% Y/ ?# c( N; a& ^
0 k) |& x0 [0 \& L0 x老師說完,她的朱唇再度觸碰我的唇,若離,若合,我們的呼吸,不約而同的急促了起來…老師把她的舌頭伸了出來,我親親的吸吮,也伸出自己的舌頭,與老師的舌頭糾纏在一起…真的…從出生以來,沒有那麼舒服過,女孩柔軟的身體,女孩柔軟的嘴唇,讓我好舒服。女孩是水做的,我寧願是那燃燒的烈火,甘願被水澆熄,結束這場生命。
9 L7 ]0 u  E( e( i; y' u
$ {3 r5 t. E& r) S$ Z& Q『老師,我還想…。』& Q( }+ M0 q/ x0 x" r* A; l$ m# S
+ ^1 N* M; V1 n& [
「嗯…你說…。」7 q4 c, ?& [) ^8 [

: Q; G, v+ i$ s" Y4 H$ H' a不等老師同意,我將我的大手掌,放到老師的胸部上,好軟,找不到形容詞,說白話一點,就是好軟。
8 m) p  `+ v: S0 {, k+ e+ c3 h# r8 r
平時上體育課,都會看到女同學跑步時,胸前的兩團肉會做上上下下的波浪運動,就很好奇。% i5 i) [9 P3 ]4 [1 ]7 c

; X2 l3 v3 D# H; y『老師,好柔軟,也好溫暖…。』
/ ^" x/ ]- X, N$ j; U: I( O# _/ |
$ b( V2 p) `" f/ ^  w" j: C我一直搓揉,享受那種有溫度且柔軟的特別感覺,慢慢地,我開始不知足,我把老師的衣服往下拉,手伸到老師的胸罩裡面,老師也在享受我這生澀的觸碰,我摸到乳頭了…
' k% t7 X8 X: i+ f6 @2 A, A& }( N  e" V8 c2 D8 C7 h
『老師,妳的胸部真雄偉。』
2 @* ^( ~' N) S# r8 t5 `* ^, G3 P. |, C# t
「你有摸過別人的嗎?」 〔一邊喘氣一邊問〕
7 w1 e5 f5 u7 i* k
3 W$ Z7 V; x- W% O) w1 o『摸了老師的,不會再想摸別人的。』
# r9 I: X; b1 N  w; W2 T4 r% E4 t0 p; Y
說完,我把老師的衣服脫掉,欣賞老師的胸罩幾秒後,我的手…有點發抖,把老師的胸罩也褪去。我自己控制不了自己的手,似乎手自己也有大腦一樣,自動的在老師的粉紅色的乳頭周圍畫小圓,老師的臉已經好紅潤了…我依然享受著女孩子肌膚的觸感,乳房的柔軟,老師哈出的氣息,帶著一股淡淡的香,我的嘴,忍不去吸老師的乳頭,老師開始小聲的呻吟了。
' L; Q3 Q/ U# Q6 c3 J9 \: t3 y9 M$ i- ^. c
沒多久,老師把我輕輕推開…
# E# b1 u, t4 W$ l% K& Z
) h8 L+ C7 F2 {: f& c% i9 i- O「換老師幫你服務…。」& q8 Z, x' a2 M) ~
$ Y# t3 K% i6 o! w+ a2 H
老師的小手,往我的褲襠放上去,我早就硬了,她退去我的學生長褲,看到內褲包著鼓鼓的小弟弟,順勢把內褲拉開了。
% b; B- M/ S( F9 n3 a7 X2 H' Z/ u/ p! b4 N8 Y% y/ F
「好大…。」
5 m  _: N+ B  a" v9 Z  q! L
* L1 _6 p" }1 j- _6 a' x" D2 h『我也很驚訝,第一次看到它那麼大…。』
% ~( \8 n+ w5 e4 w7 }3 ?! ~! J( H+ E
% Q7 i# r  [1 v! G平時我的小弟弟勃起約十一公分多吧,但,老師看到的小弟弟差不多有接近十三公分,老實說我也第一次脹到有一點難受。; _5 c( f9 X) N! e' J+ ?
- B+ e: w# P. \! o  [9 W
老師蹲下去,把我的”根”放到她的嘴中,我驚訝了!
; `5 e$ @3 W- w! x6 h0 C) B2 B
2 r+ p0 X) ~0 z3 o『老師,那不髒嗎!老師妳在做什麼阿!』) v- g4 j( I% ?) P: m6 U
老師不說話,我除了覺得舒服,還有一點點疼,看老師含得起勁,我也不多說了,漸入佳境,我覺得好舒服,好舒服,老師用舌頭舔我的根部附近,又把我的小頭含到她的小嘴巴裡,左磨磨,右磨磨…我幾乎要射了!但總在要射的時候,老師就把嘴巴移開,舔舔我的蛋,吻一吻我的下腹部…8 p& B  l* Y$ Y1 E/ X, Y

0 b' W7 R+ I) j, \我把身體撐直往前,享受這一切,溫暖的唇、柔軟的唇…我發覺,原來溫暖加上柔軟,可以殺死一個人!# [8 D3 \5 w0 k; O# F  n

; ~; w$ ]3 O, s3 {老師含吐的動作加快,不時用手幫我揉搓,雖然比平時自己套弄還要小力,但是手是別人的,一陣一陣的快感,比自己用手強制給的持續快感,還要讚!最重要的是還是溫暖的唇服務,我快上天了!
9 n) C6 p. D7 c
: O: c: l; n5 q7 ~  O. `『老師,我真的要射了…。』2 Z+ ?! ]! Y" z3 p* u# K

" {2 t4 P% r, V, ?說完,老師用嘴,繼續幫我服務,用嘴吸,用臉頰內側的肉磨擦,我終於不敵,射了出來…平時自慰持續射三、四次就算多了!這次我的感覺至少射了五次、六次長程飛彈。
. r6 Y/ o7 t3 Z6 V5 f3 p: c; O/ ^
) o7 V: W8 Q$ R; x% g射到老師嘴裡了。老師還用嘴幫我把小弟弟清乾淨,真的舒服極了!之後,老師把我的精液慢慢吐到一邊去,說:「還想要嗎…?」5 Y- x) d  D) f

, _( }, G, n  x& I『想…想想…當然然還想…。』 〔回味之餘,急忙回應老師的話〕* }0 V* H9 ~/ E, Q
/ P4 ]+ I! Q7 k5 g0 H! h
老師幫我把內褲穿上,我自己也動手穿好內褲,邊把學生長褲穿好,老師把胸罩和衣服緩緩穿上,我在一旁欣賞老師的美,一切動作完成以後,老師說:「跟我來。」2 j  L8 v, R+ }# s8 O

! B4 F' R& t" ]9 \; N出了廁所,學校同學差不多都走光光了,在剛剛大戰之餘,其實已經放學了,學校學生所剩無幾,老師又說:「你先回教室整理一下東西,待會老師再過來。」0 A9 ~4 s& ]6 B* n3 {" a
, O+ ^7 n1 J& t( y
我邊整理東西,邊捏捏自己的臉,看這是否是一個夢,但竟然會痛,好高興,也開始期待待會會發生的事情…. y7 N1 e) w9 z2 x6 Z1 f
& U7 L  ]' W5 R3 g5 @
想著想著,老師出現了,我對老師笑一笑,老師對我招手,示意要我過去。原來,老師剛剛去借鑰匙。她準備帶我去一間儲藏室,那間儲藏室是學校放學生制服衣和制服褲的地方,說起來很寬敞,因為裡面有桌子,有床,有電視,有冷氣,一方面是儲藏室,其實這也算是客房,或是給警衛伯伯或是老師備”住”的地方。! Y) e# i  S% V  x! X  Y, C; s

& f* H+ b1 |# U: K0 \我跟著和老師進去了…老師主動把自己脫到只剩內衣和內褲,我有些不好意思,但想說剛剛也都被老師看光了,所以我和老師一樣,脫到剩內褲…老師把冷氣打開…我們往床的方向走過去。
. a2 U) M: t& v% I3 d* Z! c
! n2 a* {3 K9 W7 u' i8 J' |其實我在同學家看過一次成人A片,所以心裡已稍做盤算,待會要怎麼跟老師享受這難得的夜晚。a. W& l! e" U- c8 S6 G
+ Y% O4 ~. ]6 E; |! d$ C
老闆躺到床舖上,第一次看到老師用眼神勾引我,和平時兇不拉機的老師不一樣,她的媚眼,牽動我的六魂五魄,就差一魂一魄可以把我整個人秒殺爆頭…三十六歲,身經百戰的感覺,我被老師勾引過去。. Y6 l% T+ w1 A1 _

* P0 s5 l6 n. Z+ A! |( t再度,我可以接觸到老師的身體,這次是完整的觸碰,打量一下老師的身材,胸部和小腿,真的生得好棒好美,一看就知道有在運動吧,沒有小腹,我趴在老師身上,用手撐起我的身體,吻她,我只想再度吻她,老師熱烈的回應我,我和剛剛不一樣了!現在是我第二次接吻,除了接吻以外,我嘗試用一手搓揉著老師的乳房,另一手伸到老師腹部下面探索,老師再度喘息…我的心臟,從那一刻起就一直蹦蹦跳到現在,好快好快。* z" ^$ p- n% m5 y5 t% {

: n* Z4 J8 k' m- t3 [' a9 u. j『老師,我們都脫光好嗎…。』) l+ S; ^. G* w  d. D% |
  }9 u& i+ g. ^( O8 G
「嗯…。」
0 F" d" a5 l% `* _$ h6 B* z- O7 @& `7 Y3 ^$ H7 s6 d$ j& l
我幫老師把胸罩脫掉,雙手到老師的腰旁,老師配合的下半身擡高,讓我好脫掉她最後一道防線,似乎有點猶豫,但還是讓我脫了下來…我看到了老師神秘的禁地,一閃一閃,我猜老師已經溼了。之後,我把自己的內褲也脫掉了,不用說,不知早在何時,它又昂首闊步,蓄勢待發。
2 Q, U( M# w- l- A: e+ W  `" w% b- ^. g( e
依然,我的身體和老師身體互相接觸,我在想是不是母性偉大,我很想再吸吮老師的奶頭,依然不習慣這溫暖的觸碰,讓我覺得好舒服。老師每一吋的肌膚,我想摸遍…用自己溫暖的手,去感應不一樣的體溫,不一樣的溫度,最後,遊走到老師的神秘地帶,老師指引我的手指進入,好溼、好溼,老師已不知淫叫多久,喘氣、呻吟…我只覺得聲音好美,聽得我心神蕩漾。( D$ a+ c5 v+ A4 C2 L, ]
/ C. C; w2 @% W+ \
『老師,我可以進去嗎…?』1 W" ^+ r. Q; w# M+ q" n) o  z) C

1 N) P$ o, h. n: l& K: t( U看著老師紅潤的臉頰,點點頭,我想進去,第一次走到陌生地帶,有點怕,很興奮。5 y+ Z# p- o0 @$ d
' J/ {4 I7 V: ?# ]9 F7 ]
老師再度用她的手,指引我進去,這次進去的不是手指是我第一次見世面的小弟弟。喔~我進去了,老師並不會很緊,也已經很濕潤,我動一動,發覺並不難受,和被其他男生包圍的感覺不一樣,是好受!又是溫度!又是柔軟!我在裡面動來動去,和打手槍的感覺是天壤之別,前進、後退…2 V# ]; x* O2 X, T0 W

; r7 V# L5 L" B5 ~6 J2 c0 ^慢慢地,慢慢地…慢慢地我加快速度,享受被包圍的感覺…
0 \" g# n4 Q/ h8 Z% f  e5 p q6xctz3g2elwnypm194sik5r0jdv8b_8.jpg
0 n. C( o# X/ Y7 }; a# S「你讓我好舒服…你的好硬好硬…。」8 C! v! L& ?$ D: ?' _+ y, o  Z
$ r% L. Y: g9 \( Q  {
老師鼓舞我,我搓揉老師的胸部,再欣賞老師胸部因為抽插的波動。眼、耳、小弟弟,還有心,都是至高的享受,我覺得我撐不久,可能又要射了。我放慢動作,再親吻一下老師,老師依然熱情回應…我在老師耳旁說:『老師,我想換一個動作…。』
$ J% @- E) ^; h' U, G( p& ~+ I2 }" F* C9 \+ Z7 k% u
老師聽懂了,慢慢的起身,雙腳跪床,老師的屁屁擡得好高。原來還有這種姿勢啊!我瞭解自己要從那邊進去,這回小弟弟已懂得認路,我的雙手扶了老師的腰,弟弟也漸漸靠近老師誘人的屁屁,用右手,當導盲手,把弟弟放到老師的洞裡面,抽插,真爽。我扶著老師的腰又或扶著老師屁股兩旁,又或是雙手向前摸摸老師的酥胸,一邊抽插,老師仍然是淫叫連連:「嗯~哼~ 嗯~哼~。」
" S& y% F8 T! d* i& |
8 @, |( F* ]( L8 g7 F「嗯…嗯…嗯…嗯…舒服死了…。」
回復

farmie 發表於 2021-8-13 21:45:20 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
thanks for sharing
回復

rebacca 發表於 2021-8-11 23:43:06 | 顯示全部樓層
thanks you
回復

rg2333 發表於 2021-3-25 16:58:28 | 顯示全部樓層
hgcfvhhgfthh
回復

darkb3at 發表於 2021-3-24 01:15:25 | 顯示全部樓層
thanks thanks
回復

soundmen 發表於 2021-3-5 00:14:57 | 顯示全部樓層
good, thanx
回復

電車判官 發表於 2021-2-23 07:59:35 | 顯示全部樓層
Thx for sharing
回復

mma1982073 發表於 2021-1-3 08:25:22 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

johnpoonhk 發表於 2021-1-2 18:38:51 | 顯示全部樓層
好想知發展下去係點.....
回復

Vincentpk 發表於 2020-12-29 12:05:43 | 顯示全部樓層
Verygoodgood
回復

july2011 發表於 2020-12-23 17:10:16 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
2 a) d% B8 v9 L/ P, A# n
回復

ken830607 發表於 2020-12-18 12:52:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mt311_student 發表於 2020-12-12 07:15:54 | 顯示全部樓層
Thank you ofr you guy!!!!
回復

huofgvsdj 發表於 2020-12-6 16:19:59 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing!
回復

Chrischan2383 發表於 2020-12-6 11:36:47 | 顯示全部樓層
Thx for share
回復

mk4963 發表於 2020-12-2 03:23:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

MCKUBA19 發表於 2020-12-1 23:24:56 | 顯示全部樓層
thanksthanks
回復

alphalcm2 發表於 2020-11-7 04:27:54 | 顯示全部樓層
dmdjdjfnfnfn
回復

ken1320 發表於 2020-11-6 23:55:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mz008964 發表於 2020-11-1 02:46:45 | 顯示全部樓層
Very good thx
回復

3539 發表於 2020-10-28 14:46:27 | 顯示全部樓層
Thanks a lot
回復