地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (4)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:24:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃表妹,嚐表姐 (4)
, G/ b3 j& D* @2 u4 ^5 y" A: n& [1 _! l4 @$ Y
- t3 l9 |9 r/ x9 E
我輕輕把她的頭抱到胸口,因為我知道她不喜歡在他人面前哭:「不是這樣的,表姐…你只是不幸選中了不值得愛的人,但我知道你是值得的。」
0 n% K5 |0 h% o9 K2 r
9 C; B$ Q7 `  \/ ]2 _「…」
" u  J" ]7 u7 L' r, x6 l/ k! N9 B6 [' T
「就算我沒資格做你的丈夫,也請讓我留在你身邊。」
6 s8 \* T# N# F* y5 A4 j. m5 q; t# _% @
表姐緩緩地搖頭…不,她是在用我的衣服擦眼淚。
. C2 f# ?0 e1 h' w+ o% O
2 K8 _& A. S/ w  Q「…說夠了,我不用你安慰我。」說完,她又再抬起頭吻我。) [1 H3 w" `# d. b+ e3 C# S# d

& a, u5 I" O, B1 `9 v, G今次我很快反應過來,抱著她的頭熱吻起來。不再是激烈的舌吻,今次我們互相都只用嘴唇親吻著對方。
. ^% B! _" @+ i# T$ o) K
" P- ?0 Z6 Y& I7 V/ K6 S) h# y1 W. w吻了快一分鐘,表姐喘著氣說:「就是這樣…別說多餘的話,我只要你繼續愛我就行了。」; s: W- L# {# t

2 \/ T9 K! `, L6 d( a「…我知道了。」4 z6 \" q! j" z" Y' r- q

/ {- S- z6 g3 c$ T1 \0 ?2 `$ r接著我們又再吻起來,今次我們還邊吻邊互相脫下對方的衣服,很快的兩人都脫得清光,我抱著她慢慢躺下床雖然精蟲上腦,但最後的理性還是告訴我別忘了最重要的事。我翻開房間的抽屜,果然這間旅館也有套套。
. D2 Q/ b( B! |& [3 M* Z' b% F
: h4 I" ?4 T# F「…我還以為你會忘了,正準確將你踢下床呢。」
# @& X; w% D" L0 g5 O6 }9 J4 q/ t5 w" w9 P" F& B
「我不會忘的,只要你想我記著,我就不會忘記。」* ^! l4 @: x1 ~0 b

" U  z- U/ X+ h「這些甜言蜜語別跟我說,留給小宜…我聽得多了,早就沒感覺。」
/ }4 k' z1 n, ^- B+ X1 E: |: M0 L2 r; ]% \  {
說謊,臉上的紅暈表示她根本很愛聽。不過一輪相處,我也知道表姐喜歡別人順從她,所以也沒說甚麼. 裝備好套套,我一手抱著她的腰另一手正在對準,怎料到我才把前端小部份進入裂縫,表姐突然抓著我的腰,一下子插到底。- f# o1 {0 Z" ?+ h* Q0 B
' [. m6 N! c1 y2 `$ |
「啊!」( o; j) i  r3 r6 w" ^  z$ b
# K! H( ^6 a- U; H0 v$ `; @1 k
「啊…」: {5 p  C# d$ i8 a  z: ~( s% G* ^
% U3 z. w: ^$ y9 F
「表、表姐你…」
9 e+ w& C- w' N/ D$ v  ]7 q
6 Z2 S7 V3 k8 U- f$ k2 ^「閉嘴…快來愛我…」# k) y. f' T$ I2 y! z
0 A6 s) W' Y6 ^% _8 V* I" ^# m) h
怎、怎麼了?表姐居然比昨天醉酒時還兇猛?難道我成功令她動情了?疑問歸疑問,我還是聽從她的話,每次都用力插到底,還用手玩弄胸部。( E2 F1 A5 ]4 [/ g' X
「啊…啊啊…好棒…」' t- A. w% P5 z6 l: x8 m1 D, B# J+ F
- ~9 x" r) f/ W9 @# U8 `2 i9 s/ o
看來表姐真的動情了,上次我都只聽到她的喘氣聲,幾乎沒開口,今次卻越叫越大聲。成功感是很大,但再下去真的會被聽到的…只好用嘴巴堵上了。
5 F8 k$ @* [5 U
0 d8 @; c8 ^5 i3 n( T「嗯──!」) D8 Z- i( M+ Q3 b

4 C% M1 D2 A- p! c. U. R一吻下去,下面立即收緊,幸好還忍得住。果然表姐的敏感點是嘴巴,這實在是跟我太合了。
9 w6 M$ T2 b) ]( v$ _我肆無忌憚的舔著她口腔內所有的點,表姐也被我刺激得差點忘了呼吸,要不是我剛好想試試拉出口水絲來,搞不好她真的會窒息。
2 x5 P% U# M2 T1 e4 R5 `* P2 U「嗄…嗄…嗄…」
  \9 a$ j/ p9 r, _' m3 Y! u% T6 S; f- c& `9 \
難得的有喘息機會,我也正好需要點時間休息,壓下被夾得快發射的衝動。
( N" r+ J% \* O* ?% A% b+ S+ L5 v8 ?& j. p- e. O
「表姐,對不起…我太得意忘形了…」2 \4 {( F- [6 k+ r: q: ?* C

8 t2 ]5 ?1 q0 B6 J8 ~. H! ~「…你這大白癡…大色鬼…」
. o& j0 @2 ?8 \; G8 j8 i2 o4 W7 T! D! J1 {
不得不說,嬌喘的表姐實在美得令我入迷。我撫摸著她的頭髮,吻著她的額頭和面頰。
5 L. e0 q) J- Q* C: F6 q- o
$ o4 ~1 O# ?' a, B「…別吻啦,要吻就吻我的嘴…輕一點的…」
3 g0 k- E" w+ O; x6 d& k* e; C+ N- ~- T, B/ X" [% p. ?
表姐主動要求,我當然是照著做。輕吻著她的嘴,下半身也開始再動。2 l$ [$ B+ ]: j6 X: g( `
. ?0 K) V8 Z: x9 X4 i# J
「嗯…啊,嗯…」% K. y: q% A/ S9 V1 N2 Y$ }
8 ^( c) u* M! R3 m) N. _8 t+ C
聽著嘴邊漏出的呻吟,我實在受不了。失去理智之下,我開始加快速度。7 B  Z! B3 P0 z) W( y8 I# A
, B8 p* V' D8 J1 B, _
「嗯嗯~來…來吧~」/ e! }; ?& i8 W* ^+ R

1 K6 l) O5 k+ c5 c$ G$ h: E不行了!我封著她的嘴,一挺腰直插到底,痛快地射了出來!8 b5 J( i9 B4 L2 @2 p
2 O8 ^) `) O* H" T: s4 ?. H4 h
「嗯~~~」
  g& D% t' c" X: B6 X- L, ?/ A1 @: T# D' B0 N) j- M
空白的腦袋和強烈的餘韻,令我忘記到底抱著表姐多久了。直到我倆的喘息開始停下,才放開嘴巴重新凝視對方。
  z% p! u6 r; S1 J+ {: C( _4 {4 Y1 x
( }7 g  G' Z3 Q: ^% E「我已經忘記說第幾次了…但是,表姐,我愛你。」
0 E" L# f* {( E1 j0 m5 P" G# n5 D+ [" [. a5 F6 P+ S, j
「…沒其他人的時候,叫我希旼吧。」
% p( T- D% f  w! F1 R  x" e8 x' E2 j- @) M# j
我們又再互吻了一下。' q* z6 C) d8 k2 x
* U' c- E: R- m9 e/ k5 x9 J
躺在床上,我攬著表姐…希旼,內心始終有點不安。5 r/ i2 [) @, f" L+ H! a- _

, f5 B2 r/ f* T/ U* T6 ]3 m「希旼…如果我們和小宜同居,會碰上多少問題?」; `, v$ t& _3 \6 [' ~

& F8 v3 @& J( b. ^( e) w「太多了,社會法律上的事不說,感情問題不說,光是跟家人說明就夠麻煩了。」" ?  o# |; K9 S9 B$ O  o' `$ {
5 ~. h' i) T5 f
「果然是不可能隱瞞嗎…」. a3 g6 d2 ?9 W

. f! H) E* v' o6 P「我不要,小宜也一定不想。」; H3 f5 ]) {  P& ]3 r+ T, a0 S  e
/ J. ~  ~; R' f% t+ e0 T
唉,這兩個任性的女人…好啦,其實我也不想家人面前還偷偷摸摸的。
8 h+ V# N2 U" x) E
' R+ X1 A. B; i) q" u「除了家人,我還要想你們的名份問題…」) a- Q5 _; w* [! k; F! c
5 U" a* L5 P. P
「要是將來小宜成年後還是喜歡你的話,你跟她結婚吧。」. k9 I8 Q3 S" g  D. i& j/ e% E9 a

( q& k3 v3 U) _0 n, A「那你…」/ W) J! p! A4 Z% s  h
3 d- n6 k0 h0 }/ Z+ @5 y% n3 u
「我會離婚,在我知道他外遇時就有這個打算了。但即使離婚,我還是不會做你的妻子,你將我當外遇好了。」
; r; m' c5 F5 \  W# ]# I, u9 c; A' U2 s. ^3 k1 N) ]
「…我始終還是不行嗎。」
' @* R0 z" y" C; N; j% [( Z$ c: S3 p$ h) a: S# u' c- G% r
「真受不了你…如果她放棄的話,我也不是不可以考慮。」
0 c$ @, J2 x5 J8 ?* r7 ^! x$ Z4 N
6 I0 P! }! P: m. `$ @! y5 E「…多謝你,希旼…」' V& T2 d5 u( k7 Z& R" i
! B2 k/ A9 \1 K+ B
「哼…我受不了你才答應你的。不過那傻妞是很認真的,你多半逃不掉了。」& ]" F9 k9 \9 `/ Z! T! W

K' G) |. X) v( |8 Y' p, d/ j1 V「唉…撫心自問,我其實至今還未對她有愛的感覺,比較起來絕對會選擇你。但…」8 y$ P0 F7 l  D3 j
$ v) J) X* c: c. o* y
「未有感覺…但不是沒有,對吧。」
( n# |- |: P! \% L& ]
' E+ O+ m8 Z5 o+ k" x; f& V「…對,也許不自覺間,我也真的逃不掉她了。」
2 P, t5 N, y9 n  d7 C1 A; ^
3 W6 ~( E. K) _: D" t# y: `對!
) k# I  P3 w7 ^/ W" E3 V. b% O* H
8 b! q: m4 X( A: t我想讓她們兩人都能夠幸福地笑,兩人都不能少。3 t& Y0 ]$ d4 B9 i, N9 o# {

! R4 l- h9 ^# o3 k2 A/ ^0 i: [「獻身就可以令你逃不掉,真簡單啊。」
$ N2 G/ X# o* n* H" K+ d" G* g+ y/ j# N2 [( A% _7 s5 P
「別取笑我啦…我絕不會再碰其他女人的。」
1 C* B, b' e8 v4 ^- J0 v5 o
  g. Q0 J4 o# l! `5 o4 h) k. S5 b% v+ V& \「你有膽碰,我就親手閹了你。」
$ j3 f! j. `. D4 h
3 g( U9 S- p7 _$ Q「真的不敢啦…」
8 K( j5 @, x. c. U+ f: F1 ^0 b3 J
& {4 ]" H* }# s$ V行程的最後一日就是中午回家,我們沒有做過也沒有談過,各自回自己的家了。過了幾日,來到星期天,我們相約出來談將來。/ T1 \" w/ z/ U) d

3 v- }+ {. j- g# v家人方面,我們在各自的家庭公開了關係. 我家很幸運,爸媽都很開通,支持我自由戀愛,反而開通到嚇到我了,畢竟是二女一夫…
6 D5 w5 B9 h8 Q$ U, R9 p, x6 n( Z9 ]
小宜家,我差點被閹了…小宜老媽知道她女兒跟我交往就算了(當然沒說我們做過),竟然還有希旼加入,幾乎將我掐死…幸好我爸媽都出口相勸,甚至連婆婆都幫口(其實在她那個年代似乎很平常),她老媽才肯放過我。她老爸?這色老頭由始至終只是一副不知道是羨慕還是妒忌的表情,只會盯著希旼…真想打他。
: a) G1 Z0 ?( j8 M3 t1 C' ~: f1 Z; J3 }4 Q, D9 F9 |
希旼家,父母已經不在,只有弟弟,而他懶得鳥我。, A6 |2 k6 {( D9 f  w

6 W8 ~1 W8 \0 [- o/ I其餘無關的親戚一律隱瞞,我們還未瘋到要全世界知道。# p1 i' u0 F. ]0 Y2 f

* x  b8 O# r8 O4 m- F個人方面,我們都各自訂立了目標。' Y) Y: u+ O* \' h, J' H# z1 Y$ h
# m- B- [. {+ T, r3 |
小宜說甚麼都要黏著我,我也約定如果她到了20歲還喜歡我,我就娶她(說真的,如果一個面對眾多社會誘惑的年輕小女孩辦得到,那我覺得真的值得娶)。
5 d9 N2 E9 q$ w# ?5 ^+ f
2 r! v6 t- [0 j( `2 N! M$ W. ^( u6 C+ R我對自己的最低限度要求是養得起她們兩人。所以我想需要進修一下,找一份工作能賺足夠的錢養她們,也要找一間讓我們三人居住的屋。
+ w6 f* m. i7 ?: i% e
. d/ b8 d# T3 K5 g8 H, W$ k1 I希旼的離婚辦好之後,就等我甚麼時候能變出三人的愛巢隨時搬入去。另外,原來表姐是律師…這下我真的該煩惱用甚麼養她了。' n% i6 o, q% K
' V6 H) g) B) G# @* @8 I% [
我們還討論了生小孩的問題,小宜20歲後再討論,現在當然不行(理所當然的);希旼說她不想生,甚至考慮做結紮手術,雖然挺可惜的,但我當然是依照她的意願。$ J( }: y1 O7 W

. l$ U4 S% h( O; C8 H總之事以至始,我很清楚知道將來一定不會好受,但為了兩個女人,只好跟命運拼了。
- `9 d5 e2 i  |" o/ w# l1 A
# G0 g* w4 t* G1 J                       ' \9 [) @: q( D
                                                                                                                                                   全篇完
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:28:31 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:39:15 | 顯示全部樓層
Good good
回復

drakzy 發表於 2020-4-17 17:53:02 | 顯示全部樓層
Thank you!
回復

leegreen 發表於 2020-4-19 01:08:34 | 顯示全部樓層
thank you a lot !!
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:24:39 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

ahfranky 發表於 2020-4-20 09:28:44 | 顯示全部樓層
thank you for sharing.
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:08:31 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:36:36 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:20:02 | 顯示全部樓層
正正正thx a lot
回復

dutian1234 發表於 2020-4-29 01:38:36 | 顯示全部樓層
kdkdkdkskdkdk
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 14:34:06 | 顯示全部樓層
very goods
回復

smartsing88 發表於 2020-5-1 17:16:24 | 顯示全部樓層
Thank you~~~
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 13:58:02 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 15:33:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

gg007 發表於 2020-5-7 02:49:32 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

monchan1123 發表於 2020-5-7 04:30:42 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

emerald 發表於 2020-5-11 02:12:36 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

forgameonly986 發表於 2020-5-12 08:06:41 | 顯示全部樓層
) P3 S- Y: {  ~) \
thx for sharing!!!
回復

wei19891205 發表於 2020-5-12 10:44:33 | 顯示全部樓層
不错,很好看的时候走,1111
回復