地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (4)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:24:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃表妹,嚐表姐 (4)
9 `1 ]. U+ t9 ]  K
/ i5 Z! R# y+ F5 b, S8 d+ r6 O4 h9 N7 b
我輕輕把她的頭抱到胸口,因為我知道她不喜歡在他人面前哭:「不是這樣的,表姐…你只是不幸選中了不值得愛的人,但我知道你是值得的。」
) X% ]% c% T6 Q# z$ W
5 w: H3 Y% h- H6 F+ L「…」$ I  X+ ?) @- q

9 ?  o' @4 E' ~# V% m「就算我沒資格做你的丈夫,也請讓我留在你身邊。」% R; T" `8 }+ I2 g/ d! _

, H6 B0 h9 A2 M- [" ~$ d表姐緩緩地搖頭…不,她是在用我的衣服擦眼淚。
! B" V2 F0 r+ ]( s% ~+ @8 z2 h6 I: U
「…說夠了,我不用你安慰我。」說完,她又再抬起頭吻我。
% j" K& y- W" f( Y% F; x- t( t7 S" L" p% ^# ~/ M
今次我很快反應過來,抱著她的頭熱吻起來。不再是激烈的舌吻,今次我們互相都只用嘴唇親吻著對方。( p" X, v. s1 a6 t% b0 d8 B

* D' `+ t" ^$ S: l吻了快一分鐘,表姐喘著氣說:「就是這樣…別說多餘的話,我只要你繼續愛我就行了。」7 }6 G+ H; J0 \! |

6 N2 `* D, X" F% S$ {「…我知道了。」
3 V" K  {9 }5 a$ V1 F5 ]: |+ X- r& _  I& y( D% f0 s
接著我們又再吻起來,今次我們還邊吻邊互相脫下對方的衣服,很快的兩人都脫得清光,我抱著她慢慢躺下床雖然精蟲上腦,但最後的理性還是告訴我別忘了最重要的事。我翻開房間的抽屜,果然這間旅館也有套套。
! g6 P/ S- G0 H+ Z) r7 L; m2 h7 f4 R4 o
「…我還以為你會忘了,正準確將你踢下床呢。」1 ?, c8 @, J$ j7 b# z. r* i) A

2 ]$ |* O; L' Y" l* b「我不會忘的,只要你想我記著,我就不會忘記。」+ k0 ^2 R) a/ l8 k3 f

6 V" I5 l4 z: t2 ?「這些甜言蜜語別跟我說,留給小宜…我聽得多了,早就沒感覺。」8 Z; j5 L2 ~) m6 [) [( i

3 p/ q0 C- X4 o% |+ @3 d說謊,臉上的紅暈表示她根本很愛聽。不過一輪相處,我也知道表姐喜歡別人順從她,所以也沒說甚麼. 裝備好套套,我一手抱著她的腰另一手正在對準,怎料到我才把前端小部份進入裂縫,表姐突然抓著我的腰,一下子插到底。
4 t3 U( c$ Z+ _- o# Z
& |6 r$ P3 @. {9 k/ u「啊!」
3 V3 N5 Q! @0 d) t- [8 q
1 K2 J9 |. i' ~3 W6 ~- R6 k「啊…」2 s" U+ k0 q5 l" w5 P# x
* B, E' \$ p" m: y3 B/ f" ]6 e
「表、表姐你…」0 U- `8 e5 l: t: ]& I4 S3 `# B

7 V9 w$ V* J4 o「閉嘴…快來愛我…」
9 X3 b! a& X+ c
2 B: t: \; {! y. _1 V! r: s% Y怎、怎麼了?表姐居然比昨天醉酒時還兇猛?難道我成功令她動情了?疑問歸疑問,我還是聽從她的話,每次都用力插到底,還用手玩弄胸部。  F! ?0 ?% f. X1 l" G
「啊…啊啊…好棒…」
2 I- u9 D! s4 k/ Q
9 w5 C* a* n- k! O$ S! k看來表姐真的動情了,上次我都只聽到她的喘氣聲,幾乎沒開口,今次卻越叫越大聲。成功感是很大,但再下去真的會被聽到的…只好用嘴巴堵上了。
, }# j/ G# R- e& h: O+ x/ L% j; M- m2 S5 d+ J
「嗯──!」" f" ^( G& q0 L2 ]4 l1 ^
3 t9 R/ F$ {8 n9 E1 R2 |
一吻下去,下面立即收緊,幸好還忍得住。果然表姐的敏感點是嘴巴,這實在是跟我太合了。3 H( A% M/ J. @0 v- i
我肆無忌憚的舔著她口腔內所有的點,表姐也被我刺激得差點忘了呼吸,要不是我剛好想試試拉出口水絲來,搞不好她真的會窒息。0 T4 y# L1 F1 y7 y
「嗄…嗄…嗄…」- K3 |' f1 w# g
( p- H9 Y- G8 ?
難得的有喘息機會,我也正好需要點時間休息,壓下被夾得快發射的衝動。9 ?$ m# G; }8 F, C
  G8 i5 W0 M7 t
「表姐,對不起…我太得意忘形了…」
9 V6 m- s2 R4 G, @
, W$ h, _: c5 _「…你這大白癡…大色鬼…」
' k; }7 V' [( L6 H! W& `+ X7 G) p
2 S& w3 t5 N5 i; w- j不得不說,嬌喘的表姐實在美得令我入迷。我撫摸著她的頭髮,吻著她的額頭和面頰。( v% j: m: Y) o5 F' O
/ O: x3 g6 G2 Z, Q+ e# i
「…別吻啦,要吻就吻我的嘴…輕一點的…」
. J7 o9 T( T3 a, A/ s- A9 W6 D8 b; B7 ?+ a
表姐主動要求,我當然是照著做。輕吻著她的嘴,下半身也開始再動。
5 ~& t; d* @; ~- p
0 b  s% a! \/ K' ]& y( z「嗯…啊,嗯…」/ e$ U2 d; U5 O0 k8 m
, o+ E- g# `% g3 \4 D% Q/ K4 d
聽著嘴邊漏出的呻吟,我實在受不了。失去理智之下,我開始加快速度。' Z" ]# P5 t% V4 [9 D! {; U

% g0 n' @, z4 K/ M. _「嗯嗯~來…來吧~」4 E' {. Y1 n$ T) C7 W3 A

, E4 \1 s3 z" J- a- N不行了!我封著她的嘴,一挺腰直插到底,痛快地射了出來!9 r# X- @/ O1 U# X4 z
/ W5 @5 A+ P$ N/ A3 k
「嗯~~~」3 E0 T6 [! j# q: e

; [7 H! ^* }! O2 ^空白的腦袋和強烈的餘韻,令我忘記到底抱著表姐多久了。直到我倆的喘息開始停下,才放開嘴巴重新凝視對方。; C2 e4 ^( X) L# i
' s7 n' H( ]% Z% N! z/ `
「我已經忘記說第幾次了…但是,表姐,我愛你。」$ E6 S# V& m- k, \# _! [

5 i" q3 H5 z5 _- B( [「…沒其他人的時候,叫我希旼吧。」: u! T, ]) L) F* ]+ Q

) l/ r: B5 R: C. J/ Z" {我們又再互吻了一下。
9 w8 w  I  S" M8 G/ d
, z2 h7 f5 Q; S4 R5 J8 r躺在床上,我攬著表姐…希旼,內心始終有點不安。
, K5 s5 y8 u, G: ~( h* O$ J6 v2 g  C( Y8 J# M6 L; u& M) [; c
「希旼…如果我們和小宜同居,會碰上多少問題?」
7 ~* L/ Q/ G! v9 P1 I  `; S% C8 \; C' d& P2 {* ]( W& g
「太多了,社會法律上的事不說,感情問題不說,光是跟家人說明就夠麻煩了。」
- A  Y! v+ `$ L0 o  h4 [7 p* n5 A8 b, u& d
「果然是不可能隱瞞嗎…」' s& s  c' `1 c" g2 O) G* F

7 y$ |' M& P; A! ^+ C7 S: x「我不要,小宜也一定不想。」
4 `# F6 p& \1 A/ l8 x0 k$ P! }" E* }# y
唉,這兩個任性的女人…好啦,其實我也不想家人面前還偷偷摸摸的。  K6 ~1 V( A4 S8 p1 ~

' Z  A5 C* i4 A+ ^「除了家人,我還要想你們的名份問題…」: x3 w* m/ I& D! _

- O' Q: @1 S- `8 |「要是將來小宜成年後還是喜歡你的話,你跟她結婚吧。」
6 ^  f2 z7 j! N! l) s$ L
1 d% G2 e! q- }4 I$ r" M) E「那你…」
' X4 o- B7 A5 d0 ?# J! u" r( V% R. U7 ~6 k+ e- p
「我會離婚,在我知道他外遇時就有這個打算了。但即使離婚,我還是不會做你的妻子,你將我當外遇好了。」
4 U, \' L1 m+ [* o  @+ z) l: F  Y, n2 ?4 u9 a
「…我始終還是不行嗎。」; W4 x. t2 L% ?

* ], d7 v2 e& d「真受不了你…如果她放棄的話,我也不是不可以考慮。」
" l& j3 t+ w; p5 d& r( n% ]  K$ o* d* @' Y: i9 C* `
「…多謝你,希旼…」
' a, o% W1 s3 J6 l3 l" N" x) _4 ]( J% n+ L* l) o
「哼…我受不了你才答應你的。不過那傻妞是很認真的,你多半逃不掉了。」2 A" O" W2 q' s
: e" h9 [: T$ c7 J; S* L2 m
「唉…撫心自問,我其實至今還未對她有愛的感覺,比較起來絕對會選擇你。但…」' D; X- G/ B" l$ y( w2 c

: s7 T4 l- q6 j5 y& a: P「未有感覺…但不是沒有,對吧。」
7 K" e4 r9 f6 \* t
& s2 c/ Z5 @8 H" D5 G「…對,也許不自覺間,我也真的逃不掉她了。」
$ l1 ~0 }% m5 i, i+ ^
7 g( [0 E* F7 k6 y6 k& I對!) a" q/ A. e% i3 o
) q; R- ^9 c  s8 W4 E1 g8 ]* }+ r
我想讓她們兩人都能夠幸福地笑,兩人都不能少。3 ^" L7 s  u- V5 X; r' s
; L8 q4 N* Y+ n) C4 |
「獻身就可以令你逃不掉,真簡單啊。」- s! p5 l" ~5 ^, A6 T. B
7 O$ m) w2 `4 |) I3 r+ X- n2 E
「別取笑我啦…我絕不會再碰其他女人的。」5 f. t" L+ }* T  L

, x# ~7 o  ?6 {- ~6 P! {6 p! \# E0 H「你有膽碰,我就親手閹了你。」
- W( p4 n; Y# `$ i2 Z* }5 _  ?; w0 U0 x
「真的不敢啦…」
- I# _" Q; c: f+ H: z% f8 X2 [* ]
: I/ x( O/ |! c/ l( f8 g( V4 H行程的最後一日就是中午回家,我們沒有做過也沒有談過,各自回自己的家了。過了幾日,來到星期天,我們相約出來談將來。& t7 M% {# J. Y6 j1 M& q# X

- P: P: J% q- c8 k家人方面,我們在各自的家庭公開了關係. 我家很幸運,爸媽都很開通,支持我自由戀愛,反而開通到嚇到我了,畢竟是二女一夫…
, J$ o, ]! Q/ t# R8 \4 `
9 Z# @" |8 ]3 F5 u, l7 f: ~+ W小宜家,我差點被閹了…小宜老媽知道她女兒跟我交往就算了(當然沒說我們做過),竟然還有希旼加入,幾乎將我掐死…幸好我爸媽都出口相勸,甚至連婆婆都幫口(其實在她那個年代似乎很平常),她老媽才肯放過我。她老爸?這色老頭由始至終只是一副不知道是羨慕還是妒忌的表情,只會盯著希旼…真想打他。
1 X* W0 M0 l9 r, m7 ~& [1 _& t4 c
希旼家,父母已經不在,只有弟弟,而他懶得鳥我。# {! r+ u& w; A  p
" T* H% h+ q' m5 A' M2 r
其餘無關的親戚一律隱瞞,我們還未瘋到要全世界知道。
! v( I, b! E6 R1 t$ o& S7 D) C3 O+ f% S5 Y6 S8 d! I+ ~6 @
個人方面,我們都各自訂立了目標。1 T$ C+ Q- J7 Q) T
4 a8 b) ]5 ]# y" f0 I; v7 m9 P  L
小宜說甚麼都要黏著我,我也約定如果她到了20歲還喜歡我,我就娶她(說真的,如果一個面對眾多社會誘惑的年輕小女孩辦得到,那我覺得真的值得娶)。
% k% _8 h0 p1 s! e( b$ G+ M
( j& ~! z" u, Z6 |1 L* E, B& I9 u我對自己的最低限度要求是養得起她們兩人。所以我想需要進修一下,找一份工作能賺足夠的錢養她們,也要找一間讓我們三人居住的屋。, {' u- l* @5 R1 T

5 F2 X; g! H+ I# F# \& M- B希旼的離婚辦好之後,就等我甚麼時候能變出三人的愛巢隨時搬入去。另外,原來表姐是律師…這下我真的該煩惱用甚麼養她了。
/ e! [7 |4 z% k0 {0 x8 k
4 N! s, r8 w6 `# y我們還討論了生小孩的問題,小宜20歲後再討論,現在當然不行(理所當然的);希旼說她不想生,甚至考慮做結紮手術,雖然挺可惜的,但我當然是依照她的意願。8 G4 d; j2 o9 U, V0 |

! S! S( Y; l2 z+ F* I: n總之事以至始,我很清楚知道將來一定不會好受,但為了兩個女人,只好跟命運拼了。
) P- A3 _% T6 S, ?# @  d$ T6 s
. R& o) B+ ?. F* n/ d' S+ ]                       ' H8 u! r- _' E& F
                                                                                                                                                   全篇完
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:28:31 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:39:15 | 顯示全部樓層
Good good
回復

drakzy 發表於 2020-4-17 17:53:02 | 顯示全部樓層
Thank you!
回復

leegreen 發表於 2020-4-19 01:08:34 | 顯示全部樓層
thank you a lot !!
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:24:39 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

ahfranky 發表於 2020-4-20 09:28:44 | 顯示全部樓層
thank you for sharing.
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:08:31 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:36:36 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:20:02 | 顯示全部樓層
正正正thx a lot
回復

dutian1234 發表於 2020-4-29 01:38:36 | 顯示全部樓層
kdkdkdkskdkdk
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 14:34:06 | 顯示全部樓層
very goods
回復

smartsing88 發表於 2020-5-1 17:16:24 | 顯示全部樓層
Thank you~~~
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 13:58:02 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 15:33:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

gg007 發表於 2020-5-7 02:49:32 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

monchan1123 發表於 2020-5-7 04:30:42 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

emerald 發表於 2020-5-11 02:12:36 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

forgameonly986 發表於 2020-5-12 08:06:41 | 顯示全部樓層
  {. t+ M# |" ]1 x# L
thx for sharing!!!
回復

wei19891205 發表於 2020-5-12 10:44:33 | 顯示全部樓層
不错,很好看的时候走,1111
回復