地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (4)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:24:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吃表妹,嚐表姐 (4)
) k1 b  R5 p- ]7 v) G4 e( y$ h! n! u2 n$ q% V
: T* {# J$ c4 X/ Y
我輕輕把她的頭抱到胸口,因為我知道她不喜歡在他人面前哭:「不是這樣的,表姐…你只是不幸選中了不值得愛的人,但我知道你是值得的。」2 ?% ?7 h* G/ l% Y
7 T2 Y/ b. N" [- G  O3 y! ^5 b  Y
「…」
& f9 K: i! j3 Q* w. {8 T" E5 n/ Z5 e( ?. a1 [+ l
「就算我沒資格做你的丈夫,也請讓我留在你身邊。」
; g; y- B* ?# d4 T. p) D; I) n
( }. s( m/ v" t0 |2 h" d表姐緩緩地搖頭…不,她是在用我的衣服擦眼淚。
$ U# @! K! Y# r5 Q  @9 u: {9 L+ |. v+ ?" O0 l2 j
「…說夠了,我不用你安慰我。」說完,她又再抬起頭吻我。
- d5 E# ?5 A- A/ ]6 I! ^
9 p  D* O* l" _今次我很快反應過來,抱著她的頭熱吻起來。不再是激烈的舌吻,今次我們互相都只用嘴唇親吻著對方。4 y" B: z$ V' a9 Z" u8 m$ t! P

( O* [) k  E) L% I# p- r+ \吻了快一分鐘,表姐喘著氣說:「就是這樣…別說多餘的話,我只要你繼續愛我就行了。」
' F2 g9 L6 j% R# V
9 U3 i/ P8 y- I: v「…我知道了。」) v, s$ w! M& Q( K- R- P
" v* n3 D* @# T- M# x: J
接著我們又再吻起來,今次我們還邊吻邊互相脫下對方的衣服,很快的兩人都脫得清光,我抱著她慢慢躺下床雖然精蟲上腦,但最後的理性還是告訴我別忘了最重要的事。我翻開房間的抽屜,果然這間旅館也有套套。
9 B6 O$ R2 A# m# i' @5 l! D* U: c* P) _8 o; }# ~7 b0 J
「…我還以為你會忘了,正準確將你踢下床呢。」
5 Y/ _4 F  A, p) f9 W' j" h6 o3 Y6 n2 P% B6 U
「我不會忘的,只要你想我記著,我就不會忘記。」
1 p. B& s- I' j5 o( ^4 h+ R: Z  Y) S- n6 U: |. `$ Z4 P
「這些甜言蜜語別跟我說,留給小宜…我聽得多了,早就沒感覺。」
- e& j% \, q9 b& Z% u) X) l( p* A7 Y6 Z6 [2 E: p, u8 Q
說謊,臉上的紅暈表示她根本很愛聽。不過一輪相處,我也知道表姐喜歡別人順從她,所以也沒說甚麼. 裝備好套套,我一手抱著她的腰另一手正在對準,怎料到我才把前端小部份進入裂縫,表姐突然抓著我的腰,一下子插到底。
: ?+ i. {9 g6 d0 z
8 S( [5 R9 b  {3 L/ g「啊!」
6 Z$ t; f8 S+ n" l
7 S% r  ]) W1 ]% F  e: O% i- @( @「啊…」! i- H: P8 F. a  \

/ f" b7 m+ T2 y' P$ \( `「表、表姐你…」
  A: ~+ T6 U" Z( Q* B4 y7 r# O3 j
* l8 X" g( p3 q2 @8 V  Z「閉嘴…快來愛我…」
9 @1 I3 \* N% e2 [9 V- c8 o2 z
  ?8 i. ?! z( e怎、怎麼了?表姐居然比昨天醉酒時還兇猛?難道我成功令她動情了?疑問歸疑問,我還是聽從她的話,每次都用力插到底,還用手玩弄胸部。
  B. U( J% I2 ]' R. B) f; n「啊…啊啊…好棒…」
# a5 {1 Q3 d& d1 K8 E, ?3 W( @! H3 N; f' U$ b
看來表姐真的動情了,上次我都只聽到她的喘氣聲,幾乎沒開口,今次卻越叫越大聲。成功感是很大,但再下去真的會被聽到的…只好用嘴巴堵上了。
2 h3 M3 C! T$ L1 [* W" a: Q  ?1 C! B' n- p2 d$ X
「嗯──!」0 c/ \' \; Q/ |$ b3 ^2 u# }) N
, k0 y' e  y# z& C: `4 W. s$ H+ d9 n
一吻下去,下面立即收緊,幸好還忍得住。果然表姐的敏感點是嘴巴,這實在是跟我太合了。
% F; \( U9 r/ e  c1 A! R  ^我肆無忌憚的舔著她口腔內所有的點,表姐也被我刺激得差點忘了呼吸,要不是我剛好想試試拉出口水絲來,搞不好她真的會窒息。
7 I. ?+ H* U1 v' a6 A1 D# z% r! @「嗄…嗄…嗄…」
! ~) }3 @% ^1 ^5 P2 u; m3 |3 R1 v; w9 q+ E. N
難得的有喘息機會,我也正好需要點時間休息,壓下被夾得快發射的衝動。6 p3 n& h3 a9 v9 g6 H* b! j9 @( }

* W  h( Z" i* x「表姐,對不起…我太得意忘形了…」8 h" h. q1 Q  s; T2 x& k5 H" v" |
0 W) E) A) A: G- N, z
「…你這大白癡…大色鬼…」
, {% K0 r5 q7 }' C9 [. D% y( g1 D( L5 }0 W, S+ W9 f9 B
不得不說,嬌喘的表姐實在美得令我入迷。我撫摸著她的頭髮,吻著她的額頭和面頰。
5 T2 r# c6 C8 O% x  H, A3 T6 t8 B; r" d3 r3 I) S5 d
「…別吻啦,要吻就吻我的嘴…輕一點的…」
1 D, z$ C) P% ]1 {3 z  v& J
- P0 B/ H3 @' [表姐主動要求,我當然是照著做。輕吻著她的嘴,下半身也開始再動。
0 X. Y$ T$ j, K2 J+ [
  V$ p0 E7 X2 l# d) g9 L9 q「嗯…啊,嗯…」
% N6 Q- v; F8 c5 D  ?6 q- s
% K) m  S) L( X$ a聽著嘴邊漏出的呻吟,我實在受不了。失去理智之下,我開始加快速度。
$ s. h& p% p  l- J7 D  o- b( G/ K" ^" u/ J; o0 S5 j( j
「嗯嗯~來…來吧~」
- s3 E$ k# J/ Z  m  e
0 _& T& i3 t0 J: {$ d- m6 P不行了!我封著她的嘴,一挺腰直插到底,痛快地射了出來!
3 ~  h: h& X! {  O; ?5 S$ ?! d9 x
「嗯~~~」
  Q# z* n+ {( m7 K& ]0 i% X& L2 K7 c& I' X8 k( b  t2 a
空白的腦袋和強烈的餘韻,令我忘記到底抱著表姐多久了。直到我倆的喘息開始停下,才放開嘴巴重新凝視對方。
5 i' U! ~% ^( L+ m$ v& b. e- j
8 V7 p' W1 x" v! U: x5 y7 e4 e& L! j「我已經忘記說第幾次了…但是,表姐,我愛你。」- ~6 a, |2 k) N8 F0 ]0 G' d6 a: X
$ J* U, ?, r2 f# A8 I$ Q
「…沒其他人的時候,叫我希旼吧。」9 }' E: q9 a' }" Q( U+ m
8 @" Z" W4 O6 i. ]8 L7 H% p
我們又再互吻了一下。8 G2 ?, o- N* H$ t
! Q3 ~+ D0 d( }+ q9 }
躺在床上,我攬著表姐…希旼,內心始終有點不安。
9 ~9 m7 J+ D# x5 a& I6 q! l' B9 Q2 Q, f7 j7 i
「希旼…如果我們和小宜同居,會碰上多少問題?」
3 F' B2 f! I& J) [2 k
  y# C0 i  a% N% Y「太多了,社會法律上的事不說,感情問題不說,光是跟家人說明就夠麻煩了。」
6 O& o, @: I5 Y- ~# P
  e0 [( c" w$ D+ z7 B7 \! O「果然是不可能隱瞞嗎…」
. ^1 g. d) F0 g( w; f, F' I* [. j8 i  |& ^
「我不要,小宜也一定不想。」( z! d# \0 i. e4 w, [

: s$ J3 U6 |  I4 X唉,這兩個任性的女人…好啦,其實我也不想家人面前還偷偷摸摸的。9 c6 ]: i4 I8 H# h/ f0 [* w" ]7 ~
( f! j$ E: a  L' \- I9 f
「除了家人,我還要想你們的名份問題…」/ ]) Y. M0 w% x# W' ^

( Z5 O+ A/ b( Y3 C6 n「要是將來小宜成年後還是喜歡你的話,你跟她結婚吧。」. v( E/ R% h- I: p* _, {

; T. C, |. v/ a' \8 D  d9 c3 E2 x5 G# O「那你…」: k, f& |" D6 O
5 w  I1 p& o" ~; F& L
「我會離婚,在我知道他外遇時就有這個打算了。但即使離婚,我還是不會做你的妻子,你將我當外遇好了。」
2 t7 O! V: b4 F% E* Z+ u- R  Q- n
7 G& Q: _0 Y% g2 l「…我始終還是不行嗎。」7 S9 [8 P0 ]2 a4 s
8 A. G  K" }, P1 r
「真受不了你…如果她放棄的話,我也不是不可以考慮。」  x* M0 S0 Q- d5 S: \
4 ]. h: i* K4 i: E
「…多謝你,希旼…」4 b! s7 d. @. h1 [  T2 _& n
( S8 f# `2 I" L
「哼…我受不了你才答應你的。不過那傻妞是很認真的,你多半逃不掉了。」9 ]: t+ n& s% A1 j( g
! f; M( m) P1 l; S& p# q& g  y; r
「唉…撫心自問,我其實至今還未對她有愛的感覺,比較起來絕對會選擇你。但…」, K, q' f  L. w6 u( e9 f

1 D. u1 a8 H/ }. Q「未有感覺…但不是沒有,對吧。」
$ A1 m+ w% U4 U$ y2 L
3 m% C* w4 b5 B" g6 q2 G* t. r0 a/ G「…對,也許不自覺間,我也真的逃不掉她了。」: n8 I) W3 l0 \9 D
( m2 t/ C  Z) n7 k5 C+ z- k
對!
8 J. ]3 G& n2 I
: ]7 ?$ @. y' o( ^1 X0 |/ U5 N6 \7 w我想讓她們兩人都能夠幸福地笑,兩人都不能少。% R, u8 U1 W2 w0 c& I& \7 a
8 v7 d# A% x$ h$ x7 J8 u' @/ a
「獻身就可以令你逃不掉,真簡單啊。」
4 r: Y; j: V# E, X1 A  d* L) y5 a: d
「別取笑我啦…我絕不會再碰其他女人的。」
9 h( j) u- ~0 p% R5 T
5 R0 q6 L: s/ M0 G) u: g& i7 Y# n「你有膽碰,我就親手閹了你。」0 W& l4 n! f7 [( s* ?% h" l  b6 v% U
5 D6 {. J) c0 V+ Q
「真的不敢啦…」
$ [+ ^+ S/ r7 d) `0 o& x- E& J, R% M0 o3 l& r' P
行程的最後一日就是中午回家,我們沒有做過也沒有談過,各自回自己的家了。過了幾日,來到星期天,我們相約出來談將來。: q6 @( m+ Q5 c; I/ v6 N% O

' p: U+ o3 o5 D$ j0 e6 {2 {3 s家人方面,我們在各自的家庭公開了關係. 我家很幸運,爸媽都很開通,支持我自由戀愛,反而開通到嚇到我了,畢竟是二女一夫…
; }# A6 T; N/ G$ ~5 [
/ Z; p) |6 d' a+ a' Z* {小宜家,我差點被閹了…小宜老媽知道她女兒跟我交往就算了(當然沒說我們做過),竟然還有希旼加入,幾乎將我掐死…幸好我爸媽都出口相勸,甚至連婆婆都幫口(其實在她那個年代似乎很平常),她老媽才肯放過我。她老爸?這色老頭由始至終只是一副不知道是羨慕還是妒忌的表情,只會盯著希旼…真想打他。! V$ ^* ^$ i# K. [6 B# p. i, H
3 n6 K! q$ U( ]; F' ^7 m
希旼家,父母已經不在,只有弟弟,而他懶得鳥我。$ Q" I/ ^5 y. r6 Q$ b
& G( x: q7 B! f  r% H
其餘無關的親戚一律隱瞞,我們還未瘋到要全世界知道。/ ^! [3 P+ Z- z+ s
6 }0 L2 L5 a4 S1 P1 P( y. c
個人方面,我們都各自訂立了目標。% O) @# T& _* \3 s1 o2 E
$ g, Z& t; g' I! O1 d+ U
小宜說甚麼都要黏著我,我也約定如果她到了20歲還喜歡我,我就娶她(說真的,如果一個面對眾多社會誘惑的年輕小女孩辦得到,那我覺得真的值得娶)。
' B& M% Z- d' b" g# d1 c/ w4 S  {% J( J- w: t0 \9 q9 c8 U
我對自己的最低限度要求是養得起她們兩人。所以我想需要進修一下,找一份工作能賺足夠的錢養她們,也要找一間讓我們三人居住的屋。" ^3 N. s, F1 {! Y6 \

. i8 d4 b* |/ t' d希旼的離婚辦好之後,就等我甚麼時候能變出三人的愛巢隨時搬入去。另外,原來表姐是律師…這下我真的該煩惱用甚麼養她了。, d- S  n1 |& {' I- s- X. {; C0 W7 ^: I" S! m
9 d4 I2 v1 a/ F: a2 I
我們還討論了生小孩的問題,小宜20歲後再討論,現在當然不行(理所當然的);希旼說她不想生,甚至考慮做結紮手術,雖然挺可惜的,但我當然是依照她的意願。
0 \. f2 j7 c8 F% g* ~, L
) A% S1 `. Y7 {3 u0 L: w9 X# W總之事以至始,我很清楚知道將來一定不會好受,但為了兩個女人,只好跟命運拼了。
; Q2 h/ w' M6 J7 ]( I! }
( ]3 R% L; p: I. {: g! N                       # o: I- E* ]% D* `
                                                                                                                                                   全篇完
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:28:31 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:39:15 | 顯示全部樓層
Good good
回復

drakzy 發表於 2020-4-17 17:53:02 | 顯示全部樓層
Thank you!
回復

leegreen 發表於 2020-4-19 01:08:34 | 顯示全部樓層
thank you a lot !!
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:24:39 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

ahfranky 發表於 2020-4-20 09:28:44 | 顯示全部樓層
thank you for sharing.
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:08:31 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:36:36 | 顯示全部樓層
thx for share
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:20:02 | 顯示全部樓層
正正正thx a lot
回復

dutian1234 發表於 2020-4-29 01:38:36 | 顯示全部樓層
kdkdkdkskdkdk
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 14:34:06 | 顯示全部樓層
very goods
回復

smartsing88 發表於 2020-5-1 17:16:24 | 顯示全部樓層
Thank you~~~
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 13:58:02 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 15:33:21 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

gg007 發表於 2020-5-7 02:49:32 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復

monchan1123 發表於 2020-5-7 04:30:42 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

emerald 發表於 2020-5-11 02:12:36 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

forgameonly986 發表於 2020-5-12 08:06:41 | 顯示全部樓層
7 T1 q8 _& M8 Z/ e
thx for sharing!!!
回復

wei19891205 發表於 2020-5-12 10:44:33 | 顯示全部樓層
不错,很好看的时候走,1111
回復