地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (3)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:17:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
表姐用行動解答了我──她翻找房間的抽屜,找了一個保險套丟給我。& B. ]0 k8 i) k) x$ ]: D

2 d; |1 ~3 j1 t1 w! N; X/ [見我一臉茫然,表姐板起臉孔:「你不是想讓我們懷孕吧?」
8 G* c7 j1 K8 D$ |8 {$ Q: k4 L- P3 B! I6 H4 M& y+ ]
「不、不是!我只是沒想到旅館有這東西…」3 K5 }0 P7 ^+ Z
1 \1 i) s# G% B2 G3 x2 h
「不是每間都有,而且要收錢的。」6 C. [0 |5 U( C+ y' R$ g

* y: j7 s/ T1 r1 J6 A不愧是老經驗的社會人…我乖乖戴上它,而表姐推了小宜一把:「讓你先吧。」& n7 F5 d7 m4 G7 y" Q

3 H* i* Y# y, G# J2 x小宜一邊臉紅地盯著我戴上保險套的東西,一邊脫下衣服,然後爬上床趴在我身上。這個姿勢好像是叫騎乘式?我也不知道,總之她跪坐在我跨下,在上面把我的東西放入去。! a- s, b2 l; t- e- |5 }4 `! D
" J- B1 I, o/ x3 k7 g* V
「…嗯~!」0 L/ b2 {  y2 R/ Z6 P6 M
  K4 m2 R" v# I/ M' _3 ]: ?
聽到她嬌媚的一聲,我也立即精蟲上腦了。不斷撫摸她的頭髮、胸、腰、屁股,嘴巴當然是我最愛的舌吻。
; n% B- T& _: w2 X% ^. R8 a' x7 Q) }2 l3 m7 ]
「唔…嗄啊…啊啊啊~」
4 Z3 y% H- t9 L- z7 c& ^: E( c' h# ]( n0 D0 c  \9 B
我放開了她的嘴巴,舔上了耳垂。本來是一時想起的調情手法,沒想到這正中小宜的敏感點,下面立即縮得超緊。萬幸我剛好停得住,只差零點幾秒險些精關失守。  {! d: i% g3 n, H2 Y! _9 d- f: R# W
; g  L! {' m8 g
一直在旁看著的表姐問我:「射了?」
) w4 G, X- u* N: w
2 c" H1 A& |: h「不…差一點就…」8 G, n" B2 I" z( V1 O9 |

7 P% S4 U0 B/ {2 A' D$ P6 N' n怎料表姐聽後居然貼近小宜,舔耳垂加捏乳頭!「啊~」伴隨著媚叫和收緊,我經不起第二次考驗,還是射了。在陷入無的狀態時,我感覺到下面有暖水流出來,看來小宜高潮了,上次都沒這種感覺呢。3 u& |( J7 i! w4 J7 \

2 {+ a7 p# u4 {$ A4 ~) G" A9 G3 J我倆還貼在一起喘息,享受著殘存的餘韻,表姐卻拉起小宜放到床上,害我突然有種空虛的感覺。
8 O7 r& O3 q: _8 Y  m" X& D2 \$ X% o, T5 s# b( y
「到我了。」: y% c1 Q+ U, {* q" Y
& R+ |: H! S, R. K
二連戰?對啊,我居然沒思考過自己要應付兩個女人,剛才只顧著爽不遺餘力…
( M5 x; a" N+ L
8 G, l2 `: G. L9 d「我…」. U( @! ^  L# ^$ u6 x$ X. _

( t2 W' a( `) D1 B  @, v「不想就以後別想了。」
; j: h, j3 r7 Q* T; U1 k6 d2 b+ _5 u* h; N: O+ i. f& d
「我想!」  S, m6 a# c6 H1 v8 Q
3 D$ m6 Y$ l7 w
表姐壞壞的笑了起來,害我察覺到剛才那根本是發情猴子的發言…
8 q* ?/ d, c; j( }6 ^5 |( q+ K8 C  `5 ]! v! K. O, R
「不想我冷掉的話,」表姐躺下來擺出了很誘惑的姿勢,讓她下面一覽無遺:「知道要怎樣做吧。」
0 y; u+ U# c2 E1 N3 v$ U% y) D5 k$ s! o9 y
看到這麼刺激的豔麗場景,原本消退的色心又被挑起了,我情不自禁的貼上她的下身,伸出舌頭舔著她。別問我味道,雖然我不介意「服侍」女性,但可以的話我還是不想記起。7 `* ~! \. M5 J' |4 t5 @# b

3 ~; q+ z/ g4 y" W「嗯…那就對了…」
& y+ F0 Z+ I) N5 ^. ~8 K4 V( f6 y, p. r3 {: Q1 d
看來我「服侍」得不錯,表姐的呼吸開始變得急促,腿也不自覺地夾緊我。滿腦子A片的我覺得光是舔好像不夠,於是手指也加入戰團,不斷撩撥著她的小縫。
0 R, D( s/ X) o$ [& |
5 r4 p4 a( ~" [「嗯…啊…做得不錯…呵呵…」* e* E: B, U: y. y$ a9 P# q- b

0 H  a& c  J/ U7 \, Q隨著呼吸微微晃動的大胸部也在誘惑我,我留下手指獨自應戰,另一隻手和嘴巴貼到胸部開始按摩。) B# z! p. @3 c1 D4 j* U6 R! Q( R$ O
* j2 Q/ H0 \! e" t6 [( R1 J
「嗄…嗯…嗄…」
. K/ M7 s. M* }/ ^& S( \# R# I5 O7 u. m" ~6 ^
吸吮了一會,我改變方式,一會用舌頭上的凹凸輕力慢慢磨擦,一會用牙齒輕輕咬著,我感受到表姐也隨之有搔癢般的空虛快感和強烈的刺激感。" }1 u$ @, H7 ^- q8 x

6 k# `: N# s; O  \7 f「唔~!嗯…嗯~」, d  {2 M1 a8 J
* i+ b9 S( S8 H% t2 v8 K
表姐的喘息聲開始變大,我也休息得差不多了。我停下手,挺腰突出再度硬起來的東西:「表姐…我可以了…」
$ d* Q+ m0 X" n) ?0 ]2 p% }7 @# f7 Q3 ?1 ]: w. @% F" }& L& E
「…進來吧。」# Z: v# H8 j& B$ i
得到了允許,我把東西對準,緩慢地入侵表姐的身體。
) n1 Q" I0 L' V
4 f% ^+ G( t; Y4 e, `; F, d0 ?「…啊…」9 P6 Q* ?& L. E" O
' g. ?6 L# K+ H4 B9 p
「…啊…」/ o" C8 R/ o8 |. h( e- J1 @. H' I
4 Y. M* q3 N) D
我們同時輕叫出聲。表姐身材嬌小,下面比小宜還緊緻,一進入就帶來極大的快感。不過由於我之前已經射過一次,敏感度下降了不少,倒也不至於早洩。
. a, o4 k2 I/ E/ b$ C) R; H* {$ o  l- R
我輕力地擺動著腰,左手揉著表姐的胸部,右手撫摸她的腰。不過表姐雖然很緊,但似乎都沒有太大的反應,不知道是她經驗豐富還是我經驗不足?總之為了滿足男人的虛榮心,我要全身摸索表姐的敏感點。( v$ [9 ^  k, \4 m* f& m
: X5 R1 ^* G, w8 _3 ^# @1 O
可是我才剛把面貼近表姐,她就用手抵著我的額頭:「別想征服我,處男。」然後用另一隻手摸向我的…袋子!時而輕柔時而粗魯地揉著,就像我剛才對她的乳頭一樣!
, e4 P3 W/ @! W6 K9 a) s( |4 ]* O/ b% T+ U* O7 [4 ]
「嘿嘿…怎樣?」
9 t1 y0 Z" B9 X# E' K% M1 F) e( c: a8 m& Q( _. r
這、這招真是太犯規了,親身體驗才知道它的威力,我還妄想自己很會調情、迷倒了表姐…我真是白癡。昨天才破處的處男果然敵不過已婚人士,就算射過一次也很快有衝關的感覺,再下去我真的會忍不住!( f% K* z' V- ^

! a2 K+ A1 S; T+ v# ?) {既然怎樣也避不過,我就豁出去了!一手捉著表姐抵著我的手,一把吻下去,至少用我最愛的舌吻加中出來了結!
) w1 {( I( y3 E6 ~: }2 m8 i" C. k; i, H6 m% }, q1 X2 z
「啊!不要──唔──!唔~」
: ]) w" `2 `$ u
$ L, ~/ Y( X& a9 _+ y我貪婪地吸吮著表姐的舌頭,兩手環抱著她,下半身逐漸加快速度。沒想到表姐除了剛開始有點抵抗外,下一秒則抱著我的頭,還意外抓了我的脖子一下。痛楚令我有一刻停頓,表姐居然立即夾緊雙腿,對我施以重壓!我再也忍不住,射出了今日第二發。9 c* h' e: M, x1 \
  }' R) z; y0 [' Q7 i( g
腦袋空白一片,但仍感受到表姐的舌頭在我口裡攪拌,不肯放手,我也樂於跟她接吻,至少吻了三分鐘才停下。
6 P2 E% p4 G  K' T; q
3 d( Q# k( d! A9 q) z* v6 h0 L「…大色鬼,我才不怕你來硬的。」3 Y6 W* V/ f" X

2 \5 @/ l; K) ~0 |. G1 I: X" ~「表姐…」  M5 C: W: K% P/ |9 [! a

& i  E" |: W7 _才剛抽出舌頭不久,我就忍不住再吻下去,不過今次只是吻在嘴唇。
  F3 P( ~3 _- ]" |5 K: E5 Z5 L
# s2 S* `9 ^8 s「我真的很喜歡你…表姐…」( {0 k2 t7 C4 S) s6 e

" W2 O5 d( Y- B/ U" c( I「…想好小宜的事再說吧。」3 T; o! P& s* ?5 C" p% Q. S
) ^: w2 l* K& ~- e
唉…說得對,說得太對了。" Q' v$ T: U3 g+ \

9 i* d1 t0 u* ]" k3 m小宜在脫離我不久後就睡著了,看著她的睡臉,我也開始苦惱起來。原本只是表哥和表妹的問題,現在連表姐都參一腳,情況變得超複雜的。
5 i9 [% L2 Z5 c$ H9 C) u8 S. a) F# h: S  G* K, n* N
「別發呆了,你還壓著我呢。」+ W/ Z' [/ K/ S& [0 e6 _
. |6 L) g/ e0 k
「啊,對不起…」7 U; ~" W6 V( i2 U6 n  ?; n7 H6 {& Y

) r: a& b9 @- [. z2 Q/ Q# }! j依依不捨地抽出我的東西,拿下保險套後,頭就開始昏沈了。一看掛鐘,原來已經凌晨一點,我竟然撐過了自己的時限。7 c5 R4 d$ }  N$ m$ v5 r( m
也許是看出我周公來襲,表姐退離中間位置,並拉我躺下床:「我們的事要很長時間去商量,現在先睡了吧。」
) p6 x. p/ i9 ^2 V, R6 P1 c; V0 r6 F1 t
沒錯,我真的需要睡了…. H/ [3 J4 j% y) H9 h! {
  z+ I' X3 d7 [9 P% ]0 G9 A7 G- P
醒過來時,天還未全亮,趁著沒人發現我起床回到自己房間,等所有人醒過來才裝作一覺睡天光的模樣集合。小宜又睡在其他人房間,她媽開始有微言了,不過這次是在女生房間,所以也沒嘮叨多久就了事(喝酒的事沒說,相信表姐也不想別人知道的)。7 o. @* V5 v" `- i! J  v
8 l. x+ }# v3 B# z' S
行程第三日,略。, T+ D' b3 ]  _! U7 b: e! q
$ F9 w, F3 i4 _8 Z2 ^
晚上,今次小宜不敢來了,我們約好回去後再溫存,因此今晚真的是一個人的夜晚。( A/ L% ]8 ^9 _; W$ m
原本以為是這樣…
4 j1 h* [0 i$ V
- R( G: s6 b; |% R3 m: e# h& ]: [WHATSAPP收到了訊息,是表姐。
$ D1 _2 A' J: t& n% {1 ]「過來」% A* L; A: g% e, {* a, `
" f8 ~! j: u: \$ t" m8 c
真是言簡意賅. 立即衝到她房門前敲門。表姐也很快開門,我沒說一句話就進去房間了。
( [5 c  S  A# W6 X9 z; Q0 N  p& h, W! B5 I& X
「小宜真是愛你愛得要死呢。」
3 M# E! p  f' |. W1 z9 X. f: V" \3 C& y9 {
關上門後,表姐突然沒頭沒腦的丟出這一句。4 v8 j0 D  Y; @4 G! t: ?: ?, j

' e& J3 A# L$ v- L& S( u/ X7 |  G; R「怎麼說?」7 P1 N9 ?$ k2 S5 u  {; x" M

; Q& m" `! Z+ F" D, d! d, z「今日我偷偷問過她,難道真的將昨晚的事當真,要跟我分老公?結果她居然說只要留在你身邊就足夠…真不知道該說浪漫主義者還是時代變了。」
3 ?. D, P1 A( \6 B
" J9 u$ b1 h' `5 j' L嗯,雖然我有點吃驚自己迷得小宜這麼要緊,但想到她正值戀愛比天高的青春期,就覺得其實很普通。
6 f' J6 e$ |1 j* w: a) P「因為她還年輕吧。」
" t, W* O9 m& S& G* j; Y
$ D7 @0 C( p: D5 P「對,她太年輕,你也一樣太年輕了。」
1 m/ ?. n' V/ I( b4 {
. k; P) j& {: O4 m  a! L「我?」
, v) A% w: f" {% [, w- y2 D2 n# o- n+ G7 s7 G/ x1 G' x
表姐突然用嚴厲的眼神盯著我。; C5 S$ f/ B2 ^8 v* f
6 H% V- _# Y4 x
「表姐…?」
& e( n. M8 `7 V* M3 [2 z
" L6 y, \6 x/ C! d+ Q5 G「我問你,如果沒有小宜,你打算跟我一起?」
3 G3 n2 ~6 j- F4 h
& z' i  i. k! `2 _* G3 }「…是。」' O# u$ F. P3 c+ u9 M: r) b
/ n# l" d5 j" m
「你經常強調喜歡我,但不好意思,我並沒有喜歡你到這程度。要我選你做我的老公,還差一段距離。」. \- }" g- Z7 O7 ]0 N9 D" B
# y" F; l! [# E0 D' D
「………這種事,其實我知道的。」4 n/ H2 F: d; r/ o# N4 F+ @3 q  e1 K6 h
7 }1 m6 |' c& Q
表姐對丈夫外遇相當憤怒,是因為她真是真心愛他。這點我在當時表姐的婚禮上,她露出的幸福笑容令我相當明白。+ C# t( g0 f; Z& w8 X& v0 H3 t
而我,她沒有憤怒,甚至樂於3P。
5 ^; \3 I, t9 \$ E4 z) f5 s
( @- u% h7 W3 f' D. q「縱然如此,你還是選擇我嗎?」! @( B, G- }( L2 H" w! y
# _9 J9 Z2 w1 _9 S4 a
「是。」
; z1 v% O* S5 n$ @2 v
1 X( ]9 x; U- _5 g  `表姐再次抓我的衣領:「聽著,就算我會選擇你,也是因為我想找一個愛我的人,而不是我愛的人。縱然如此,你還是選擇我嗎?」: [1 l# v2 ]6 Y# {) j# o
「我很清楚。就算如此,我也是喜歡你。」% R; n, I" f0 O$ }$ [3 f
4 n/ q: d0 n8 H! U' E. ]/ e
表姐盯著我很久,才嘆了口氣。
+ @% H& i  `! G) \: ^3 f: H/ M" N! y9 p4 i
「…白癡。」
6 _+ E. L: h2 E0 t; p3 a
+ {2 ^* e# I5 `說完這兩個字,她就吻了上來。8 x6 [6 ^& {) J) F! Q) }% E5 @
3 |) f& x! a1 s* W$ J, h, U3 c
我仍未搞清楚甚麼事,表姐就放開了我。
! N2 O4 R$ D0 p0 [* _# \# z& w. @& ^! o2 o. |3 H/ C  A
「選擇一個你愛的人,不一定會幸福的…你看著我還不清楚嗎?」- u* Q+ Y1 h" g" m2 A

7 U4 M4 E* _4 e明明是一副責備我的面孔,但我看到表姐眼眶卻有小小的淚光。雖然不能準確說出來,不過我已經感受到她的心情了。
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:25:35 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:36:02 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:46:52 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:08:59 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 15:15:21 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:20:13 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:05:55 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:37:40 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 14:28:15 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 13:08:15 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 15:29:52 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:24:40 | 顯示全部樓層
3p so jetso
回復

monchan1123 發表於 2020-5-7 04:28:20 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

kimchi 發表於 2020-5-8 11:25:52 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

huangfeng 發表於 2020-5-11 01:22:02 | 顯示全部樓層
i love sex
回復

emerald 發表於 2020-5-11 02:03:18 | 顯示全部樓層
回復

chei 發表於 2020-5-17 17:47:36 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

devils 發表於 2020-5-30 14:44:13 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復

拿破崙 發表於 2020-6-5 02:20:16 | 顯示全部樓層
回復