地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (3)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:17:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
表姐用行動解答了我──她翻找房間的抽屜,找了一個保險套丟給我。! @8 V5 S! h& P1 W" V/ {
7 m, T: \: \$ E, Z, r0 ?  t( Y
見我一臉茫然,表姐板起臉孔:「你不是想讓我們懷孕吧?」
; n; V  {/ q( D" ?% {! g$ c; x6 y9 Z1 X. G- q; G
「不、不是!我只是沒想到旅館有這東西…」
  Y! ?4 C5 n5 d, ^
$ E+ t4 k. n* J+ I' G! E, w「不是每間都有,而且要收錢的。」
) o; n6 j0 i0 J1 p; r" H; [3 ]- l$ E; C, n
不愧是老經驗的社會人…我乖乖戴上它,而表姐推了小宜一把:「讓你先吧。」, f- n. ~% A! L% ^% T) F

, h; X5 g# t3 U( f小宜一邊臉紅地盯著我戴上保險套的東西,一邊脫下衣服,然後爬上床趴在我身上。這個姿勢好像是叫騎乘式?我也不知道,總之她跪坐在我跨下,在上面把我的東西放入去。
2 a! y0 F$ w- k: x8 Q4 ^5 |
( A- q! N& x2 S4 \6 m# N「…嗯~!」: p; T5 H7 K8 [2 S& _) S+ l

' k: y/ a( n+ \/ ]9 }, T) u聽到她嬌媚的一聲,我也立即精蟲上腦了。不斷撫摸她的頭髮、胸、腰、屁股,嘴巴當然是我最愛的舌吻。
- D3 Z& k, h+ g. q; t( f7 S. g6 Q0 m( Z# Z
「唔…嗄啊…啊啊啊~」
+ k3 A+ {5 ^/ z* Z
0 V$ _& v$ m) [5 z9 w9 C; P我放開了她的嘴巴,舔上了耳垂。本來是一時想起的調情手法,沒想到這正中小宜的敏感點,下面立即縮得超緊。萬幸我剛好停得住,只差零點幾秒險些精關失守。: |8 ]8 Z. N5 M# l
; v# m. P/ B0 Y, @) O& S
一直在旁看著的表姐問我:「射了?」. C* O( G" t: o" T' D
9 t. t1 X! F5 }+ M% L; v; _
「不…差一點就…」4 t/ c7 _  }3 q/ J8 ~+ e

7 _0 F! p8 m4 N) W7 u, ]怎料表姐聽後居然貼近小宜,舔耳垂加捏乳頭!「啊~」伴隨著媚叫和收緊,我經不起第二次考驗,還是射了。在陷入無的狀態時,我感覺到下面有暖水流出來,看來小宜高潮了,上次都沒這種感覺呢。
! l; R+ i6 B3 j0 h  @) q( ~
( U& A0 o! }. d$ b  J我倆還貼在一起喘息,享受著殘存的餘韻,表姐卻拉起小宜放到床上,害我突然有種空虛的感覺。
( ]; E. L6 Q% E, o1 J# R4 D0 a: T3 P4 H% Y
「到我了。」9 D) ?0 R, F5 j' ~* ?3 N5 V
) V7 L- _# Z3 {2 b. }, A9 B
二連戰?對啊,我居然沒思考過自己要應付兩個女人,剛才只顧著爽不遺餘力…3 _$ |/ s3 G7 ?% E& p8 L- m

6 j6 Y( G& g# I「我…」: V* L' B: M1 b  W& ^+ C/ w

/ _  }5 K8 V" N9 c4 R5 p2 F8 U「不想就以後別想了。」
* U: D8 c' Z- P6 H  W) C% W0 W" _' X0 i+ U+ n# l* }( d# l& m) `
「我想!」5 v& r8 N" p) Q

4 b! f+ I9 H; H/ d表姐壞壞的笑了起來,害我察覺到剛才那根本是發情猴子的發言…
$ J8 A( e5 N) X7 D( @' ^# `
+ t+ i2 `, M( E6 d「不想我冷掉的話,」表姐躺下來擺出了很誘惑的姿勢,讓她下面一覽無遺:「知道要怎樣做吧。」
5 D+ a/ `! y) Q' [0 g8 d: \* `. t8 C
9 i- }9 h' B5 @8 ~3 b& t看到這麼刺激的豔麗場景,原本消退的色心又被挑起了,我情不自禁的貼上她的下身,伸出舌頭舔著她。別問我味道,雖然我不介意「服侍」女性,但可以的話我還是不想記起。* G$ H6 [" j0 K  s! O- ^
4 D# W) K. y* J( t8 w; o2 \/ Y
「嗯…那就對了…」
# Z# Q: n# k7 {+ [
) q( ?( V+ h& v) e看來我「服侍」得不錯,表姐的呼吸開始變得急促,腿也不自覺地夾緊我。滿腦子A片的我覺得光是舔好像不夠,於是手指也加入戰團,不斷撩撥著她的小縫。+ A. e1 X0 G0 \* Y
9 I8 _7 u0 w7 T6 g$ ]" _
「嗯…啊…做得不錯…呵呵…」
0 R/ x$ e2 @# d
& w5 b+ W, m$ ]" A隨著呼吸微微晃動的大胸部也在誘惑我,我留下手指獨自應戰,另一隻手和嘴巴貼到胸部開始按摩。
2 f) Q7 o: ?( `( Y/ T# I+ u! r! L9 n0 e& V
「嗄…嗯…嗄…」% A( u/ ?3 t5 G4 q9 }7 [1 ?
8 m( g& R7 D# r% i) K
吸吮了一會,我改變方式,一會用舌頭上的凹凸輕力慢慢磨擦,一會用牙齒輕輕咬著,我感受到表姐也隨之有搔癢般的空虛快感和強烈的刺激感。
6 F. c8 ]/ m* T" m9 H( P2 z. N2 ?, ]) o& s9 `9 H4 |: N
「唔~!嗯…嗯~」. j) |% w0 a6 Y' Y2 v
, P/ |/ b  ~& h8 m0 W/ ^
表姐的喘息聲開始變大,我也休息得差不多了。我停下手,挺腰突出再度硬起來的東西:「表姐…我可以了…」; e" O: }* O4 B) y
4 s* ~( R1 V: j8 l
「…進來吧。」
+ h$ m, p0 ~1 {: Y得到了允許,我把東西對準,緩慢地入侵表姐的身體。
* b  P4 L  \! q+ X3 M, Z1 e9 w6 \. \, R7 B
「…啊…」  m# n4 k: B' @" H0 H
3 g+ S1 ~$ i! r9 X
「…啊…」, g& `# x$ ~- b" t2 M1 ~- Z5 A
5 f2 C2 f9 ^& ^
我們同時輕叫出聲。表姐身材嬌小,下面比小宜還緊緻,一進入就帶來極大的快感。不過由於我之前已經射過一次,敏感度下降了不少,倒也不至於早洩。
3 n' |% K! f# h5 Z7 J- }
  |0 G" Y/ D, b" T0 i  ^我輕力地擺動著腰,左手揉著表姐的胸部,右手撫摸她的腰。不過表姐雖然很緊,但似乎都沒有太大的反應,不知道是她經驗豐富還是我經驗不足?總之為了滿足男人的虛榮心,我要全身摸索表姐的敏感點。
6 B8 {/ e1 l% D- X9 V" h: N+ c8 M1 `0 K& a% ~( I: ^
可是我才剛把面貼近表姐,她就用手抵著我的額頭:「別想征服我,處男。」然後用另一隻手摸向我的…袋子!時而輕柔時而粗魯地揉著,就像我剛才對她的乳頭一樣!
7 Z: a( r& }9 T% O( r9 O7 M- d
2 z6 D( e- e+ B; g「嘿嘿…怎樣?」
* I% o. E  L& G3 v( J9 g9 L' m6 n; m7 X& E
這、這招真是太犯規了,親身體驗才知道它的威力,我還妄想自己很會調情、迷倒了表姐…我真是白癡。昨天才破處的處男果然敵不過已婚人士,就算射過一次也很快有衝關的感覺,再下去我真的會忍不住!
) r! Z1 E, B; Z& W. v1 S
; V" _# i+ r( B2 j2 s既然怎樣也避不過,我就豁出去了!一手捉著表姐抵著我的手,一把吻下去,至少用我最愛的舌吻加中出來了結!7 }( E) U# u; J' X
3 q$ g) Q7 F+ }
「啊!不要──唔──!唔~」1 S+ x. R7 k6 {8 c  l; {+ [

- K# G- @7 F0 u* p. I& u我貪婪地吸吮著表姐的舌頭,兩手環抱著她,下半身逐漸加快速度。沒想到表姐除了剛開始有點抵抗外,下一秒則抱著我的頭,還意外抓了我的脖子一下。痛楚令我有一刻停頓,表姐居然立即夾緊雙腿,對我施以重壓!我再也忍不住,射出了今日第二發。
; o5 g7 z0 X" q, A1 I0 r1 f( W" e4 i
腦袋空白一片,但仍感受到表姐的舌頭在我口裡攪拌,不肯放手,我也樂於跟她接吻,至少吻了三分鐘才停下。
2 i8 V7 h" A4 ?- \
8 G# J( K0 ^- X% c/ w「…大色鬼,我才不怕你來硬的。」# g/ n9 C7 e9 T% D

" h$ U8 S- }  M$ r: A! `/ i「表姐…」( b& J% e% ~4 W8 t! k/ B9 M

4 C! G0 o/ Q: C5 c3 f( G3 z0 X才剛抽出舌頭不久,我就忍不住再吻下去,不過今次只是吻在嘴唇。
( Z$ U" p5 D$ Y% ~% v# p
# _1 o2 A' N7 x) E+ N「我真的很喜歡你…表姐…」
/ W+ l3 k7 c+ R' z# \- L! [$ D! j$ n, v. z+ ?9 z% E4 p
「…想好小宜的事再說吧。」' {/ Q7 J+ L, Y
& q8 v$ a$ s. _- K& i
唉…說得對,說得太對了。7 M3 B* H5 ?9 ^" ^. S( }5 i
/ w  f3 c$ ^8 ]- J& x* @$ M: [6 d8 {
小宜在脫離我不久後就睡著了,看著她的睡臉,我也開始苦惱起來。原本只是表哥和表妹的問題,現在連表姐都參一腳,情況變得超複雜的。
, z' ]! `3 \. `( O; W  S. c
* y+ K' D2 ~! k2 D/ O5 n1 ~4 V「別發呆了,你還壓著我呢。」# _4 h( I1 o3 ^4 v2 }+ U
- v! V3 f0 c; Y* ?( [1 F
「啊,對不起…」
3 \2 e7 u6 _- i$ t  Z* {* Q& }9 ]  K$ M0 N
依依不捨地抽出我的東西,拿下保險套後,頭就開始昏沈了。一看掛鐘,原來已經凌晨一點,我竟然撐過了自己的時限。4 r; B2 P( u5 U! o
也許是看出我周公來襲,表姐退離中間位置,並拉我躺下床:「我們的事要很長時間去商量,現在先睡了吧。」
& q$ ^: G' Q, p6 Z5 I4 i& e. N2 A9 v: U$ o6 o* Q  F% h$ e
沒錯,我真的需要睡了…
3 _( h+ f. o- f# j4 j7 l
/ a. b! W% O8 v5 z$ Z) t; |醒過來時,天還未全亮,趁著沒人發現我起床回到自己房間,等所有人醒過來才裝作一覺睡天光的模樣集合。小宜又睡在其他人房間,她媽開始有微言了,不過這次是在女生房間,所以也沒嘮叨多久就了事(喝酒的事沒說,相信表姐也不想別人知道的)。
' V! i2 F( i% P* n  \* R) e+ z5 C4 N; N; Q) g( R: z8 q. `
行程第三日,略。& ~" |+ i) L2 D7 |# R* B, W

& v2 J) n! A! A5 G# h& _晚上,今次小宜不敢來了,我們約好回去後再溫存,因此今晚真的是一個人的夜晚。3 q: w0 U! k# \7 x. j
原本以為是這樣…
2 j- R) p' H0 A9 ?: a' L
6 J. B5 R6 n: E& j5 b# pWHATSAPP收到了訊息,是表姐。" n% @# a) A, r6 n1 W9 p2 H
「過來」
5 c# z* N8 {7 j1 d% B; Y1 b4 n! v) m/ A/ G6 I6 J
真是言簡意賅. 立即衝到她房門前敲門。表姐也很快開門,我沒說一句話就進去房間了。
& Q/ c9 Q& a* l$ h3 G- Y& Q, \! a% `( w, ]+ L7 s) u) Q
「小宜真是愛你愛得要死呢。」
1 V4 c! G! Q( W2 ^8 {8 ~
- X" L+ P' [7 e% V  v9 g關上門後,表姐突然沒頭沒腦的丟出這一句。4 ]9 [! P# O: h

6 q% Z" O% Y6 O% U) |: I「怎麼說?」
! C, [9 q, p% G  d! r8 ~! T5 T" [/ j, p2 y$ ?. h9 K
「今日我偷偷問過她,難道真的將昨晚的事當真,要跟我分老公?結果她居然說只要留在你身邊就足夠…真不知道該說浪漫主義者還是時代變了。」
# g. ~0 t, H) B4 ?0 t
" K1 [7 u  C' m# ~. o" A+ O8 o, W9 m嗯,雖然我有點吃驚自己迷得小宜這麼要緊,但想到她正值戀愛比天高的青春期,就覺得其實很普通。
# _$ ^' ?4 Q8 q" ]: Y「因為她還年輕吧。」
6 B# }/ t  l( ?6 L( r6 g' Z# \1 _
「對,她太年輕,你也一樣太年輕了。」
/ W, E1 Z1 @- o  A9 z
! O  o9 P1 m7 l$ q1 [, e「我?」0 M2 Y. m9 ?' ]6 W
$ ~8 A) \% {- x$ `) l
表姐突然用嚴厲的眼神盯著我。4 @1 W6 d0 c$ n( ^: F1 ]

: D  w4 K$ e+ X/ f+ j" A「表姐…?」3 B6 W2 J- A0 c( g% D! I  `
: g" P% l. B  I" a
「我問你,如果沒有小宜,你打算跟我一起?」
3 f4 F+ q7 \+ s6 a* b# T
4 q/ J% c  d* |: Q' T2 s「…是。」
. b! l- _. w4 F* J( V% J5 \6 R: H$ [% t" c; X
「你經常強調喜歡我,但不好意思,我並沒有喜歡你到這程度。要我選你做我的老公,還差一段距離。」2 p9 v$ |2 u6 A! Y; a% l

! k7 J* Y; e' g+ n  L「………這種事,其實我知道的。」
4 ~$ c8 W7 D! h$ x4 Y! T5 w- X+ U- u  I( N
表姐對丈夫外遇相當憤怒,是因為她真是真心愛他。這點我在當時表姐的婚禮上,她露出的幸福笑容令我相當明白。+ r3 f2 ^% O+ l+ O& l2 A
而我,她沒有憤怒,甚至樂於3P。
5 O" f0 b) e- G: B- Y7 S9 I1 }1 R3 P2 ]- h' H+ b
「縱然如此,你還是選擇我嗎?」- R9 ?. f! V( ?0 X$ N) ?7 ?

$ V, V' [3 V, ?1 n「是。」
6 J5 K9 ^+ S- F# W* R' ?
  l. ?& d' B" H8 b表姐再次抓我的衣領:「聽著,就算我會選擇你,也是因為我想找一個愛我的人,而不是我愛的人。縱然如此,你還是選擇我嗎?」9 `$ x1 }& n: W/ f" j
「我很清楚。就算如此,我也是喜歡你。」
$ L& X- K% I; _! q
# v* x& p1 j, l$ z: x- L8 f表姐盯著我很久,才嘆了口氣。
! a9 {* C, S/ W4 g
/ J# c6 g: k1 _# G「…白癡。」0 n. t4 O2 l& @) ]4 ?  @4 ?

+ f+ H9 D- e% Z$ x! I+ Z說完這兩個字,她就吻了上來。  {( s6 k" S! l+ m: D! s% C

8 O2 {+ x% X0 x! y! e我仍未搞清楚甚麼事,表姐就放開了我。1 ~7 z. N( A0 Q; V  c
/ P9 {& w9 C# C3 E# J4 G' I0 P
「選擇一個你愛的人,不一定會幸福的…你看著我還不清楚嗎?」
/ x; j) i. b. C5 ?
7 n' [6 v; O; w明明是一副責備我的面孔,但我看到表姐眼眶卻有小小的淚光。雖然不能準確說出來,不過我已經感受到她的心情了。
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:25:35 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:36:02 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:46:52 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:08:59 | 顯示全部樓層
大大大大
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 15:15:21 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:20:13 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:05:55 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:37:40 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 14:28:15 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 13:08:15 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 15:29:52 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:24:40 | 顯示全部樓層
3p so jetso
回復

monchan1123 發表於 2020-5-7 04:28:20 | 顯示全部樓層
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

kimchi 發表於 2020-5-8 11:25:52 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復

huangfeng 發表於 2020-5-11 01:22:02 | 顯示全部樓層
i love sex
回復

emerald 發表於 2020-5-11 02:03:18 | 顯示全部樓層
回復

chei 發表於 2020-5-17 17:47:36 | 顯示全部樓層
thx for sharing
回復

devils 發表於 2020-5-30 14:44:13 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復

拿破崙 發表於 2020-6-5 02:20:16 | 顯示全部樓層
回復