地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…- G1 U: P4 R3 f5 o
$ p2 E( H2 H: M, M$ g! C" \9 A
第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…; P# g6 E0 _" R2 _* }

5 P& r* o. J2 t8 w2 M5 N) h結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。+ R! A2 t/ i0 ^/ Z

/ n) r1 G( ^' s& V' c我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…
' a7 Y0 R: i7 J: U3 P  Z
! r2 }, u; Y# f: l「表姐到底怎麼了?」
2 J5 a2 @& i+ O8 o
( s1 |' ^) V2 e/ d$ _1 J「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」
. K( [3 p; u+ `% e# c' c( @+ p: d9 `# w0 K. Z& A4 R- n) l: d9 q) l; U
「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」1 I/ R& e, K3 S( R# f
0 ?9 t: p% W$ ?/ e. T
「咦?」
, d% j" H% p1 w3 Q+ ^* k+ H+ x* C5 C$ N" ]8 n& V, [- {8 v( D
在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。
& J& Q, F9 n% N( s7 V( J! `1 r- b, c, Y
「對,我裝醉的。」7 x0 i7 P- \1 v5 j

# X$ V  |* F8 b9 I  O- i我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
: x3 i9 q2 ^% Q8 h  |% V9 C6 I, G" U0 w! |. m7 V
「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。9 n% g# G- o2 A) ~: n: n
6 u: _" r3 T3 M
「小宜,你媽已經知道了。」
" C$ P# P1 }. C( s
) d  F! z" Q3 M$ W. r5 `小宜倒抽一口涼氣。
# a( J; l$ X0 O& ?$ s5 H5 ~( U( s/ ]& M0 |8 `
「騙你的。果然你們做了吧?」
7 W; ]1 M* @$ l7 S1 o4 r* l6 W
5 T( Y" v: m0 M7 Q" Z原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。1 u1 ?+ g) g# b1 C. @; `

5 T# C6 O0 S( v0 e「男人都是一個樣…」
& ?( v& N$ `2 p/ V7 ]5 l; f
' u' t7 x8 y+ t在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。
8 c9 Q( q. A, ^, p  n, t# P3 h) c( u
+ j5 [+ R$ Z; F7 }) ?  c  L2 A走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」
# Y( A; `8 t  ~$ ?" p- h/ I
, G: O$ b; H' U) [# Z( v我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。
1 k# J3 d+ T5 r! v9 }# ?. Y+ h, X! K% e1 d4 L
「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」- j9 I) r, |& T! }& z

. n1 r) l+ c' \) ]: O「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。. G* L' ]' U: Z9 R1 ^0 k- k

0 C8 A- v. e7 T0 z「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」
8 w/ k# Q2 F$ c/ ?
6 a4 g% C) b0 L% z- t4 m1 q% a「…」
- e/ a" K$ n* H* ~, d& |% W0 P# A) x9 n2 N7 O0 \+ h
見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」
$ V' }& D8 _7 |. [$ h) T3 p% v# c
2 L/ P! z. l( V+ ~7 {「我…我不…我只是…」# g3 Y/ @; j" `/ n9 f6 S; p1 s
8 L: P# ~9 m0 ?
在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。( {& I; Y+ [3 ]' {

5 R) X% B# p2 [9 d8 e3 ~6 F「如果你否認,我會更加看不起你。」; C0 r# j/ i! K( n8 W7 d% k4 q, L

0 b3 j# d* h/ A2 d& a% t+ \唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。
0 S! L* A2 E6 f( ]( \/ W: p; ^; D0 t4 K
「…對,我做了。是我的責任。」- O7 k4 P3 \/ R" f" u
( r( I9 Y$ Q; W# i: ]0 ?; Z
「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」7 J* A/ ?8 e/ q: `

, i+ f' w1 c5 s) L+ `0 q- [, L「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」/ O/ E! ~  _5 ?1 D& j/ }. L

( j6 t% S" w2 \- A: M% w. Y9 I「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」; ?4 K9 {- L9 S6 j6 q
「咦?」
' \4 m1 L, D7 E: e) K6 [
$ @5 Z. B7 y- N. H1 H3 t「答。」
1 e+ ]' r  c% P4 C" v8 K4 N% q* J" q3 F# ]
「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」/ m+ |8 [4 t) W1 `

$ M1 u6 }7 n1 {0 x4 I我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。
* B! j6 R2 f2 k" _4 H$ I- ~3 ]' |& M+ ]3 v
「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」
* j1 p" V" }) ?  ?) t4 X
: p: T! R  ~/ I, G* `0 r「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」: I- h  _. b; z# `+ I

8 W$ T1 b/ ?1 l* t「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」
, a3 |& ^8 T! @  h  ~4 }( j# c; r5 F$ ]$ }9 \( S
這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」
, W& P8 d. ~6 ~; q
; J2 x# ~9 s$ R7 A# c! H* X正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」( R, J! s4 T2 T" e
2 K8 y5 {- `# d# d# L* t
接下來,表姐居然開始脫起了衣服!
, u, _: C' d1 O. M* \/ N: I, d1 p4 P
3 n, e/ e" }6 \# d3 `) x/ n- T「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」
+ C; S0 ~. j) w. b5 O% K; |
0 d  {( I. v" F2 h裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。
, R& b+ n( Y, T& A9 l7 t; l& A# V0 ~" P
) D' S3 h" J$ Y5 u! s「表姐…這樣不…」
) l; Q# X! X" {0 P' A
5 H* R# v3 w+ o7 k7 m- z7 Y; o「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」- A2 v, l8 Y6 y2 A6 d7 K- d! `
+ Q' n, @1 V/ k! M# A: ?# x
被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。
5 k# t$ }: m% X: W. P7 _! l2 s, q
6 [2 S) @5 N" u' E! u好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」
; X2 f  b; z, M; L' r7 s7 [: ?7 k& i: H* u% n
表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。
  P0 x( S; ?( N& ?. o$ [* T8 |6 ^! c* ~, P$ h) Z
雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
6 h/ _* S( X9 r% C1 e3 Q$ x3 y3 h# @! G1 e
「不行!」
7 F* `- S- `9 P2 ?, w, E. @. q3 y) D3 \+ ?$ Z
緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。. ^. J5 t+ F# _; S7 h( i6 b4 Z& j
" d4 i- a' b5 b6 q
「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」
: [  n0 P, N# O6 G8 s! {, J# b4 m" n/ D4 v2 g
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?
5 {. _6 Y! J: k6 o* R原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。+ D0 ]! h7 `( G6 B. f8 G3 _
4 W: o# S2 ]( R0 r) g  W/ z, k0 n
「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」; G$ L! C& J" r. V! b  m3 J

1 j9 m/ n) y" L  Z) u" |6 }「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」1 \- E. `8 e$ A2 ?/ {

, t( t- Q2 J/ [! X+ V' e( s  I0 l「…真的?」
9 C. n1 J$ ]4 G. \% s% W' u) q6 V  c' _, h6 b' Y* m  l
「真的啦!」( {* \/ ^3 E) t  T
5 T: @+ W& z$ d9 n% t
小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。
' j% M3 u% e2 @! j1 C! l& Z2 E1 m" Q6 ^  n& E" j& M, y/ K
「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」
. E' w/ ^0 y2 v
, b/ k% X. U* j6 d2 P- m3 Y$ i「表姐…」: }" T& |; u- c8 ?* i1 h

2 U3 z* p# @- P- d- T唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。
) x+ A; G, ~( B3 N& C
3 N0 g- Q2 j- _5 W- `「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」0 d9 A" K0 B( J3 }& F  |7 L

0 H9 ?7 u3 P  x7 ]; @「…你想說?」
' I  D; x# N; I, {" f1 D- H# _
! S+ V% ~2 Y5 Q0 b  X6 v( V「一起來吧。」
6 v* x8 _, T0 |% u% N1 L$ k( T1 \8 @5 S- |0 r* Q
一起來?不是吧?
8 }- `, Z5 T( O0 p1 J
, t8 y3 D( H" r1 j7 q- O「…太便宜他了吧?」
& v) T9 N! u, d+ {  r6 R% t$ P# x# q: _3 p0 d1 `8 i
「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」
) F3 O, \" o2 l# w
( f3 E2 p! c: N2 _2 @# C我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!- j9 y3 x1 \: f) o1 D
5 |& `! [* m0 T
──但,我再次明白自己猜不透女人心。
3 I$ Y2 B# e" P5 |5 X" X4 E5 H9 {) p; P4 O$ W, ]
「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」" [+ @* K/ h0 y9 w. @/ Z  i
" r. f  e  H- L$ u0 H5 W
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」0 ?! O* [, n' Q5 I
6 Y$ G# e; N* P6 e/ c
我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層
  w; N; t' Y+ l) {
see see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share; O3 ]+ z$ L+ m+ G; K( z
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復