地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…
8 L0 ^- u8 U& g8 a1 e) M7 f- c) `; z3 I2 y/ T
第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…+ T. o+ I0 D# M6 t: B

. k. p! k) i7 w5 a結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。4 L6 n& W1 z: |# w* T, X/ X* i! n" p

) y  n% l! J' }5 _, T( Y1 _我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…
$ M! F; |# x1 Y. x' @2 h% I$ ^9 e  V, J8 [& G
「表姐到底怎麼了?」
4 O/ ]+ Q( A6 z- I; h( ~$ u( a0 t7 l! B8 W- J) C5 ~
「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」! u% `3 r% Z) p/ k& j) N

0 B9 g- k6 |! N+ V9 M# W. Q2 D「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」
/ m8 ?9 Q  A1 A5 S2 |, ?+ Y2 A/ W% i7 d8 t+ J9 `4 @' K8 v4 I$ A
「咦?」
* e- a, O+ I0 D6 S  [/ [3 s( C0 m. z! \) W* g- M  ?5 n
在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。) `8 R' k% e; O; Z0 j; r

# `. ^; ]4 h( `# [4 d- o「對,我裝醉的。」
/ a$ O  ]9 w- r  y: F+ I) Y! Z4 l% I8 U4 H
我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
* z8 Y3 Y5 u. M; V" H4 W3 _
9 ?6 ]& m) L0 T& T「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。
) z0 h' d' k; b* |8 S  P( R/ ^+ c% R  C* `
「小宜,你媽已經知道了。」
$ h8 x0 e+ D) w0 |8 e/ `) u3 v  P
, p/ O, a$ U  u/ E8 p小宜倒抽一口涼氣。
1 M6 Z) t* ~, V- T- |* y3 D/ J. s8 e% g+ \6 X* _. w5 ~/ Y& x
「騙你的。果然你們做了吧?」# J$ x4 x! G7 y/ I

, l) F2 q& q: c# V; k  ^原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。6 a! W0 s, q( |+ r1 K

& l; @5 x0 U6 }' ^! P; A. j「男人都是一個樣…」' K( W" @# y( z, ~) R& A
' b4 _. A' r( C) S
在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。6 g: f1 U$ r  d- Z1 ]

5 N; R) p; d. q+ M% k( ]走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」, I5 p  t6 f/ A
# c1 b( ]) H- u# S9 J! e
我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。
+ O: k: D. T' x8 A0 w. k7 F, c; e4 q- M" `* _' @; M! |
「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」! [2 |' o0 J( s( R+ a% \
4 j0 {* t& D- M7 M3 |3 a
「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。, Z' P1 G% e" {8 h& k9 L8 c
7 Q% P  p6 j9 r; O- R* x" U
「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」; R+ Q9 U  W. x' |$ K! v/ }3 ~" j

! ?# o: }, J5 s「…」8 o% }' m& _5 O, w! e
7 H: j3 W' K1 F% X
見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」# M. u1 O# l# |0 ?# B- m

, v( h. Z5 `/ i0 t& d「我…我不…我只是…」
0 F$ m4 q% a/ J% s0 {2 S+ Q6 G7 q* g& O2 e5 H
在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。
# L( |6 g  v. r, v* d$ y5 N5 k6 ^  y& ?: B2 {7 z4 g$ P- X5 ^7 {+ c( B
「如果你否認,我會更加看不起你。」
1 l& c0 Q8 t3 j% G! z" N. h, V, K% I2 G9 Z/ v
唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。: Q& {8 E& u" c* ^7 }6 {+ H$ {
( v& ]0 Y. x+ ?+ w1 a/ L
「…對,我做了。是我的責任。」
4 ^1 U$ E' {" `* |) ]: ?* ~% }, ?  w4 I- I2 Y# f
「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」
* {( d. F' u3 r
5 b9 G! V3 P/ V; W# d「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」
4 w: ?0 `# N/ s0 x5 @
$ Z, k/ s1 E# g: `( ~: y「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」
/ E  @8 r* O% l, Z& @* u$ S7 V「咦?」; f/ Y  X/ o1 z# V, L* K

6 l9 E4 ]9 q2 R+ F3 \「答。」
9 K6 e* Y* N4 j8 d) _0 Q- n& |
2 \4 m" F- K4 Q5 e5 s" p「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」% o* Z8 m6 h% g+ I7 N3 D2 m

0 t* Z4 G; S, u, Y* f% w我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。
% n0 Z& L9 F, O3 S' j9 |# k: @. z
$ @  G3 b* G; u  i* a2 F/ O) d/ P「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」3 s5 q9 m; }9 U' K9 A( C; |+ p- ]2 Z

+ P& V7 W* L. i' M* c6 y. D" y; ^# W7 R「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」
5 Q6 S5 F/ I1 c5 m9 [. M
) \  X/ D' a, M6 ~* u' I, `「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」
0 P! [& l9 R' r4 p& C) [
5 U- v0 D4 Y9 E  i7 Q# S( p這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」
7 ?# @6 u; y3 ]1 T# z, `
# w& ^# g/ r5 j4 S" y  i正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」
4 T% s6 @% @% P* p: G8 l( N  n( |/ E% Y; g+ K8 |! s. t3 _$ x
接下來,表姐居然開始脫起了衣服!
; C& G9 B8 Y( @# ?2 Y8 ]5 X6 c( j$ k+ D, P1 W* k3 \, O" A2 G1 z
「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」
6 \; x) W& p! B. S4 o+ s# m0 [) x) l2 s
裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。
+ c% I4 G: D! }+ m, @4 k$ Q; q) b* A
「表姐…這樣不…」
; {- v) x8 U, @. q, b9 w+ W. l& q- Z8 _) S2 Y4 D/ j" U
「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」( ^& m6 _$ D% _( u
. v6 p1 B9 H  T" s
被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。! a$ v+ P. \% n: A3 M6 S9 J! F# i
% k3 e" E0 A) g$ `
好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」
- q8 ~: E4 v# o6 w1 p# D! ^  X
9 R2 J2 L. A8 {7 B+ {- Z' h4 t表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。+ r2 {/ R! a3 X) }4 x' ~* e3 C
* b% c# L, ?/ ~$ f+ p& g* C+ I5 l0 v
雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
1 E8 ~; ], l& y, B! k
+ b2 A9 _) A, ~+ G7 D「不行!」$ Z  j! N: `7 G5 F# o7 [4 V& }

3 @& X0 v7 \9 Q5 u5 }- g: g緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。
6 S6 G. x7 `% Q7 r8 x( J5 C" Z  I# F2 Y+ ?# s) ?% o: I) y
「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」$ @0 p* D1 d- c$ K/ S7 i0 }& a
- n2 E4 M. h' H6 m+ ]1 r1 m
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?# d; K8 K. a/ H# a) |; w. W
原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。
; H/ c7 q" c8 D, j: ?( U) w5 D( I' D3 j
「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」6 Y: R9 a) ], W1 \  J' G$ b
( [* D1 Y7 H7 I" J- s& b# ]
「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」
: k5 k3 y  D+ Y! t: \1 y* c0 |* W$ `6 [7 I
「…真的?」
8 H4 M! o2 [2 H8 K
8 ^( P. o$ O$ ?; U) J( E  e「真的啦!」# Q% p$ P! t% `, d' j
) H( F) V7 ]6 t9 r4 J8 Y5 G( `; u
小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。8 B* @; U1 v& |
$ v4 b% P1 p: b3 F% j4 f
「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」# q, H, b* e' O* w8 \7 G. x
* y+ ^0 M. t/ T* F3 Z& _# Q
「表姐…」
# u! j$ l# Q* w3 P( c! L! o' K0 q$ @0 _
唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。: v1 ?# _1 T$ _

, A1 S2 [/ I5 R7 z! G0 |「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」1 \) ?: h* l! Y

$ C7 c5 O1 H0 [6 h/ s( x7 A- r「…你想說?」
3 w) W2 f) V' c% ^8 P, f! \5 c* {  R" h5 ^: ?. U
「一起來吧。」' S" [8 `* ?; R" ^& J3 M: R4 M+ N" C

2 ?  d# z- B! h1 {4 f一起來?不是吧?
& T$ ]. i( u0 V, w& r* c0 ?
1 B+ V0 q+ K! h, x" M5 o. b「…太便宜他了吧?」, _& R4 H( j5 N' [  o3 ?

) b2 s: S! Y2 x: Z0 L$ g+ {「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」6 ?5 y/ S  C1 ~# p) H& y# S, C
; p2 ^! d; q" @1 W' q  M* }
我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!  w& H: [$ N4 a  o& L
5 `8 E3 c$ I/ F* A& `
──但,我再次明白自己猜不透女人心。) k$ K2 s9 Q$ |& k! a; {
7 B% ^- V* i  t, O" R3 x6 y* E
「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」) f6 H' Y' V+ A# T
1 t4 e# L, x0 M
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」
; d2 @7 V3 f/ ?3 m$ S+ I- D/ D4 \8 _
我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層
: ^# F' T6 z5 S# Q2 K0 @
see see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share
0 {  ^# E0 a4 i3 a6 p! W4 s
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復