地球人討論區 Seeuu.cc (本站位於美國,非香港網站)

地球人討論區 Seeuu.cc (本網站位於美國,並非香港網站)

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

吃表妹,嚐表姐 (2)

Chan123 發表於 2020-4-13 13:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成為贊助會員助我們永續經營! 閱讀權限80+免回帖

馬上註冊,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉地球。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天早上,我用「她來到我房間找我談話,發現沒帶鎖匙卡,因為懶得走去叫人開門,就乾脆睡我那裡了。」為由,成功騙過所有親人。幸好小宜雖然主動引誘我,也明白這種事不可以公開,不然天知道我會不會被她媽閹了…# I% e* p! r0 ^& U, x$ j( u4 Z% @

, m5 z, t# P) h: z5 k- o- H第二日行程再省略,去到第二間旅館睡了,我還是一個人住,不過小宜肯定又過來吧,明天還可能掰甚麼理由呢…
9 \. m3 _+ b) m  M/ ?/ |8 h9 {2 P* J! W/ U7 Z. q  R
結果事情出乎意料,小宜打電話給我叫我幫忙:表姐希旼喝醉了,現在倒在她的房門前,叫不醒也拉不動。
/ P  s0 M5 d! n* R
8 \* W: o8 f6 @, a% P- x我立即趕過去,幫忙將一身酒氣的她搬到床上。之前說過表姐是個美女,抱著一個大美人當然少不免會多瞄幾眼啦,尤其是那雙D…% q) Z0 e0 B* v8 r7 z& o- @$ P/ v
& n- g4 f: I* o/ _. d0 Q& f
「表姐到底怎麼了?」9 [2 E- d  _2 `. Z8 ^: X) B5 \- Q

b1 P; c2 x$ P& W$ e! @「我也不知道,剛才經過時她還跟我打招呼,怎料一轉頭她就倒下了!要不是她倒下前一刻剛好開了門,我也不知道怎樣處理呢。」
- ^# D  N' ]# j8 H& K  O+ x6 l' D
) r; e5 u+ q, `; @「剛好開了門?但用鎖匙卡的鎖可是要把卡對準那條超幼的縫啊?連我也偶然會對不准,喝到會倒下的程度還能辦到嗎?」
1 T0 z& g3 q7 L, t2 G0 g" R0 x+ i3 C/ N1 a8 u
「咦?」
! C. H* z+ [; k: x. N" I8 ?% v& _: ?# S. r# u  \5 r
在我發覺不對勁的時候,表姐突然坐起來了!我倆都同時嚇一大跳。; n. H$ R7 e5 @

/ V4 F- X! P$ I, U  J「對,我裝醉的。」
9 h; N/ U/ s( d% @- Y
! _3 C! h& ^$ I- n我的心立即涼了一大截,怎樣想都跟昨晚的事有關啊!
7 D; e2 Z8 N- d+ G: e
$ ]. N1 `# A# G/ M0 L「表姐你找我們有事?」不說話就是心虛默認,我決定裝傻到底。; A9 q0 U+ t* E- s$ Z4 V
9 F$ m3 [1 M* z
「小宜,你媽已經知道了。」
3 ?" Z. r& a% D! _- S  D3 E% ~7 @1 I6 c4 F7 n  h
小宜倒抽一口涼氣。+ {/ N# g& z; z) O! M2 d  h) V. t
- h6 r% z& w" ?" |9 M6 u# ?6 H# O
「騙你的。果然你們做了吧?」
! d2 g  T  [! |% K) J
  ?9 o* j- i9 i+ W) W- H' I原來是坑人的!可惡,小宜年輕沒見過世面,一下子就被翻底牌了。2 C# ?/ w8 N3 L6 N

$ L# t$ J' ]/ ~/ Q「男人都是一個樣…」; ]  R! j9 u4 L+ l4 a( k
2 R6 V: h% Q6 U1 [
在我搞不懂表姐在說甚麼時,她勾勾手指,示意我過去。
+ l- q; r  h7 N' v5 S: u+ o) r7 i, U" I* [/ o- S) ]
走到她身邊後,表姐木無表情地瞪著我:「你不是一直暗戀我嗎?移情別戀了?」; o( v6 a  l6 F

7 ^, \9 c2 X- U$ {/ E; v8 _. a我嚇到有點腳軟,同時臉也很快熱起來,原來她早就知道了…小宜則驚訝地輪流望著我和表姐,不過很快平復下來,大概是想到表姐的美貌,覺得這不足為奇吧。( d( t. {! r, J+ J7 q  j

$ ~8 h$ _! @# Q5 u$ w" u「我和小宜都是你的表親,為甚麼你敢跟她做,卻不敢跟我告白?」3 A/ h5 \+ U3 \) b9 s- b
, g5 w6 A6 T- [% J7 r" G
「不關表哥的事!是我主動的!」小宜開口澄清。
) T' _8 q& y* l% p$ R: R9 I
' i: i  x' G$ E/ q' L「我知道,他怎會有那個膽量?你每次見到他都會跑去接近他,而他這麼被動,誰主動我會想不到?」  a" Q9 G% [5 G: C! V4 `

{& t# k$ [+ U: P- k' F+ {; G  O2 K「…」$ p4 [, {- @: q2 L1 n

: f" E* c1 d4 n8 `* j8 q見小宜沒再說話,表姐轉向我:「到你了,色鬼,年輕女孩的滋味如何?」
; z& p6 R" A$ J  y) |/ q* u. z% y/ Z2 D' E8 k1 Y  `' o
「我…我不…我只是…」0 o/ ]% c+ R- R+ Q& |1 j

. D- G% D( g9 t) p在我支支吾吾的期間,表姐一把扯著我的衣領,將我摔上床上,連帶小宜驚叫了一聲。2 h1 |# i: R4 D8 ~0 o; t
+ A( r& U8 [2 j  h6 \
「如果你否認,我會更加看不起你。」1 E8 D; v& [& j& Z1 T4 C

2 V$ a! V: u1 o  B& G  z0 ]唉…這句話真令我心痛。從表姐知道這件事開始,我就要看著自己暗戀的人逐步質問我、逐步鄙視我,我真的很想哭。
0 _+ Y9 v5 @" u5 M1 i. Y8 ]3 c2 [7 x
「…對,我做了。是我的責任。」4 \3 z0 `8 ]" |5 A' G- M
* T/ `. p$ X9 U; j6 r1 h% C' J4 C
「嘖…你們男人都是一個樣!只要有丁點誘惑就連愛著誰都忘了!你們一點都不會珍惜嗎!難道就沒想過一心一意的對待我嗎!為甚麼要找另一個!」' e* b( J4 S: O1 h

% B& P) u. _6 v0 Y, V/ G8 [「表姐你在說甚…」在我幾乎脫口問出時,我很快就整理出來了。「表姐夫他…」9 r- v! G% t1 ~. Q( ^

% [8 c3 d% e. h5 Q5 ?「…」表姐沉默了很久,才鬆開我的領口再問我:「老實回答我,你現在是不是還喜歡我?」5 P( o- ]4 y# o0 M$ H
「咦?」
+ v- T0 D! b) c
/ ]7 ]0 ]& a. |「答。」7 R; t6 q- \' F! b# o0 C7 r' ]

; \) d& V# D9 E0 E, S0 y  ?「…對,一直都是。就算你嫁人了我還是喜歡你。」: ~4 h+ W0 w: k  v( I

& q% A. V/ e; m2 o: Y我不知道小宜聽到會怎樣想,但我不想瞞她。2 |5 T1 Y9 l2 ?: f9 `7 b+ e

, b2 ]# F0 j9 z8 j「聽到了吧,小宜?你是怎樣看管男人的?居然讓他喜歡上自己以外的人?」2 K& P3 q" P  U; X  d
3 T$ f! B7 }6 _7 T. H% u% f
「我…就算如此,我也不會放棄!表哥是我的!」
7 B, |1 U. b7 I: ?4 Y4 l8 F+ e( ]% N4 S( d9 S7 m
「是嗎?喂,色鬼,現在我要你陪的話,你選陪我還是陪她?」
9 _- q" @8 W8 Q/ w% w% J0 w% z9 A  m- N& w
這問題是甚麼意思?還沒意會過來小宜就跑過來拉的手:「不行!表哥,就算你選她我都要黏著你!我要留在你身邊!」
& O  |' P( L' _0 T
+ F. E( `: @- F2 ~0 M: B" p6 U! n8 g正當我有點訝異於小宜居然瘋到這個地步,表姐卻說了句意想不到的話:「既然你這樣說,你就留在這吧。」8 z" {6 A6 r) z2 `  y9 n
' D3 z0 q% v; d% `- M! J
接下來,表姐居然開始脫起了衣服!: X, a; b5 @6 Y

0 M1 S6 Y4 s0 M3 K7 m5 [. [( d「現在我就在你面前跟他做,我倒要看看你會怎樣。」
$ C- a% Z7 i; g9 C  x5 W5 C' Q. d
裸著上身的表姐一手將我壓到胸部,另一隻手則伸進我的褲頭,把玩我的東西。老實說,夢寐以求的美女主動挑逗我,真的爽到不行。問題是雖然我對小宜說不上有愛情的成份,但總算有過一夜情,我不想讓她看著我跟另一個女人做。
3 M. ?; `; d9 H* e
, @0 Y* L) D3 U) |# \! j8 t* x「表姐…這樣不…」* g2 q! V, I+ K7 a2 U1 ]
% N8 r: }- L5 p9 a1 T
「你不會想跟我說甚麼倫理問題吧?明明都跟她做了。」
# o; _; j( v8 P$ a' p% I3 k' J5 D4 s2 |( D2 }
被胸部遮掩著視線,我看不到小宜,相信表情一定極之難看吧…突然被一般拉力拖離胸部,原來是小宜,緊接著她吻過來,甚至主動跟我舌吻,就是不讓我說一句話。8 u9 [8 j7 w4 l: F
0 M; p. d! Z  a$ e( u
好一陣子,她終於放開我,但沒有看著我而是看著表姐:「你說得對,我不能讓他喜歡上自己以外的人!」, [& i1 s# s, l5 a$ r

! q5 v( m+ }1 @# d9 T' v5 ]+ X表姐只哼了一聲,也貼上來跟我舌吻…老天,我真的爽到快中風了。
7 J7 F2 r% W  H
7 c" U4 p9 J7 z6 T+ E$ u雖然表姐的口裡有強烈的酒味,令我有點不適,但經驗果然不同,表姐吻完之後還故意伸舌慢慢離開,牽出了十分色情的絲,極具煽情作用。看到這種挑逗場面,小宜也臉紅起來,過了一會,下定決心一般脫掉我的褲子,並把面貼上去…不!等等!
3 D0 Q0 n  `; ~3 F
  R' ?) B; t; s: l「不行!」" B5 k9 a" ?. I% ?: K

9 K* U. k- @) ]. ~/ K緊張之下我大聲的喝止她,連帶兩人都嚇到了。4 K3 t' M6 |2 b6 R( c
  n  Q3 n7 k, r2 h3 i( K+ S
「小宜,你…你不需要做到這個地步啊…」6 S* f' v. {' J+ w% }2 ^
7 E/ L8 g  E# V) k* U4 V9 P
在這一刻,我必須承認自己很虛偽,因為我阻止她的原因其實是我很喜歡舌吻,而我不想一個跟我口交過的女人跟我舌吻…男人都懂吧?8 f/ E# F, M5 c4 [' O' v
原本想說一句好聽話來遮掩自己的醜惡,沒想到小宜居然流眼淚了。# j( i( B; n8 n+ s# q$ ~& ]
9 `4 q. ~8 x: Y0 y
「表哥…我知道我不及表姐美,一定爭不過她,但…我真的不想失去你…所以只要你高興,無論是甚麼事我都會做…」
6 h9 \  p3 G. D4 i3 Q, e4 E. h( Y/ J/ N) g1 K- U
「我…」男人最怕女人哭,我也一樣。在腦袋一片混亂之際,我竟然脫口而出:「好啦!我答應絕不會離開你啦!」4 K) y. }. T9 R- i5 }; a

+ t1 K% X- i! L! y; I' M2 U: V! k「…真的?」/ {! I' Z( F7 g* Q0 d, t6 u

' f& r' ]" n% H4 ?- N9 Q「真的啦!」+ G  k$ e0 @' E* N
5 A! V! J1 E" y( N
小宜終於破涕為笑,在我放下心之後才想清楚自己說了甚麼…而且我居然白癡到忘了表姐的存在。
2 q. S8 t# u" V! f! d& U8 [! E( s7 `3 Q' c# w4 L* x) h
「你不離開她,那我呢?」表姐貼上來抱著我手臂:「你到底是不是喜歡我?」
) r4 G5 ?3 i  q' |
4 R* _. f# P7 |* n3 }8 e- T; ?「表姐…」
1 w; d1 T- C5 }) u" b* g7 q8 O0 b0 \4 j& z" o
唉…我該怎麼辦呢?被兩個女人爭的情景出現在自己身上,我有點脫離現實的感覺。# P4 m5 V* P$ R
+ V% e  H3 [. h8 g5 n8 G7 L
「表姐,我絕不要離開表哥,就算他眼中只有你也一樣。」
$ s" ~! ^. \2 Y; Y1 e8 u4 {* x/ F, g, K9 u; x
「…你想說?」6 R$ X4 ?2 {9 A5 {5 |: K5 M* P* e

5 r' y2 m+ g/ k「一起來吧。」
# k. Q& T5 b9 `3 k2 ?% O! S# _% b1 o/ w0 _. `
一起來?不是吧?8 B- K. E/ k% |* u4 i" W! M

/ W3 Y; `& k* U1 @& A0 N! [" f「…太便宜他了吧?」6 p. t/ b+ Q7 t; m5 E1 i7 f
1 j) u* P& _4 r0 A/ N$ L
「我寧願這樣。你呢?你肯不肯跟別的女人分你的男人?」. H  c; |3 P& X" Q
; Y* Z9 G9 O$ Z! V% W
我恍然大悟,原來是以退為進!表姐夫外遇就是說表姐要跟別的女人分他的男人,現在再來一次她一定拒絕的!# ^. ]2 {( E" n* E  v

. G7 U! }. ]  ]3 Z! n$ ~; v) N──但,我再次明白自己猜不透女人心。
* H# U* l: M" [0 u. M. r9 O' q* J4 H9 n+ G0 }
「…如果是你也不是不可以,總比是不認識的女人要好得多。」! L' U0 @/ d9 S4 n  D* r9 M$ ^. ?0 C
6 [7 N3 D& ^2 B. H8 ^& j' }$ L
「就這樣說定了,以後表哥是我們兩人的。」" [/ x/ j, R  E9 Y9 u( W% q

, F9 v' T% F% o( P$ W! A; [我真傻眼了,不是吧,真的3P?結果表姐並不在乎跟別人分?而小宜也根本沒想這麼多,真的單純想一人一半?
回復

joe1980 發表於 2020-4-17 02:22:25 | 顯示全部樓層
如何提昇會員等級及閱讀權限
回復

毒L真主萬歲 發表於 2020-4-17 04:33:05 | 顯示全部樓層
Good good
回復

ahfranky 發表於 2020-4-17 09:42:24 | 顯示全部樓層
good for sharing, thank you.
回復

Jengdaily 發表於 2020-4-17 17:13:36 | 顯示全部樓層
大一大大
回復

emilthh 發表於 2020-4-19 00:23:27 | 顯示全部樓層

% v+ J/ A& l/ u; e5 W9 G9 O8 t# Fsee see see
回復

vivi198677 發表於 2020-4-19 10:58:22 | 顯示全部樓層
See see thanks
回復

smartsing88 發表於 2020-4-19 14:49:55 | 顯示全部樓層
Thank you~~~~
回復

tteddy88 發表於 2020-4-20 02:10:05 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復

dinokent444 發表於 2020-4-22 23:33:24 | 顯示全部樓層
thank you brother
回復

rongshan 發表於 2020-4-27 11:02:13 | 顯示全部樓層
回复一个学习一下
回復

qq232 發表於 2020-4-28 14:32:30 | 顯示全部樓層
thx for share
4 l9 d+ p5 }5 }/ Y' G, ^* w7 K% L
回復

kase11 發表於 2020-4-28 15:12:43 | 顯示全部樓層
還真是誘人的胴體呢
回復

waku3328 發表於 2020-4-28 15:23:42 | 顯示全部樓層
正正正正正
回復

blueray1111 發表於 2020-4-30 00:05:16 | 顯示全部樓層
Thank for sharing
回復

MIHK 發表於 2020-4-30 12:55:29 | 顯示全部樓層
very goods
回復

markgor1000 發表於 2020-5-2 12:55:48 | 顯示全部樓層
Thank you for your sharing.
回復

Mankit.w 發表於 2020-5-2 14:53:14 | 顯示全部樓層
Aaaaaaaaaaaa
回復

Aided 發表於 2020-5-2 16:15:07 | 顯示全部樓層
Good story, thanks for sharing
回復

brown 發表於 2020-5-3 06:21:36 | 顯示全部樓層
have them 3p
回復